口コミが良くて行ってみましたが、びっくりするぐらい早く終わりました。そして仕上がり完璧。早すぎてリピ確です。またお願いします!
いつもサッサッサっと手際よく施術していただきありがとうございます。また行きます。
2回目ですが、相変わらず手早くかつ丁寧で綺麗にしていただきありがとうございます。
ツルツルで生理中のムレもなく本当にやっぱりして良かったと思いました。
相変わらず綺麗な担当スタッフさんでした。
いつもとても手際よくしてくださり、あっという間に感じます。
仕上がりもとても丁寧なので、満足です。
娘がお世話になっています。いつも満足して帰ってくるので、母親としても安心して通わせることができます。ありがとうございます!
いつもテキパキしていて、話もしやすく、通うのが楽しみです。いつもありがとうございます
いつも手際よく、かつ丁寧にしていただいてます。
また利用させてもらいます。
もともと剃刀負けしやすいし、もう自分じゃ処理したくなくてうっすら生えたぐらいでもいっちゃいます!
通ってるうちに痛みも少なくなってきて、最初はお話どころじゃなかったけど最近は楽しく話しながら施術を受けれるようになりました!
友達にも勧めまくってます!
いつもお世話になっています。
今回も手早く丁寧に背術していただきました!
美意識高くてきれいなスタッフさんと美容に関する話をするのも楽しすぎました!!
本当にいつもよくしてもらって感謝です。
ここのサロン以外は無理になりました笑
今日も仕上がり大満足、時間も手短に終わらせて頂き助かりました!
うなじの施術をおまかせしております。毎回綺麗に仕上げてくださります!
妊娠中のため、今回はvioのワックス脱毛だけお願いしました。久しぶりだったので緊張しましたが、気さくに話していただいて、すぐに緊張がほぐれました!いつもスピーディーで丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます!赤ちゃんを連れて行くのもウェルカムとのことで、預けずに行けるのもいいなーと思いました^^
丁寧かつスピーディに仕上げてくださいます。お話をしながら進めてくださるのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。定期的に通おうと思います。またよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
ここのお店を超えれる店にいまだ出会えてないです。
何より仕事が早く、丁寧で毛の生え方も他店と比べても細い毛が向きも綺麗に生えてくるだけなのがすごい。
他店でブラジリアンワックスのご経験された方がいれば一度WAX LABOさんを体験してみてほしいです。
何度も言いますが仕上がりの綺麗さと仕事の速さはピカイチです。
また予約日時の調節も行ってくれてるので、その点も大変助かります。
またお願いいたします!
今回も速くて丁寧な仕上がりに感動しました!
また利用させてただきます!いつもありがとうございます
vio ワックスをきっかけに全身脱毛までいつもお世話になっています♪
ワックスはやっぱり痛みを感じますが…
お喋りしながらテキパキとやってくださるので、少し痛みを我慢したら綺麗なら状態になっていて、とても満足しています^_^
通う頻度も少なくなるようにお家でのケアもアドバイスしてくださるのでとても良心的です。
美人なスタッフさんが素早く施術してくれます!
変な勧誘もないし、毎回スタッフさんとの話も楽しみになってます!
何ヶ所か行ったけど…脱毛サロンは絶対ここが1番!
今回も短時間で終わりとても助かりました。
お友達も紹介してとても満足だったと話してくれました
いつもとっても丁寧に対応していただいてます。お店も綺麗で駅チカで通いやすいです。
初めてでも通いやすい雰囲気です
いつも丁寧対応してくださりありがとうございます!
いつものように安心して施術受けれました。
気さくにお話して頂けますし、初めてでも安心して
行けるサロンです。
毎回とても満足です!
安心して任せられるので、
いつの間にか半分寝てしまってました^-^
効果も抜群で毎回満足です!
美人スタッフさんがスピーディーかつ丁寧に仕上げてくれます。施術中も美容の情報を沢山聞かせて下さり、とても頼りになる方です。明るくて楽しくてあっという間に終わります。毎回お会いするのが楽しみです。
施術時間が早くてとても助かってます!
ここのサロンが空いてないくて仕方なく別のところに行ったのですが、2時間半位かかりました!
WAXLABさんは30分で終わるのでとても効率よく休日を過ごせます!!
またお願いしたいと思います!
メチャクチャ気さくな方で縛りない料金設定!
無理な営業や物販をされない為、気兼ねなく通えてます!!
施術中も楽しい会話を行いながらしっかり確認して頂けるので安心できます。
2回目の利用ですが、とても自然に仕上げてくれます!
また行きます!
数回利用させていただいてます。
いつも丁寧な施術で、スピーディーです。
行くたびに綺麗になるのがとても嬉しいです。
またよろしくお願いします!!
久しぶりに行きました!いつも丁寧で早くありがとうございます。
またよろしくお願いします( . .)"
いつもお世話になっています。
施術が丁寧で早く助かっています♪
ワックスラボ(WAXLAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー