とてもわかりやすい説明をしてくださいました。
メニューの変更も対応してくださって、まつ毛もキレイにあがってとても満足です。リピートします。
《新規》パリジェンヌ+高濃度アイシャンプー【4950円】[武庫之荘]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 武庫之荘店からの返信コメント
えみこ様
この度はリラ武庫之荘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとまつげパーマの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
またパリジェンヌラッシュリフトの素敵な周期としては5~6週です♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
リラ武庫之荘店
いつも丁寧な接客と施術をしていただいてありがとうございます^^
次回予約10%割引《フラットラッシュ》上80本 ¥4070→【¥3663】[武庫之荘]
ちー様
その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです!
また、まつ毛エクステでの美容の周期は3~4週間のお付け足しでご案内させていただいております♪
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
リラ武庫之荘店 イナダ
久しぶりのまつ毛パーマでした。
来店前からどんな仕上がりになるのか楽しみにしていました。
メニューは上下パーマのブラックコーティングでした。
初めてのお店で、初めて上下パーマにブラックコーティング。
施術中も染みることなく終わりました。
ナチュラルな感じで良かったとは思うんですが、ブラックコーティングというわりにはあまり黒さはなかったように思います。
《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング仕上げ【5830円】[武庫之荘]
すず様
またまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪
すず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ武庫之荘店
マツエクが取れるのが少し早かったと相談したら、自まつ毛の状態をちゃんと確認した上で的確なアドバイスを下さったり、とにかくいつもすごく丁寧で満足な仕上がりにしていただけてとても満足しています。
《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5610】[武庫之荘]
Mii様
リラ武庫之荘店 クズハラ
毛先のクセについて気づいてくださり、傷まないようにパーマをしていただきました。いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます!
【次回予約10%割引】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ4752円[武庫之荘]
あやか様
いつもリラ武庫之荘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
リラ武庫之荘店 クズハラ
いつも利用させてもらってます。まつパの持ちも、コスパが良くてありがたいです!
【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4455[武庫之荘]
かめ様
リラ武庫之荘店
初めてのまつげパーマ、とても丁寧に仕上げてくださって大満足です。
自分のまつげの状態をあまり気にしたことがなかったのですが、まつげの状態をみてアドバイスをいただき、今後のケアの参考になりました。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4730円】[武庫之荘]
あず様
リラ武庫之荘店 ヒバリノ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→5280円[武庫之荘]
なかじ様
リラ武庫之荘店
今回も仕上がり満足です!ホームケアの方法も丁寧に教えていただけます。またよろしくお願いします。
【次回予約10%割引】まつ毛パーマ ¥3850→¥3465[武庫之荘]
ゆかり様
リラ武庫之荘店 クズハラ
いつもお世話になってます。丁寧な接客ありがとうございます。
【次回予約10%割引】韓国アイドル風まつげパーマ上下¥9130→¥8217[武庫之荘]
らむ太様
リラ武庫之荘店 イナダ
2回目でしたが今回も綺麗なカールで大満足です。
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円[武庫之荘]
かえ様
リラ武庫之荘店
いつも細かく丁寧に仕上げていただいています。ありがとうございます!☆
次回予約10%割引《フラットラッシュ》上100本 ¥4840→【¥4356】[武庫之荘]
イオリ様
リラ武庫之荘店 イナダ
いつも丁寧な対応と技術に癒されています。わからない事とか質問してもいろいろアドバイスをしてくれてとても助かっています。また宜しくお願いします。
こみこみ様
リラ武庫之荘店 イナダ
仕上がりもすごく綺麗で可愛くして頂いて満足でした!ありがとうございました!
せり様
リラ武庫之荘店 イナダ
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
メイクがほんとうに楽になるので助かります
次回もお願いします
ちゃむ様
リラ武庫之荘店 クズハラ
丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございます。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 80本【¥5,520】[武庫之荘]
mo様
リラ武庫之荘店
対応も良くしてくださり、仕上がりもとても満足でした(^^)
【高級セーブル】上140本 ¥8500→【¥5830】[武庫之荘]
きぃ様
リラ武庫之荘店
毎月お世話になってます!今回も仕上がり大満足です!
予約も取りやすいので助かってます。
来月もよろしくお願いします。
なる様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりのバラつき大変申し訳ございません。次回ご来店いただけた際にはお仕上がりご満足いただけるようスタッフ全体でクオリティアップに努めて参ります。
リラ武庫之荘店 ヒバリノ
今回も綺麗に仕上げていただきました。
モチも良くて、綺麗な状態をキープしています。最高です。
まいこ様
リラ武庫之荘店 イナダ
いつもここに通ってますが毎回仕上がりが最高です!通いやすい場所にあるのでこれからも通います!
りか様
リラ武庫之荘店 イナダ
初めてやったけど担当スタッフさんの接客が良かったし説明が上手だったのでスムーズにいけてよかったです!また近々いきます!あ、あと卒業式無事に終わりました!!
《新規》潤いまつげパーマ 【3300円】[武庫之荘]
つるみちゃん様
リラ武庫之荘店 クズハラ
いつも丁寧に仕上げていただいてます!
yuka様
リラ武庫之荘店
とても丁寧でよかったです。
ち様
リラ武庫之荘店
いつも通り根元からしっかり上げてくださってとても満足しています。
ただ、いつもより束感がなく、バラバラしてる感じがしました。
次回もよろしくお願いいたします。
くろうさぎ様
リラ武庫之荘店
本日も丁寧に施術して頂いてありがとうございます!!
毎回要望通りの仕上がりにしてくれてすごく満足です♪
店内も綺麗で仕上がりも持ちもすごく良いのでリピートさせて頂いています!!
次回もよろしくお願い致します(..)
あちゃん様
リラ武庫之荘店
オーディションやイベント前など、大切な時にいつもお世話になっています。デザインや本数も丁寧にアドバイスしてくださるので信頼してリピートしています!!
いとまき様
リラ武庫之荘店 クズハラ
値段が格安で、施術前に動画とカウンセリングがあり、尚且つ仕上がりも期待以上でした。こんなお店が家の近くにあったら毎月通います。
《新規》潤いまつげパーマ 【3300円】[武庫之荘]
ちひろ様
リラ武庫之荘店
いつも丁寧に施術して下さいます。
自分の今のまつげの状態も教えて下さるので、
分かりやすいです。
ちい様
リラ武庫之荘店
いつも早くて良い仕上がりをしていただけるので、大満足です。席数が結構あるから、別のお客様と隣じゃなく、ひとつ席を空けて座ることは難しいのですかね、、。凄く近い距離に別のお客様がいらっしゃるので、スタッフさんが誰に声をかけているのか分からない時があります。返事をしていいものか躊躇してしまうので、名前を呼んでから施術してほしいなとおもいます。でも、仕上がりはとても満足のいく仕上がりです。
話題の次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト!8800円→4950円[武庫之荘]
さっちゃん様
リラ武庫之荘店
丁寧な施術で根元から綺麗に上げていただいたおかげで自まつげの長さが活かせてうれしいです。またよろしくお願いいたします。
ゆきちゃん様
リラ武庫之荘店 クズハラ
リラ 武庫之荘店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー