早く来店したにもかかわらず、イヤな顔をせず対応ありがとうございました。
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 呉店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
あーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
安心してお任せくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お話していてあっという間に終わりました。今回もありがとうございました!
み様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂きますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に施術してくれて、リラックスしながら施術を受けることができて、痛くないので、寝ている間に終わっていました。
Nanako様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して通って頂け、私達も嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧にしっかりと施術してくださいました。前回のスクラブの分までしていただき、ありがとうございました☆
色々なお話が聞けて良かったです♪
この度も迅速丁寧な施術を誠にありがとうございました!
まなちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもお悩みに合わせてお手入れの提案等させて頂きますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも手際よくしてくださるので、助かります!
お話も楽しく、時間があっという間です。
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★
私達もとても楽しいお時間となっております♪
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
ぷりちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂きますので安心してお任せくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
毛がだいぶ生えなくなってきたので嬉しいです!
スタッフさんとの会話も楽しいです!
毎回通うのが楽しみです!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
私達もななこ様とお話しできてとても楽しいお時間となっております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
すごく気持ちよかったです!
その日も次の日も足が楽でした!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ラフォスの気持ちよさを実感して頂けて嬉しいです☆
これからも綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
とよ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので安心してお任せくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術が早くて仕事の合間に予約とってます。
脱毛効果を実感できます!通ってよかったです。
ワッキー様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛効果を実感頂けて嬉しいです☆
これからも綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂きますので安心してお任せくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
脱毛と毛穴洗浄エステを施術していただきました!お店は綺麗でスタッフの方も優しく丁寧に施術について教えてくださいました。
脱毛自体はとても速くおわり、痛みもゼロです!他店の脱毛サロンで苦手だったvioが全く大丈夫でした!
また利用させていただきたいと思ってます^^
【期間限定☆】76%OFF!毛穴洗浄エステ付き全身脱毛(顔VIO込)¥12,800→¥2,980
まつもと様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
脱毛を実感して下さり、苦手なVIOもパールプラスで痛みを感じず当てることができ私達も安心です♪
しっかり丁寧な施術でまつもと様のお悩みが改善できたら嬉しいです☆
次回もお会いできことを楽しみにしております♪
楽しくお話しながら施術して頂きました!だんだん処理も楽になってきて嬉しいです!
るなさっぷ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★
脱毛の良さを実感頂けて嬉しいです☆
これからも綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも楽しく過ごしてます
手際もいいし話も弾むので
時間がすぐ経過します。
毎回次がたのしみです!
み様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので安心してお任せくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
色々と情報を教えてもらえたり、楽しく話をさせてもらって、ありがとうございます。
明美様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
私達もとても楽しいお時間となっております★
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
7回目ですが、毛は気にならなくなりました。
丁寧に施術してくださいます。
さー様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
初めてのハイブリッド脱毛でしたが、とってもスッキリしたのでやって良かったです!施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです。次回もよろしくお願いします。
みっぽん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
綺麗を実感頂けて嬉しいです!
これからも安心してお任せくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
25回目の契約最後の脱毛でした。
25回の内ハイブリット4回やっていただきました!
うぶ毛とvioは、まだ生えてきて無くなりませんでしたが
生えるスピードや毛質が変わったのは実感しました。
どのくらいで無くなるかはわかりませんが
楽しみに通おうと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも気さくに話をしてくれて楽しく脱毛できてます。
だんだんきれいになっていくので嬉しいです。
いつもありがとうごさいます。
まさぴぃ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
綺麗を実感頂けて嬉しいです!
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
丁寧な施術ありがとうございました!
背中にスクラブしてもらい、気持ちよかったです!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
スクラブの良さを実感頂けて嬉しいです!
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてスクラブをしてもらいました!
背中は自分では出来ないのでとても良いです!
さき様
スクラブの良さを
実感頂けて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
だいぶ生えてくるスピードが遅くなってきたので嬉しいです!スタッフさんとの会話も楽しいので行くのが楽しみです!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛の実感頂けて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
10回目終わりました!保湿をしっかりするようになってから、毛穴も目立たなくなってきました!
パックもすごくよかったです!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも保湿をしっかりしていただき更に美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧な施術で、時間が短くいつも助かってます!
とよ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も楽しく会話しながら施術していただきました!いつもスクラブを脇にしていただいているのですが、黒ずみが目立たなくなってきてとても嬉しいです!!!!
るなさっぷ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
私達もるなさっぷとお話していてとても楽しいお時間となっております♪
スクラブの効果を実感頂けて嬉しいです!
これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に優しく手早く施術してもらえて
ほんとありがたいです!
新人さんもいてがんばってほしいです!
まさびぃ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
期待に応えれるよう、しっかり特訓していきキレイのお手伝いを頑張っていきます☆
これからも安心してお任せください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
私に合うプランを考えていただきありがとうございました。
あーちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもしっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
肌が綺麗になってきたので嬉しいです!
スタッフさんにも相談しやすいです!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもしっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本日もありがとうございました!
楽しく施術していただきました。
毛も薄くなってきています。
ふゆ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
私達も楽しいお時間となりました☆
これからもしっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も楽しくお話してる間にいつのまにか施術が終わってる感じでした。家に帰って鏡を見たら毛穴がキュッと締まってる!なんだか目元周りもスッキリしてる!とびっくりするくらい効果が出てたように感じました。また次回もよろしくお願いします!
たかちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
私達もたかちゃん様とお話させていただいてとても楽しい時間になりました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ハイブリット脱毛をしました!
1年通って薄くなってはきましたが
もう少しかかりそうなので
次もハイブリットと一緒にやろうと思います。
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもしっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きますので安心してお任せくださいね☆
パールプラス 呉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー