素晴らしい効果で、たった1回の施術でリフトアップを実感できます。
【フェイシャルフルコース】全顔ハイドラ+肌殺菌+リフトUP¥12,800→
Belle様
ご来店頂きありがとうございます♪
効果実感して頂けてとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
館野 雅
40分シュガーリンクやり放題+光脱毛でした。
だいぶ毛も薄くなったので、
V IOと肘上と背中を時間ギリギリで
できました!急ぎます!と宣言してくれて
全て願いを叶えてくれました。
V I Oは
あと10回くらいで生えなくなる事を信じて
これからも頑張りたいと思います
【シュガーリング脱毛】≪40分やり放題≫(顔以外)好きな箇所オーダーメイド
今回もキレイになってうれしいです。痛さも少し慣れた気がします。スクラブもやってみますね。またよろしくお願いします
ひのまま様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
施術、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
スクラブ後古い角質がとれ乾燥しやすくなりますので保湿も一緒にしてくださいね♪
綺麗なお肌を目指しましょう!
館野 雅
前回から少し空いてしまい脱毛はけっこう痛かったですが、たくさんお話をしてくれて気が紛れました。フェムケアのお話もたくさん教えて頂いてとっても楽しかったです!施術後はお肌がふわふわで感動!絶対また行きます★
【ダブル脱毛×フェムケア】VIO脱毛+冷却イオン導入+オイル保湿ケア
今日は、クーポンまちがえて申し訳ありませんでした
担当スタッフさんには最初の脱毛からお世話になっております、ありがとうございました、また次回もよろしくお願い致します
Penguin様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
とんでもございません。
施術、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
館野 雅
予約の時間より遅れてすみませんでした!
電話連絡した時には『気をつけて』と気遣ってくれて
ありがとうございました☆
次回は雪が降ってるかもしれないので
時間に余裕を持って行きまーす!
マミィ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
これからの時期朝晩冷え込んできましたのでお体に気をつけてお過ごしくださいね
館野 雅
VIOのW脱毛で行きました!!
結論から言って、まっっっじで生えてこない!遅くて最高!!!
絶対みんなやるべき!!!
接客もちょー感じ良い店員さんでめちゃくちゃ良かったです!!!
≪光脱毛¥0≫【ダブル脱毛】VIO・へそ下含む(シュガーリング×光)
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術、効果ご満足いただけてとても嬉しいです!
ダブル脱毛は6週間に一度施術することでより効果を実感していただけます!
館野 雅
前回のスタッフさんも今回のスタッフさんも、とても丁寧で感じが良く安心して施術を受けることができました!
こちらが質問した際には、わかりやすく色々教えてくださり有難うございます!
これからも定期的に通おうと思っています!
えな様
ご来店いただきありがとうございました♪
接客、施術共にご満足いただけて嬉しい限りです!
また、わからないことや気になることがございましたらお気軽にお申し出くださいね☆
館野 雅
今回も自分のタイミングで急な予約でしたが時間が読めない職業なのでとても行きやすいです。
施術も素早く丁寧にやって頂きありがとうございました。
1回目から効果がありました。
無理なオススメも一切なくこちらに気も使わせない感じで
とても感じが良いお店です。
お誕生日の月に使える☆誕生日クーポン【20%OFFクーポン】
ゆうちゃん様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆彡
施術、効果共に高評価の口コミありがとうございます、励みになります
これからもゆうちゃん様のキレイをお手伝いさせていただけましたら幸いです
館野 雅
初めての脱毛でしたが、しっかり説明してくれてその都度確認もしていただけたので安心して受けられました!
1回目が痛いことは事前にわかっていたので覚悟して行きましたが、やっぱり痛みはありました。
それでもスピードを緩めてくれたりと配慮していただけたので頑張れました~!
1回でつるんつるんになるので大満足です!
また伺います!
S様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
最初が一番痛いです><頑張ってくださいましたTT
施術仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います
館野 雅
いつも予約時間ギリギリになってしまい申し訳なく思いつつ…快く迎えてくださる担当スタッフさんに感謝しかありません。
そして毎回ツルッツルのふわふわに仕上げてくださり、ありがたく思います。
ただ1つだけ、冷却イオン導入の際にビリッとくることがあります…。いつも我慢してしまうんですが、今度はちゃんと言おうと思います…!
それ以外は雰囲気も仕上がりも大満足のサロンです!
また伸びてきた頃によろしくお願いします。
りい様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
冷却イオンの件今まで気づかず大変申し訳ございませんでした。
先日機械を修理に出し修理から戻ってきた際そのようなことが無いか確認いたしましたのでご安心ください。
また気になることがございましたらお気軽にお申し出くださいね^^
館野 雅
3回目の来店でした。3回とも違う方にやっていただきましたが、それぞれやり方があるのだなーと思いましたが、どの方も接客は丁寧で素晴らしいと思います!
仕事の都合で少し期間が空いてしまい、痛みがありました(泣) 次回はなんとか あまり間を空けずに行けるように調整しようと思います!
Koutuba様
ご来店いただきありがとうございました♪
高評価の口コミありがとうございます。
これからもKoutuba様のキレイをお手伝いさせていただけましたら幸いです
館野 雅
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
安心して施術をお願いできるので、本当に感謝してます!
また、よろしくお願いします!
ミー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも安心な施術、確かな効果を実感していただけるよう努めて参ります
館野 雅
毎回丁寧に光をあててもらって、かなりシミが薄くなりました。ありがとうございます。
【平日16時迄限定】脱毛・フェイシャル全メニュー《10%OFF》
きらら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミをいただきまして嬉しい限りです。
今後も定期的に来ていただけると、更に効果を実感できますのでぜひまたいらしてください(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
伊藤 理恵
大満足です。
またよろしくお願いします!!
まぁ様
ご来店いただきありがとうございました♪
施術にご満足いただけて嬉しい限りです!
これからもまぁ様のキレイをお手伝いさせていただけましたら幸いです☆
館野 雅
いつもこちらで脱毛お願いしますが、今回やってくれた方今まででいちばん丁寧でした!
みな様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
ものすごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!
柴田 小百合
だいぶ脱毛も進んで毛量も減ってきたので、今日のシュガーリング40分やり放題と光脱毛がベストではないか?と
今後のお話しと今日の施術する場所の
相談にも、優しく乗ってくれました。
できるだけ希望を叶えてくれようとする姿勢が
嬉しかったです。V I Oもツルツルになり大満足です。
これから乾燥しないように気をつけます
みーちゃん様
施術、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これから乾燥しやすい季節になりますので、保湿とお体にもお気をつけてお過ごしください。
館野 雅
行きやすい雰囲気のサロンでした。また続けてお伺いいたしますのでよろしくお願い致します
【フェムケア/クレンジングコース】黒ずみ・乾燥・臭いを撤退改善¥8,000→
mitty様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
高評価の口コミありがとうございます
これからも雰囲気の良いサロンを目指しスタッフ一同精進して参ります。
館野 雅
細かい内容は割愛しますが、不快な気持ちになったと言っているのに謝罪もありませんでした。
知識や技術を信頼して通っているのに大変残念です。
あと、スリッパを出したりしまったりするのって毎回自分でやりますが、20年ほど色んなサロンに行ってて初めてです。特に気遣いの言葉も無いですし。
接客サービスに難ありだと思います。
細かいことですが、満足度が下がりました。
yumiyamai様
不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を元に、スタッフ一同技術向上に励み、
今後このようなことのない様に徹底し、一層気を引き締め、しっかりと施術させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてシュガーリングをやりました。
口コミで痛みについてありましたが、痛みはやはりありました。我慢したかいあり、仕上がりは綺麗でした。敏感肌ですが、痒みなどもなく施術後に不快感もありません。
とても手際よくやっていただきました。ありがとうございます。
えゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
VIOダブル脱毛は回数を重ねることで痛みも徐々に軽減していきます。
あまり期間を空けずにまたお越しくださいね。
脱毛サロンRISE
伊藤 理恵
ツルツルになって感動しました!
また伺わせていただきます。
k様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
シュガーリング脱毛はその場でツルスベお肌になれるの凄く良いですよね!
期間を空けてしまうと脱毛効果が弱まってしまいますので
あまり期間を空けずにまたお越しくださいませ。
館野 雅
ツルツルで嬉しいです。ケア頑張ります
るか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
シュガーリング後すぐツルスベお肌になれるので凄く良いですよね!
保湿やスクラブをすることで脱毛効果も促進しますので保湿ケア続けてみてくださいね
館野 雅
剃り残しがあり、できない箇所があり
残念でした。次回は綺麗に剃毛してきます。
ジェルを伸ばしてくれるマッサージが
大変気持ち良かったです
みーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
剃り残しのある箇所は照射できないのでお気を付けくださいませ。
マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです☆
館野 雅
シュガーリング2回目は痛くなかったです。
生えるのも遅いので、光脱毛よりお得だと思います。
毛がなくなり、すっごくスッキリ、下着を履く時、生理中など全てにおいてメリットばかりです。
いつも丁寧な脱毛ありがとうございます。
さと様
ご来店いただきありがとうございました♪
効果実感していただけてとても嬉しいです!
ストレス減りますよね!繰り返し施術していくことで量や濃さも気にならなくなりますので
これからも定期的なメンテナンスでお待ちしておりますね(*^^)v
館野 雅
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
また6週を目安に伺いたいと思います。
匿名様
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
また匿名様にお会いできるのを楽しみにしております☆
高評価の口コミありがとうございます!
館野 雅
VIOのシュガーリング脱毛2回目でした。
一回目よりも痛みが全然違い受けやすくなりました。
相変わらず仕上がりがつるつるふわふわで感動です、
アップル様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
シュガーリングはその場でツルスベお肌になれちゃうの魅力的ですよね!
またアップル様にお会いできるの楽しみにしてます♪
館野 雅
近くにこんないいところあったなら
もっと早く知りたかったレベル!
また、伺います!ありがとうございます!
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
高評価の口コミありがとうございます!励みになります。
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもまいまい様のキレイをお手伝いさせていただけました幸いです
館野 雅
初回でドキドキでしたが丁寧に対応してくださり安心しました。予約時とは別メニューに変更してもらいましたが、すっごく良かったです。
また宜しくお願いします!
【毛穴洗浄+ニキビケア】黒ずみ撃退全顔ハイドラ+プラズマ肌殺菌¥7,500→
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術、仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しく思います!
館野 雅
前回の口コミの星の数を間違えてしまってすいませんでした。修正できなかったのでこちらで訂正させてください全部星5つの大変満足でした!担当の方とも心地よくお話ができて施術も満足です。今回の骨盤底筋も効いてる感がすごかったので続けたいのでまたよろしくお願いします。
ひのまま様
ご来店いただきありがとうございました♪
とんでもございません。施術に満足していただけてとても嬉しいです!
館野 雅
1年ぶり?くらいにいきました!
順調に毛が減ってきてて嬉しい!
今回は妊婦でお邪魔しました!
スピーディーでありがたかったです!
産んでからまた行きたいと思います!
【シュガーリング脱毛/マタニティ】VIO~お腹全体*★お肌に優しい★
ライズ 札幌店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー