仕上がりがとても綺麗で大満足です。
また行きたいと思います。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
本日はありがとうございました。
一昨日に残った箇所を本日脱毛させていただきました。
脱毛後のケアの話等、丁寧に説明していただき、大変助かりました。
痛みも我慢できる程度だったので、安心しました。
髭がゼロになるまで根気良く通おうと思います。
今度ともよろしくお願い申し上げます。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
今日もありがとうございました
毎回たくさんお話ししてくれるので時間があっという間に感じます
施術中も手を止めて細かい確認をしてくれるので納得のいく仕上がりになりました!
また伺いたいです
むー様
いつもご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけで、大変嬉しいです☆
今後も理想の状態になるよう、お手伝いができれば幸いです!
百合
35分間の施術中にも色々と提案してくださってありがたかったです。
また行きたいです!
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
初めての来店でした。
太ももの裏と口周りを施術していただきました。
ニードル脱毛も初めてでしたが思っていたより痛みも少なく、腫れもあまり出なかったです。
全体的に毛を無くすには数回行かなくてはいけないと思いますが、気になっていた数本がその日でなくなったのにはとてもスッキリした気持ちになりました。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
今回もあっという間でした!行く間隔もだいぶ空いても気にならないくらいになってきました!またお願いします(^^)
ot.yukina様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりにお会いでき、とても楽しい時間でした☆
またぜひぜひご来店ください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
百合
何回か利用させていただいています。
いつも丁寧で高い技術で安心してお任せしています。
雰囲気も清潔でスタッフの方も親切でとても感じが良く、居心地がとても良いです。
これからもお世話になりたいと思います。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
眉のニードル脱毛で伺いました。
脱毛自体初めてだったこともあり、脱毛方法別の注意点などを詳しく説明して下さりとても助かりました。
施術中も楽しく会話していただき、緊張が解れました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。また伺いたいです。
女性限定 お試し☆口周り/眉毛など 1本1本脱毛【VIOなし】1回15分6,600円
今回も丁寧に対応いただきました。
1本1本着実に脱毛【VIOなし】1回30分 13,200円 (税込)
いつも丁寧な施術で安心して受ける事ができます。またお願いしたいです!
ぱんだ様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ご安心してくださっているとのことで、嬉しく思います☆
またぜひ施術させてください。
百合
眉上の剃り跡が気になっていたため伺いました!
サロン内は綺麗で清潔感があり、担当してくださったお姉さんもとても優しい方で居心地が良かったです。
またお願いします!ありがとうございました。
みく様
先日はご来店、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです☆
理想の眉毛を目指すお手伝いができればさいわいです。
百合
前回行ってから毛が生える量が少なくなったのもあり、だいぶお久しぶりにお伺いしました。そんな中でも前にお話しした内容を覚えていただいており、すぐに安心できる雰囲気を作っていただきました。毎回すごく丁寧にヒアリングもしていただけるのでありがたいです。
今回も眉毛の他に肘、胸、ワキ、ヒゲを行い、いつも通り綺麗にしていただきました。だいぶ少なくなってきましたが、引き続きお願いしたいと思います。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
2ヶ月ぶりにお世話になりました。
今回もスッキリして、鏡を見るのが楽しみになりました(^^)
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
眉上を施術していただきました。初めてだったので施術の仕組みや注意点などを丁寧に説明していただけたので、安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
リラックスできる雰囲気でつい寝てしまいましたが、希望通りしっかり施術していただき、毎回期待以上の仕上がりに大満足です!また次回もよろしくお願いいたします!
今回も顔をメインに施術していただきました。
いつもスピーディー、そして丁寧に対応していただきありがとうございます!
ああ様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
ケアもご協力いただけているおかげで、施術がスムーズに行えます☆
今後もよりキレイになるお手伝いができれば幸いです。
百合
前回から少し間隔があいて訪問しました。今回は膝下メインで施術していただきましたが、伸びていた毛がなくなりとてもスッキリしました!いつもスピーディーに抜いてくださり本当に感謝してます!
夏になる前に脇もお願いしようと思いますので、よろしくお願いします(^-^)
十何回目のリピーターです
眉毛、口回り、顎下、の細い毛を施術していただきました
いつも丁寧にありがとうございます
2回目です!
1回目でも効果ありました。
また、お願いしたいです。
黒い毛も白い毛、太い細いに関わらず1本1本丁寧に処置して下さる姿勢はプロそのもの。安心してお任せ出来ます。無理な勧誘なども一切ありませんので、躊躇してる方がいれば是非こちらの脱毛を試してみて下さい。
えむ様
また、口コミのご投稿も大変励みになっております。
お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
今後も精一杯施術いたしますので、ぜひまたご来店ください!
心よりお待ちしております。
百合
初めての脱毛でものすごく緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと痛みを配慮してゆっくりと施術してくれて本当に助かりました。途中から痛みにも慣れてきて、痛いには痛いですが通う価値ありです!また宜しくお願いします。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
顔を脱毛してもらいました。
初めての利用で不安な面もありましたが、丁寧なカウンセリング、施術中の声掛けなど、安心して施術していただけました。
決まった時間内でどこを優先するかも事前に確認して行ってもらえました。
BGMも好みのものを選んでくださり、痛みはありつつも、気分が紛れました。
まだまだ気になる箇所があるので、時間を作ってまた伺いたいです。
おこめ様
先日は初めてのご来店、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ご安心いただけたのとことで、良かったです☆
お痛みが強い部位も頑張ってくださりありがとうございました。
私も好きなアーティストの曲で、楽しかったです。
またぜひ気になる毛がありましたらご来店ください!
心よりお待ちしております。
リピートです。
いつも眉毛を中心に取っていただいていますが、眉毛の形がかなり安定してきたので、今回は間引きをしてもらいました!間引きで左右の濃さの違いがなくなり、ぐっと垢抜けた印象になって大満足です。形の微調整も、自分の悩みとあわせて一緒に考えていただけるので、とても助かっています。
いつも楽しくお話ししていただけるのと、行くたびに目に見えて綺麗になれるところが癖になってしまい、眉毛が終わっても通おうかな~と思っています。
もも様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
間引きをすると印象が変わりますよね☆
とてもお似合いでした!
美容脱毛楽しいですよね。
癖になってしまうとのお言葉とても嬉しいですー☆
ぜひとも他の部位もお任せください。
百合
2回目の来店です。今回は、もみあげと眉とうなじを脱毛してもらいました。前回と違う担当の方でしたが、今回も丁寧にテキパキとお話もしながらとは思えないくらいしっかりとやっていただいたので、満足しています。いいサロンです。話を聞いていただいて気持ちまでもスッキリさせていただきました。ありがとうございました。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
いつも丁寧に要望を聞いてくださり今回の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
しょーちゃん様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけているとのことで、嬉しいです☆
次回もぜひご要望をお聞かせください!
百合
しばらく間をおいてしまいましたが、いつもながらご丁寧に施術していただきありがとうございました。引き続きよろしくお願いします!
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
初めて担当していただく方でしたが、いつもの施術内容をしっかり引き継ぎしてくださっていたので不安なく受けられました。
落ち着いて施術を受けられるように色々気を配ってくださってありがたかったです。
りー様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて、大変嬉しいです。
お話しも楽しかったです!
ありがとうございました★
百合
今回も顔をメインに施術していただきました。
まだ気になる箇所はありますが、最初と比べるとかなり減ってきているのできれいになるまで続けようと思います!
ああ様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
効果をご実感いただけているとのことで、とても嬉しく思います☆
定期的にご来店してくださっているおかげです!
今後もよりきれいになるお手伝いができれば幸いです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
百合
VIOの脱毛をお願いしました。結構痛みが大きい箇所ですが、巧みな話術でかなり緩和されました。
時間一杯まで丁寧に施術して貰えるので、こだわりを持って施術してもらえてるなと感じられます。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
リム 横浜(RIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー