3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ライズ 札幌店(RISE)   >

脱毛サロン RISE 札幌店

ダツモウサロンライズ サッポロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市北区北40条西5丁目5-25山晃ハイツ麻生2F
  • 【麻生駅より徒歩1分】【完全都度払い】【1回目から驚きの効果】

ななえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:24:09.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    また、担当スタッフさんの飾らない可愛らしいお人柄を感じる会話でリラックスしながら施術を受けることができました。次回のメニューの相談もわかりやすく説明していただき感謝です。おかげさまで久々にスキンケアのやる気スイッチが入りました。次回のメニューは肌は毛の状態を見ながらLINEで相談させていただきながら予約したいと思います。やる気スイッチがOFFにならないうちに伺いますね^ - ^

【60分やり放題】お好きな箇所オーダーメイド☆シュガーリング脱毛※内容必読

ななえもん 様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。60分でご希望の(お顔・VIO・わき)箇所をシュガーリングしたかったので、黙々とさせていただきましたがリラックスしていただけたようで安心致しました!「やる気スイッチ」を押しにまた、来てくださいね!元気な毛が生える前にご来店くださると、効果も早いので、毛の様子を見ながら、ぜひLINEやお電話でご相談くださいませ。
    また、身に余る程の口コミ内容で本当に嬉しいです!

伊藤 理恵

• あっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:36:15.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます、またお願いします。

【ダブル脱毛】VIO含む全身脱毛(光)+VIO(光×シュガーリング)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:17:56.0

エステサロン特有の雰囲気が苦手で、なかなか勇気が出ず行けなかったのですが、今回一番気になってたもみあげのみの脱毛も可能とのことで勇気を出して行ってみました。
    受付の方、施術していただいた方もとても優しい方で緊張せずに受けることができました。
    サロンの内装も可愛くて癒やされました。
    フェイシャルメニューやフェムテックなども気になっているので、また伺いたいと思います。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:24:53.0

今回も丁寧に説明してもらい、流れを把握したうえで施術いただきありがとうございました。
    継続して通うように、日々ケアをきちんとしていきたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

【ダブル脱毛×フェムケア】VIO脱毛+冷却イオン導入+おまたオイル保湿ケア

ミー 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仰る通り、日々のケアと定期的な施術がより効果的になります!
    ミー 様のお悩みも改善できますようお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)

庄田 祐依

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:48:46.0

いつも目に見えて効果が出るのでいい感じです!

中学生以上の学生【学割10%OFF】

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:55:01.0

いつもお世話になってます。

丁寧かつ的確で痛みがないか聞きながら施術してくれます♪
    施術後のアドバイスも必ずして頂いてとっても助かってます!

• nicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 22:06:11.0

VIOシュガーリングと光脱毛は3回目。確実に毛が細くなっていて施術の痛みもだいぶなくなってきました!
    そして初めてピーリングを…!施術直後からくすみがとれ効果が実感出来て最高です。
    丁寧なカウンセリングで必要なメニューを教えてくださるのでとても信頼出来ます。
    骨盤底筋+腹筋の機械も追加でしてもらいましたが、なかなか落ちない下腹も筋肉痛になるほどで絶対次回もやりたいと思いました!またよろしくお願いします

nico様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しい限りです^^
    今後も安心してご利用いただけるよう精一杯努めてまいります。

館野 雅

• ますちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:20:48.0

2回目のマツパで前回とデザインを変えて頂きましたが今回もすごくいいです!またお願いします!

ますちゃん様

いつもRISE札幌北店をご利用いただきありがとうございます♪

今回のデザインもとてもお似合いでした☆
    これからもますちゃん様によりご満足頂けるよう、より一層の努力をしていきます。
    些細なことでも気になる事がありましたらお気軽にお申し出ください^^

またお会いできる日を楽しみにしております^^

アイリスト 館野 雅

• あっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:57:22.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
    気になるとこも聞いていただけるので、それに合わせてもやっていただけて嬉しいです。またお願いします。

あっちー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ嬉しい限りです!
    気になること等ありましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)

庄田 祐依

• パイナップルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 12:27:16.0

予約内容勘違いしてしまい、メニューの追加(襟足、うなじのw脱毛)しましたが、丁寧な対応して下さりました。気になっていた部分も綺麗に仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

【シュガーリング脱毛】背中全体/¥5,900→

• Penguinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 04:15:44.0

2回目のVIOダブル脱毛でした
    今回は前回の方と違いました
    日曜予約して少し早く着いてしまいましたが予約時間には脱毛して頂きました
    ひとりでしていまして、凄く忙しそうでした、私は5週間前までに予約すれば良いと思い脱毛初めてでしたので伺いました
    最後ピンセットで取ってましたが、前回はそんなことがなく、。。不思議に思い帰宅して見てみたら綺麗に脱毛されていなく残ってました
    脱毛する期間がまだ早かったのかわかりませんが、3回目は少し期間置いてから予約してみようかと思いました、
    それにしても、日曜の忙しい日にひとりでは大変そうでした
    全てやってましたから。。次の予約の方までに終わらせないとって気持ちがきっと焦らせてしまったのかと思いました。。せめてひとりではなくスタッフの方は2人いたほうが良いのかなーと思いました

公式LINEお友だち登録で【5%OFF】

Penguin様

先日はご来店いただきありがとう御座いました。

この度はご満足の頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    乾燥や短い毛がある場合にピンセットでの仕上げをしております。
    シフトの改善についても検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    Penguin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

RISE札幌店

• はーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:28:25.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただいて大満足です。
    店内もとても綺麗でリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします!

はーちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックス・ご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^^*)
    またぜひいらしてくださいね♪
    今後とも宜しくお願い致します。

庄田 祐依

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 23:10:24.0

前回VIOのW脱毛の仕上がりに感動しましたが、今回背中うなじW脱毛は、帰宅後毛が残っていて少し残念でした…
    でもまた通わせていただきたいです!

【ダブル脱毛】顔・VIO含む全身脱毛(光)+背中・うなじ(光×シュガーリング)

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:09:52.0

昔から膣のにおいにコンプレックスがあり勇気を出して行ってみました!行ったばかりなので効果はまだわからないけど、二日間たってにおいがまだしてない!!

【フェムケア/クレンジングコース】黒ずみ・乾燥・臭いを撤退改善¥8,000→

みな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    におい改善、実感していただけてるようで嬉しいです!
    ホームケアもしていただいていますので、更に月に1度のペースでフェムケアメニューを継続していただけるとさらに改善されていくと思いますので、ぜひまたいらしてください(*^^*)
    少しでもお悩み解決のお手伝いができればと思います!

庄田 祐依

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:33:36.0

フェムケアフルコースお願いしました。
    説明がとても丁寧でしたし、勧誘なども一切なかったので信頼できました。
    黒ずみは特に効果はなかったですが、ハリが出て少しふっくらしました!
    定期的にお願いしようかと思います。

【フェムケア/プレミアム】クレンジング+ファーミングのフルコース¥15,000→

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 22:12:07.0

今回も全身脱毛に行きました
    いつものように丁寧にうなじや背中と顔の毛を剃ってくれて、脱毛なのですがリラックスできます

家庭用の脱毛器でだいぶ薄くなっているのですが自分では処理できなかったところを綺麗にできるのが良いです

医療脱毛もしたことがありますが、残りを医療脱毛するほどじゃないなと思っていたので都度払いで通いやすい所があり良かったです

前回の口コミ投稿者限定【*300円引*】毎回使える!!

• ルンミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 19:29:13.0

帰省して、初めてシュガーリングと言う施術をしてもらいました。その後に光脱毛をしてもらい、仕上がりは大満足です。戻ったら、ダブル脱毛やジャガーリングやってるお店を探したいと思います。また帰省したら、また来ます!!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:58:02.0

顔のシュガーリングめっちゃいたかったけど
    やってよかったです!
    うなじもだいぶ生えてこなくなってる
    言われて嬉しかったです!!!

【ダブル脱毛】顔・VIO含む全身脱毛(光)+顔(光×シュガーリング)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:20:03.0

店内は清潔で、いつも心地よく使っています。
    施術も丁寧で、効果も出てきています。

公式LINEお友だち登録で【5%OFF】

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:42:14.0

剛毛のため、シュガーリングは思いの外痛かったのですが、剥がす前に声かけてくれたり、タイミング良く声掛けて頂き、感謝と共にとても綺麗にして頂きました!
    スタッフさん、本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです!

次回は、フェムケアについてご相談させてください。
    よろしくお願いします!

ミー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    シュガーリング脱毛は、初めは痛いですよね。
    また伸びきる前の6週ごろに来ていただけると、痛みも軽減し効果も感じやすいと思いますので是非いらしていただければと思います(^^)
    フェムケアのご相談もぜひお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

庄田 祐依

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:06:53.0

今回も、腹筋と骨盤底筋の2箇所お願いしました!
    翌日、太ももあたりまで筋肉痛があったので、効果を期待して...継続して通います^^

さえ 様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    座っているだけで、筋肉痛になるくらい効果あるので、継続していただくことでしっかり引き締っていきますし、骨盤底筋と一緒にヒップアップするのも嬉しいですね!
    週2回くらいのペースで頑張りましょう!

伊藤 理恵

• ますちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 10:24:00.0

いつも丁寧で手早くて助かります!色々質問しても答えてくれるので安心して通ってます。

ますちゃん 様

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    安心していただけて、
    嬉しいです。
    気になることがございましたら、お気軽にお声かけてくださいね!

伊藤 理恵

• だいちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:54:51.0

初めて行かせてもらいましたが
    すごく丁寧に施術内容教えていただき、
    気になることたくさん聞いたんですけど、わかりやすく教えてもらい、すごく行って良かったです!!
    施術中も痛くないかなど一回一回気にかけてくれたり、
    とりあえず全て丁寧でした!!
    これから通って綺麗な肌になっていきたいのでよろしくお願いします。
    場所もわかりやすいところにあり、通いやすいです
    脱毛以外にも気になるメニューあったのでやってみたいとおもいます!
    どうもありがとうございました(^^)

【光脱毛】顔・VIO含む全身脱毛+カウンセリング

だいちょん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミ内容、嬉しい限りです!
    フェムケアの方も、お時間がありましたら是非体験してみてください(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

庄田 祐依

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:15:21.0

本日もありがとうございました!
    ウェディング撮影があり予約させていただいたのですが、当日ツルツルになり、とても満足です!

ゆ様

ご来店いただきありがとうございました!
    シュガーリングはその場でツルツルになるの良いですよね♪
    ウェディングフォトは無事に終わりましたでしょうか
    又機会がありましたら是非ご来店お待ちしております☆

館野 雅

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 21:21:57.0

1週間たってもまだ、チクチクもしない状態を維持してます!
    脱毛は初めてだったので緊張しましたが、担当してくれた方が感じが良く安心できました!
    是非またお伺いしたいです!

≪光脱毛¥0≫【ダブル脱毛】VIO・へそ下含む(シュガーリング×光)

りさ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛は緊張しますよね。安心していただけたようで何よりです(*^^*)
    シュガーリング脱毛はその場でツルスベになり、更に光照射することで効果が長持ちしますのでおすすめです!
    ぜひまたいらしていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

庄田 祐依

• puffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:04:05.0

2回目のまつげパーマでした。前回の持ちがよく、今回はロング系でやっていただきましたが根元から上がって良かったです!お値段もお手頃なので、嬉しいです。

puffy様

ご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになります。
    今回はいつもと違うデザインでパーマをかけましたがその後カールの調子はいかがでしょうか?

又デザインやお悩みがありましからお気軽にご相談くださいね^^

又のご来店心よりお待ちしております!

館野 雅

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:05:48.0

いつも脱毛で通っていますが、今回は骨盤底筋&腹筋のトレーニングお願いしました!
    当日、少し体調が悪かったからか、途中貧血になりご迷惑おかけしてすみませんでした。
    ですが、翌日しっかりと下っ腹の筋肉痛が!
    続けて通いたいと思います^^

さえ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後の体調は大丈夫でしたでしょうか?
    翌日効果が出ていたようで、良かったです(^^)
    トレーニングも無理なくできますので、体調の変化等ありましたら遠慮なくお声がけくださいね!

庄田 祐依

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:53:44.0

予約していた時間より早く着きすぎちゃったけど
    すぐ対応してくれました!
    ケアの仕方も詳しく教えてもらって色々購入させていただきました!
    為になることばかりです!今後の変化を楽しみにこれからも通わせていただきます!

な 様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    デリケートゾーンのケアは、女性にとって必須のケアになります。とくに脱毛される現在では、黒ずみやざらつきなど、目につきやすいので、他のお肌と同様、キレイでツルすべ肌のデリケートゾーンを目指しましょう!気になることがございましたら、お気軽にお声をかけてくださいね!

嬉しい口コミ・高評点をいただきまして

伊藤 理恵

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 23:26:07.0

順調なペースで通い続けられています。少し早い段階だったためか、ピンセットが必要な部分が多くなってしまったのですが、とても丁寧に仕上げてくださいました。また、クレンジングの方も、透明感が出たかな?という感じできれいになりました。特に、オイルを塗り込む際のマッサージがいつもよりしっかりめにしていただいたようで、とても気持ちよかったです。
    施術・仕上がりに関しては満足しており、不満な点は一切ないのですが、お隣のブースにいた男性のお客さんと担当のスタッフさんがお知り合い?のようでとても談笑されていた様子が気になりました。しゃべるなというつもりは全くないですが、会話の内容が丸聞こえでしたし、男性の携帯の着信音が何回か鳴っており、通話までされていたので、少し他の客への配慮がないと感じてしまいました。最後の方は、スタッフさんが他のお客さんのOラインの話を出していて、「それ本当に言っていいの…?」と思ってしまいました。
    いつも静かなサロンなだけに、少し今回は残念でしたが、ケアを続けたいのでこれからもよろしくお願いいたします。

りい様

いつもRISEをご利用いただきありがとうございます!

この度は不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後質の高いサービスを提供できるよう改善して参ります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:42:40.0

脚の脱毛のメニューをさせていただきました。
    カウンセリング時の説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。人生初めての脱毛でしたが、とても安心して受けることができました。これから継続して通い続けていきたいと思います。効果を実感するのが楽しみです。

【光脱毛】両足脱毛(足の付根~足の指まで)+カウンセリング

たけ 様

先日は、初めての脱毛に当店を選んでいただけて、嬉しいです。
    当店は、有資格者がカウンセリング・施術を行うので、個人にあった来店ペースやアドバイスをさせていただくので、無駄なく、確実に効果を感じていただいております。
    次回も来店目安付近に、またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミや高評点をいただきまして、ありがとうございます。

伊藤 理恵

ライズ 札幌店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー