知人の紹介でいきました。(^^)
すごく早くて丁寧でよかったです!!
予約時間より遅くなりご迷惑をおかけしましたが、親切に対応してくださりスピーディーな施術でとても満足でした^ ^
これからも利用したいと思います!
次回が楽しみです♪
毎回手際がよく、あっという間に終わります。
ほんとおすすめです。(^^)
今回もとても手際良く丁寧にしていただきありがとうございます。
おしゃべりしてる間にあっという間に終わりました。
毛量も減ってきて行く頻度も減りました。
また、よろしくお願いします。
手際良くて毎回すぐしてもらえるので助かります( ; ; )
知人に紹介していただき初めて利用しました。初めてでとても緊張していましたが、スピーディーにあっという間に終わりました!うなじとてもすっきり綺麗になり大変満足です!次は違う部分もお願いしようと思います!
今回もスピーディかつ、丁寧に仕上げていただきました!
地元に帰る前に伺ったので余裕を持って予約をしたのですが、新幹線の時間を気にかけてくれて、本当にスピーディに終わらせていただきました。おかげでゆっくり駅に向かうことができ感謝です!
気遣い、施術の丁寧さ、的確なアドバイス等ここに勝るサロンはないと思います!また次回もよろしくお願いいたします!
美意識高い可愛いスタッフさんが、手早く処理してくれるので痛みも半減します。ありがとう。
いつも綺麗に仕上げてくれるし、あっという間に終わります
楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
久しぶりのwaxでしたが、テキパキとやっていただき痛かったですが早くしてくれる分我慢できました!またよろしくおねがいします!
2回目です!初めてのvioと鼻毛、前回して頂いたうなじでお願いしました!
vioに自己処理があったためワックスで取れない分を丁寧に抜いてくださいました!
合計で1時間程でしたが、自己処理の短い毛がなければもっと早く終わっていたと思います!かなりスピーディーかつ丁寧にやって下さりあっという間でした!
仕上がりもフワフワでお肌が柔らかくなった感じです!
ケアの仕方も教えて下さり、玄関から出る際も再度忘れないようにケアの声掛けして下さり最後の最後まで気持ちがいいです^^
次回もよろしくお願いします(*^^*)
手際良くて、
話しやすいしあっという間に終わってます!!
手入れが楽になります。顔脱毛も本当に助かっています。
特に顔脱毛の方は、施術後、暫く肌がつるつるしています。化粧ののりもよくなるので、助かります、
今回もどうも有難うございました。
何度も利用させていただいております。
いつも速くて丁寧な仕上がりとその効果に驚かされます。
またお願いしようと思っています!
毎回vio Wax脱毛でお世話になってます
初めはWaxなんて想像しただけで痛そうなイメージで怖かったんですが スピーディ に痛みも想像してたのと違って全然我慢できる程度でした 毛の無い生活に慣れると毛が生えてくると行かずにはおれず落ち着きません!!個人差はあると思いますが生えてくる毛も数回でみるみるホワホワ♪
いつもスピーディーに仕上げてくれます
何度かお世話になっています。
最初と変わらず丁寧にスピーディーに
施術を行ってくれて通い続けやすいです!
久しぶりの施術でしたが、あっという間にキレイになりました!次回の施術も楽しみです!
今回もおしゃべりしながらとても丁寧にスピーディーに綺麗にしていただき大満足です。
末っ子2歳を連れて行ったのですが
くつろぎソファでYouTubeを堪能してました笑
しばらく期間が空いての脱毛でしたがバリ早で完了
おかげでVIOツルツル。夏の蒸れもこれで気にせず過ごせます。
いつも帰省したら必ずお世話になってます。おかげさまで本当に薄くなりました!!スピーディーに施術をしてくれるので、痛みもあっとゆうまです。
今からするここ痛いかもと教えて頂けたりするので心構えできるから安心です。スタッフさんもとても美人です^_^またよろしくお願いします。
もう何回も通っています。とてもスピーディーに、でも丁寧に施術してくれます。変な営業などもなく、気軽に行けるところも気に入っています。これからもお世話になります♪
いつもとても丁寧でスピーディーに施術していただいています。
痛い箇所のときは痛いですと教えてくださるので助かります。
長く通いたいと思うサロンです。
何回か通ってますが、いつも手際良くスピーディーにしていただきます。
初回は痛かったんですが、2回目からはそんなに痛みもなく、とても綺麗に処理していただけます。
いろんなアドバイスもしていただいて感謝でーす\(^o^)/
何度も通わせて頂いております。毎回爽やかな接客で施術もスピーディーで仕上がりも大満足です!
久しぶりに行きましたが、やっぱり最高でした!
友達に紹介して、何人もの子が良かったと言ってました。
また近いうちに行きます!
クチコミ通りサバサバしてて美人な方が施術してくださいました!
痛い時は痛いです!って言って下さり心構えしやすいです!
でも思ってる以上に痛くないので苦にならず施術受けれます!気になってたところをしっかり取って頂き、また次はどの期間開けてきたらいいですか?ってきいたところ、当ててるからしばらく来なくても大丈夫です!とあっさり!!!
営業的じゃない所も逆に私は好きでした!
遅くまで予約が取れるのもほんとありがたいです!
美人でキュートな担当スタッフさんが、笑顔で楽しい会話をしながら、あっという間に綺麗にしてくれます。痛みも恥ずかしさも回数重ねると慣れます。是非チャレンジしてみてください。
人気NO1☆VIO脱毛 W脱毛¥9000 《vioWAX+vio光脱毛》
いつもありがとうごさいます!
とても美人で素敵なスタッフさんで、施術も素早く丁寧にして頂いて、本当に大満足なサロンです。
私は剛毛で、他のサロンでは実感できなかったのが、ここのサロンでは1回で毛質が変わり綺麗になっていくのを実感しました!ずっとお世話になりたいです!
ワックスラボ(WAXLAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー