3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 谷町四丁目(WHITE EYE)   >

まつ毛と眉の専門サロン WHITE EYE 谷町四丁目

マツゲトマユノセンモンサロン ホワイトアイ タニマチヨンチョウメ

• 大阪府大阪市中央区南新町1-1-7 谷四城福ビル502
  • 谷町四丁目徒歩2分/天満橋駅徒歩5分♪眉毛専門サロン☆

あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:21:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、左右差のあるわたしの眉も、少し描き足すだけで気にならないように仕上げてくださりました。はじめての来店ですこし緊張していたのですが、楽しくお話しながら施術してくださったのでリラックスできました。ありがとうございました。

人気No.1♪美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/眉wax/眉メイク説明付 ]¥4480

まつ毛と眉の専門サロン WHITE EYE 谷町四丁目からの返信コメント

あすみ様
    WHITE EYE 谷町四丁目店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しく思います!

また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:09:33.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    次回もお願いしようと思います。

2回目以降【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4980

• るるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 19:13:18.0

今回初めて眉毛サロンに行きました!
    とても緊張していたのですがすごく優しく丁寧に説明してくださったおかげで安心して受けることができました!
    細かく聞いても嫌な顔せず丁寧に最後まで説明して下さってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

人気No.1♪ 美眉スタイリング[眉毛wax/毛量調整/眉wax/眉メイク説明付 ]4480

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:33:15.0

技術も接客も良くて安心してお任せすることができました
    また来月もお願いしたいです!

• Tuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 23:12:55.0

こちらで眉を整えてもらってからメイクもしやすくなり、とても気に入ってます。
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます^^
    また次回も宜しくお願いします!

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:22:48.0

仕上がりが毎回思い通りで、
    大満足です*

• Hahaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:12:14.0

今まで色々なサロンに行っては試して、でもなんとなく気に入らなくて、、、と通うような固定のお店を持っていませんでしたが、ここはリピート確定!!と仕上がりを見た瞬間思うぐらい理想の眉にして頂けました<3
    バランス、形、なにより間引きの量、、、どれもが最高の仕上がりでした!施術前の説明も分かりやすく、肌の状態もきちんと見てくださった上で進めてくださったので、初めての方も不安なく受けてもらえると思います!

施術してくださった方の名前を失念してしまいましたが、パープルのネイルが綺麗なお姉さんでした!ありがとうございました、またお願いします:D

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:37:49.0

2度目ですが毎回丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできます!またよろしくお願いします!

2回目以降【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 23:23:58.0

いつもお世話になっています!
    オススメしてくださったコーティング剤を購入して
    なるべくまつ毛の負担を減らすよう意識して
    過ごしているとほんとに持ちがいいです!

施術中、気になることもなく
    スムーズに仕上げてくださって助かってます!

【2回目以降】韓国アイドル風 束感まつげパーマ♪¥6000

• しろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 21:30:09.0

今回もお話しも楽しくてあっとゆうまでした!!
    また次回も楽しみにしてます★

• うー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:38:35.0

感情的ではなく事実で記載します。
    これを機に改善をお願いいたします。

いつもは別の店舗を利用しており、そちらでは非常に丁寧な対応をしていただいております。しかし、今回訪れた店舗では同じお店とは思えない対応で、大変残念でした。

担当スタッフの接客は、フランクと言えば聞こえは良いですが、全体的に雑で配慮に欠けたサービスと感じました。通常、ワックス前にしっかりと確認や準備の手順があるかと思いますが、それが見られず、作業が機械的に行われていたように思います。テープで引っ張って毛を抜くのですから痛みが生じるのは当たり前ですが、そのことについての配慮も感じられませんでした。

サービス業として、もう少しお客様への気配りやホスピタリティが必要かと感じました。この点が改善されれば、より良いサービスになるかと思います。今後の改善を期待しております。

• こうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 14:09:53.0

時間も早く
    値段も安くとても満足です。
    話しやすい雰囲気もよかったです

次回もよろしくお願いします

【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥3980

• さんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 15:28:37.0

施術時間も短く、綺麗な仕上がりで感動しました!
    自分に合った眉毛の形を提案していただきました。
    思い通りの眉毛の形になって嬉しかったです♪

• EMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:45:50.0

しっかりと、でも自然に立ち上げてもらい感謝です。
    ここのまつげは、落ちてきた時もまばらに落ちず、しかも長持ちするので、本当にありがたいですm(_ _)m
    色々とお気遣いもしてもらい、快適に過ごしました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

2回目以降 【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ[高濃度TR付] ¥5500

• むんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 13:32:45.0

とても綺麗になっていてびっくりしました。次回もまたお願いします!!

むん様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 13:47:44.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。施術前の説明も丁寧で、自宅ケアの説明もわかりやすかったです。

立ち上がるだけだなく、デザインもご相談できるとのことで、安心しました。

1時間くらいで終わりましたが、とっても綺麗に仕上げてくださって、感激でした!次の日からメイクをするときに、楽であること、そしてマスカラをしたらさらにパリジェンヌラッシュリフト効果を実感できました。

【パリジェンヌラッシュリフト】パッチリ目元に[高濃度TR付]¥5480

ひろこ様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 22:43:31.0

自分の眉のことが全然わからないので
    お任せしましたが、
    理想通りになって大満足です!

mm 様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 14:06:43.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました、また来月もお願いしたいです!

ま様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• いちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 00:08:45.0

いつも眉毛を整えてキレイにしてもらっています。
    わたしの曖昧なイメージも一緒に相談して決めてくれるので、いつも理想の仕上がりにしてくれて完璧です!
    担当の方はとっても可愛い方で、話も楽しく、また行くのが楽しみになります。
    店内も落ち着いた雰囲気です。

いち様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• na-3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 22:44:50.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!
    安心しておまかせしてます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ぶぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:02:40.0

いつも利用させていただいてます!眉の形が綺麗なままキープされていくのが実感できて嬉しいです!これからもよろしくお願いします^_^

ぶぶ様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ktさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 22:41:40.0

初めて伺いました!
    全体的に印象が良く、仕上がりもすごく満足です!
    駅近で通いやすい場所にあるので来月も利用しようと思います。

SET/格段に垢抜け★美眉+パリジェンヌラッシュリフト(高濃度美容液付¥8480

kt 様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 22:36:41.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり理想の眉毛になりメイクがすごく楽になりました。またよろしくお願い致します。

y 様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:46:18.0

いつもお世話になってます!
    お話も楽しくあっという間に時間が経ち、とても綺麗な眉にしてくれるので本当にいつも感謝です!

りー様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 21:44:17.0

今日もありがとうございました!
    いつも綺麗な眉にしていただいて嬉しいです!
    次回もよろしくおねがいします!!

ちー様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:13:26.0

眉とまつ毛のセットを利用しました。
    まつ毛のカールの種類が豊富で自分の目に
    合うカールをオススメしてもらえて
    良かったです!
    また次もお願いします

しろ様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 17:00:24.0

予約の日付を間違えてしまい、当日予約になってしまったのにも関わらず丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。綺麗な眉毛になってメイク楽しめそうです!

【アイブロウ】美眉スタイリング[眉wax/眉メイク説明付 ]¥3980

あ様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:50:03.0

綺麗な形に整えていただきました。
    手際もよく、かなり早く施術も終わりました。
    また来ます~

みっさー様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• かなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 23:21:16.0

2年ぐらい通わせていただいていますが、毎回施術がスピーディーで仕上がりも満足しています!

かなの様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Husさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:55:48.0

スピード重視の方におすすめのサロンでした。
    店内はすごく綺麗でスタッフさんの対応も優しかったのですが、眉の下書きをした後のデザインの確認もなくワックスがスタートしてしまい、他の店舗では痛くないように剥がした後や毛抜きで抜いたあとは指で抑えてくれますが、それもなく痛みは過去1番でした。全てが終わった後お直し箇所が無いかなどの確認もなく終了しました。「眉メイク説明付き」とクーポンには記載がありましたが、説明はひとつもなかったです。ですが所要時間1時間と記載がありましたが入店して20分程度で終了し、すごくスピーディーに終わりました。
    いつもより眉が細めになってしまい少しショックです。
    スピード・コスパ重視の痛みに強い方にはお勧めです。
    今回はありがとうございました。
    あとに続く方に参考になればと思います。

美眉スタイリング×毛量調整込×眉メイク説明付(平日open~15:00割200円off

ホワイトアイ 谷町四丁目(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー