いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4455[武庫之荘]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 武庫之荘店からの返信コメント
かんこ様
この度はリラ武庫之荘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとまつげパーマの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
またパリジェンヌラッシュリフトの素敵な周期としては5~6週です♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
リラ武庫之荘店 イナダ
初めての担当の方でしたが最初から最後まで丁寧に接客して頂けました。
施術も早く終わり、仕上がりも満足でした。
笑顔も多くてとても満足できる時間でした。ありがとうございました!
《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥4070】[武庫之荘]
Nagi様
いつもリラ武庫之荘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです!
また、まつ毛エクステでの美容の周期は3~4週間のお付け足しでご案内させていただいております♪
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
リラ武庫之荘店 クズハラ
とても丁寧な対応でした。
《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4840】[武庫之荘]
きょんきょん様
リラ武庫之荘店 クズハラ
パリジェンヌをしていただきました。雰囲気と接客はよかったですが、仕上がりが。施術直後はコーティング材でコーティングされており気づきませんでしたが、4時間後お風呂上がって鏡を見ると右目が変な風にカールがかかっており、とても綺麗とは言えない仕上がりでした。私もアイリストをしていますが、この仕上がりなら2回目また行こうとは思いません。
《新規》【平日限定★地域最安値】パリジェンヌ 【3800円】[武庫之荘]
もえ様
先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
Lila武庫之荘店にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
またお仕しい中、口コミのご投稿
貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず、
この度はもえ様のご希望通りのお仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申しあげます。
また貴重なご意見をいただき、
誠にありがとうございました。
もえ様から頂いた意見をもとに
今後は同じことがおこらないよう
技術の見直しを行い誠心誠意
全力で改善していきたいと思います。
また、今回頂いた貴重なご意見を
全てのスタッフが重く受け止め、
共有し徹底して改善してまいります。
もしまたご来店頂ける機会がございましたら
全力でもえ様の綺麗のお手伝いを
させて頂きたいと思っております。
この度は改めて貴重な意見をいただき、
誠にありがとうござました。
リラ武庫之荘店
丁寧に仕上げていただきました。まつげの状態や手入れ方法についても教えていただいたのでしっかりケアしていきたいと思います。
次回予約10%割引《フラットラッシュ》上80本 ¥4070→【¥3663】[武庫之荘]
Ann様
リラ武庫之荘店 ヒバリノ
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
話題の次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト!8800円→4950円[武庫之荘]
s.様
リラ武庫之荘店
いつも丁寧で、行きやすいです。
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円[武庫之荘]
のん様
リラ武庫之荘店
とても丁寧に仕上げてくださいます!
【次回予約10%割引】まつ毛パーマ ¥3850→¥3465[武庫之荘]
いちご様
リラ武庫之荘店 ヒバリノ
とても上手で、また次も行きたいって思えます!いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!!次回もよろしくお願いします~
【次回予約10%割引】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ4752円[武庫之荘]
さっちゃん様
リラ武庫之荘店 クズハラ
生えぐせなのかまた右のまつ毛が横に倒れて来てしまいました。また近々行かせて頂きます。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→5280円[武庫之荘]
せりか様
リラ武庫之荘店
毎回納得いく仕上がりにして頂きありがとうございます!
なかじ様
リラ武庫之荘店
いつも丁寧に説明しながら施術してくださってありがたいです。定期的に通います。
次回予約10%割引《フラットラッシュ》上100本 ¥4840→【¥4356】[武庫之荘]
ままま様
リラ武庫之荘店
花粉症状がひどい日に来店してしまったのですが、途中で施術をストップしていただいて調整してもらえました。
丁寧で早い仕上がり、とても綺麗です。
まいこ様
リラ武庫之荘店
いつも丁寧にありがとうございます!
りな様
リラ武庫之荘店
少し早く着きましたが、早めに施術して下さいました。
仕上がりも満足です。またきます。
えりな様
リラ武庫之荘店 ヒバリノ
今回も仕上がり大満足です。ありがとうございます!
ゆかり様
リラ武庫之荘店 クズハラ
パーマの違いなども詳しく丁寧に教えてくださってありがとうございました。ひとつひとつ丁寧な作業で雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
ちさき様
リラ武庫之荘店 クズハラ
韓国風まつ毛パーマでいつもお世話になっています
いつも入店から退店までがとってもスムーズで無駄がなく終われるのでとても気に入ってます
いつも忙しそうにされていますが丁寧な接客をしてくださるのも安心できます。
これからもよろしくお願いします♪
なつき様
2回目韓国風まつパ
今回もしっかり上がって&束間も綺麗に仕上げてもらいました。
kei様
リラ武庫之荘店
自分に合ったアドバイスや提案をしてくれる所が良い
yuka様
リラ武庫之荘店
いつも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
jun様
リラ武庫之荘店
今回も仕上がりにも満足で、安心出来ました。
これからもよろしくお願いします
【上下韓国アイドル風まつげパーマ】¥14630→【¥9130】[武庫之荘]
けいこりん様
リラ武庫之荘店
今回のマツパは初めからちょっとで、2.3日でかなり崩れました。私のまつ毛の生え方もダメだったんでしょうねー
みぱぽちん様
先日は数多くあるサロンの中から、
リラ武庫之荘店をご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
この度は、みぱぽちん様のご希望に添えず、
満足のいただけるお仕上がり、接客をご提供できず
施術においてあ様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を受け止め
当店スタッフ再度技術接客ともに
向上に務めてまいります。
またスタッフによる仕上がりの違いをなくす為にも店内で共有し、
再発防止に努めてまいります。
そして、お客様のなりたい理想を叶えられるよう、
既に社内研修の日程も組み、改善に向き合っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また機会をいただけるようであれば、
リラ武庫之荘店スタッフ一同あl様のご来店心よりお待ちしております。
リラ武庫之荘店
久しぶりのエクステでしたが
とても丁寧にカウンセリングしていただき
似合うデザインなども提案していただいて
とても助かりました。
仕上がりも満足です!
haru様
リラ武庫之荘店 クズハラ
毎回丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。いつもありがとうございます
ゆぁママ様
リラ武庫之荘店
初めてお見かけするスタッフの方が担当でした。
予定時間よりだいぶ遅れて案内され何回も謝罪されましたが早くパーマを当てて欲しかったです。
待合で謝られてまつ毛の状態を聞かれたのでいつも通り移動してから準備の際に手際よく聞いて欲しかったです。
会計時もスマート支払いしているのに支払い方法を聞かれるなど普段と全く違った接客でした。
もっと効率よく事前に把握をして接客して欲しいです。
予約の1時間後におわるていでスケジュールを入れているので無理ならその予約枠を開けないで欲しいです。
なっち様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただける接客ができず大変申し訳ございません。
次回ご来店いただいた際にはご希望に添えるよう接客面の改善に努めて参ります。
その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またパリジェンヌラッシュリフトの素敵な周期としては4~5週間です♪
リラ武庫之荘店
当日のメニュー変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
説明なども分かりやすく、仕上がりもとっても可愛いです!
次もよろしくお願いします。
とうふ様
リラ武庫之荘店
定期的に伺ってます。
みゆき様
リラ武庫之荘店
今回カールを変えてみましたが、希望通りにしていただけました。ありがとうございました(^^)
あみ様
リラ武庫之荘店
丁寧な接客、施術で嬉しいし、席案内もお会計もすごくスムーズで仕上がりも綺麗で満足です。
まゆみ様
リラ武庫之荘店
リラ 武庫之荘店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー