5. ヘッドミント VIP千葉店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP千葉店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントビップチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-13 木村ビル2F
  • 京成千葉駅・JR千葉駅より徒歩5分(ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP千葉)
  • あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 17:53:25.0

初めてドライヘッド専門店を利用しました。

担当して下さったスタッフさんは可愛らしい方だったのに、力加減がすごくしっかりしていて気持ちよかったです。

対応も親切丁寧で癒されました。

家からは遠いのであまり頻繁には伺えないのですが、また是非伺いたいです。

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分※炭酸ケア無料

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP千葉店からの返信コメント

また口コミのご投稿のみならず、嬉しいお褒めの言葉もいただき大変恐縮でございます。

初めてのドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    ドライヘッドスパは指先を密着させて頭皮下の筋肉を動かすので頭皮がほぐれた感覚があるかと思います。
    また炭酸のシュワシュワ~な爽快感もより感じていただけます♪

ご購入いただいたスキャルプシャワーですが、タオルドライ後に炭酸泡をなじませながら頭皮をほぐすようにマッサージしていただくのがオススメでございます^^

あや様は日常的なデスクワークやパソコン作業による肩首まわりのお疲れや眼精疲労がたまっている印象をお受けしました。
    ゆっくりしたい時やお身体をほぐしたいと感じた時はお気軽に当店をご利用下さいませ♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 12:27:23.0

施術途中は記憶が無くなるくらい、(多分寝落ちしたと思います)気持ちよすぎました。

りぃ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。

重い荷物を持って移動されることが多いとのことで、
    首、肩がガチガチになってしまってましたね。
    頭のむくみや、目のお疲れもすごかったです。
    ぜひお疲れがまた溜まりきる前にほぐしてあげてください。

りぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• こなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:39:39.0

今回もありがとうございました!とても気持ちよかったです!終わったあとはストレッチも教えてくださったので、定期的にやりたいと思います。またよろしくお願いします!

【大人気】ドライヘッドスパ(ライト)50分¥5300→¥3980

こなつ様

また、いつも口コミのご投稿もしていただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

前回同様、首まわりを念入りにほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

お伝えしたストレッチが少しでも参考になりましたら幸いです。
    首うしろの筋肉を優しくまわすようにマッサージするのもおススメでございます!

癒されたい、ゆっくりしたいと感じましたらいつでも当店をご利用くださいね♪

こなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• タグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:26:06.0

妻の誕生日にお伺いさせていただきました。
    気持ち良すぎて熟睡でした。
    施術後は肩や首がとてもスッキリしたのでまた行きたいです。
    プレゼントありがとうございました。
    最高の誕生日になったと思います。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6300→¥4980

タグチ 様

先日は奥様とご一緒にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もいただき、大変うれしく思います。

奥様のお誕生日、ステキな一日になりましたか?
    素敵なご夫婦で、ほっこりさせていただきました!

ご来店前日に長距離の運転をされたという事で、
    とてもお疲れのご様子でしたね。
    少しでもお疲れが解消されましたら幸いです。

同じ姿勢で長時間いると、血流が滞ってしまいます。
    運転中などは難しいかもしれませんが、肩を回したり、
    首を回したりして、血流を良くしてあげてくださいね。

お疲れがたまる前に、また奥様と一緒にご来店くださいね。

タグチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(え)

• いくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 13:36:40.0

首肩頭がめちゃくちゃスッキリしました!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

いく様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。

寝つきはその後いかがでしょうか?
    首や目もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    ぜひ、お疲れが溜まりきる前にまたほぐしてあげてください。

いく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• SHOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:10:14.0

デスクワークの疲れをしっかりとっていただきました!

SHO様

また口コミ投稿のみならず、嬉しいお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。

頭以外にもデスクワークで疲れやすい、肩や首、目周りも緩まるようにほぐさせていただきました。その後の調子はいかがでしょうか?

施術を受けた日の夜もぐっすり眠れていて、体力回復に繋がっていましたら幸いです。

SHO様は積極的にお体を動かしている印象がございましたので無理なく楽しんで続けつつ、ドライヘッドスパなどのリラクゼーションもご利用いただければと思います。

またゆっくりしたいと感じましたらぜひ当店にご来店くださいませ!
    スタッフ一同、SHO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• t.hamさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:38:28.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りの施術で大満足です。
    細やかな気遣いも心地良く、必ずまた来たいと思いました。
    もちろん技術力も大変高く、久々に心の底からリラックス出来ました!
    また、よろしくお願いいたします。

t.ham様

また口コミのご投稿のみならず、数々の嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

久しぶりのご来店だったと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    前回同様、肩まわりを念入りにほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しお時間がございましたら、胸を開いて肩甲骨を背中の中央に寄せるストレッチなど取り入れていただけたらと思います!
    t.ham様のお悩みに少しでもお役に立てましたら幸いです。

お忙しいとは思いますが、ゆっくりしたい時やお疲れを感じた時などはお気軽にご来店をご利用下さいませ♪

t.ham様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• かずクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:36:42.0

初めての利用でした。(ヘッドスパやマッサージ等も今まで利用したことがなく!)
    緊張でしたが担当してくれたスタッフが親切で優しく対応いただき、安心出来ました。

マッサージも丁寧で力加減もちょうど良く、体が軽く感じスッキリ出来ました。

これは!と次回予約して帰って来ました。

かずクン様

先日は数あるヘッドスパ専門店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての経験は何事も緊張してしまうかと思いますので、リラックスして過ごしていただけるような空間づくりを心がけております。
    かずクン様に安心して過ごしていただけたようで良かったです^^

ゆったりした空間で身体を休ませると自律神経も整い、身体が軽くスッキリと感じられます♪
    かずクン様にとって初めてのリラクゼーションがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

次回もお悩みがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

かずクン様にお会いできることを楽しみにしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• グラディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 22:48:07.0

カウンセリングで要望などを細かく聞いてくださり、安心してお願いすることができました。
    自分なりに普段からストレッチやリンパマッサージなど行っていたつもりですが、首肩、頭とかなりガチガチのようでした。
    セルフケアもしつつ、また疲れが溜まってきた時にお願いしたいと思います。

グラディ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿、嬉しいお言葉をいただき大変恐縮です。

初めてでもゆっくりしていただけるように、お客様に合わせたカウンセリングを心掛けております。少しでも安心して受けられていましたら幸いです。

セルフケアをしっかりなさっているとのことで、とても素敵!と思いながらお話を聞いておりました。
    全身に力を入れすぎないようリラックスしながらケアすることもポイントだと思いますので、ご参考にしていただければと思います。

梅雨も明けて、グラディ様の気持ち面でも少し晴れやかになれていますように…!

またお疲れを感じましたらぜひご来店くださいませ。
    グラディ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:17:22.0

初めての経験で緊張していましたが、担当していただいた方がとても優しくて癒されました!気持ちよかったです。自分のはってるところやコリを教えていただき、ストレッチや改善方法を教えて頂きました。また利用しようと思います。ありがとうございました。

ちゅん様

また口コミのご投稿のみならず、素敵なお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!

ヘッドスパ自体初めてとのことでしたので、安心して過ごしていただけたようで良かったです^^

お仕事柄不安定な姿勢が多いとのことでしたので、お首元を念入りにほぐさせていただきました!
    腕の筋肉をほぐすことも肩首まわりを緩ませることに繋がりますので、お伝えさせていただいたストレッチが少しでも参考になりましたら幸いです。

お忙しいかと思いますが、いつでもお待ちしておりますのでお気軽に当店をご利用下さいませ♪

ちゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:07:11.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応もとても良かったです。リラックスして寝てしまいました。また、行きたいです。

マリ様

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます。

側頭部のコリ、眼精疲労のお疲れがすごかったですね。
    ぜひ、お疲れが溜まりきる前にまたほぐしてあげてください。

マリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• まーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 10:56:05.0

体の疲れが溜まりすぎて急遽予約入れて行きました。ヘッドスパの利用が初めてで緊張しましたが、スタッフさんの温かい感じやお店の良い雰囲気でとてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。肩凝りが酷かったのですが、ほぐしてもらったおかげでスッキリしました!とても満足したのでその場で次の予約も入れてしまいました。今回はありがとうございました。次回も楽しみにしています!

まーこ様

また嬉しい口コミの投稿をいただけて大変恐縮でございます!

初めての場所や経験はやはり緊張してしまいますよね。出来るだけ早くゆっくりしてもらえるようにカウンセリング等も丁寧に行っております。

施術前に気持ち面でもほぐれていたら嬉しいです!

お体は肩首周りのお疲れな様子が指先からひしひしと伝わってきました…!少し力を入れてほぐしてみましたが、スッキリになっていたりお力になれていましたら幸いでございます。

素敵で嬉しいお言葉の数々…!ありがとうございました*

まーこ様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 16:51:28.0

ヘッドスパ自体初めてで少し緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂いて安心して過ごせました。施術中は何度も寝てしまうくらい、ものすごく気持ち良かったです!自分では分からない癖や凝ってる原因なども教えていただいてタメになりました。価格もリーズナブルでとても満足なので是非また来たいと思います~

ひびき様

先日は数あるヘッドスパ専門店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿のみならず、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

初めてのドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    初めてのお店は緊張してしまいますよね。
    まどろむような状態が最もリラックス効果を感じられますので、ひびき様に安心して施術を受けていただけましたこと大変嬉しく思います^^

ひびき様は側頭部が特にかたく、食いしばる癖があるように感じました。
    癖や原因などを知るだけで少し意識も変わるかと思います。
    お身体の不調を改善するきっかけになりましたら幸いです!

お疲れを感じましたらいつでもお休みにいらして下さい♪

ひびき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• しゅーちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:27:52.0

今回もとても癒やされました!私の状態を見て空調も気にしてくださり、終始癒やしの空間でした!施術の方も今の状態のピッタリの力加減でストレスが軽減されました。ありがとうございます!また、施術後のトークも長々お付き合いいただきありがとうございました。心身ともに癒やされました!

【睡眠の質UP】ドライヘッドスパ70分 ¥4980

しゅーちゃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    本日も楽しいお話ありがとうございました。
    あの後、神社への参拝は如何でしたか?
    私はちょっと行けなかったので残念でした!
    また、お話聞かせて下さいね(^-^)

しゅーちゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘッドミントVIP千葉店 小倉

• Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:21:39.0

ありがとうございました◎

気持ちよくて寝ちゃったので、
    また就寝しに行きます(-_-)zzz

M様

先日はヘッドミントVIP千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

高評価のみならず、嬉しいお言葉もいただき大変恐縮です。

M様は頭皮が全体的に凝り固まっている印象をお受けしました。
    特に側頭部を重点的にほぐさせていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか?

なかなかご自身では気づきにくいかと思います。
    ゆっくりお休みになりたい時や、あまり眠れない時など、お疲れを感じる前にお気軽に当店をご利用くださいませ^^♪

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• たけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 17:03:59.0

知人の紹介で伺いました。
    リラクゼーションのお店はあまり利用したことがなかったので少し緊張しましたが、担当のスタッフの方がとても明るく丁寧に接客をして下さったので、リラックスして施術を受けることができました^_^
    店内の雰囲気も非現実感が味わえて最高でした。
    また伺いたいと思います♪

たけ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます。

首の左側のコリ、眼精疲労が強かったですね。
    ぜひ、お疲れが溜まりきる前にまたほぐしてあげてください。

たけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• かなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 21:20:25.0

担当スタッフさんに施術していただきました。
    ヘッドマッサージは初めてでしたがリラックスして受けることができました。店内の雰囲気、店員さんの対応など全て良かったです。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【学割U24】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6300→¥4580

かなた様

また口コミのご投稿のみならず、嬉しいお言葉もいただき大変恐縮です。

初めてのドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    かなた様にとってリラックスのできる空間をご提供できていましたら幸いです。

かなた様は特に首肩まわりがかたい印象をお受けしました。
    不規則な睡眠が続くと脳が休まらず、お身体の疲れも溜まりやすくなります。

お忙しいとは思いますが、あまり眠れていない時や何も考えずゆっくりしたい時などがございましたらお気軽に当店をご利用くださいませ!

かなた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• ニールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:11:56.0

本日は、新規のコースで予約させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応と腕がとても良く丁寧でオススメ出来るお店でした!
    ただ、お店の立地が小さいビル内なので目印としてLEXUSディーラーの脇と覚えた方が迷わずに行けると思います。

ニール様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ニール様は頭皮が全体的にかたく、前頭部が特に凝り固まってる印象をお受けいたしました。
    首まわりも負担がかかりやすいとのことでしたので念入りにほぐさせていただきました。
    お仕事柄、様々な作業でお身体だけでなく脳も酷使されているかと思います。

お忙しいとは思いますが、お休みになられる前はできるだけゆっくりお過ごしいただけますと、自律神経も整い寝入りやすくなるかと思います。
    お目元のストレッチやホットアイマスク、腹式呼吸を意識した呼吸法など少しでも参考にしていただけたらと思います!

不安定な天候が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

ニール様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 22:53:16.0

2回目でしたが前回同様とても良かったです!特に凝ってる部分は力をちょうど良い加減して下さりきめ細やかな施術をして頂きました。最後にはアドバイスもして下さり、最初から最後まで満足でした。ありがとうございました!

また口コミのご投稿のみならず、接客やサービスに関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

前回同様、特に首肩まわりが凝り固まってる印象でしたので念入りにほぐさせていただいてます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆう様のお悩みに少しでもお役に立てましたら幸いです。
    またお気軽に当店をご利用下さいませ♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店

• よしはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:06:03.0

初めてヘッドスパを利用したのですが、とても気持ちよくて最高でした。リラックスできる雰囲気がとても良く、初めてで緊張していたのですが、施錠前に親切丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    施錠後は頭がスッキリして気持ちよく スッキリしてるのに眠い不思議な感じでした。
    また次回もぜひ行きたいです。

よしはる様

また口コミのご投稿のみならず、嬉しいお言葉もいただき温かい気持ちでいっぱいです。

初めてのご利用で緊張なさったかと思います。
    緊張した状態とリラックスした状態では仕上がりのスッキリ感が全く違いますので、よしはる様に安心して施術を受けていただけましたこと嬉しく感じております。
    また、炭酸スプレーとバリブラシの効果でスッキリ感も倍増です♪

頭以外あまり気にならないとのことでしたが、左首後ろのお疲れがたまってる印象でしたので念入りにほぐさせていただきました。
    その後体調はいかがでしょうか?

次回もお悩みがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

よしはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• だらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 14:49:02.0

はじめてのヘッドスパでしたが丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けることができました。お店の雰囲気も良く、施術も心地よく、とてもリラックスすることができました!

だら様

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます。

初めてのデコルテの施術はもみ返しきていないでしょうか?
    つまりがちになっていますので、これから流せていけたらと思います。

首と肩の付け根のコリも強かったですね。

次回もお身体の状態をお伺いしながら、施術させていただければと思います。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• ププちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 10:26:19.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    とても落ち着く空間で、暑い日だったのでお水のサービスもありがたかったです。
    目と頭が疲れている感じでしたが老廃物が流れた感じで終わった後目もパッチリ開いてスッキリしました。本当に気持ちよかったです♪
    またよろしくお願いします!!

ププちゃん 様

先日は暑い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

目のお疲れがかなりあるようでした。
    デスクワークのお仕事で、なかなか目を休ませることは難しいですよね。
    今回の施術で、少しでも緩和されたら幸いです。

ホットタオルなどで目を温めるセルフケアもオススメです。

お疲れがたまる前に、ぜひご来店くださいね。

ププちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(え)

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 23:28:50.0

はじめて伺いました。
    広々とした個室空間で心地よい照明で清潔感があり
    とても雰囲気がよくリラックスできました。
    担当していただいた方も親切丁寧な接客で
    施術は本当に気持ちよくあっという間に
    寝てしまいました。
    頭と首がとても軽くなりもっと早く
    伺えばよかったと思いました。
    お世話になりありがとうございました。

なか様

口コミの投稿、嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

なか様にとってリラックスのできる空間をご提供できていましたら幸いです。

ドライヘッドスパを受けながら短時間でも眠りにつくと、夜に寝るのと同じくらいの効果があります。
    また、自律神経に関するツボを押していますので、施術後の夜もぐっすり寝れる方が多くいるのですが、いかがでしたでしょうか?

頭の重だるさや首のつらさが気になりましたら、ぜひまたほぐしにご来店くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 22:01:27.0

初めて伺いました。スタッフの方も親切、丁寧で、店内もリラックスできる空間でした。
    力加減も丁寧に聞いてくださり、施術自体も丁寧でした。
    接客もよく落ち着ける空間でした。
    また伺わせていただきます!!

みぃ様

また口コミのご投稿までしていただき感謝致します。

心身ともに落ち着ける空間づくりを心がけておりますが、初めてのお店となると少し緊張してしまうかと思います。
    みぃ様が落ち着いてリラックスした状態で施術を受けていただけたようで嬉しく思います!

みぃ様は前頭部と側頭部が凝り固まってる印象を受けました。
    日常的なパソコン作業でお目元の疲れが蓄積されているかと思いますので、隙間時間など無理のない程度でお目元を温めるなどしてみて下さい!
    ホットアイマスクなど活用していただくのも効果的です。

ゆっくりお休みになりたいと感じましたらお気軽に当店をご利用くださいませ。

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• しんぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 15:00:57.0

ヘッドスパ専門店の利用自体初めてでしたが、丁寧なご対応だったので安心して施術を受けることが出来ました。また、施術後に特に疲労がたまっていた箇所とその原因、疲れをためないためのアドバイスなども下さり非常に参考になりました。

しんぺー様

またお忙しい中口コミのご投稿のみならず、お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。

初めてのドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか?

リラックスした状態で安心して施術を受けていただけましたこと、嬉しく思います!

しんぺー様は全体的に頭皮がかたく、生え際まわりと側頭部は特に浮腫みがございました。
    睡眠が浅いと頭皮の血流が悪くなりコリの原因となります。

頭を洗う際に頭皮をまわすようにしてほぐすなど、簡単なセルフケアとしておススメです!
    少しでも参考になりましたら幸いです。

あまりお眠りになれなかったり、お疲れを感じたりした際にはお気軽に当店をご利用くださいませ♪

しんぺー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• しゅーちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:37:02.0

本日も大変癒やされました。炭酸スプレーがとても気持ちよかったです。施術の方も状態に合わせて強めにしてくださったりありがとうございます。終わってからのお話もとても楽しかったです。また時間合わせて伺わせていただきます!

しゅーちゃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミ投稿いつも感謝しております(*^^*)

しゅーちゃ様のお身体の状態に合わせて施術させていただきます!!
    お任せくださいませ(^^)/★

スパイスのお話、とても参考になりました☆
    試してみますね♪
    次回も楽しみにしております♪

しゅーちゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店  小倉

• こなつさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 22:49:16.0

今回もありがとうございました!久しぶりに行きましたが、お店の雰囲気も良く、接客もいつも丁寧で、とてもリラックスできました!また行きます!ありがとうございました!

こなつ様

また、いつも口コミのご投稿のみならず、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    お忙しい中いつもありがとうございます!

久しぶりのご来店だったと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)

なかなかご自身では気づきにくいかと思いますが、こなつ様は首肩まわりがだいぶ凝り固まっている印象を受けました。
    特に左側のハリが気になりましたので重点的にほぐさせていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか?

お疲れがたまってることを知るだけでも少し意識が変わるかと思いますので、無理のない程度でストレッチなどで緩めていただけたらと思います。

不安定な気圧が続くと頭がスッキリせず、重さやダルさ、頭痛が気になるかと思います。
    何となく気分も沈んでしまうかと思いますが、いつでも心身ともにリフレッシュしにいらして下さいね♪

こなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• エイムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:37:45.0

いつもありがとうございます!事前に箇所ごとに強さのカウンセリングがあるため力加減が絶妙でずっと気持ちよくすぐに寝落ちしてしまいます。
    店内の雰囲気も水族館みたいでとても素敵です。
    自分へのご褒美として定期的に伺いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

エイム様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿までしていただき大変恐縮です。ありがとうございます(><)

エイム様は頭皮が全体的にかたく、特に側頭部のお疲れが気になりますのでいつも重点的にほぐさせていただいております。
    頭皮も施術箇所によってを力加減を調節しておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

青色の空間とヒーリングミュージックの効果で、よりリラックス感を感じていただけましたら幸いです。

日常的なデスクワークでの眼精疲労や首肩コリは頭のダルさにつながります。
    エイム様のお疲れの解消に少しでもお役に立てたらと思いますので、お忙しいとは思いますが、お疲れを感じましたらいつでもリラックスしにいらして下さいね♪

エイム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• のりべえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 18:39:05.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちがよかったです。
    私自身の疲労がかなりたまっていたので、1回の施術でスッキリ、というわけにはいきませんでしたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思っています。

のりべえ様

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます。

肩のお疲れや眼精疲労がつよかったですね。
    たまにリフレ+肩もみも行かれるとのことでしたので、
    下半身のケアの月、上半身のケアの月とわけて
    お身体のメンテナンスしていただくのもオススメです。

ぜひ、またお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

のりべえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

ヘッドミント VIP千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー