3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ヒートセラピーアロマリラクゼーション(Heat Therapy Aroma relaxation)   >

ヒートセラピーアロマリラクゼーション

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 大分県大分市中央町3-5-16 WAZAWAZAビル305
  • 大分駅から徒歩10分

ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 22:49:55.0

今回は、「温め+アロマリンパ+ドライヘッド+腸活」をしました。

寒くて冷えていた体が温めを行うことで体の芯からポカポカしてきて
    その後、リンパマッサージで溜まっている老廃物を流していただきました。
    施術中、スタッフさんがその都度、説明や強さ加減を聞いて下さり寝落ちする
    ほどとっても気持ちよかったです。
    施術後は頭のてっぺんから足先まで軽くなりました。
    翌日は驚くほどスッキリ楽チンになりました。

担当してくださったスタッフさんが親切、丁寧に接客してくださり今回も安心して
    施術を受けることができました。
    施術後、身体の状態の確認や色々なアドバイスも頂きました。
    毎日1.5リットル水分とっています。

大大大満足!!!

また伺います。

【たっぷり極上満足! 130分】温め+アロマリンパ+ドライヘッド

Heat Therapy Aroma relaxation【ヒートセラピーアロマリラクゼーション】からの返信コメント

ミッキー様

先日はありがとうございました
    また口コミも書いてくださりありがとうございます!

翌日しっかり効果が出たようで大変嬉しく思っています!
    今回は頭の先から爪先まで、お腹もメニューに追加して頂いて施術を致しましたので、より効果も感じやすかったのではないかなと思います

お身体が温まってから丁寧にリンパの施術をすると、さらにリラックス効果も高まりますので、眠りに誘われていくお客様がほとんどです

お声かけなども、うるさくない程度に、安心して頂けるように気をつけて行なっているので褒めて頂けて嬉しいです!

大大大満足!本当に嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 15:00:27.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良くスタッフの方もとても丁寧でした。むくみが凄かったのですが、最後にはとてもすっきりしました。癒されたのでまた行きたいと思います!

【新規様限定】アロマリンパ 70分+10分ヒートおまけ付き

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:15:52.0

母の誕生日にプレゼントで2人で行きました。担当して頂いた方のテクニックも接客もさすがでした。母もすごく気持ちよかったと大満足でした。

あり様

先日はお母様とのご来店ありがとうございました^ ^
    その後お身体の調子はいかがだったでしょうか?
    日々忙しいとは思いますが、疲れが溜まりすぎる前に身体のケアをされてくださいね♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:01:24.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    まず入った瞬間、空間がとてもお洒落で特別感がありとてもワクワクしました♪
    スタッフさんのカウンセリングが丁寧で1人1人の事を真剣に考えてくださってるのが伝わり、安心してお任せできました(^^)
    初めて温めは温度を確認しながらじんわり施術して下さり、マッサージも指圧が丁度よく今まで受けてきた中でダントツの気持ち良さでした!
    自律神経が乱れがちですが1日経った今でも体が軽く、とっても心地よく過ごせています!

お値段以上の満足度です☆
    次の施術も楽しみです!またよろしくお願いします(^^)

【新規様限定】アロマリンパ 70分+10分ヒートおまけ付き

m様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    "ダントツの気持ちよさ"
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    もっともっとご満足いただけるよう、これからも精進して参ります(^^)
    4月は心身共に乱れやすい時期となっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• リコさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:44:57.0

本日はありがとうございました。人生初のマッサージでした。体が軽くなってとても気持ちよかったです、またお伺いします

お試しプチアロマリンパ 40分 デコルテ・腕&足裏

リコ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのリンパケアということで、その後お身体の方は大丈夫だったでしょうか?
    新年度も始まり忙しいと思いますので、心身共に疲れを感じやすくなるかもしれません。ぜひまた、身体のケアをされてリラックスされてくださいね。

ご来店お待ちしております♪

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:55:28.0

肩こり背中こりがひどかったのですが楽になりました。力加減もちょうど良くてリラックスできました。また行きたいです。

ヒート(温め)+もみほぐし+アロマリンパ 100分

そら様
     先日はご来店いただきありがとうございました♪
     首から背中にかけての疲れが気になりましたが、楽になったとの事、よかったです^ ^
     お仕事の姿勢ですのでまたガチガチになってしまうかもしれませんが少しずつ改善していくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
     またのご利用お待ちしていますm(_ _)m

• ぶうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:20:08.0

力加減もちょうど良く、
    とてもスッキリしました!
    足のむくみが気になっていたのですが、
    足首や腰の痛みも無くなりました。
    またよろしくお願いします!!

しっかり全身のリンパを流したい方にヒート(温め)+アロマリンパ 120分

ぶう様
     先日はご来店いただきありがとうございました♪
     初めてのヒートリラックス(びわ温きゅう)はいかがでしたか?
     痛みの改善にはとてもオススメの施術です^ ^
     ぜひまたのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:33:22.0

リラックスできました

ミホ様
     先日はご来店いただきありがとうございました♪
     肩コリが辛かったですね‥その後はいかがですか?
     日頃のお仕事や姿勢でどうしても不調がでてしまいますよね‥
     少しずつ改善するお手伝いができたら嬉しいです♪

またのご利用お待ちしていますm(_ _)m

• Shoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:12.0

丁寧な施術で身体が楽になりました。

【新規様限定】ヒート(温め)+もみほぐし 70分

sho様
     先日はご利用ありがとうございました♪
     その後のお身体いかがでしょうか?
     気温が上がると少し緩和されるとは思いますが、そろそろ肩や腰が辛くなっている時期ではないでしょうか?
     またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:22:55.0

ヒートで、じんわり身体の中から温まりました。その後、しっかりもみほぐしていただき、肩こりと背中のこりが解消されました。また疲れがたまってきた頃に伺いたいと思います。

りんりん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    肩こりと背中のこりが少しでも解消されたと言うことで良かったです!
    寒さで身体が縮こまる時期となりましたので温かくされてお過ごしください。
    また、お疲れを感じられましたらぜひご来店ください。
    お待ちしております♪

• クーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:47:13.0

アロママッサージを受けたくなって急遽予約しました。とっても良かったです。ビワエキスのお陰か次の日身体がスッキリしていました。たまたま見つけたお店ですが、定期的に通いたいと思います。

クー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます

びわ温きゅうで温めるだけでも、ほぐれやすくなるのですが、びわの葉のエキスを身体の奥に浸透させることで、痛みを緩和させたり、よりリンパの施術の効果UPも期待できます。びわ温きゅうの良さを体感していただけたようで嬉しく思います!

ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております

• ちゃりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 00:34:31.0

しっかり揉みほぐしていただき、肩こりがすっきりしました。
    ドライヘッドの際のアロマもいい香りで、気持ちよくて眠ってしまいました。また行きたいです。ありがとうございました。

ちゃり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^肩の方もスッキリしたとのことで良かったです。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まる前に良かったらまた来店ください。お待ちしております♪

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:20:52.0

初来店でした。
    当日の予約にも関わらず、快く迎えてくれました。
    お出迎えから施術、退店までとてもスムーズで、とても大好きな接客です^^
    リンパの最中に爪なのかささくれなのかたまにチクッとすることがあった事だけがマイナス点ですが、他は次回の予約、コース斡旋や商品を勧めてきたりも無いので初めてアロマを体験する方などオススメです。
    また行きます!

まな様
    指先の不快感、大変失礼致しました。

その後の体調などはいかがでしょうか?お身体のケア、改善のお手伝いなど出来ることがありましたら是非ご利用ください♪
    指先ケアを完璧にお待ちしておりますっ ( ̄^ ̄ゞ

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます♪♪

• あーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 13:10:01.0

初めて来店しました。
    最初に始める機械に驚かされました。
    リラックス出来てよかったです

【人気No.3】ヒート+もみほぐし+アロマリンパ 100分

あーたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスできたとのことで良かったです。
    その後お身体調子はいかがでしょうか?
    始めにしたヒートリラックスは心地よい温かさで身体を温めてくれ血行が促進されるので、筋肉や凝りがほぐれやすくなります。そのため、身体への負担も少なくなりますので、ヒート付きのメニューをおすすめしております。

疲れが溜まりすぎる前にまたぜひヒート付きのメニューで身体のメンテナンスをされて下さい!

• きょうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:15:28.0

9月のおすすめクーポンを使用しました。全身疲労が溜まっていたので、体が楽になりました。ありがとうございました。

【9月キャンペーン】ヒート+アロマリンパ+ドライヘッド  120分

きょうこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    体が楽になったということで良かったです。その後、お体の方は大丈夫でしょうか?

朝晩だんだんと涼しくなり、日中との寒暖差もありますので体調を崩されないようにお気をつけ下さい。

• さきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 09:55:39.0

アロマオイルマッサージを受けました。
    初めて行きましたが施術後とてもすっきりして体が軽くなりました!
    ありがとうございました^_^

さきんこさま。
    短い時間のお試しでのヒートリラックスでしたが心地よさが体感いただけて嬉しいです♪
    次の日の気怠さなどなかったでしょうか?

またのご利用お待ちしております♪♪
    身体が軽くなったとの口コミ投稿、嬉しいです。ありがとうございました♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:52:00.0

ガチガチに固まった体が少しほぐれたように感じました。

【2周年記念】ヒート+アロマリンパ+ヘッド90分 次回使える1000円割引券付

ともさま。
    よく眠れましたでしょうか?
    ご不調の際はぜひご利用ください♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    お忙しい中口コミもありがとうございました♪

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:52:09.0

心地よい空間で丁寧に施工してくださいました。
    体も心もスッキリして、とても満足でした。
    定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。

アロマリンパ 90分

あいり様。
    朝夕は少しずつ涼しくなってきましたが、まだまだ残暑が厳しい中お身体の不調などございませんか?
    むくみやコリにはヒートリラックスがオススメです♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

• ましまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:14:27.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    足の痛みや、浮腫が酷く感じていたのでお願いしました。
    台風の日に伺い、身体が濡れていることをお伝えすると、タオルをすぐに出してくださり、担当の方の心遣いがすごく嬉しかったです。
    施術もリフレッシュできて、気づくとうとうとしていました。
    またお願いしようと思います。

【脚の疲れ、むくみに! 】ヒート+フットリフレ 50分

ましまろ様

先日は天気が悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    リフレッシュできたと言うことで良かったです^ ^

その後脚の調子はいかがでしょうか?

また、お身体の疲れなど感じられましたら、ぜひご来店ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 21:03:13.0

リンパマッサージ90分コースを受けました。来店の動機は、すぐに施術が受けられるということでしたが、金額、サービスともに大満足です!また、時間ができれば是非お願いしたいです!

てつさま。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?日中の暑さが厳しいですが意外と身体(内臓)が冷える時期でもありますので、ぜひぜひケアにいらしてください。

またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

• Shoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:53:23.0

2度目の利用です。
    細かな説明もあり、また落ち着く雰囲気のスタッフさんで非常に心地よい時間でした。
    いろんなコースを体験したいと思いますので、ぜひ
    また同じスタッフさんでお願いしたいです。

【人気No.1 】ヒート+アロマリンパ+ドライヘッド120分

Sho様

先日はご来店いただきありがとうございます
    またお忙しい中口コミもありがとうございます^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

様々なコースがありますので、その時のお身体の状態や気分に合わせて、お選びいただけるようになっています。ぜひ色々試してみてくださいね

またのご来店をお待ちしております

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 00:30:12.0

しっかり揉みほぐしていただき、ありがとうございました。身体が軽くなりました。ヘッドスパのアロマはハッカを選びましたが、スッキリとした香りに癒されました。ありがとうございました。

【安眠リラク♪】もみほぐし+ドライヘッド 80分

ココア様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    身体が軽くなったということで良かったです。
    この時期寒暖差や気圧の変化などで体調を崩しやすくなって
    いますので、お身体に気をつけて下さい。
    またお疲れの際はぜひご来店下さい。お待ちしております。

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:43:34.0

とても気持ちよかったです。次は肩こりの方もお願いしたいです。

【6月キャンペーン】明日に疲れを残さない!爽快フットリフレ50分

ちはるさま。

当店のヒートリラックスで温めてからのフットリフレ、ご満足いただけて嬉しいです♪
    見逃せない肩の凝り…全身コースもおすすめです^_^

むくみの出やすい季節です。足ダル足重、身体がお辛い時はぜひ又ご利用ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:33:13.0

リンパを流してもらいたくて施術をお願いしました。(すみません、担当のセラピストさんの名前を忘れてしまいました)首から腰までが凄く痛くてどうしようもなかったのをピンポイントで揉んで下さり、かなり楽になりました。さすがプロだなぁと感動しました。ヒートセラピーというのを初めて知ったのですが、身体がポカポカして気持ちよかったです。冷え性でよく身体を壊すので合っていると感じました。

おまつ様。
    そして早々のリピートありがとうございます♪♪

ヒートリラックスは夏の冷えにも有効なので是非おすすめです♪
    おまつさまには、女性限定のちょっとヒート長めのメニューや温腸活もオススメです♪
    湿度が高く不快指数の高い時期、身体の疲れも取れにくいと感じられるのではないでしょうか。

不調の際はいつでもお気軽にご利用下さい(^ ^)

またのご来店お待ちしていますm(_ _)m
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• かなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:45:42.0

先日初めて伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    担当して下さったスタッフさんも柔らかい雰囲気の
    方で、安心して施術を受けることができました。
    温めてからのリンパマッサージとっても
    気持ちよかったです。また、お願いします!

【新規様限定】アロマリンパ+10分ヒートおまけ付き 70分

かなたんさま。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪♪

ヒートリラックスで深部を温め緩めるので、その後の施術がより効果的になります(^ ^)
    体感いただけてとても嬉しいです♪
    当店、はじめてのご利用でしたがその後の体調いかがでしょうか?

また不調が出たとき、リラックスしたい時、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:41:08.0

体のツボを温めて全身のコリをほぐしてもらいました。辛い腰痛がとれて体が軽くなりました!ありがとうございました♪またお願いします!

【コリ和らぐ♪】ヒート+もみほぐし 80分

チョコさま。
    ご来店ありがとうございました♪

ヒートリラックス、クセになる気持ち良さですよね(^^)
    ぜひ又改善のお手伝いをさせていただきたいです♪
    またのご利用お待ちしております。

湿度が高く、浮腫や疲れの出やすい時期ですので、ゆっくりお湯に浸かったりとご自愛ください。

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 22:28:29.0

今回は「たっぷり満足!温め+アロマリンパ+ドライヘッド140分」をしました。
    メニューの名前に負けないくらいたっぷり満足できました~。

疲れが溜まりすぎていた体を丁寧に施術して頂きました。
    凝りが強かったのでスタッフさんの手が心配になりました。
    翌日はもみ返しもなく気持ちもスッキリ体は楽チンになりました。
    担当してくださったスタッフさんがやさしく声かけしてくださり今回も
    リラックスして施術を受けることができました。

はじまる前にスタッフさんのお名前を聞きましたが施術中爆睡してしまい
    名前を忘れてしまいました(笑)
    施術後、アドバイスを頂き毎日びわ茶を飲んで頭皮マッサージをやっています。

今回も大大大満足!!!

また伺います。

【たっぷり満足!】温め+アロマリンパ+ドライヘッド 140分

ミッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回担当致しました、タキタと申します
    たっぷり満足していただけたとのこと大変嬉しいです^_^
    びわ茶は体にとても良く(冷え性改善や、肌をキレイにしてくれる効果なども期待できます)、飲みやすいのでぜひ続けられてください~!!できればホットがオススメですよ!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• きょうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:29:19.0

疲れが溜まりすぎての施術だったので、とても丁寧に施術して頂き体がらくになりました。肩甲骨を回す術はかなり気持ちよく、感動しました。ありがとうございました。自分の体のメンテナンスを継続していきたいと思います。また伺います。よろしくお願いします。

【5月キャンペーン】もみほぐし+アロマリンパ 70分

きょうこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミもありがとうございます

お疲れたまっていらっしゃいましたね…!
    身体は代わりがないもの、一生付き合っていく大切なものです
    そんな大切な身体を預けていただけることを嬉しく思います
    またご来店頂けるのをお待ちしております

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:47:54.0

ガチガチな背中や腰をほぐしてもらいました。かなり硬くなった体を丁寧にほぐしてもらい、すっきりしました!!
    店内も静かでリラックス出来てとても良かったです!
    また行きたいです(^^)

ガッツリもみほぐし!マッサージ好きのテッパン!全身もみほぐし90分

チョコさま。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
    ガチガチのお身体、ガッツリ触りましたが...揉み返しなく過ごせていますでしょうか?

段々気温も上がってきていますのでしっかりと水分を取られてください。
    またのご利用お待ちしております。

• くもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 15:44:36.0

初めての来店でした。
    触って欲しくない箇所などを
    事前に確認してくださったことがとてもありがたかったです。
    施術中も力加減や温度などを適宜聞いてくださったので
    とてもリラックスできました。
    担当してくれた方の接客もとても丁寧でした。
    機会がありましたら、また伺わせて頂きます。

【新規様限定】ヒート+もみほぐし 70分

くも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    リラックスしていただけたようで嬉しいです
    お身体冷えていらっしゃったようでしたので、ぜひお身体たくさん温められてください

お近くにお立ち寄りの際はぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

ヒートセラピーアロマリラクゼーション(Heat Therapy Aroma relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー