毎回、丁寧なのに一瞬で終わります!
友達とも行きやすいし、毎回お話も楽しくてちょびっと遠いけど通っちゃってます
肌荒れも蒸れもなくなって快適だし、だんだん生えてこなくなってます
口コミ、紹介で新規の方も多く、またリピーターさんも多く通われている話題のサロンです。メニュー内容は、お客様目線での施術を最優先にと心掛けされていて、不安になるような事がない所がオススメ。美容のお話しも快く教えて下さり、毎回予約日が楽しみです。
口コミ通りテキパキしたかたで、お話が得意でない私には居心地よかったです。悩みにも親身に相談にのってくださいました。ただ私にとって施錠はものすごく痛かったです笑
でもすごく綺麗になります!
いつも素早い施術で仕上がりも大満足です^_^
ありがとうございました^ ^
初回に続き2回目の来店でしたが、担当してくださった方が本当にキレイでサバサバしてあり、こちらの恥ずかしさもないくらい淡々と施術してくださりあっという間に終わりました。
気になる事も聞きやすい雰囲気を作って下さり大満足で帰ってます。
施術も丁寧で素早くありがたいです。
定期的に施術していただいています。
いつも丁寧にしていただいて大変満足です。
施術だけでなく、毛穴や肌の状態も見てくださり、アドバイスをもらえるので安心してお任せできます。
VIOなので緊張して行ったのですが、明るく気さくに対応していただき丁寧かつスピーディーでした。
ツルツルに仕上がるのでとても満足しています。
いつも丁寧かつスピーディーで大満足です!
通い出してからは毛が気になりにくくなり、お肌もつるつるです。
施術は早くていつもキレイな仕上がりで、安心してお任せできます。
またお願いします(^_^)
いつも息子(2歳)と一緒にサロンへ。
息子は施術中はアマプラ頼みでソファで待っててくれます。
部屋の温度もいつも適温(子供も安心)で嬉しい限り。
施術、何より一つ一つが早い(テキパキ)のであっという間です。今月は終わり頃もう一回行こう!担当スタッフさんいつもありがとう!
いつも丁寧+スピーディーに施術して
頂けるので、安心してお任せする事ができます。
気になるところを集中的にして下さるので、
毎度満足です!
また次もよろしくお願いします!
うなじ・顔 綺麗に脱毛していただきました。
いつも丁寧でスピーディーな施術で大満足です!
素早く丁寧な施術でした^_^
VIO脱毛は初めてで不安でしたが、スピーディに施術をして下さり、いつのまにか終わります。痛みに敏感な場所になるため、まだまだ慣れませんが、毛の質や生え方の変化が目に見えて分かるので嬉しいです。いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます(^^)
5ヶ月ぶりにいきました!脇は全然はえてこなくてvioも毛がやわらくて継続してこのままいきたいとおもいます。いつも丁寧な施術ありがとうございます
顔、ワキ、VIOのワックスと脱毛をしました。
VIOは痛かったですが、仕上がりがツルツルでとても感動です!施術後2週間ほど経ちましたが、毛はちょっとだけ生えてる程度でチクチクもしないです!
通い続けたいと思います!
産毛スッキリしました。
眉毛とてもいいです。
気に入りました。いつもありがとうございます!
丁寧で素早い施術でした!
仕上がりも驚くほどツルツルスベスベで通いたいと思いました^_^
毎回手際よく丁寧にしていただきました。
通いはじめて一年半位。はじめは月一通っていましたが今では3ヶ月に一度ほどになり、施術時間も半分になりました。
いつも丁寧で、毎回仕上がりが楽しみです。次回の予約のアドバイスもしてくださいます。お顔のwaxで、お肌が明るく
なりました!
以前こちらで初めてVIOのワックスと脱毛をして頂きました。仕上がりはとても綺麗だったのですが、2回目は家から近くがいいなと思い、他店で同じメニューで施術を受けに行ったのですが、仕上がりが凄く残念でした。比較してこちらが断然とても綺麗に仕上がるので、もう浮気しません。ありがとうございました。
都度払いで部分で施術可能なのでとっても嬉しいです。
安定感と親近感なスタッフさん
身体壊さん程度に頑張ってくださいねー
今年もお世話になりました
生えてこなくなるまで月一通います
また来年よろしくお願いします!
今では毛量も薄くなりほとんど生えてこなくなったので、年2~3回ペースでお世話になっています。
今回もほとんど痛みも感じることなく、いつもと変わらずあっという間に終わりました。
仕上がりもいつも通りキレイで、安心してお任せできます。
どんどん毛質がかわっていく感じが楽しい~!
今回も綺麗に仕上げてもらいました(*^^*)
いつも丁寧かつ早く、痛みが少ない施術を心がけて下さいます!さすが、人気のサロン!次回の予約時間も楽しみに計画出来ます!行くか、行かないか、また新しく脱毛サロン探している方など、一度行ってみて下さい!オススメです!
ワックスラボ(WAXLAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー