話しやすくていつも楽しい時間を過ごしてます!回数を重ねるたびに効果を実感出来てテンション上がります!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 呉店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
nana様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
私もnana様の施術中とても楽しく過ごさせて頂いております☆
効果の方も実感頂けて嬉しいです!
これからもしっかりとお悩みに合わせてお手入れさせて頂きますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
気になるとこだけをお安く、と相談したところサブスクのプランでご提案頂きました!藤三さんでのお買い物がてら来れる立地で通いやすいです。
音楽をもう少しリラックス系(来店時は流行りの音楽)
にして室温を上げてもらえるとありがたいです♪
【小顔と脱毛が同時に叶う!】小顔矯正+毛穴洗浄+全身脱毛 ¥4,980
くるトン様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そしてお忙しい中 大変有難い口コミもありがとうございます!
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう、空調や音響にも心がけ
リラックスして頂ける様心がけてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪
通うたびに綺麗になっていくので、変化していく自分が楽しみです!!
ほんきち様
これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
安心してお任せくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。
施術も丁寧です。
痛くないので続けて通うことができています。
いつもありがうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
私もhiyori様とお話しできてとても楽しかったです(^^♪
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので今年もよろしくお願いします☆★
るなさっぷ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも一緒にツルスベ肌目指して頑張っていきましょうね!
お悩みに合わせてお手入れさせて頂きますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
2回目でしたが、丁寧に施術してくださり会話も楽しかったです!
ワックスする時も安心できる声掛けで助かりました!
イロハ様
これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ラフォスを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
これからも脱毛でツルスベ肌になって、ラフォスで引き締まった綺麗な体になっていきましょう(^^♪
私も全力でサポートしますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも楽しく脱毛させて頂いております。効果も実感でき通い続けたいと思います。
なつみ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
私達も沢山お話させて頂き、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^♪
これからもなつみ様が安心して通って頂けるようしっかり丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自己処理する事がなくなってきてかなり楽になりました!
ゆー様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもゆー様の自己処理のない楽な生活を目指して一緒にお手伝いさせて頂きます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
保湿の事や色々と教えて頂きながら、楽しくしてもらって毎回行くのが楽しみです。
明美さん
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
保湿もしっかり頑張って、お悩みに合わせてお手入れさせて頂きますので、
一緒にツルスベ肌目指して頑張っていきましょうね♪
また明美さんと、楽しいお話ができるのを楽しみにしております!
ぷりちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
安心してお任せくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧にして頂き効果を実感できてます。親しみやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせる事ができ通うのが楽しみです!
nana様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
効果実感頂けて嬉しいです♪
これからもしっかりnana様のお悩みに合わせてお手入れさせて頂きますので
何でもお気軽にご相談下さいね!
いろいろ聞きながら
丁寧に施術してくれて
03tm様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもしっかりお悩みに合わせてお手入れさせて頂きますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
毎回話が面白くて楽しみにしてるのですが、今回もあっという間に施術も終わってました!肌も綺麗になって満足です!ありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
私達もとても楽しいお話が出来、あっという間のお時間と
なっています♪
これからもツルスベ肌目指して一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも楽しくお話ししながら、施術してくれます。
痛くないですか?気になるところありますか?といつも気遣ってくれるので、安心して通えています。毛も生えなかなってきて、カミソリで肌を痛めなくなっているので肌の状態もいいです。脱毛してよかったです。
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
私もhiyori様とお話をさせて頂いてとても楽しいお時間と
なっております♪
これからも、hiyori様のお悩みに合わせてお手入れさせて頂きますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタッフさん2人でやってもらったのであっという間に終わりました。ハイブリッド脱毛も丁寧にやっていただきすごく満足できました!
ナオコ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイブリット脱毛ご満足頂けてとても嬉しいです♪
お気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
最初に契約した時に購入した何本もの保湿クリームがまだまだある状態で 来店する度に保湿ローション、クリームのセールスが有りしんどいです。
まだ何回か施術の回数が残っているのですが、スタッフさんの対応も?な時があるので予約は取ろうと思うのですが通いにくさを感じました。
はるちゃん様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き、接客にご満足頂けなかった事、
深くお詫び申し上げます。
はるちゃん様のスキンケア状況の確認が出来ておらず、何度も商品ご紹介での
ご不快な思いをさせてしまい、今後この様な事がないよう再度、全スタッフの接客の
見直しを行い改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
パールプラス呉店 スタッフ一同
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
炭酸パックとっても気持ちいいですよね♪♪♪
お肌のトーンアップ効果や毛穴引き締め効果やたくさんの効果があるので美肌になるのにもってこいのオプションなのでこれからもしっかりお肌ケアしていきましょう(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
フェイシャルコースを体験させて頂きました。
一回でしっかりと効果が出て肌質改善も治るかなと思いました。スタッフさんの対応とお店の雰囲気も良かったので継続して通いたいと思いました。
やや様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
効果を実感頂けて私もとても嬉しいです♪
肌質改善に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう☆
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
癒しのお時間となってとても嬉しいです(^^♪
これからもリラックスしていただけるようしっかり丁寧に綺麗のお手伝いさせて頂きますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
肌が綺麗になっていくのが嬉しいです◎
お店の雰囲気も良いです◎
ヲ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます(^^♪
とっても嬉しいです★
乾燥しやすいこの季節に乾燥に負けず綺麗なお肌をキープできるよう
これからも頑張りましょうね♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも楽しい時間であっとゆう間に終わります(*^^*)
どんどん無くなっていくので嬉しいです!
あいか様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
私も楽しく施術させて頂いております!
また来られた際は、楽しいお話ができるのを楽しみに
しております♪
これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので、お悩み
お気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも、楽しくお話をしながらやってもらえるのであっという間に時間が過ぎてます。最初の頃に比べるとクビレができてます!と言われ、とても嬉しいです。
これからも、よろしくお願いします。
明美様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
ラフォスの効果を実感頂けて嬉しいです!
これからも一生懸命綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
予定が合わなくて久々施術してもらいました。久々全身ツルツルになって嬉しかったです!
るなさっぷ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
お久しぶりにたくさんお話しできてとても楽しいお時間となりました!
これからも一生懸命綺麗のお手伝いをさせて頂きますので安心してお任せくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、私に合ったコースを紹介してくれて助かりました( ; ; )
施術中も楽しくお話していただき楽しかったです。
もっと早く行けばよかったと後悔してます笑笑
【期間限定☆】大人気♪毛穴洗浄エステ付全身脱毛(顔VIO込)が驚きの2,980円!
イロハ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
私も楽しいお時間になりました(^^♪
そう思って頂けてとても嬉しいです★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
光コラーゲンで肌にハリが出た気がします!
継続してやってみたいと思います。
ありがとうございました^^
ぐみ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
光コラーゲンの効果を実感頂けて嬉しいです♪
継続して頂いてもっともっと綺麗なお肌になっちゃいましょう(^^♪
ぷりちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので安心して
お任せくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術をしてもらいました。ありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので安心してお任せくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています!
丁寧な接客をありがとうございます
みい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術で、会話もしながらリラックスして脱毛できました!
Nanako様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^♪
これからも楽しいと思って頂けるような空間で丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
安心してお任せくださいね♪
パールプラス 呉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー