4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ライム 新宿三丁目(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 新宿三丁目

ハーブピーリング フェイシャル ライム シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿5-10-2 KKビル6F
  • 新宿三丁目駅より徒歩3分 JR新宿駅より徒歩8【剥けないハーブピーリング¥6900~】

こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:16:20.0

まず、入った時からお店の雰囲気がとてもよかったです!
    お部屋も可愛くて、担当スタッフさんも雰囲気が素敵でした。
    初めてのハーブピーリングだったのですが、施術後から肌が明るくなり大満足です!
    また次もお願いしたいです。

【12月限定/半額クーポン】ハーブピーリング☆剥離なし《顔+背中》¥20,000→

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 新宿三丁目からの返信コメント

こゆき様
    この度は数多くあるサロンの中きら当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!

ハーブ剥離なしの場合、2週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
    定期的に当てて頂くことで土台から肌質を変えることができます!

よろしければご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!

【ハーブピーリング・フェイシャル 専門店】LIME新宿三丁目店 スタッフ一同

• ゆかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:14:08.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    剥離なしは初めてだったので、肌がどう良くなっていくのか楽しみです。

【美白美肌No.1】ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:43:56.0

ハープピーリング剥離なしを施術いただきました。
    初めてでしたが説明も丁寧にしていただき安心できました。
    当日は特に副作用のような症状はなく、肌もワントーン上がってツルツルになりました。5日後くらいに剥離のような症状が出ましたが、次の日からは一皮剥けた感じでさらにツルツルになった気がします。12回の回数券を購入したのでこれからどんな効果が出るのか楽しみです。

【NewOpen¥18000→¥6900】肌質改善ハーブピーリング/ハーブ成分7倍/幹細胞

• バド馬鹿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:00.0

一回で効果が実感でき、無理な勧誘もなく、
    満足です。

バド馬鹿lake様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!

効果実感して頂けて嬉しいです♪
    ハーブピーリングは、お肌の内側のケアなので継続がとても大切になっております!

LIME新宿三丁目店 スタッフ一同

• lazeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:44:38.0

赤みが気になっていたのでハーブピーリングをお願いしました。
    1時間でしたが、お話をしながらリラックスできる空間だっので、あっとゆう間に終わりました。
    早速、肌が柔らかく明るくなった感じです!
    このあとの経過を見るのが楽しみです。

lake様

ハーブピーリングは3日から1週間かけて乱れたターンオーバーを
    正常化していきます!
    ぜひ定期的にハーブピーリングしてみてください!

LIME新宿三丁目店 スタッフ一同

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:27:31.0

接客も丁寧で施術中もずっと楽しかったです!
    明らか毛穴綺麗になったし肌もワントーン上がったように感じます!ツルツルにもなって最高です!

• ばーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:30:08.0

ツルツルになりました!ありがとうございます

3月限定価格☆【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング×小顔ラジオ波

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:08:46.0

初めてハーブピーリングだったので不安もありましたが、最初に丁寧に説明していただき、施術中も楽しく会話して下さったり、他の気になる施術についても質問に快く答えて下さいました。効果は時間が経たないとわかりませんが、楽しみです!

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:34:26.0

話しやすくリラックスできる素敵な雰囲気でした

るう様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ハーブピーリングは続けていくことによってお肌のターンオーバー能力
    が高まりますので定期に施術することをオススメしております!

お忙しいところ口コミ投稿にご協力ありがとございます。

LIME 新宿三丁目店

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:08:11.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした!
    定期的に通いたいとおもいます!

人気No.1【毛穴レスツヤ肌】ハーブピーリング×毛穴洗浄¥22,900→¥11,000

ともえ様

が高まりますので定期に施術することをオススメしております!

ラインやホットペッパーにてお得なクーポンなど配信されますので
    よろしければそちらもご利用ください!

お忙しいところ口コミ投稿にご協力ありがとございます。

LIME 新宿三丁目店

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:51:19.0

初めて剥離なしのハーブピーリングを利用しました。
    その日のうちに小さめのニキビは消えていたので、この後の肌にも期待大です。他のサロンより施術時間は短く感じたのと、最後に保湿があればなとは思いましたが、無理な勧誘もなく効果を見つつ、通えたらと思います。ありがとうございました。

ゆーか様

口コミのご協力もありがとうございます!
    そのように思っていただき大変光栄です^_^
    続けることがとても大切になりますので、再来様のお得なクーポンも配信する予定ですので、是非お時間ある際はお待ちしております。

LIMEスタッフ一同

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:45:12.0

ハーブピーリングをして肌がとても綺麗になりました!またお願いします!

まりん様

またのご来店心からお待ちしております!

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:24:15.0

とてもリラックスして施術が出来ました。
    色々疑問に思っていた事も沢山聞けて良かったです。
    ありがとうございます

れみ様

またのご来店心からお待ちしております!

【ハーブピーリング・フェイシャル 】LIME新宿三丁目店 スタッフ一同

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:17:35.0

一つ一つの施術について、丁寧に説明しながら、施術してくださいました。料金プランもお肌にあったもので考えてくださいました。施術中の話しもいろいろ参考になることが多く勉強になりました。時間は短いですが、あっという間にフェイスラインもリフトアップし、お肌も明るくなり、効果が良く出ていたと思います。引き続き、通いたいと思います。

《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力スタンプハイフ贅沢12P¥16900

マリ様

また、定期的に当てて頂くことで持続力も上がってくるので定期的にして頂くことを

またのご来店心からお待ちしております!

【ハーブピーリング・フェイシャル専門店】LIME新宿三丁目店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:24:52.0

一回で顎下の肉なくなったので感動しました!
    喋りやすくていい方でした!
    またお願いします~

【店内リニューアル記念】小顔HIFU★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000s¥6,900

あい様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

効果、しっかり実感して頂けたとのことで嬉しく思います!
    1回でも効果を実感していただけるのですが、3週間から1ヶ月を目安に
    定期的に当てて頂くと固まっている脂肪、筋肉が柔らかくなり
    効果も更に実感して頂けると思います!

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

【ハーブピーリング・フェイシャル専門店】 LIME新宿三丁目店 スタッフ一同

• りーびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:05:10.0

痛みやダウンタイムもなく、気軽に施術を受けることができたました!
    施錠の翌日と3日後に、職場の人2人から「痩せた?」と言われて、ハイフの効果があったんだと嬉しく思いました!
    定期的に通おうと思います^ ^

【11月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥15400→10000

りーび様

効果実感して頂けたこと大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:43:12.0

初の肩ハイフでした。
    すぐ効果がでてびっくりしました。
    定期的に通いたいです。

56%OFF《小顔+痩身》最新4Dハイフ8000shot+肩ハイフ(コリ改善&華奢見え)

★様

定期的に当ててあげることによりコリなどもスッキリしていき、持続力もあがるので
    定期的に当ててあげることおすすめしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:10:22.0

ご丁寧な施術をありがとうございました。また伺った際には宜しくお願い致します。

【新宿3丁目店限定☆】やせすぎ注意!スタンプハイフ15p ¥22500→20000

yuyu様

1回でも効果を実感していただけるのですが継続することにより、
    持続力・定着力が上がるため定期的に当ててあげることをおすすめしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:44:02.0

施術後、2日経ちました。
    顔のお肉がシュッとした気がします。
    またフェイスラインが気になったら行きたいです。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

mo様

即効性もありますが、3日~2週間経つと更に引き締まっていくので
    今後も変化楽しみにしていてください!
    また、定期的に当てて頂くことで持続力が良くなるので定期的に当てて頂くこと

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 13:22:19.0

説明が丁寧でした。実施から1週間ほとですが、効果は継続しているように感じます。また利用したいと思いました。

【ハイフが初めての方へ】メニューがわからない方向け♪¥6600~

また、定期的に照射して頂くことをおすすめしており、お得なクーポンなどホットペッパーで配信されております!

またのご来店心からお待ちしております!

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:09:31.0

悩みや値段など、自分にあったプランを考えて選んで頂きました。他にお客さんがいなかったので過ごしやすかったです。

r様

当サロンはプライベートサロンになっているので、リラックスして施術を受けて
    頂けたかと思います!
    また、個人差はございますが、施術後3日~2週間かけて更に引き締まっていきますので、経過の方も楽しみにしてみてください!

またのご来店心からお待ちしております!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME新宿三丁目店 スタッフ一同

• erisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:09:54.0

初めてのハイフでしたがこちらの要望をもとにメニューを提案してくれてとてもスムーズに受けられました!
    痛みはほぼ無く、少しチクチクするくらいでしたが全然耐えられる強さで、逐一痛みについて確認してくれて安心できました。
    詐術直後すぐにフェイスラインがスッキリしているのがわかったのでここから楽しみです!次回もよろしくお願いします。

erisa様

また、継続することで脂肪や筋肉が柔らかくなり効果も更に実感しやすく、
    持続力も上がってくるので継続して照射してあげることをオススメしております!

またのご来店心からお待ちしております!

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:05:56.0

場所が分からず時間も過ぎてしまったのにとても丁寧に
    電話口で案内してくれて近くまで迎えにまで来て下さった、初めてハイフをやりました。かなり肩こりも酷かったですが
    RFとハイフをしっかりめに当ててくださって術後直ぐに変化がわかるほどで軽くなりました。ありがとうございます♪
    また伺います。よろしくお願いします。

話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え*》次世代4Dハイフ肩&ラジオ波 8000shot

ニコ様

また、数日間は水分補給と保湿意識してお過ごしください!

またのご来店心からお待ちしております!

• ふうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:23:41.0

数年前にハイフした時は効果は感じられなかったですが、こちらのサロンで施術してもらい、効果を感じれたので良かったです。

ふうな様

効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております!

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 14:54:49.0

店内も綺麗で丁寧な接客でした。
    施術中も痛みがないか聞きながらやって下さり、とても安心してハイフを受けられました。
    顔が引き締まったような気がします。
    定期的に通いたいと思います!

ソラ様

また、定期的に当てて頂くことで持続力も上がってくるので定期的に照射して頂くことを

またのご来店心からお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 04:19:25.0

とても良かったです

ま様

また、破壊された脂肪細胞は老廃物となって外に出ていきますのでこまめにたくさんお水を飲んであげると効果が高まります!

またのご来店心からお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:45:25.0

あまり期待していませんでしたが、割と効果感じられて満足です!継続して受けたいと思います!

りさ様

当店では最新の4Dハイフを使用しており、お痛みも少なく施術直後から効果実感
    していただけます!
    また、3日から2週間経つと更に引き締まってくるので経過も楽しみにしていてください!
    また、ハイフは継続して当ててあげることにより定着力、持続力が上がっています
    ので3週間から1ヶ月に1回でお当てすることをおすすめしております!

またのご来店心からお待ちしております!

• もげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 10:36:42.0

顔全体のたるみが気になりはじめていたのでお伺いしました。お店の場所はちょっと分かりづらいですが、プライベートサロンで受付と別に個室があるので落ち着いて施術を受けられます。
    ハイフは数年ぶりだったのでメニューの説明やそれぞれの層へのことなども質問してしまいましたが丁寧に対応してもらえました。
    半顔ずつの施術で鏡をみせてもらえますので差がわかりやすいです。施術後は少し頬の位置があがったように感じ、続けてやれば効果があがりそうな気はしました。
    ハイフの中ではお手頃そうな気もしているのでまたお伺いしようと思っています。

【10月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥15400→10000

もげ様

お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているためご満足していただき大変嬉しく思います♪

ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME新宿三丁目店 スタッフ一同

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 03:21:56.0

施術は30分程度で終わりました。話しやすい雰囲気の方で良かったです!これからの効果が楽しみです

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

むぎ様
    この度は数多くあるサロンの中きら当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

当店では最新の4Dハイフを使用しているためお痛みも少なく効果実感
    していただけます!
    またハイフは継続して当ててあげることにより定着力、持続力が上がっています

またのご来店心からお待ちしております!

• adaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:26:14.0

スタッフは親切で丁寧で、ストレスなく受術することが出来ました。受術後は確かな効果も見えたので、満足です。

ada様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪

ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい☆

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME  新宿三丁目店

ライム 新宿三丁目(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー