眉中心に2年近くお願いしていて、やっと眉は終わりそうです。
私の毛がしつこいだけで毎回確実に減らしていただいて感謝しています。
初回から変わらず、気になる毛がないか最後に聞いていただいて、いつも満足しています。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
丁寧な施術で、痛みに対して気遣いながら話しかけてくださるのでいつのまにか時間が過ぎてしまい痛みが緩和されます。清潔で技術も高いのでしっかり脱毛したい方におすすめ。
1本1本着実に脱毛【VIOなし】1回30分 13,200円 (税込)
サロンのあるビル?マンション?は古びててちょっと心配しながら中に入りましたが、サロン内はとてもキレイで入ったら安心しました。
眉毛を約270本やっていただきました。
お話の中で大手の1/3の値段で、とおっしゃってましたが、1本あたりいくらの大手で同じ本数を抜いたら、と考えたら1/3どころではないです。時間でやるのと一本いくらとどっちがいいのだろうと通う前に悩みましたが、時間あたりいくら、にして正解でした。
眉毛の手入れの手間が削減されると思うととっても楽しみです。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
かなり細かい毛まで抜いていただき、きれいになったのが見てわかり、とても満足度が高いです。自分の体調が少し万全ではなかったのですが、施術中も体調を気遣っていただいてとてもありがたかったです!
また次回も予約します!
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
前担当してくれた人とは別の方でしたが、引き継ぎもちゃんとされていたようで、安心しました
他の店のニードル脱毛はめちゃくちゃ痛いのですが、個人的にはここはそこまで痛く無いですし、腫れも少ないです
のの様
また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて光栄です☆
ぜひ今後も、よりキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
初回でしたがかなり進めていただきありがとうございました。
またお世話になれれば大変ありがたいです。
いつもの眉毛、手指から腕をお願いしました!
指は痛みを感じますが、話をしながら処理してくださるので、痛みが軽減されます。いつも気遣ってくださり感謝です。毛の量も少なくなってきているので、眉や指は短時間で処理が済みます。腕の毛は細めの毛ですが、スピーディーに沢山処理していただき、有難うございます。しばらくは足と腕になると思いますが、次回もよろしくお願いします!
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
もう何年か通わさせていただいており、ほとんど施術してもらっている部位のムダ毛はないのですが、エステティシャンの方の人柄もとても良く、少しのムダ毛でもつい通いたくなってしまい、ずっと通っています。いつも丁寧な施術に大満足です!
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
3度目の来店です。
今回も髭の白髪とデザインをメインに施術をしてもらいました。
髭の間引きも丁寧にやって頂き仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思っております。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
今回で2度目の施術でした。前回のカウンセリングで話したことなどを元にやっていただけて良かったです。
時間も一回目より長いコースにしましたが、お話が面白くあっという間でした。ありがとうございました。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
足、ワキ、眉毛、ヒゲと複数の箇所を施術していただきました。自分で見た時は2~3本くらいと思っていましたが、やはりプロが見るとそれ以上にありました。今回も丁寧に処理してくださり、隠れていた毛がまた出てきたら予約しようと思います。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
いつも完璧な仕上がりで、大満足してます。
通い始めてから一度も眉、口周りの毛を剃らずにいることができて肌荒れも無くなりました。めんどくさがりの私にとっては毎日の支度で時間が掛からなくなり大変助かってます。
いつも丁寧な施術をしてくださります。
施術中は、趣味の話や前回話した話題を振ってくれ気を紛らわしてくださるのも助かります。
最初は特に眉毛のデザインが決まっていない中、毛量が多いから少なくするために通ってましたが5回目にしてかなり薄くなったのでもっとこういう風にしたいな~と具体的な理想のデザインが出来てきました。
これからも通うのが楽しみです!
まるぅに様
いつもご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛がとてもキレイになり、私も嬉しいです☆
今後も形や細さ、毛量の調整などご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧にありがとうございました。
また宜しくお願いします。
初回から1ヶ月ほど経ち、とても良かったのでリピートです。
前回と同じ箇所+気になっていた箇所を脱毛していただきました。
終了後に、気になるところはないか等を聞いてくれるので、非常に満足感が高いです。眉毛は何回かに分けて「ここは抜きますか?」と聞いてくれるので安心しておまかせできます。
まだ脱毛しきれていない毛が伸びてきたらまた伺いたいと思います。
もも様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。
1本1本が重要なので細かいご要望を伺っておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まだ眠っている毛が出てきますので、気になる頃にぜひまたお越しください☆
お会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に施術していただきました。
女性限定 お試し☆口周り/眉毛など 1本1本脱毛【VIOなし】1回15分6,600円
2回目です。
全てのサービス満足です。
Vもデザイン髭脱毛も大満足です。
また、気になる毛が生えてきたら伺わせていただきます。
【平日10時~13時割】【VIO含む】1回60分 30,800円→29,700円 (税込)
今回もきれいにしていただきありがとうございました(*^^*)
いつもお話が楽しくて痛みも和らいでます笑
またよろしくお願いします♪
ot.yukina様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです☆
女子トーク、毎回とても楽しいです!笑
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
眉下のムダ毛が一回でなくなり、感動して再訪です。
医療脱毛レーザーを当てられない部分だったので長年毛抜きで抜くor電動シェーバーで処理していた眉下の毛がきれいになくなりました。(抜いて処理をしていた毛穴は歪んでいることがあり、少量は再度生えてしまうとのこと)
今回2回目の施術で、再度生えた少量の眉下・眉上・人中・VIOをお願いしました。痛みは毛抜きで抜く時の痛みを1.5倍位した感じで個人的には十分耐えられるレベルだと感じます。
VIOより人中が痛いです。体の構造的なものか、鼻毛を抜くツーンとした痛みに近い感じ。
初回に続きお願いした担当スタッフさんは気さくな方で、雑談も楽しくあっという間の施術時間でした!痛みについてもご配慮いただき感謝です。そしてとても迅速に抜いていただいているので、かなりコスパもいいと思います。また次回よろしくお願いします!
ゆうか様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
私もお話しが楽しく、あっという間のお時間に感じました☆
今後もよりキレイになるお手伝いができれば幸いです。
VIOの脱毛で利用しました。
取り残した毛の処理をお願いしているのですが、今回も完璧に仕上げてもらえて満足です。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
眉・口周り・手指をいつもお願いしていますが、
効果を感じるので通うのが楽しいです。
丁寧なヒアリングはもちろん、さりげなく世代の音楽を流してくれたりと配慮は細やかです。
りさ様
いつもご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
脱毛のみならずいつも楽しい時間をありがとうございます~!!
あいす様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくあっという間に時間が終わってしまうと感じています☆
また毛を減らしながら楽しいお喋りができるのを、心待ちにしております!
リピートです
今回も施術いただきありがとうございました。
いつも、丁寧にヒアリングしてくれたうえで、望み通りの施術をしてもらっています
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
リラックス出来るような配慮と会話も楽しみつつ(それでも鼻下はかなり痛いけど)、今回も丁寧に施術して頂き満足です。ヒゲと、あと目立つ鼻毛や腕毛もしてもらいました。過去に医療の脱毛もしてきましたが、コチラでは白髪も含めて一回で確実に脱毛できる為、長い目で見ればメリットは凄く大きいと思います。
えむ様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
白髪もスッキリしてきましたね!
痛みの強い部位も耐えてくださりありがとうございました。
お話しが楽しくあっという間でした!
また色々とお聞かせください☆
今回も丁寧に施術いただきました!大変満足です!
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
今回も施術後は肌トラブルなく過ごしています。
今後の脱毛に関して相談したところ、『この量なら、ある程度脱毛して、残った毛をニードルで脱毛した方が安く済ますよ』と誠実、かつ、消費者視点でのアドバイスを頂きました。
まさに脱毛コンサルタントですね。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
久々に膝下を施術してもらいました。太い毛が気になってましたが、気になる毛はほとんど取って下さり、とてもスッキリです!
いつも気遣って下さり、とても有り難いですし、いつも楽しいお話で痛みも気にならず、あっという間に時間が過ぎてしまいます。本当に信頼できるサロンです(^-^)次回の予約も入れさせていただきましたので、よろしくお願い致します!
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
3回目の眉脱毛をしていただきました。
毎回、私の希望を担当スタッフさんが汲み取って、相談しながら脱毛してくださるので大満足しています。
海外に引っ越すまでこれからも通い続けます。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
毛がどんどん無くなっていくのが、毎回嬉しいです!
手も早く、沢山抜いてくれるので、他のサロンよりとてもお得だと思います☆
また伺います!
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
久しぶり約3ヶ月ぶりの脱毛セッションでした。いつもの通り、痛みもあまり感じる事はなく、担当スタッフさんとの楽しい会話であっという間に終わりました。確実に毛量は減っています。こちらのサロンに出会えて本当に良かったと思います。今後ともよろしくお願い致します。
【☆口コミ投稿で5分サービス☆】※1日1件までの投稿
リム 横浜(RIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー