何回か通ってますがいつも安心しておまかせできます。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
今回もめちゃくちゃ熱心に施術していただき感謝しております。
もとの毛が多すぎてまだまだあるけど、確実に減ってます!
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
今日も綺麗に処理してもらいました^_^
うなじや眉毛の白髪もやってもらえて、
スッキリしました^_^
また、お願いします。
ルイ様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しいです☆
また気になる毛がありましたら、ぜひお申し付けください!
小鼻の毛穴が綺麗になりました
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
いつも丁寧に作業頂きありがとうございます!
これであればVIOにも挑戦出来そうです!
1本1本着実に脱毛【VIOなし】1回30分 13,200円 (税込)
マッキーTMTM様
いつもご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的に通ってくださっているおかげで、着実に毛が減ってきており嬉しく思います。
ぜひVIOにもチャレンジしてください☆
心よりお待ちしております!
リピーターです。今回は背中を中心に、腕、肩をお願いしました。痛みはありますが身体が慣れたのか、うつ伏せのときに少し寝てしまいました。笑 時間配分をしっかり説明してもらえますし、体制や施術漏れがないかなど沢山気配りをしていただき安心できているからこそだと思います。もちろんスピード、技術も素晴らしいです。またお願いします。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
久しぶりにお伺いしました。
通う回数が減ってきて、脱毛箇所の毛がかなり減ってきた事を実感しています!
今回もカウンセリング・施術共に丁寧で大満足です^_^
今日も楽しい時間をありがとう。
担当スタッフさんみたいに可愛くなれるように、
次も宜しくお願いします!!
いってきます。
【平日10時~13時割】【VIO含む】1回60分 30,800円→29,700円 (税込)
なるる様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
身に余るお言葉をいただき、大変恐縮です。
こちらこそ、なるる様のように素敵な女性になれるよう、努力してまいります。
また沢山のお話しを聞かせてください!
心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に優しく施術してくださります。気になるところがないか、逐一聞いてくださるのも助かります。余った時間も、他店舗の医療脱毛では、どうすることもできなかった指や膝などの産毛も施術してくださります。こちらが怖がらないよう優しくお話してくださり勝手に癒されております!これからもよろしくお願いいたします。
まるぅに様
毎回そのように嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになっております!
初めての部位にもチャレンジしていただきありがとうございました。
また気になる毛がありましたら、ぜひ教えてください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもお世話になっています。
今回もVIOと足指をお願いしました。毛量もだいぶ少なくなってきたので、余った時間で手指の毛も施術して頂きました。いつも綺麗に仕上がり満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
まりあ様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
時間が余り、新しい部位にもチャレンジしていただきありがとうございました。
定期的に通ってくださっているおかげです★
またお会いできるのを楽しみにしております!
おかげさまで鼻下はほぼ消えました!
フェイスラインの残りが結構あるので、迷いますが、今後もお願いします。
ぶるー様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
定期的にご来店くださっているおかげで、毛の減りもご実感いただけているとのことで大変嬉しく思います☆
脱毛のゴールまでお手伝いができれば幸いです!
いつもお世話になってます
眉毛ともみあげ付近の脱毛をしていただきました。
眉毛はヒゲなどほかの部位と違って、施術次第で顔の印象に関わってくるところですが、丁寧に施術いただき納得のできでした
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
とっても聞き上手でいらっしゃるので、いつもおしゃべりしすぎてしまいます!いつもありがとうございます(^.^)
あいす様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ毎回沢山のお話しをありがとうございます~☆
ガールズトーク、とても楽しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも通っている間隔よりも少しだけあいてしまったんですが、眉回りの細かい毛を処理していただいてスッキリです!
他にも手指と足をお願いしました。いつもスピーディーに処理してくださるので、とても満足してます!楽しいお話ができるのも嬉しいです(^-^)
また次回もよろしくお願い致します!
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
いつも完璧な仕上がりで大満足してます。
少しずつ毛の生える間隔が遅くなり、一か月に一回が二ヶ月、三ヶ月ともつようになりました
だんだん、気にならなくなってきて普段の生活でも楽になってます。
まり様
またお忙しい中口コミのご投稿もしてくださり、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
またぜひ良いタイミングでご来店ください。
心よりお待ちしております。
施術が丁寧で仕上がりも具合も良かった
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
医療脱毛がデキない箇所の脱毛をしていただきました。
慣れているのもあるかもしれませんが、痛みはあまりなかったです。
時間制で自分が求めている箇所が早く終わった場合に別の部位も処理できるため、優先順位を事前に考えておくとスムーズにできそうです。
まずは顔の脱毛を終わらせたいので、引き続き通いたいと思います
メンズ脱毛 お試し☆髭/眉毛など 1本1本脱毛【VIOなし】1回15分6,600円
眉周りを整えたくて1年以上通っています。まだ剛毛な眉毛が生えてきますが量はかなり減りました。残り時間で他の部位を施術して頂けるので時間が無駄になりません。終始リラックスムードでつい色々な話をしてしまう楽しい時間でもあります。次回もよろしくお願いします!
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
久しぶりでしたので、眉毛スッキリして大満足です♪
いつもお話楽しく盛り上げてくれて
ありがとうございます(*^^*)
2回目の施術です。施術前に集中的に脱毛して欲しいところをお伝えし、丁寧に対応していただけて大満足な仕上がりでした。事前に残った時間をどこに当たるのかもご提案いただき、時間いっぱい施術してくださいました。
また、肌状態をみて、アドバイスをいただけたり、至れり尽くせりで、またタイミングをみて伺いたいです。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
いつも通り完璧でした。
横浜駅周りに他の選択がないので重宝します
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
VIOをお願いして3回目です。前のサロンは苦痛だったのですが、こちらはいつも楽しくお話しているうちにあっという間に30分経ってしまいます。エステティシャンさんが好きな音楽をかけて下さったり、トーク上手でもちろん施術の技術も高いのだと思いますが、そのおかげで継続して通うことができています。今回もありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
1本1本着実に脱毛【VIO含む】1回30分 16,500円 (税込)
あやや様
また口コミのご投稿やお気遣いもしてくださり、大変嬉しく思います!
いつもあやや様のお話しが楽しく、ノンストップでお喋りしてしまいます笑
お痛みも耐えてくださり、ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
リピートです
今回も、要望を擦り合わせながら満足いく施術をしていただけました。顔周辺の毛がだいぶ少なくなってきました
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
何度か利用しています。いつも落ち着いた雰囲気で、空調やBGMなども細やかな配慮をして下さるので安心して施術を受けられます。1本1本を確実に処理するので、医療脱毛レーザーよりも効果の実感は高いです。鼻下は痛みが強いですが、顎下や頬など他のところはそうでもないかな。腕や指も最近、気になるところだけをお願いしています。満足です。
えむ様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて、大変嬉しいです☆
いつもお話しを聞くのを楽しみにしています。
またぜひ気になる頃にご来店ください。
心よりお待ちしております!
お部屋は清潔感があり、とても綺麗な空間です。
施術は限られた時間なので、事前に気になる箇所や優先したい箇所をヒアリングしてくれて、どのような順番で施術していくかをご提案していただけます。
メンズエステや医療の針脱毛も経験しましたが、エステ店は脱毛する毛の本数による契約なので、1本当たりの単価が高く、最初に高額な金額を払う必要があります。チケットの期限が限られているのでその期間の中で通う必要があります。
医療は個人差もあると思いますが、自分には痛みが強く感じ、また、時間内で脱毛した本数によって金額が変わるので1本当たりの単価は変わりません。
リムさんは痛みが弱く感じ、脱毛するスピードも早いので1本当たりの単価も安くなります。
施術中もお話ししながら施術していただいているので、痛みも紛れ、楽しく過ごせているので時間も短く感じます。その他、色々な気配りなど接客スキルが高いと感じてます。
迷っている方は一度来店する事をおすすめします。きっと満足いただけると思います。
VIO脱毛で伺いました
ニードル脱毛のサロンなのですが、
話が面白くて痛みが紛れました
また2ヶ月後くらいにお願いしようと思っています
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
リピーターです。今回は硬毛化した背中、肩、腕を中心に1,000本近く施術していただきました。痛みはありますが美容トークで気が紛れるので助かります。またお願いします。
ゆか様
いつもご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます!
体勢を変えていただいたりなどご協力してくださるおかげで、スムーズに施術が進み助かっております。
美容トーク、私もいつも楽しみにしています☆
いつもありがとうございます。今回は数ヶ月ぶりでしたが、毛量(VIO)もかなり少なくなっていますので、残った時間は他の箇所を脱毛して頂きました。先にチケット購入制度ではないので、自分のペースで通う事ができるありがたいサロンです。次回もよろしくお願い致します。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
顔の施術をしてもらいました。
顔の施術に2か月に1回のペースで通い、1年が経ちました。
医療脱毛に20回以上通い抜けなかった毛を脱毛する目的で通い
後、濃い毛は3本位になりました。
ついでに細かい毛をいつもやってもらうのですが、細かい毛も脱毛すると
とても顔がすっきりして気持ちいいのでおすすめです。
おちゃお様
いつもご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます!
定期的に通ってくださり、目に見えて減りましたね!
私もとても嬉しく思います。
また気になる頃にぜひご来店ください。
心よりお待ちしております★
いつも丁寧に対応してくれ大満足です!
マッキーTMTM様
口コミのご投稿も大変嬉しいです。
お痛みも辛い中頑張ってくださっているおかげで、着実に毛が減ってきていますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
リム 横浜(RIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー