通うのが楽しいです!
お肌が綺麗になっていくのが嬉しいです!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 呉店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
ヲ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
私達もとても楽しいお時間となっております♪
これからも綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂きますので安心してお任せくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
最近、キレイになったねと言われるようになりました。
とても、嬉しいです。
スタッフさんのお陰です。
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
明美様に綺麗を実感して頂けて私達もとても嬉しいです★
これからも一生懸命丁寧に綺麗のお手伝いさせて頂きますので安心してお任せくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧にあててくださるので、安心です!
お話も楽しく、時間があっという間です!
ゆっきー様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフさんと楽しく会話してたらあっという間に終わりました!自己処理もほとんどしなくても毛が目立たなくなってきてます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
私達もナオコ様とお話とても楽しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも楽しくおしゃべりしながら施術してもらってます!
バイオセルロースマスクをしてもらいました!
お肌モチモチです!
M様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも接客が良くて行くのが楽しみです!
BGMもすごく良くてリラックスできます。
また次楽しみにしてます。
まい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛をしていただきました!
だんだんはえるのも遅くなってきていて
嬉しいです!
あいか様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
すでに薄着になり露出の高い服を着る機会が増えてるけど、脱毛にエステにと毎回丁寧にやってくれてるので感謝です。
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも美肌作りをお手伝いをさせて頂きますので安心してお任せくださいね☆
さき様
ナオコ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致しますね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
すごく丁寧に施術していただき、リラックスして受けることができました。また、会話も弾み楽しく受けることができました。自己処理も楽になって嬉しいです。
Nanako様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛の実感して下さっていて私達も嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に施術してくれました
03tm様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでご安心してお任せくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも、楽しくお話しながらキレイにして頂けてありがたいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛で通っていますが、丁寧に施術していただいてます!
少しずつ毛が薄くなっているのも嬉しい!
スタッフの方もとっても優しいです!
いのうえ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも、いのうえ様が安心して通って頂けるようしっかり丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
たむら様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
たむら様がこれからも楽しく安心して通って頂けるようこれからも綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。気になる箇所や光を当てる際にも声掛けをして下さり、安心して受けることが出来ました!またよろしくお願いします!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも安心して通って頂けるようしっかり丁寧に綺麗のお手伝いを行って参りますので
宜しくお願い致します☆
ぷりちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので安心してお任せくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
本日最後の施術で6回目が終了してしまいました。
施術前と比べて毛が本当に生えてきにくくなりました。
いつも丁寧に施術していただき、リラックスしながら受けれました。パールプラスさんで脱毛してよかったです。
重ねて御礼になりますが、
他のスタッフの方々も含め本当にありがとうございました!
ふゆ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
私達もパールプラスでふゆ様に出会い、施術も沢山お話ができ
すごく幸せな思い出ができました☆
ふゆ様の綺麗のお手伝いができとても嬉しかったです♪
これからしっかり東京で頑張ってきてください!☆
またお会いできること楽しみにこれからもパールプラススタッフ一同頑張っていきます☆
とても楽しくて、ずっと笑ってたらあっという間に終わってました!
ヤマモト様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
私達も楽しいお時間となりました★
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致しますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆
ヒヨリ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
次の日肌がモチモチでした!
もう少しやってみて変わるといいなぁとおもいます!
あいか様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛の実感して下さっていて私達も嬉しいです!
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので安心してお任せくださいね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
友達にすべすべーって最近言われるぐらいつるつるしてて嬉しいです!
るなさっぷ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
美容の相談をしたら色々教えていただき、勉強になってます。
とよ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術してもらっています。
ほかのスタッフさんも、いつも笑顔で和やかな雰囲気です。
hiyori様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもしっかりとキレイのお手伝いをさせて頂きますので
みぃ様
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
何でもお気軽にご相談下さいね!
ツルスベ肌目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
新しい担当の子でした~1人前になって丁寧にきちんと対応してもらえました!フェイシャルがほんと気持ちいいです。
まさぴぃ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術してもらえてよかったです!ハイブリッド脱毛もしてもらったけどスタッフさんと会話してたらあっという間に終わりました!
先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
一緒にツルスベ肌目指して頑張っていきましょうね☆
ka様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回、楽しくお話ししながら施術してもらってます
施術を繰り返していくうちに自己処理も施術前にすれば良いくらいになってきました
次回もよろしくお願いします
M様
これからも綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂きますので
一緒にツルスベ肌目指して頑張っていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ぜんぜん痛みもなくてびっくりしました。
楽しい時間をありがとうございました!
ヤマモト様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
私達も楽しいお時間となりました!
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きます★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
パールプラス 呉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー