3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ライズ 札幌店(RISE)   >

脱毛サロン RISE 札幌店

ダツモウサロンライズ サッポロテン

• 北海道札幌市北区北40条西5丁目5-25山晃ハイツ麻生2F
  • 【麻生駅より徒歩1分】【完全都度払い】【1回目から驚きの効果】

ななえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:24:09.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    また、担当スタッフさんの飾らない可愛らしいお人柄を感じる会話でリラックスしながら施術を受けることができました。次回のメニューの相談もわかりやすく説明していただき感謝です。おかげさまで久々にスキンケアのやる気スイッチが入りました。次回のメニューは肌は毛の状態を見ながらLINEで相談させていただきながら予約したいと思います。やる気スイッチがOFFにならないうちに伺いますね^ - ^

【60分やり放題】お好きな箇所オーダーメイド☆シュガーリング脱毛※内容必読

ななえもん 様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。60分でご希望の(お顔・VIO・わき)箇所をシュガーリングしたかったので、黙々とさせていただきましたがリラックスしていただけたようで安心致しました!「やる気スイッチ」を押しにまた、来てくださいね!元気な毛が生える前にご来店くださると、効果も早いので、毛の様子を見ながら、ぜひLINEやお電話でご相談くださいませ。
    また、身に余る程の口コミ内容で本当に嬉しいです!

脱毛サロンRISE
    伊藤 理恵

• あっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:27:37.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!
    気をつけるべきことも教えてくださるので家でのケアも出来ます。次回もお願いします!

【ダブル脱毛】VIO含む全身脱毛(光)+VIO(光×シュガーリング)

• たなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:10:22.0

ずっとVIO脱毛をしてみたくて、RISEさんに初めて伺いました!
    担当していただいたスタッフさんは、とても明るく優しい方でカウンセリングも分かり易く、手際よく丁寧に施術をしていただいて大満足です!
    もっと早く脱毛をすれば良かったと思うくらいです。
    定期的に通いたいので、これからもRISEさんよろしくお願いします!

≪光脱毛¥0≫【ダブル脱毛】VIO・へそ下含む(シュガーリング×光)

• ポッチョムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:26.0

スタッフの方の手際が良いおかげか、思ったほど痛くもなく、続けていけそうです。またよろしくお願い致します。

• しんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:55.0

普段から利用させて頂いており、普段は痛みも少なく、脱毛も我慢出来る程度の熱で、施術時間も30分程度でした。ただ今回は、シュガーでの脱毛の後にピンセットで仕上げて頂く時間が丁寧に行ってくれていたのかもしれませんが、とても長く、足が痛くなり耐え難い時間になっていました。また、当ててるときのスピードが早く、最初は耐えられる程度の熱感だったのですが股関節部分を2.3周当ててもらった時に「あっつい」と言ってしまう程の熱感を感じ痛かったです。その際、焦ったような「あついですか」と心配しているような感じでのお言葉はあったのですが、謝罪などが一切なかったことが少し気に掛かりました。

• かにぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:01:39.0

要望になってしまうのですが、施術をする方によってやり方や対応が少し異なり、いつもならもう少ししっかりしていただいていたのに、、と思ってしまうことが多々ありました。
    なので、施術する方を選べるようにして頂けると嬉しく思います。ご検討のほどよろしくお願いいたします。

• ますちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:14:10.0

丁寧なのに早くて仕上がりも最高です!全身やりたいくらいシュガーリングにハマってます(*^^*)

前回の口コミ投稿者限定【*300円引*】毎回使える!!

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:50.0

手際の良さ、フェムケアの説明をしっかりしてくださるところが良いです♪

【ダブル脱毛×フェムケア】VIO脱毛+冷却イオン導入+おまたオイル保湿ケア

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:58:08.0

フェムケア、とてもクセになります。
    蒸気がとても心地良く気持ちいいです。
    体が暖かく軽やかになる感じ。

前回の口コミ投稿者限定【*300円引*】毎回使える!!

• 3児のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:02.0

娘が緊張するかな?と心配でしたが、受付の方々も笑顔で 説明も丁寧で、緊張を和らげてくれて良かったです。
    また、お願いします

【学生クーポン】≪光脱毛/男女≫両わき/学割U24

• リーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:32:03.0

思っていた以上に痛かったです。笑
    でも仕上がりには満足です。
    そしてとても安い!施術内容からするともっとしてもおかしくないのでは?と思います。
    あと、コースとかを薦められないので、気が楽でした。
    様子を見てぼちぼち通えたらいいなと思うのでとても良いサロンだと思います。

【シュガーリング脱毛】VIO脱毛(VIO~へそ下)/¥5,900→

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:05:35.0

シュガーリンクは初めてでしたが、通常のワックスよりも痛みが少なく、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    子供も連れて行ったのですが、カウンセリングルームで待たせていただき、とても丁寧な接客で逆に恐縮するほどでした(笑)スタッフの方も皆さん笑顔で、お店も清潔感があり、今後はここに通わせていただこうと決めました!
    次回はフェムケアも一緒にお願いしたいです^^

≪光脱毛¥0≫【ダブル脱毛】VIO~へそ下(シュガーリング×光)

• マミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:45:54.0

以前からシュガーリング脱毛に興味があり
    家から1番近いという理由でRISEさんにお願いしました。
    カウンセリングはとても丁寧で
    施術中も色々とケアのアドバイスをしてもらったり
    Vを残すか迷っていると、仕上がりを見てから決めましょうか?と不安な気持ちに寄り添っていただけたので
    とても有り難かったです。
    仕上がりも大満足で、こちらのサロンに来て
    本当に良かったです!
    フェムケアについてもケア用品を購入したので
    しっかりケアしていきたいと思います。

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:15.0

脱毛はメンテナンス感覚で通っているので
    都度払いで安いここのお店を利用させてもらってます。
    ここのお店で開店時間の10時に予約をして行き
    お店に誰もおらず待たされたのが2回目でした。
    1回目は、かなり時間がすぎてから電話があり
    謝罪ではなく言い訳をされ 他の予約があるからとお店の予約が空いている時間に、私が合わせていくことになり。
    今回は開店時間を過ぎてから走って出勤してきたスタッフさんに「10時からご予約の?」とヘラヘラと話しかけられ
    その場で謝罪もなく唖然としました。
    脱毛の当て漏れなど気になる部分はありますが
    安いお店なので施術についての注文は言いませんが
    せめて予約時間(開店時間)は守ってもらいたいです。
    施術の内容と料金を考えるととても安いのですが
    基本的な事でできていないことを考えると
    お金を払う価値はないと思います。
    無駄な時間と無駄なお金を使ったと思います。

≪先着10名≫【背中の毛穴W洗浄+吸引】+お顔・VIO含む全身光脱毛

• ねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:41:19.0

60分やり放題で背中も全部綺麗になりました!
    またお願いしたいです
    あと、もう少し何々しますねーっていう声かけを増やした方がいいと思います。

【シュガーリング脱毛】≪60分やり放題≫(顔以外)好きな箇所オーダーメイド

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:34:53.0

岩見沢店も含め複数回通っているのですが、初めてマイナス印象の回でした…
    新人さんだったのか分かりませんが、施術にムラがあるなと思っていました。背中の洗浄も雑だなぁと思って受けました。やはり日にちが経っても、脱毛しない箇所がほとんど…
    特にVIOは毎回いつも綺麗になり、大満足だったのですが今回は上部以外脱毛せず。
    なんとなくしてない場所がある気がすると思った悪い予感が的中です。
    伺った日は雑誌の撮影か何かでお忙しそうでした。
    部屋にも知らないスタッフがバタバタ出入りしたり、隣も撮影でうるさいし、癒され感はゼロ。
    雑だし、手抜き感が否めませんでした。
    久々の全身脱毛でウキウキだったのにガッカリです。
    次回伺えたら、またいつものクオリティに戻ってくれることを期待したいです。

≪先着10名≫【背中の毛穴W洗浄+吸引】+VIO含む全身脱毛(顔なし)

くるみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今回いただきましたご意見を元に、スタッフ一同技術向上に励み、
    今後このようなことのない様に徹底し、一層気を引き締め、しっかりと施術させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:59:37.0

初めてでしたが優しく丁寧に教えていただきよかったです。
    脱毛後は、少しずつ効果を実感してきました。
    今後も続けていきたいです

中学生以上の学生【学割10%OFF】

すず様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

定期的に通っていただくことでさらに効果を実感いただけると思います!
    施術後は乾燥しやすくなりますので保湿もしてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております

館野 雅

• まおちゃんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:50:15.0

VIOのW脱毛今回で3回目の利用です。
    次回来店予定日を教えていただけるのでそれを参考に予約を入れたかったのですが、生理とぶつかってしまい予約が遅れてしまいました。
    そのため結構生えていたのもあり、いつもより痛みを感じました。定期的にお手入れする大事さがわかりました。
    評価についてですが、太ももの方の毛は次回から別料金いただきますと施術後に言われたのが悲しかったので☆-1にしました。スタッフさんは、きれいにしたいと思って親切でやっていただいたのかもしれませんが、こちらもVIOのみなのはわかって予約しているので関係ない部位ならやらないか、料金がかかるけどやりますかって聞いてもらえたらよかったかなと思います。
    スタッフさんに気を使わせてしまって申し訳なく思ってます。

まおちゃんぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

定期的なケアをしてあげることで効果を実感していただけると思います!

こちらの不手際と説明不足でお気を使わせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフで話し合い以後、同じ事がない様に内容を見直し、改善に努めていく所存でございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

館野 雅

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:51:23.0

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。以前他のサロンで脱毛を受けたことがあるのですが、とても寒かった記憶がありました。こちらはベッドが温かくなるよう配慮されておりありがたかったです。
    場所も通いやすそうなので、保湿ケアを頑張って通ってみたいと思います。

【光脱毛】お顔脱毛(顔~首)+カウンセリング

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 06:41:45.0

4回目の全身脱毛でほぼ毛は無くなったと思いますー!ジェルを塗ってあてて最後にマッサージみたいのしてくれるのが気持ちいいですー笑

公式LINEお友だち登録で【5%OFF】

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:34:32.0

前回とは違うスタッフさんでしたがいつもと変わらずいい対応で満足です。

まや様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

脱毛後は乾燥しやすいので
    保湿やスクラブ頑張ってみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

館野 雅

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 02:40:49.0

初めてシュガーリング脱毛を受けました。
    部位によっては、痛みはありましたが仕上がりが綺麗で満足しました。
    いろいろ教えて頂き、勉強になりました。

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:14.0

今回はサクッとしてほしかったのでケアは省きましたが
    次回はケア付きで伺いたいと思います
    次回もよろしくお願いします

脱毛サロン RISE 札幌店からの返信コメント

ホームケアとサロンケアで綺麗を目指しましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

館野 雅

• ますちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:05:14.0

初めて顔のW脱毛してもらいましたが気になっていたもみあげも綺麗にツルツルになって続けたいと思いました!いつも、丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)

前回の口コミ投稿者限定【*300円引*】毎回使える!!

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:53:08.0

すごく久しぶりでしたが、前回までと同じように綺麗に仕上げてくれました。痛みも思っていたより強くなく、安心しました。次回以降もまた、よろしくお願いします!

中学生以上の学生【学割10%OFF】

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:24:56.0

フェムケア2回目
    今まで考えた事なかったけど
    とても大事なケアだなと思って施術していただきました。
    とても良かったです。これからもしっかりケアしていきますね!

前回の口コミ投稿者限定【*300円引*】毎回使える!!

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 03:44:29.0

フェムケアについてあまりわかりませんでしたが
    行って良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく
    また、伺いたいです。

【骨盤底筋+腹筋30分】膣トレ・産後ケア*座っているだけ30,000回の筋収縮

ちー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    フェムケアについては、少しずつ認知されてきていると思いますが、
    お話させていただいて、ちー様のように興味を持ち意識を高めてくれる方が多いです!
    それほど、女性にとってフェムケアは大事です!
    ケア商品もご購入いただきましたので、ぜひ毎日のケアをお願い致します(^^)
    骨盤底筋も、定期的に鍛えてあげることで効果が出てきますので、またのご来店をお待ちしております。
    高評価の口コミありがとうございました!

脱毛サロンRISE
    庄田 祐依

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:27:00.0

9ヶ月ぶりくらいに行きました。
    9ヶ月間VIOは2回くらいしか剃らず、脇も数回のみ
    ボーボーと生えることはありませんでした。

脇生えても数本で薄いので気にならず
    VIOもシュガーリング3回のおかげか、毛自体が細くなり、かなり薄くなりました。

2022年4月から2023年6月まで
    全身脱毛7回
    全身脱毛+シュガーリング3回
    行ってます。
    シュガーリングは痛いですが
    今回は薄くなったからか、最初と比べて痛みはかなり減りました。
    痛いけど、生えてくるチクチク痒みもないし、薄くなるので、やる価値ありです!
    効果がわかると痛みなんて我慢できます。
    シュガーリング後は数ヶ月生えないから快適、清潔です。

効果が嬉しかったので口コミ書きました

【ダブル脱毛】顔・VIO含む全身脱毛(光)+VIO(シュガーリング)

チー様

定期的に通う事で効果を実感頂けます♪

館野 雅

• ますちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:15:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!毎回ツルツルモチモチになって気分も上がります(*^^*)

ますちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的に通っていただいていて、ホームケアもしていただいてるので、ツルスベを維持でいていると思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

庄田 祐依

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:31:07.0

結婚式に行く予定があり、うなじをすぐにツルツルにしたくてこのサロンを見つけました。

初めてのシュガーリングだったのですが、痛みはあまりなく「衝撃」という感じでした!うなじでしたが、全然耐えれます◎
    施術後は髪をずっと結びたくなるほどキレイになって、大満足です!私にとっては革命でした!笑
    施術後、特に赤くなることもありませんでした◎

また、丁寧なカウンセリング、施術、うなじのデザインの確認、ドリンクサービスまで至れり尽くせりでした。
    イベント時や毛が気になるときはまたお邪魔したいと思える、素敵なサロンさんです!
    ぜひシュガーリング初めての方は行ってみてください!

【ダブル脱毛】襟足・うなじ脱毛(シュガーリング×光)

ゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    うなじのシュガーリング脱毛、ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    赤みもでなかったということで良かったです(*^^*)
    またイベント前や、気になるところがある際は是非いらしてくださいね。
    素敵な口コミありがとうございました!

庄田 祐依

ライズ 札幌店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー