韓国風まつげパーマをはじめてしてもらい仕上がりも綺麗で良かったです。
当日のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。
また行かせていただきます。
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【4730円】[武庫之荘]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 武庫之荘店からの返信コメント
グミ様
いつもリラ武庫之荘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとまつげパーマの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
また韓国パーマの素敵な周期としては5~6週間です♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
リラ武庫之荘店
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円[武庫之荘]
りな様
この度はリラ武庫之荘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
リラ武庫之荘店
今回で2回目です。
仕上がりも良く、痛みや滲みたりなどもありませんでした。丁寧な対応で一つ一つ説明もしてくれて分かりやすかったです。あっという間に施術が終わったのでトータルで満足できました。
次回もお願いしたいです。
《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥4070】[武庫之荘]
Nagi様
その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです!
また、まつ毛エクステでの美容の周期は3~4週間のお付け足しでご案内させていただいております♪
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
リラ武庫之荘店 イナダ
【次回予約10%割引】まつ毛パーマ ¥3850→¥3465[武庫之荘]
カン様
リラ武庫之荘店 ヒバリノ
今回もありがとうございました♪
次回予約10%割引《フラットラッシュ》上120本 ¥5610→【¥5049】[武庫之荘]
N502様
リラ武庫之荘店
いつもていねいにありがとうございます!!
【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4455[武庫之荘]
もり様
その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またパリジェンヌラッシュリフトの素敵な周期としては5~6週です♪
リラ武庫之荘店
気持ちの良い接客、いつも満足してます。
okko様
リラ武庫之荘店
まつげパーマにもう何回も行かせてもらってます。
今回、初めて上下まつぱに挑戦してみました。
下まつ毛の目頭は良い感じですが、目尻あたりの一部がS字みたいにヨレヨレな感じになっており、少し残念です。
すんごく目立つて事もないので、とれるのを待てば大丈夫ですが、残念です。
してくれる方はどなたも感じがよく気に入ってます。
kyoru様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
下まつげのお仕上がり大変申し訳ございません。スタッフ全体で共有しクオリティの改善に努めて参ります。
リラ武庫之荘店
丁寧で素早い施術で良かったです。
また 利用させて頂きます。
《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4840】[武庫之荘]
ゆみりん様
リラ武庫之荘店 イナダ
いつも希望通りの仕上がりにしてもらってありがとうございます!!!
しっかりまつ毛を上げてくれてるので、すっぴんでも気分が上がります。
また来月もよろしくお願いします!!
ちーのすけ様
リラ武庫之荘店 クズハラ
母がお世話になりました。
とても喜んでおりました。
話題の次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト!8800円→4950円[武庫之荘]
みー様
リラ武庫之荘店
カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
《新規》潤いまつげパーマ 【3300円】[武庫之荘]
Pi様
リラ武庫之荘店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりも大満足です。
Ruru様
リラ武庫之荘店
メニューが同じでも行う方が違うと仕上がり方が違い新鮮だった。
次回予約10%割引《フラットラッシュ》上100本 ¥4840→【¥4356】[武庫之荘]
ゆうちゃん様
リラ武庫之荘店
久しぶりのマツエクでした。
とても丁寧に接客してくださり
仕上がりも満足しています。
綺麗に保ってくれたらいいなと思います。
【高級セーブル】上100本 ¥6680→【¥4290】[武庫之荘]
にゃ様
リラ武庫之荘店
終始、丁寧に対応してくださりとても良かったです。
次回割引があるところも他のサロンと違って
お安くなるので主婦にはありがたいです!
cs様
リラ武庫之荘店 イナダ
まだ当ててもらって数日なのですが、少しばらついてるかなと感じました。
まぁまぁいい感じです。
きな様
リラ武庫之荘店
まつ毛の状態を見ていただいた上で適切に
丁寧で早い施術で、仕上がりも大満足です。
次回予約10%割引《フラットラッシュ》上80本 ¥4070→【¥3663】[武庫之荘]
ハッピースマイル様
リラ武庫之荘店 イナダ
初めていきましたが、丁寧に説明してくれて
当日のメニュー変更も快くオッケーしてもえました!
雰囲気もよきです^_^
《新規》上下韓国風まつげパーマ+ブラックコーティング 7260円[武庫之荘]
はな様
リラ武庫之荘店
潤いまつげパーマを受けました。
今回で数回目なのですが、毎回違う方でも接客が丁寧で嬉しいです。
雰囲気も落ち着くので1時間弱でしたがあっという間でした◎
仕上がりも綺麗で満足です。
た様
リラ武庫之荘店 ヒバリノ
満足いく仕上がりにしていただきました。
【次回予約10%割引】パリジェンヌ+エグータム美容液¥5500→¥4950[武庫之荘]
みなこ様
リラ武庫之荘店
リピーターです。奥二重なのでいつもパリジェンヌラッシュをお願いしていますが、いつもしっかりとぱっちりにしてくださいます。毎月お伺いできないのですがしっかりと仕上げてくださるので安心です。言葉使いも丁寧で施術中寝てしまいます。
sabatini様
リラ武庫之荘店
とても親切で、施術も良かったです。
【次回予約10%割引】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ4752円[武庫之荘]
ブーリン様
リラ武庫之荘店
丁寧に接客していただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです^^
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【4400円】[武庫之荘]
あ様
リラ武庫之荘店 クズハラ
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、安心できました!
ゆみ様
リラ武庫之荘店
エクステの隙間があり気になります。目元がとてもぱっちりなりました。
ペコ様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
エクステの隙間に関してご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。
店舗で共有し技術向上に努めて参ります。
リラ武庫之荘店
丁寧に施術していただきありがとうございました。
mana様
リラ武庫之荘店
何度もリピートさせてもらってます。
1ヶ月ちょいでリピートなので、高くはないけど安くもない、、、
けど、仕上がりには満足。
前回の仕上がりで気になったところがあるか、と毎回確認してくれるのも良い。
emi-ped様
リラ武庫之荘店
何度もリピしています。行きたい時にすぐ予約できて、場所も駅前だし仕上がりも価格も満足しています。
あっちゃん様
リラ武庫之荘店
いままでまつげパーマでしか行ったことなくて、初めてのまつエクでしたが、カウンセリングもとても丁寧で本数調整も確認しながら施術してくださって、仕上がりもとても満足しています。
また次回もお世話になります。よろしくお願いいたします。
《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5610】[武庫之荘]
Mii様
リラ武庫之荘店 クズハラ
リラ 武庫之荘店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー