5. ヘッドミント VIP千葉店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP千葉店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントビップチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-13 木村ビル2F
  • 京成千葉駅・JR千葉駅より徒歩5分(ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP千葉)
  • 柊さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:32:57.0

今回2回目でしたが前回同様施術、対応良かったです。
    前回よりは、頭が少し軽くなった気がします。
    なるべく行ける日があればまた行かせてもらいます。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6300→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP千葉店からの返信コメント

柊様

先日はご遠方からの来店頂きありがとうございました
    お忙しい中の口コミご投稿本当にありがとうございます

前回よりも効果を感じて頂けたようで安心いたしました

凝りが強い分、少しずつではありますが効果も実感頂けるかと思います

ご遠方からでもあるので、頻繁には来店が難しいかもしれませんが
    是非お時間出来ましたらいらして下さいませ(^^)/

柊様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店    小倉

• リンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 09:26:49.0

よかったです!また来ます
    Good service

リンダ様

この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中、口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
    よかった、また来ますと言って頂けて、心から嬉しく思います。

リンダ様は、特に首・肩の左側の凝りが強い印象をお受けしましたので首・肩周りをしっかりほぐさせていただきました。
    また、お疲れが溜まりきる前にお体をほぐしにいらして下さいね。

リンダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 富田

• 神無さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:32:50.0

ホットペッパーを見て来店しました。
    ヘッドスパの専門店の中でもコスパが安い!ほどほどのお値段でヘッドスパ受けたい方はおすすめです。ちゃんと寝落ちもできました笑 炭酸スプレーも泡立ちがよく、とても気持ちよかったです。

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分※炭酸ケア無料

神無様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    寝おちができたとのことでとても安心しました^^

首と肩の付け根や首の筋のハリがとても強かったですね。
    眼精疲労もとても気になりました。

ぜひ、またお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

神無様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• たかこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:53:58.0

初めてのヘッドスパでしたが雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしかったです。絶対また行きます!ありがとうございました(*^^*)

たかこ様

お忙しい中での口コミご投稿本当にありがとうございます。

初めてのヘッドスパ体験、高評価と大変恐縮でございます。

たかこ様、お仕事柄大変ストレスや疲労感が多いのではないかと思いました
    頭皮の状態も強い浮腫みを感じました

日々の生活習慣や体調など、頭皮に出やすいのも特徴です

お疲れが溜まっても我慢せずに、お身体労わってあげて下さいませ

是非またお時間がありましたら、癒しのお時間をご提供できたらと思います

たか子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店    小倉

• ひろひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:04:25.0

いつもありがとうございます。毎回気持ち良くて寝てしまいます。目覚めた後は凄くスッキリしますよ

ひろひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿いつもありがとうございます

とてもお忙しいひろひろ様、
    睡眠時間も短いようですのであまりお身体無理なさらないで下さいね。

当店にいらっしゃる時は少しでもリラックスしお身体が軽くなるよう精一杯施術させていただきます。

次回もひろひろ様にお会い出来る事を楽しみにしております。

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

• 柊さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 16:08:25.0

初めて利用しましたが施術、対応良かったです。
    また行ける日があれば行きます。

【大人気】ドライヘッドスパ(ライト)50分¥5300→¥3980

柊様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

施術後、ご体調いかがでしたか?

大分お身体や頭皮の凝りが強いように感じました。
    筋肉、皮膚に緩みががない状態でしたので、お疲れも溜まりやすいのではないでしょうか?

頭痛や睡眠障害、自律神経の乱れにも繋がりやすいので、
    凝りの状態を放置せず、ストレッチや頭皮マッサージなどご自分でも出来ますので解してみて下さい。おすすめです!

是非、千葉へいらした際はご来店いただけましたら幸いです。

柊様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

• Takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:12:24.0

とても雰囲気もよく、丁寧な対応で施術していただきました。
    ヘッドスパもとてもリラックスでき途中寝落ちてしまうほど上手でした。日頃の疲れを取るのにおすすめします。

Taka様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿、嬉しいお言葉までいただき大変恐縮でございます。

リラックスして受けていただけたようで嬉しいです!また、Taka様に合った空間をご提供できていましたら幸いです。

胸周りの硬さも気になるようでしたので、デコルテや胸元も丁寧めにアプローチさせていただきました。

生活やお仕事の中でどうしても縮こまりやすい部位だと思います。長時間同じ姿勢でいすぎた!と感じましたら、体も胸周りも動かしつつストレッチしてみてくださいませ。

また、疲れてきたなぁと思いましたら、ぜひリフレッシュしにご来店ください。
    Taka様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 16:23:43.0

初めてのヘッドスパでしたが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応が丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    力加減も部位ごとに確認してくださり、とても気持ち良くリラックスした状態で過ごせました。

e様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

お久しぶりのリラクゼーションとのことで、首と肩の付け根のところが岩のようにかたくなってしまっていましたね。
    頭皮のかたさや眼精疲労もとても気になりました。

ぜひ、またお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

e様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• ちはるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 01:11:13.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く、接客も親切に対応して下さり、施術も大変満足しました。
    首と肩の凝りも、施術の後はとても軽くなり、楽になりました。
    また伺わせて頂きます。

ちはるん様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    「満足」という言葉をいただけてとても嬉しいです♪

首と肩の付け根のコリが強かったですね。
    また、首の左側のかたさや頭は後頭部のつまりがとても気になりました。

ぜひ、またお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

ちはるん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• Yohさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:46:38.0

とてもリラックスでき、千葉に来た際はまたお願いしたいと思いました。

Yoh様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして受けて頂けたようで安心いたしました。
    その後ご体調はいかがでしょうか?

是非千葉にいらした時はご利用いただけましたら幸いです。

Yoh様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

ヘッドミントVIP千葉店    小倉

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 06:59:59.0

YouTubeで見たことがありずっと来たかったお店でした。
    期待通り雰囲気もよく、施術中気付いたら寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。また疲れたときはお願いしたいです。

さ様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き恐縮です。

肩は首近くのコリがとても強かったですね。
    頭は後頭部のつまりや側頭部のコリがとても気になりました。
    揉み返しはこなかったでしょうか?
    ぜひ、またお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• あっかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:28:20.0

気づいたら寝ていました。
    施術が終わってから目の開きが良くなってびっくりです。
    ホームケアについてもアドバイスいただけてとても勉強になりました。
    雰囲気や接客がとても良くてまた行きたいです。

あっかん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、素敵なお言葉も大変嬉しく思います。

少しでも眠れていたようで良かったです!
    ドライヘッドスパ中にお休みいただくと、血流が良くなっていますのでお疲れが回復しやすかったりします。

その後のお体も楽になっていたら良いなぁと思います。

目の開き具合、びっくりしますよね!お目元は日々のお仕事や生活の中でたくさん酷使するので、お疲れを感じやすい部位です。

ご自宅でもケアしつつ、それでも物足りないなと感じましたらぜひ当店をご利用ください。

あっかん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• むちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:54:35.0

丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。強さも施術前にきちんと確認して頂けたので安心して任せられました。炭酸スパがシュワシュワして気持ちよく頭が少しスッキリしました。また宜しくお願いします。

むちょ様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    炭酸スプレー気持ちいいですよね。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

肩がとてもはっていたので少し弱めの圧で施術させていただきましたが、揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
    また、頭のむくみや後頭部のつまり、側頭部のコリがとても強かったですね。
    少しでも目のお疲れや睡眠の質が改善されていたら嬉しいです。

むちょ様にまたお逢いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• ごまふぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:37:29.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    気持ち良すぎて寝るのがもったいないと思っているのに、
    いつの間にか寝てしまっていると言う。

身体も心もストレス溜まりまくりでしたが、凄く癒されました。
    本当に中毒になりそうな気持ちよさでした。
    また伺います。

ごまふぱんだ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿のみならず、素敵なお言葉の数々で大変恐縮でございます。

お言葉からゆっくりしてもらえたことが伝わり、大変嬉しいです。ありがとうございます!

実は施術中は少しでも仮眠できた方がお身体の回復が早かったりします。ですので少しでもお休みいただけて良かったです!

その後も楽な状態が少しでも長く続いていたらいいな、と思います。

お仕事や日常生活ではやはりストレスも溜まりやすいかと思いますので、あまりご無理はなさらず、息抜きしたい!ゆっくりしたい!と感じましたらぜひまたご来店くださいませ。

ごまふぱんだ様またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• こなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 22:50:48.0

今回も、しっかりとリラックスできました。
    マッサージ中、気づいたら寝ていました。
    終わったあとは、体が軽くなりました!
    また頭が重くなったり、体が疲れてしまったら行きたいです。

こなつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミまでいただけて嬉しい限りです*

施術中のお休みも、リラックスもしっかりできていたようで大変安心いたしました。

体が軽くなる感覚は日々のお疲れがあってのことですので、あまり頑張りすぎず、疲れそうになったらいつでもご来店くださいね!

目のお疲れはあっためると緩和されたりしますので、しんどくなったらホットタオルを目元にのせてあげてください!

素敵なお言葉の数々いつも励みになります、ありがとうございました!

こなつ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• しゃんしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 21:02:38.0

近所にヘッドスパ専門店がないので口コミを見て評価も高くリーズナブルな価格、なにより駅チカで場所も分かりやすい!
    初めてなので短いコースがお手頃な値段で体験談できるのは嬉しい。
    施術に関してはカウンセリングを含め最高です。
    意識はあるのに体はどこかにふわふわと行ってるような雰囲気でした。
    また機会があればお願いしたいです。

しゃんしゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中での口コミご投稿本当にありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパのご体験!高評価と大変恐縮です。

しゃんしゃん様、首こりからの頭痛があるようですが施術後のご体調は如何ですか?
    施術させて頂き、首、肩、目、後頭部とかなり凝りの状態が強かったです。
    ケアして頂きますと一時的ですが血流がよくなりますので、症状も緩和してきますが、あくまでも一時的なものになります。
    出来るだけ、定期的にケアしていただくか、スマホの使用や姿勢を気を付けて頂くなどしてお過ごし下さい。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヘッドミントVIP千葉店  小倉

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:18:22.0

1度目の利用で大変良かったので2度めはロングで施術してもらいました。接客も大変良くとてもリフレッシュできました。

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※デンキバリブラシor炭酸が無料

ちぃ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

先日はちぃ様から沢山の嬉しいお言葉頂けて大変励みになりました。嬉しい限りです。ありがとうございます(^^)

施術後、テスト勉強されるとの事でしたが、しっかり頭に入りましたでしょうか?
    また、笑ってしまうようなお話聞かせて下さいね笑

ちぃ様の癒しのお時間を提供出来るよう精一杯施術させていただきます!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ヘッドミントVIP千葉店  小倉

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:37:39.0

今回初めてドライヘッドスパを体験しました。
    カウンセリング内容を元に、疲れている箇所を重点的に施術いただき、とても気持ちよかったです!
    日頃の疲れがとれ、施術後はかなりスッキリしました。

ふう様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    「かなりスッキリした」というお言葉をいただけてとても嬉しいです!

後頭部のお疲れが昔から気になるとお伺いいたしました。
    念入りに施術させていただいておりますが、その後調子はいかがでしょうか?
    他にも左の首や肩のお疲れがとても強かったですね。

ぜひ、またお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

ふう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• たけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:03:34.0

気持ちが良いヘッドスパは施術中に寝てしまうのですが、気がついたら寝ていました。全身がぽかぽかになり軽くなりました。笑顔で接客してくださりとても癒されました。ありがとうございました。

たけだ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿のみならず、嬉しいお言葉までいただき大変恐縮でございます。

気持ち良さをしっかり堪能していただけたようで嬉しく思います!

ドライヘッドスパ中にお休みいただくと、頭皮の血の巡りが良くなっていますので、お疲れが回復しやすかったりします。

また、全身の暖かさも血の巡りが良くなっている証ですので、感じていただけて嬉しいです。

その後のお体も少しでも楽になっていましたら幸いです。

今度はぜひ奥様とお二人でお会いできたらいいなぁ、と思っています!

たけだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• よしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 09:11:16.0

初めてヘッドマッサージを体験しましたが、スタッフの方が丁寧に対応してもらいました。だいぶ頭皮が硬かったようですが、お陰様でとてもリラックス出来ました。また利用したいと思います。

よし様

お忙しい中の口コミのご投稿本当にありがとうございます

初めてのドライヘッドスパ!!その後ご体調はいかがですか?

頭皮全体ですが緩みもなく硬く凝っている印象を受けました!
    日々のストレスもかなり関係しているかとは思います。

シャンプーの際の頭皮マッサージやブラシを使ってのマッサージなどご自宅での
    ケアーを入れて頂く事で頭皮も緩みやすくなり、より良い頭皮環境に繋がるかと思います。
    是非お試し下さい。

お時間がありましたらよし様の癒しのお時間としてまたご利用いただければ幸いです♪

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店    小倉

• しゅーちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:34:21.0

今回も辛い部分へのアプローチが本当に絶妙で癒やされました!もう少し長い時間お願いしたいです(笑)また施錠後の何気ないトークもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【睡眠の質UP】ドライヘッドスパ70分 ¥4980

しゅーちゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

最近、首肩の凝りが気になるようでしたのでしっかりほぐさせていただきました(^^)/

もし何か気になる事がございましたら遠慮なく仰って下さいませ。
    しゅーちゃ様のお疲れが取れますよう精一杯ケアさせていただきます!

次回もしゅーちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

• ひろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:07:07.0

落ち着いた雰囲気の中で施術して頂き、リラックス出来ました。体の血流がよくなってポカポカして気持ちよく、所々寝ていたと思います。

今回は寝つきが悪く、改善できればと思い伺いましたが、施術後の夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    価格もそこまで高くはないので、また行ってみようという気持ちになりました。

ひろちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

施術中はリラックスして受けて頂け安心いたしました。
    夜もぐっりおやすみになられたとの事で幸いです。

頭皮、首肩、腕や手と触れる箇所全て凝っておられる印象でした。
    頭皮は少し浮腫みもあり、血流やリンパの流れの滞りうっ血していることが原因になります。頭皮のむくみからストレスや疲れの溜まり具合も分かります。
    頭皮がむくむと
    ・頭痛・眼精疲労 ・顎関節症 ・めまい ・耳鳴り ・睡眠障害
    などが出やすくなります。

出来るだけ、血流を良くしてあげる事で症状の緩和に繋がりますのでストレッチやお風呂やサウナでお身体温めてあげて下さいね。

ひろちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店  小倉

• ユウキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:23:12.0

担当スタッフさんは細かい所、些細な事にも気を遣って下さり、私のその時の体調からみた要望に答えようと、初めからブランケットを2枚かけてくれたり、声のトーンも聞きやすくも、落ち着き優しい声で色んな事を教えて下さります。寝れない日々が続いていたので、どうしたら今後いいかも教えてくれます。初めて耳栓をして施術を受けたのですが、ここの耳栓は蛍光オレンジという感じで、自分は目が悪いんですが、軽く光っているように見えるので、受け取りやすかったです。

【首・肩がスッキリ!】ドライヘッドスパ70分¥6300→¥4980

ユウキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ユウキ様、眠れない日が長く続いていて大分お辛かったのでないでしょうか?
    気持ちよく眠むる事が出来ないのは本当につらいものですよね!

施術後、夜は眠れましたか?

一番は不眠の原因を取り除く必要がありますが、頭の中を無にしてヘッドマッサージを受けて頂くと、
    お身体も心もリラックスしセロトニンという精神を安定させてくれる伝達物質が出る事で
    、睡眠の質も上げてくれる事が期待できます。、
    是非またお辛くなる前にまたご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:00:30.0

穏やかで余計なお喋りがなく非常に心地よく受けさせていただきました。
    長年の凝りなのでもう少し強めでも良かったかなと思いましたが終わった後は軽くなってました。とても丁寧に施術していただき感謝です。また利用したいです。

しーちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿をいただき大変恐縮でございます。

日々の生活やお仕事柄、お身体全体が凝り固まっている印象がございましたので、少しでも軽くなれていましたら幸いです。

もう少し強めでも~、とのことでしたので、また入らせていただく機会がございましたら、再度圧の確認と調整をさせていただきます!

お伝えしてくださり、誠にありがとうございます!

またゆっくりしたいな、と思った時にはぜひご活用ください。しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 林(の)

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:52:59.0

親切にやってもらえて気持ちよかったです

たく様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店を初めてのご利用でしたのでカウンセリング時、丁寧にお話を聞かせていただきました。
    頭皮、首、目元の凝りが強い印象をお受けしたので、しっかりめに施術しました。
    お体が少しでもほぐれ、リラックス出来ていたら幸いでございます。

今度は是非、お連れ様とお二人でお誘い合わせの上リラックスしにいらして下さい。

たく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 富田

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:09:01.0

好みの力加減や丁寧な対応で、久々の休みがとてもいいものになりました!!

miyu様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    少しでも気分転換していただけたようでとても嬉しいです♪

気にされていた後頭部や側頭部のコリがとても強かったですね。
    他にも左側の首、肩にお疲れが寄っているのがとても気になりました。
    しっかりめの圧でほぐさせていただきましたが、揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?

ぜひ、またお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

miyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:30:37.0

初めてヘッドマッサージを施術経験しました。大変気持ち良く大満足、また利用させてもらいます

ちぃ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

ちぃ様、かなりお疲れのご様子でしたので、ゆっくりお寛ぎ頂けたか気になっておりました!

初めてのヘッドマッサージを満足と言って頂けて大変恐縮でございます(^^)/

頭全体的にとても凝っておられる印象と首肩のハ張り感がとても強かったです
    頭痛もたまにあるとの事でしたので、
    お身体辛くなる前に是非もう一度受けて頂けたらと思います。

是非また、ちぃ様に癒しのお時間を提供出来たらの思います。

ヘッドミント千葉店    小倉

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 16:20:28.0

初めてのヘッドスパでしたがとてもリラックスでき気持ちよかったです。ほぼ指圧マッサージでした。

ゆめ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

ドライヘッドスパは初めてのご利用ということでしたが、リラックスして受けていただけたようで、私も大変嬉しくおもいます!
    パソコンを日常的にご利用になられるとのことで、目元のお疲れも溜まりやすいかとおもいます。そんな時には是非またほぐしにいらしてください。

ゆめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヘッドミントVIP 千葉店 富田

• バボハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:49:28.0

今回は2回目の来店でしたが前回よりも施術時間が長いコースを選びました。
    店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんの接客態度がとても丁寧でした。
    施術の方も力加減などを細めに確認してくださりとても気持ち良くリラックスできました。
    最後には凝ってる部分などを教えてくださり勉強になりました。
    是非また来店したいと思います。

バボハル様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や接客面に関してもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

バボハル様は触れる箇所が全体的にかたい印象をお受けしました。
    特に後頭部から首まわりにかけてのお疲れを強く感じましたので念入りにほぐさせていただきました。

姿勢やお目元疲れによって、後頭部の血行が滞ってしまうと首後ろの凝りの原因につながってしまいます。
    小まめにマッサージやストレッチなど取り入れていただけますと幸いです*

またゆっくりしたいと感じましたら是非当店をご利用下さいませ!

バボハル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:00:38.0

施術前丁寧にカウンセリングしてくれたり、力加減を気にしていただき丁寧でした!
    また施術中もとっても気持ちよくリラックスできました!
    施術後凝っていた部分やアドバイスなどもいただき、実践してみようと思います!
    そしてまた来店します!
    素敵な時間ありがとうございました!

まい様

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
    まい様、
    首肩凝りがかなり凝っているように感じましたので、念入りに解させて頂きました!

その後、ご体調はいかがですか?

お忙しいとは思いますが、お身体お辛くなる前にまた解しにいらして頂ければと思います。

また、まい様に癒しのお時間をご提供出来れば幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

ヘッドミント VIP千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー