5. ヘッドミント VIP千葉店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP千葉店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントビップチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-13 木村ビル2F
  • 京成千葉駅・JR千葉駅より徒歩5分(ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP千葉)
  • うらのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:19:03.0

初めての来店でしたが、サロンの雰囲気もよくスタッフの方の接客もとても親切で安心してお任せ出来ました。特に疲れている箇所を念入りに施術いただき自宅でのストレッチも丁寧に教えていただきました。決め細やかなサービスをされているサロンだと思いました。定期的に通っているサロンがありますが、こちらにまた伺いたいなと思います。

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分※炭酸ケア無料

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP千葉店からの返信コメント

うらの様

また口コミのご投稿のみならず嬉しいお言葉数々、大変励みになります。

お目元と首肩まわりの疲れを気にされておりましたので、念入りにほぐさせていただきました。
    パソコン作業が多いとのことでしたので、お目元まわりに力が入りやすくなってるかと思います。

お伝えしたストレッチが少しでも参考になりましたら幸いです。
    お身体の様子をみながら負担にならないよう、無理のない範囲でほぐしていただけたらと思います^^

お忙しいとは思いますがゆっくりお休みになりたいと思いましたら、お気軽に当店をご利用下さいませ。

うらの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• キャノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:29:37.0

ヘッドスパやマッサージのお店に行ったことがなくて少し緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。
    施術を受けている間はすごく心地よくて何度も寝落ちしかけました。強さなども細かく気にかけてくださったこともあり、とてもリラックスすることができました。
    施術後は上半身がとっても軽くなり、すごく良い時間とお金の使い方だったと思って帰ることができました。
    疲れが溜まってきた頃にまた伺いたいと思います。

キャノン様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、素敵なお言葉も大変嬉しく思います。

初めての場所は緊張してしまいますよね。可能な限り落ち着いて施術を受けてもらえるよう、丁寧な対応を心がけております。少しでも安心していただけましたら嬉しいです。

首、肩周りを中心に上半身が相当硬い印象でございました。筋肉が硬くなり血流が悪くなると、頭皮も硬さを感じたり、むくみやすくなってしまいます。

時間のある時は湯船にゆっくり浸かって、軽くストレッチしてみてくださいね。あったまった手を目元にかぶせてみるのもオススメです!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました*
    キャノン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:13:06.0

接客、技術ともに素晴らしかったです。しっかり強めのマッサージがGood。

ちろ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ちろ様は全体的に頭皮が少し硬く、特にむくみが強い印象をお受けしました。
    後頭部が硬くなると頭皮全体の血行が悪くなりむくみにつながりますので頭皮はしっかりめの力加減でほぐさせていただきました。

デスクワークが多いとのことでしたので、姿勢と眼精疲労からくる首後ろ、後頭部のお疲れがたまりやすいかと思います。
    またゆっくりお休みになりたいと感じましたらぜひ当店をご利用下さいませ!

ちろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• 初老さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 06:35:26.0

とても良かったです^_^  力加減もちょうど良く施術してもらいました。 終わった後は目の開きが違いリフトアップされた感が凄くありました。 ありがとございました。
    是非またお願いしたいなぁ。と思います。

初老様

お身体が全体的にお疲れのようでしたので、しっかりめの力加減で全身の血流がよくなるようにマッサージさせていただきました。

特に、お目元まわりのお疲れを強く感じましたので念入りにほぐさせていただきました。
    頭の筋肉をゆるめることでお顔全体のリフトアップにつながります♪
    中でも額から始まる前頭筋は、日常的なパソコン作業などで無意識に力が入りやすいのでより効果を感じていただけたかと思います。

またお疲れを感じましたらお気軽に当店をご利用下さいませ。

初老様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:34:01.0

初めてヘッドスパを経験しましたが…とてもリラックス出来ました。
    担当してくれた方もとても丁寧で親切な方でとても良かったです。

【疲れ目の緩和に!】ドライヘッドスパ50分¥5300→¥3980

かずりん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思います。

お仕事で長時間同じ姿勢をとられているとのことで
    とても首や肩の凝りがありました。
    少しでも解消されていましたら幸いです。

長時間同じ姿勢ですと、血流が悪くなってしまいます。
    お仕事の合間などで、軽いストレッチを入れてみることや
    ご自宅でのセルフケア(ホットタオルなど)も効果的ですので
    お試しいただければと思います。

かずりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(え)

• はやすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:32:28.0

初めてドライヘッドマッサージ専門店にお邪魔しました。
    写真通りの異空間で、ソファベットもフカフカで雰囲気・設備バッチリでした(^^)
    担当の方もとても優しく丁寧で寄り添ってくださる接客と施術でした!!
    千葉駅はなかなか来ないのですが、訪れた際は寄りたいなと思いました!
    ぜひまたよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

はやす様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、素敵なお言葉も大変嬉しく思います!

当店は深海のようなブルーのライトと深く沈むソファもポイントです!お店の雰囲気や設備もお褒めいただき嬉しいです。

重いものを持ち上げたり、運んだりの動作が日常的にあるかもしれませんが、そんな動作のお疲れが肩や首、デコルテに溜まってる印象でございました。

凝り固まってしまうと上手くお休みできなかったりしますので、お風呂上がりにストレッチなどを行って少し伸ばしてみてくださいね。

また千葉にいらした際にはぜひお立ち寄りいただければと思います。

はやす様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• ミルクぷりんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 07:55:47.0

サロン内に入った瞬間から癒しの空間で自然に眠くなるようなBGMと海の中のような雰囲気がとても素敵でリラックスできました。
    担当の方も丁寧に対応してくださり施術を受けたところがポカポカになりすごく軽くなりました。はじめに強さ加減も確認をしてくださるので安心で最初から最後まで気持ちよくて極楽でした。また受けに行きたいです!ありがとうございました。

【大人気】ドライヘッドスパ(ライト)50分¥5300→¥3980

ミルクぷりんちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿のみならず、素敵なお言葉の数々で大変恐縮でございます。

お言葉からゆっくりとした時間で、かつリラックスして受けてくれたんだなぁというのが伝わり大変嬉しいです。ありがとうございます!

お身体が相当ガチガチに固まっていまして、お疲れの蓄積があると感じました。すき間時間に上半身をストレッチしてあげるのも大切ですので、首肩周り伸ばしてみてくださいね。

またお体に重だるさを感じましたり、癒しが欲しいと思いましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    ミルクぷりんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• t.kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 20:27:41.0

月に1回通わさせていただいてます!
    とても気持ちよく疲れがすごく取れ、毎回満足してます。
    また伺います~

★1周年記念★7月中にご来店で粗品プレゼント【31日まで!】

t.k様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体お疲れの様に感じとても気になりました。
    デコルテや耳まわりのリンパのつまりも強く感じましたので、念入りに施術をさせて頂きましたが、
    その後の体調はいかがですか?

次回もお疲れの箇所や凝りの強い部分は状態みながら施術させていただければと思います。

t.k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

• かずクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:19:06.0

今回もお任せで癒していただきました(^-^)
    リラックスして目瞑ってると、いつも寝ちゃってます(^^;

携帯の煉獄さん見付かった!
    一番くじ、俺も買ってみます♪

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6300→¥4980

かずクン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口、コミのご投稿までしていただきいつも嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    ありがとうございます、、!

仕事の後ということもあり、いつもゆっくり休んでいただけているようで嬉しく思います。
    普段の眠りが浅いとのことでしたので、ご来店いただいた日の夜はぐっすり眠れていましたら幸いです。

私もスマホの後ろに伊之助と碇シンジくんがいるので
    もしや!?と、思わず声をかけてしまいました(笑)
    キラキラの煉獄さん、やはりかっこいいです!

次回もお悩みや不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

かずクン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• ともきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 10:05:41.0

丁寧に施術して頂きました。
    懲りについても相談にのっていただき、大変満足でした。

ともきち様

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます。
    「満足」というお言葉をいただきとても嬉しいです!

頭のむくみや目のお疲れが強かったですね。
    首のコリもとても気になりました。
    ドライヘッドスパで15分眠れると8時間分の睡眠をとった効果が期待できます。
    長時間睡眠はしばらくとれないと思いますので、ドライヘッドスパをうまく利用していただけたらと思います。
    ぜひまたお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

ともきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 14:27:38.0

初めてこちらのエステを利用しましたが、
    最初から説明や対応が丁寧で力加減もちょうどよくとても癒されました。
    また利用させていただきたいです。

るか様

肩、首がとても凝り固まってるように感じましたが、その後のお体の調子はいかがですか?

お勉強等でどうしても前屈みになりやすいかと思います。体を動かせる時間がございましたら、首、肩、背中周りも力の入らない程度にストレッチしていただければと思います。

当店は学割のクーポンもあり、24歳以下で学生証をお持ちいただければ70分のコースがお得に受けられます。

お勉強で疲れを感じたり、頭をスッキリさせたい気分になりましたらぜひご活用ください!お友達とのご予約も大歓迎です!

るか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 19:35:39.0

初めてヘッドスパをしましたが初めての場所がこちらのお店で良かったです。接客もすごく良くて優しいし力加減も丁度良くてとてもリラックス出来ました。またこちらのお店を利用しようと思います!

かのん様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    当店を気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

頭の横側や首と肩の付け根のお疲れがすごかったですね。
    ぜひまたお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

かのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• ツネちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 07:42:36.0

睡眠不足、寝つきが悪くてどうしようもなく当店へ。ヘッドスパを初めて受けましたが、行ってよかったです。暫く続いていた頭のモヤモヤが8割ほど改善出来ました。睡眠時間は短かったですが、久しぶりに朝スッキリでした。近くに行った際は必ず立ち寄ろうかなと思いました。ありがとうございました!

ツネちゃん様

お忙しい中の口コミのご投稿本当にありがとうございます。

その後、ご体調はいかがですか?
    とても気になっておりました。

ツネちゃん様が、行ってよかったと思っていただけた事、本当に嬉しく思います!
    少しではありますが、お悩みが改善されたと感じて頂けて良かったです。

一回での施術での改善は難しいですが、何度か受ける事で少しずつ緩和していきます。
    効果はその方のご体調であったり、生活習慣によって変わりますが、
    暫くはご様子を見ながら施術を受けて頂けたらと思います。

ツネちゃん様のが来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

• ナカジーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 09:19:11.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、雰囲気も良く自然とリラックスでき、ゆっくり休む事ができました。
    また疲れが溜まった際は利用しようと思います。

ナカジー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが、ナカジー様にリラックスしてお休みいただけましたこと大変嬉しく思います。

ツボを刺激し自律神経を整えることでお身体の緊張もほぐれやすくなります。
    眠りが浅いとのことでしたので、少しでもよく眠れた感覚がございましたら幸いです。

お仕事柄、デスクワークによる首元のお疲れがたまっているように感じました。
    しっかりめの力加減でほぐさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ゆっくり癒されたい時やあまり眠れない時などはお気軽に当店をご利用下さいませ♪

ナカジー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• かずクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:45:18.0

出張で頭が重く感じ、肩もパンパンだったので、帰りに急きょ予約を入れてお願いしました!
    今回も癒されスッキリしました。

かずクン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います^^

先日は出張お疲れ様でございました。
    乗り換えなどの移動のお疲れや長時間座っていたこともあり、普段よりも身体が重く感じられたかと思います。
    特に肩まわりが張っているように感じましたので念入りにほぐさせていただきました!

お疲れをその日のうちに解消することはとても大切ですので、スッキリしていただけたようで良かったです!

次回もお悩みがございましたらご相談くださいませ^^

かずクン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• ななしさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 03:57:54.0

初めてベッドスパを体験しました。スタッフの方がとても丁寧な対応で心も身体も癒されました。気分もスッキリして身体も楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。

ななし様

初めてのドライヘッドスパで癒しになれていたり、お体が楽になれていましたら幸いでございます。

夜はぐっすり眠ることが出来ましたでしょうか?

頭のツボは自律神経の乱れを緩和させる効果があります。睡眠の質が悪いような、とお話しされていましたので、施術後の夜は少しでもゆっくりお休みになれていたら良いなぁと思います。

また、凝り固まった筋肉をほぐしてあげると心もほぐれる感覚がありますよね。とてもいい反応だと思いますので、疲れを感じたり、少し癒されたいなと思いましたらぜひまたご来店ください。

ななし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• しゅーちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:56:02.0

今回もとても癒やされました。まどろみ状態が大変気持ちいいです。圧の感じがいつも自分に合っていて終わった後スッキリします。スパイスカレーにハマって頂いて嬉しいです(笑)またお話聞かせて下さいね。あと一周年おめでとうございます。

しゅーちゃ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    本日も目の筋肉のコリが強かったので、その周辺をしっかりとアプローチさせて頂きました。
    その後、いかがでしょうか?

スパイスカレーはまりました~♪
    又、機会がありましたら作ってみます。
    何かオススメな調味料等、ありましたら教えて下さいね☆
    次回も楽しみにしております。

しゅーちゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 20:08:03.0

初めてヘッドスパをお願いしたのですが、とても雰囲気も良く、丁寧に接客してくださり、過ごしやすかったです。初めてだったので力加減なども聞いてくださってとても気持ちよく過ごすことができました。今後気をつけた方が良い点も教えてくださり、またぜひ行きたいなと思いました。

わん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパ、くお寛ぎいただけた事とても嬉しいです。

お仕事柄、神経を使ったり力仕事も多いようなのでかなり肩、首、咬筋に力が入っているように感じました。
    血行も悪くなっているようでしたので、ストレッチやゆったりとお風呂につかったり、リラックスできる時間を
    作って頂けたらと思います。
    是非、限界を感じる前にまたほぐしにいらして下さいね。

わん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ヘッドミントVIP千葉店  小倉

• みゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 14:47:23.0

スタッフの方はとても丁寧で良かったです。ですが、私はドライヘッドマッサージよりは、美容院で受けるタイプが好みのようでした。ウエットの方が手が滑る滑らかな感覚が心地よいと思いました。

みゆ様

先日は数あるヘッドスパ専門店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿のみならず、貴重なご意見をいただき感謝致します。

みゆ様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ドライヘッドスパは指先を頭皮に密着させて頭皮の下の筋肉をほぐすようにマッサージします。
    ツボを刺激をすることで自律神経を整え、睡眠の質の改善や心身の不調の緩和を図ります。

眠りが浅いとの事でしたので、お悩みに少しでもお役に立てていましたら幸いです。

また機会がございましたらお気軽に当店をご利用下さいませ。

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:37:46.0

深海のような真っ青な店内の雰囲気に惹かれ予約してみました。
    着席する椅子も身体をしっかり支えてくれ、安心感があります。
    店員さんの接客も心地よかったです。
    こういったサービスは緊張してなかなかリラックスできない私ですが、こちらの施術はあまりの気持ちよさに数分間寝てしまいました。
    仕事で疲れていたので、定期的に通ってリラックスするのも良いかと思います。絶対にまた行きます。

あやか様

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気から接客まで嬉しいお言葉をいただき恐縮です。
    リラックスも少ししていただけたようでよかったです。

眼精疲労が強く側頭部までゴリゴリでしたね。
    首も筋張ってる感じがありとても気になりました。
    ぜひまたお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:47:59.0

初めてのヘッドスパでしたが、力加減や特に凝っている場所など丁寧にカウンセリングしてくれました。施術もしっかりほぐして頂き、姿勢や歪みの具合、日常生活のアドバイスまでして頂きありがたかったです。お店の雰囲気も、海の中にいるような感覚になれてとてもリラックスできました。

みなみ様

お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパいかがでしたでしょうか?

みなみ様の日常生活の癖で、食いしばり、歯ぎしりよる咬筋や側頭筋のコリが見られました。
    側頭筋のコリが原因の頭痛などお身体に支障をきたす場合もありますので、
    出来るだけ凝っている箇所はご自身でもほぐして頂ければと思います。

お身体の限界を感じる前に又、お時間を作って頂きほぐしに来ていただければと思います(*^^*)

みなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:19:22.0

初めて伺いました。担当くださったスタッフの方はとても素敵な方で、体調を気遣って下さりと 大変丁寧な応対でした。施術後も色々アドバイスして頂けたのも嬉しかったです。炭酸ケアは夏には良いですね、とてもスッキリしました。首や背中、腕のマッサージも気持ち良かったですです。ヘッドは頭皮が硬く、凝ってるなぁ、という感じで 思ったより痛みがあり「寝れないかも?」と思っていたんですが、気がついたら爆睡してました。笑 照明も暗めでリラックスできました。他のお客さんの会話が聞こえちゃうのだけが少し残念ですが、それ以外はとても良いお店でした。

TOMO様

先日はご来店ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ体験はいかがだったでしょうか?

とてもお身体お疲れのようで、頭皮から首肩までのコリがかなり強いようでした。
    少しでもリラックスしていただけ、眠れたとの事でしたのでとても安心いたしました(*^^*)

しっかりとほぐさせて頂きましたが、翌日のご体調はどうでしたか?

中々、お忙しいとは思いますがご自身を労わるお時間を作っていただけたらなと思います
    また様子を見ていらして下さいね。

TOMO様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ヘッドミントVIP千葉店  小倉

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-05 17:20:42.0

ヘッドスパ、初体験でした。行って良かったです。 最後の方は、ウトウトとして気持ち良かった。スッキリしました!担当の方も丁寧で親切でした。

【睡眠の質UP】ドライヘッドスパ70分 ¥4980

たかちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    「行ってよかった」とのお言葉をいただきとても嬉しいです!!

慢性的な首肩コリ、頭の側頭部や大胸筋と色々なところがお疲れでしたね。
    ぜひ、またお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• musyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 05:16:08.0

初めて利用しました。そして寝ました(笑)気持ちよかったです!なので次回予約してしまいました。またお願いします
    m(*_ _)m

musya様

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます。
    少しでもゆっくりしていただけたようでとても嬉しいです!!

細やかなお仕事をされていらっしゃるので、
    目や右首のお疲れがすごかったですね。

次回も身体の状態をお伺いしながら、施術させていただければと思います。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• すぐるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:19:21.0

初めての利用でしたが、丁寧な応対でとてもリラックス出来ました。頭・首・肩がとても凝っていましたが、施術後は解消されました。また伺いたいと思います。

すぐる様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    少し楽になっていただけたとのことで、とても嬉しいです。

首と肩のつけ根の大きなコリや目のお疲れがとても気になりました。
    ぜひまたお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

すぐる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 17:53:25.0

初めてドライヘッド専門店を利用しました。

担当して下さったスタッフさんは可愛らしい方だったのに、力加減がすごくしっかりしていて気持ちよかったです。

対応も親切丁寧で癒されました。

家からは遠いのであまり頻繁には伺えないのですが、また是非伺いたいです。

また口コミのご投稿のみならず、嬉しいお褒めの言葉もいただき大変恐縮でございます。

初めてのドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    ドライヘッドスパは指先を密着させて頭皮下の筋肉を動かすので頭皮がほぐれた感覚があるかと思います。
    また炭酸のシュワシュワ~な爽快感もより感じていただけます♪

ご購入いただいたスキャルプシャワーですが、タオルドライ後に炭酸泡をなじませながら頭皮をほぐすようにマッサージしていただくのがオススメでございます^^

あや様は日常的なデスクワークやパソコン作業による肩首まわりのお疲れや眼精疲労がたまっている印象をお受けしました。
    ゆっくりしたい時やお身体をほぐしたいと感じた時はお気軽に当店をご利用下さいませ♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 12:27:23.0

施術途中は記憶が無くなるくらい、(多分寝落ちしたと思います)気持ちよすぎました。

りぃ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。

重い荷物を持って移動されることが多いとのことで、
    首、肩がガチガチになってしまってましたね。
    頭のむくみや、目のお疲れもすごかったです。
    ぜひお疲れがまた溜まりきる前にほぐしてあげてください。

りぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• こなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:39:39.0

今回もありがとうございました!とても気持ちよかったです!終わったあとはストレッチも教えてくださったので、定期的にやりたいと思います。またよろしくお願いします!

こなつ様

また、いつも口コミのご投稿もしていただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

前回同様、首まわりを念入りにほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

お伝えしたストレッチが少しでも参考になりましたら幸いです。
    首うしろの筋肉を優しくまわすようにマッサージするのもおススメでございます!

癒されたい、ゆっくりしたいと感じましたらいつでも当店をご利用くださいね♪

こなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• タグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:26:06.0

妻の誕生日にお伺いさせていただきました。
    気持ち良すぎて熟睡でした。
    施術後は肩や首がとてもスッキリしたのでまた行きたいです。
    プレゼントありがとうございました。
    最高の誕生日になったと思います。

タグチ 様

先日は奥様とご一緒にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もいただき、大変うれしく思います。

奥様のお誕生日、ステキな一日になりましたか?
    素敵なご夫婦で、ほっこりさせていただきました!

ご来店前日に長距離の運転をされたという事で、
    とてもお疲れのご様子でしたね。
    少しでもお疲れが解消されましたら幸いです。

同じ姿勢で長時間いると、血流が滞ってしまいます。
    運転中などは難しいかもしれませんが、肩を回したり、
    首を回したりして、血流を良くしてあげてくださいね。

お疲れがたまる前に、また奥様と一緒にご来店くださいね。

タグチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(え)

• いくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 13:36:40.0

首肩頭がめちゃくちゃスッキリしました!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

いく様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。

寝つきはその後いかがでしょうか?
    首や目もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    ぜひ、お疲れが溜まりきる前にまたほぐしてあげてください。

いく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

ヘッドミント VIP千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー