リピートです
口回りと眉毛を少し施術していただきました
いつもテキパキと作業していただいております
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
回数を重ねていく度に毛量が減ってきていて嬉しいです。
いつも楽しくお話しさせていただいているので痛みもあまり感じることなく、施術していただいてます!
ああ様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
効果をご実感いただけているとのことで、大変嬉しいです☆
今後も理想の状態になるよう、お手伝いができれば幸いです!
私もお話しが楽しく、あっという間のお時間に感じております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
百合
悩みに合わせて施術を提案してくださり、参考になりました。仕上がりもとても満足です。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
美容脱毛 1本1本着実に脱毛【VIOなし】1回30分のコースを利用しました。
通い始めて2年が経過しました。最初の1年は毎月、2年目からは2ヵ月毎、今回から4カ月毎になりました。確実に成果が出てきているので嬉しいです。
余った時間を使って、頬髯の脱毛をして頂くようになりました。
毎回、施術中の会話が楽しく、旅行を中心とした情報交換をさせて頂いています。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
事前に教えていただいたとおり痛みはありましたが、楽しくお話させていただき気を紛らわすことができました。
次回以降に施術を受けたい部位についても確認してくださり、施術時間の目安を教えていただけてとてもありがたかったです。
女性限定 お試し☆口周り/眉毛など 1本1本脱毛【VIOなし】1回15分6,600円
ナノ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
部位によっては痛みがあり、毛周期により回数も必要となりますが、今後もよりキレイになるお手伝いができれば幸いです☆
百合
時間内に優先したい部分を確認いただき、施術をしていただけました!また機会があれば是非伺いたいです。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
いつも丁寧かつスピーディな施術で、施術後の眉毛のすっきり感は毎回新鮮に感動します(^^)
またよろしくお願いします!!
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
初めてでとても緊張していたのですが、すごく丁寧に施術をして頂きました。満足すぎるくらい大大満足です!!
またお願いします
☆1番人気☆ 1本1本着実に脱毛【VIOなし】1回60分 26,400円 (税込)
痛みに配慮してくださり、感謝感謝です。
どうやっても痛いのは痛いのですが、エリアを変えてくれたり、ゆっくり施術してくれたり、本当に助かります!
ツルツルになるまで通います!
ひぃ様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
お痛みも頑張ってくださり、こちらこそ誠にありがとうございました☆
複数部位を少しずつなど無理のないペースでも着実に減っていきますので、理想の状態になるまでお手伝いができればとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
百合
話も楽しく時間がすぐに過ぎます
通う度に結果が出るのが本当に嬉しいです
自分では気が付かない箇所も綺麗にしてくださるのでいつも感謝しています
1本1本着実に脱毛【VIOなし】1回30分 13,200円 (税込)
お喋りが楽しくて痛みも忘れられますし、時間が経つのもあっという間です!
今回も理想の形に仕上げていただきありがとうございます。まだまだ回数が必要なので、これからも定期的に通わせていただきます。
あー様
2回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです☆
毛周期があり、少しずつ減っていくので道のりは長いですが、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしてあります。
百合
リピーターです。眉毛だけでなく眉上下まで剛毛な毛が本当に嫌で色々なサロンやクリニックに相談しましたが眉毛ギリギリやシミの上は無理と言われ困り果てていた時に偶然こちらを見つけました。結果、大正解でした。時間もめいいっぱい使い丁寧に処理して頂けます。最近は眉毛もかなり整ってきました。余った時間で臨機応変にリクエストした部位を手際よく処理。さすが職人で1秒も無駄なしです。最近ではすっかりくつろぎモードで安心して施術を受けています。とてもおすすめなサロンです。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
何度目かのリピートです。雰囲気も良く、毎月の楽しみになっています。眉周り中心に、顔や胸の毛を取っていただいていますが、太い毛はほとんどなくなってきました。あと数回、細かい毛を取るために通おうかなと思っています。
3ヶ月ほど前に、大きめのホクロから生えてきている毛を取っていただきましたが、こちらは一度きりで全く生えてこなくなりました。毛の処理の時間がなくなり、とても助かっています。
もも様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
毎月お越しくださっているので、かなりキレイになってきましたね!
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います★
完璧な状態を目指して、今後もお手伝いができれば幸いです。
百合
4回目のリピーターです。
いつも丁寧に確認しながら施術して下さってありがとうございます。
効果も回数を重ねる事に実感してきました。
医療脱毛に通い終わったのですがどうしてもなくならなかった部位がありそこの脱毛と、そこだけだと範囲が小さく時間が余るのでおすすめしてもらった眉毛のまわりや口のまわりの産毛も脱毛してもらいました。
顔も医療脱毛を行ったあとでしたがかなり毛が残っていたので、とても助かっています。
部位によって回数はかかりますが、一度毎回きれいになるので嬉しいです。
気になる部分の脱毛がだいぶ終わったので今はせまいおでこが気になり、おでこをきれいな形にするために通っています。見た目が改善されるのですごく満足しております。
30分で予約しておりますが、時間が許す限りなるべくたくさん脱毛してくれます。
施術自体はどうしても痛みがありますが、いつも楽しくおしゃべりしてくれるのであっという間です。
室内もきれいですし、とても親切なので心地よく通わせていただいております。
これからもよろしくお願いいたします。
今回はVIOを中心に施術して頂きました。だいぶ量も減ってきてかなりスッキリで嬉しいです。
いつも楽しくおしゃべりしながらなので、あっという間に時間が過ぎます。
また次回も宜しくお願いします。
まりあ様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
定期的にご来店してくださっているおかげで、かなり減ってきましたね。
私も嬉しく思います!
今後も脱毛のゴールを目指して精一杯施術させていただきますので、ぜひまたご来店ください。
心よりお待ちしております☆
百合
やる度に毛量が減っていることが実感できて嬉しい!
涙が出るくらいの痛みだけど、施術中も気を紛らわせるように話しかけてくれるので我慢できる。
産毛にも対応してくれるので、これからも利用したい。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
3回目の施術をやっていただきました。
レーザーでは効果が出にくい細い毛などもニードルなら処理できるので、医療脱毛の効果が見えづらくなってきた方におすすめです。
脱毛は痛いとは思いますが、定期的な処理から解放されるのはとても有意義なので我慢してでも行く価値は十分にあると思います。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
最近の映画の話などをしながら、30分で500本くらい処理していただきました。
鼻下が痛いですが、もう少しの辛抱かと思います。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
今回も眉や口まわり、手指や腕を施術していただきました。
継続して通っている成果があり、1ヶ所に時間がかからないため、色んな箇所を施術してもらえてとても満足です!
都度払いなので、自分のペースで通えるのがメリットです。
そしてなにより私にとっては癒しのサロン。
今後もよろしくお願いします(^-^)
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
美容脱毛は初めてでとても緊張していましたが、スタッフさんお二人ともとても優しく安心出来ました。楽しく会話しながらの施術だったので痛さも緩和されました!私の痛さの反応を見ながら施術していただき、素晴らしい対応に感激しました。おかげで悩みが1つ減りました。今回は一時帰国でたまたまお願いしましたが、次はRIMさん目当てで横浜に来ます!
1本1本着実に脱毛【VIO含む】1回30分 16,500円 (税込)
Ch様
先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉に、こちらこそ感激しております☆
お悩みが解決のお手伝いができたようで良かったです!
これも、お痛みが辛い部位もCh様が頑張ってくださったおかげです。
お忙しいかと思いますが、ぜひ帰国された際にはお会いできると嬉しいです。
百合
毎度わがままな注文に的確に対応してくださり、ありがとうございます!また、気になる毛が生えたら伺いますね。近況報告も楽しみにしていまーす♪
もう何度も通わせいただいております。
初めの頃よりお伺いする回数がかなり減ってきているので、毛量が減っている事を実感しています。
いつも丁寧に施術いただき、カウンセリングもしっかりしていただいて、大満足です!!
またよろしくお願いします^_^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。引き継ぎよろしくお願いします。
まー様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
定期的にご来店くださっているおかげで、順調に脱毛が進んでおります☆
今後もよりキレイになるお手伝いができれば幸いです。
百合
はじめて伺いました。
痛くないか怖かったのですが、しっかりと確認していただきながら、たくさんお喋りしてくださるので気が紛れました。
口コミが高い理由が分かる、素直にまた通いたいと思える素敵なお店です。また、よろしくお願いいたします。
にっしー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて、大変光栄です☆
またぜひお会いできると嬉しいです!
百合
眉毛脱毛をお試しでやって頂きました!痛みは毛抜きで毛を抜くくらいの痛み感なので全然耐えられる感じでした。雰囲気も落ち着いて、都度払いなので通いやすいなと思いました
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
顔の脱毛をお願いしました。眉周りは、提案もしてくれるので、とても助かっています。私は会話しながらの施術なので、あっという間に時間が過ぎます。また生えてきたらお願いします。
Vitomi様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお話し楽しかったです☆
あっという間のお時間ですね!
またぜひ気になる頃にご来店いただけると嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
百合
いつも、丁寧な施術で、要望にも的確で助かります^_^
また、お願いします^_^
ルイ様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、とても励みになります。
またぜひご要望をお聞かせください☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
百合
技術が素晴らしいのはもちろん、的確な時間配分や質問したら豊富な知識で細かく教えてくださるし、パーフェクトです!
あっという間の1時間で大満足です。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
とても気さくでいい雰囲気で行えました。ありがとうございました。
りひろ様
先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
お話しさせていただいて楽しかったです☆
またぜひ気になる毛がありましたらお越しください!
心よりお待ちしております。
百合
リム 横浜(RIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー