4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アンドクラッシィ(&classy.)   >

&Classy.【アンドクラッシィ】

アンドクラッシィ

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目2ー5小島ビル3F
  • 西18丁目すぐ!アイ・ネイルトータルサロン/大通/札幌/琴似【新規オフ代無料!!】

[投稿日] 2022-09-13 16:55:23.0

今回は大人っぽいデザインを選びました。
    すごく上品で、とても良いです!

サンプルデザインが好きなものが多くていつも迷ってしまいますが、どれを選んでもいつも大満足です!

また来月も楽しみにしています!

ハンド人気NO.2◇アート¥7400

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回いつもと違う雰囲気になりましたよね♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

また次回もお会いできるの楽しみにしております!!

• Deboraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 23:25:39.0

2回目の来店でした。前回と違う方が担当でしたが、どちらの方も接客、仕上がり良かったです!
    仕事柄派手に出来ないのですが、ナチュラルなピンク系という要望に合わせて本当にちょうど良い色を提案して下さいました。見本と実際の爪では発色に結構差がでますが、今回は実際に3色ほど爪に塗って比較して見せてくれたので理想通りの色味に仕上がり大満足です!
    また、施術後の確認も丁寧で、少しでも気になる所があれば快くお直ししてくれました。やり直しを申し出るのはなんとなく申し訳なく感じてしまいますが、感じよく対応して下さりありがとうございました。
    またうかがいます!

ハンドネイル◇オフ込みグラデーション¥6380→¥4880

Debora様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、とても丁寧な内容での口コミいただけて嬉しいです!

お色は、サンプルで見るのと実際に爪に塗ってみるのと・・・イメージが変わることが
    時々ありますので、今回、ご満足いただけたようで良かったです♪
    お話も楽しくあっという間でした♪

次回のご来店もぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 07:28:33.0

今回も、丁寧で要望通りに仕上げて下さり有難うございました。また、オイルのご提案も頂き、有難うございました。

ハンド ワンカラー¥4850

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    ネイルの状態が良くなることを楽しみにしています♪

また来月もかわいいネイルしましょう!

次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-07 17:04:09.0

今回もとってもかわいいデザインにしてもらいました。
    キラキラ、テンション上がります!

三週間過ぎましたが、浮きもなく綺麗に付いていてありがたい。

もう少しで付け替えなので、また楽しみにしていますね!

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!

浮きがないとのことで、安心しました♪
    いつも手先を丁寧に扱って頂きありがとうございます。
    キラキラテンション上がりますよね!!私もです!

また次回もお会いできるの楽しみにしております!!

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 00:49:15.0

ライブに向けてのネイルをお願いしました。
    推しカラーを中心にどんなデザインがいいか一緒に相談に乗って下さり優柔不断な私もすぐにデザインを決めることができました。
    都度「このようなのはどうですか?」と確認しながら施術して下さるので安心してお願いできました。
    すごく気に入ったので爪を見るたびに嬉しくなります。
    託児もお願いしましたがとても親切にして下さり助かりました。

【初回オフ無料】ハンドネイル人気NO.1◇アート¥6300

りな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    楽しみにしていたライブの推しネイルを担当できて、とても光栄です♪

また気に入って頂けたとの事、とても嬉しいです!
    次回のご予約ではぜひライブの感想聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

Nailsalon&CLASSY タガワ

[投稿日] 2022-08-27 18:30:31.0

毎回どんな感じか色か相談に乗ってもらい1番いい形でやってくれます!!
    施術中も楽しくお話ができてリラックスできる時間です
    またよろしくお願いします♪

ななみ様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!!
    今回のキラキラもとっても可愛かったですね♪
    もうすぐシェルも終わりと思うとちょっぴりさみしいです。

わたしこそいつもお話しできるの楽しみにしています!

また次回もご来店お待ちしております♪

• もっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:34:37.0

今回もとっても可愛いネイルに仕上げてもらいました^^ありがとうございました!

もっこ様

2回目のご利用ありがとうございます!
    前回のカラーフレンチからガラッとイメージが変わり、
    秋カラーのニュアンスネイルがとても似合っていました♪

ネイル、たくさん楽しんでくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nailsalon &CLASSY タガワ

• ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 20:50:13.0

最高のキンプリネイルをありがとうございました★

ロゴや文字も手書きして頂き、凄くテンションが上がりました!!

是非またLiveネイルも、よろしくお願い致します(*^^*)

ララさま

いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます!

キンプリネイル、気に入っていただき、こちらこそとても嬉しいです♪

ぜひ、次回の来店も楽しみにお待ちしております。

Nailsalon&CLASSY タガワ

[投稿日] 2022-08-13 09:38:48.0

4月より通わせて頂いてます。
    本当に持ちが良く、剥がれた事が一度もありません。いつもオーダー以上の仕上がりに嬉しい限りです。毎回、北海道の情報を教えて頂き、こちらも有難い限りです。また、伺います。

えみりん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしていつも口コミ投稿も頂きまして本当にありがとうございます!!
    とっても嬉しいです♪

また来月もキラキラネイルしましょうね♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-12 19:06:34.0

毎回自分好みに仕上げてもらってます!
    色や形などもその都度聞いてくださるので安心してやってもらえます♪

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のシェルデザインも夏らしくて可愛かったですよね♪
    気に入って頂けて安心しました!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• はねみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 17:59:04.0

自分でやるよりやっていただいた方が綺麗なのはもちろんテンションも上がります!
    子どもたちも託児所で見てもらえて安心なのでまた早めに予約してお伺いします

【初回オフ無料】フット人気NO.2◇ワンカラー¥6600

はねみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    自分でネイルするのは結構大変ですよね。

お子様も託児楽しんで頂けましたでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-03 22:40:34.0

色変えでデザインリピさせていただきましたー!

ニュアンスの入り方が絶妙で、もう一度色変えでお願いしたいくらい好きなデザインです。

施術の時のトークも楽しいし、本当におすすめのお店です!

くーさま

いつも当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

今回はお色違い♪
    以前のデザインを気に入っていただいたようで、
    サンプルを作った甲斐があります。とても嬉しかったです!

ビタミンカラーのお色は以前のローズ系とは
    雰囲気がガラッと変わりますが、とてもお似合いでした。

お話も楽しくこちらもあっという間です。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Nailsalon &CLASSY タガワ

• ララさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 16:54:57.0

爪の形が変でいつも剥がれやすい小指も、しっかりとついてます!
    こんなに小指が持ったのは初めてです!
    凄く嬉しいです♪
    ありがとうございました★

【初回オフ無料】フット人気NO.2◇ワンカラー¥6600

ララ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

小指のネイルが持っていてよかったです!!私も嬉しいです♪

[投稿日] 2022-07-28 13:56:43.0

夏らしい色で今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    話しやすく毎回希望通りしていただいてます(^^)
    いつも行くのが楽しみです♪

ハンド フレンチネイル¥6000

ななみ様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    久しぶりのフレンチネイル楽しんで頂けているようで良かったです!
    また次も夏らしいネイルしましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 08:30:21.0

いつも他店様で厚めにコーティングしていただいているのでこちらでも同じようにお願いしたところ快く承諾していただけました。仕上がりもとても綺麗で大満足です^_^

あたん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして仕上がりについてお褒めの言葉もありがとうございます!

割れずに快適にお過ごしいただけているのであれば嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 19:56:06.0

初ネイルはシンプルに仕上げてもらいました!
    爪の長さも私生活に配慮して仕上げてくださり
    ツヤツヤしていて手元を見るたびにウキウキします!
    ネイルケアの仕方など分かりやすくアドバイスして
    いただける所も有難いです!
    楽しくお話もできるのであっという間の時間でした。
    ありがとうございました^^

【初回オフ無料】ハンドネイル人気NO.1◇アート¥6300

もっこ様

このたびは初めてのネイルとのことで、
    当店にご来店いただきありがとうございます!

落ち着いたお色でのカラーフレンチ、とっってもお似合いでした。
    お仕事柄、長くできないとのことでしたので、できる限り短くしたので、
    3~4週間、過ごしてみて、どうだったか。次回、感想も聞かせてください♪

生活のし易さを追求しつつ、ウキウキできるネイルをこれからも継続できるよう
    お手伝いできると嬉しいです。

こちらこそ、お話とっても楽しくあっという間のお時間でした♪

またのご来店、お待ちしております!

Nailsalon &CLASSY タガワ

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:10:56.0

淡い水色で友達にもかなり好評でした!!
    相変わらず持ちもよくて、行くたびに爪の形がきれいになります。

つーちゃん様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます!

マーメイドブルー、とってもお似合いでした!
    写真映えする、綺麗なお爪(もともとお手元がきれいでしたので)見るたび、
    こちらも嬉しくなります♪

毎回、楽しいお話と新しい話題が尽きないので、あっという間のお時間です(笑)

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております♪

Nailsalon &CLASSY タガワ

• kariyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 02:48:30.0

数年ぶりのマツエクで、初見は下から見たのもあり見慣れなさがありましたがそれ以降は全くなく、鏡を見るのが嫌じゃなくなりました!笑
    メイクしていなくてもまつ毛がしっかりあるので嬉しいです!!無料託児もしていただきゆっくり過ごすことができて本当に感謝です。無事撮影もできました!楽しく過ごさせて頂き有難うございました。またお願いします!

【新規様のみ】フラットラッシュ140本5,500円→3,850円(付け替えオフ込)

kariyu様

先日はご来店頂きありがとうございます!

マツエクとってもお似合いでした☆
    家族写真も無事に撮れてよかったです♪

たくさんお話も出来て楽しい時間でした☆

またお待ちしておりますね!!

eyelash salon &Classy. キウチ

• kariyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 02:44:02.0

久々のネイルでしたが、とても話しやすい雰囲気で楽しく過ごすことができました。ネイルも通いやすいお値段でしたし、見るたびにテンション上がります!子供も可愛いと喜んでくれました。日にち変更して無事撮影もできました!有難うございました!!またお願いします!

【初回オフ無料】ハンドネイル グラデーション¥4650

kariyuさま

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ネイルとまつげ、両方ご利用いただき重ねてお礼申し上げます♪

ブルーとラメの組み合わせ、とってもお似合いでした!
    お子様にも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    撮影の日、雨がかなりすごかったので、内心どうなったかととても心配していたのですが、
    日程変更できたのですね!!安心しました。

ぜひ、また来店の際に、紫陽花と浴衣のコラボお写真も拝見したいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Nailsalon &CLASSY タガワ

• サンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:50:41.0

通い始めて1年弱、浮きやすかったのですが1ヶ月しっかり保つようになりました!毎回甘皮処理なども丁寧なので爪がキレイに見えるように。デザインや色も親身に相談にのってくれるので毎回仕上がりに大満足です!時間を忘れてしまうほど楽しい話もできて、すごく気分転換にもなります。いつもありがとうございます。またお願いします!

サンちゃんさま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

最初は、あまりネイルが持たないとお伺いしてましたが、
    いまでは、月に1回ペースの付替まで保っており、
    施術している側としても、毎回ホッとすると同時に嬉しいです!

私もいつもお話が楽しく、本当にあっという間です♪笑

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nailsalon &CLASSY

• おかあやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:11:45.0

どんな仕上がりを希望するかを丁寧に聞いて下さり、その中で提案してくれたこととても嬉しかったです。満足な仕上がりです!離席にも優しい対応ありがとうございました。また伺わせていただきます!

【新規様のみ】上まつ毛パーマ5,000円→3,500円

おかあやん様

カウンセリング、仕上がり
    共に満足して頂けて嬉しいです♪

まつげパーマとってもお似合いでした☆

またお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2022-07-16 18:26:54.0

オフから仕上げまでスピーディーで、なおかつ仕上がりがとっても綺麗でいつも満足しています。

可愛いデザインが多くて全部やりたくなります。

次回も楽しみです!

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!

そして仕上がりとサンプルをお褒め頂き、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

また次回もかわいいサンプルと一緒にご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-15 18:19:59.0

毎回、仕上がり、もちの良さに感激してます。手先を見る度に気持ちがUPします。
    有難うございます。

えみりん様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

そして仕上がりについてお褒め頂き、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

また次回お会いできるのをご楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-05 06:47:58.0

2回目でしたが今回も可愛く仕上げてもらえてさらに夏らしくなりました
    娘にも変えたこと気づいてもらえたのでよかったです!

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    娘ちゃん、気がついてくれたんですね♪嬉しいですねーー!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ララさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 10:39:39.0

いつも自分好みのネイルにして頂き、テンション上がりまくりの大満足です!

ニュアンスネイルのセンス、最高です(´∀`*)♪

もちろん来月もよろしくお願いします!

ララさま

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    早々に次回のご予約もいただきうれしいです!

念願のピスタチオカラーのネイル、今回もとても似合ってました♪

7月のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nailsalon &CLASSY タガワ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 21:48:35.0

オープン当初から利用させてもらってます(^_-)
    いつも可愛く仕上げてくれて今回も夏らしい可愛いネイルになりました☆また次回もお願いします!

ハンド 持ち込み¥9300~

&Classy.【アンドクラッシィ】からの返信コメント

いつも当店のご利用いただきありがとうございます!
    今回は夏らしいデザイン、とてもお似合いでした!

初のVカットストーンでしたが、ひっかかりなど、不便なことはありませんか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NailSalon &CLASSY タガワ

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 16:48:41.0

他店で何度かまつげパーマをしましたが、今までで1番ぱっちり上がってとても満足です♪視界もすごくクリアになってびっくりしました!産休前にまた行けたら伺いたいと思います!ありがとうございました♪

まりりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

まつげパーマすごくお似合いでした☆
    満足して頂けてとっても嬉しいです♪

たくさんお話も出来て楽しいお時間でした♪

産休前にまたお会いできるのを楽しみにしていますね!!

[投稿日] 2022-06-24 18:05:53.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。ネイルして頂きながら、癒されてます。次回も、宜しくお願い致します。

えみりん様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

また次回もたくさんお話しましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:08:31.0

技術ももちろんなんですが、お話もしやすくていつも本当に楽しいです!!予約を勘違いしてしまい5週間も行けずにいましたが剥がれず持ちました。また来月もお願いします!!

つーちゃん様

いつも当店のご来店ありがとうございます!
    5週しっかりと持っていてホッとしました!

お話が楽しく、あっという間の時間です♪
    毎回、話題が満載で(笑)話がつきません~

今回のお色も、とってもお似合いでした。
    爪の形もみるみる綺麗になっていくので、そこも楽しみです!

次回のご来店もぜひお待ちしております♪

Nailsalon &CLASSY タガワ

• ままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 14:32:09.0

立地も駅から近くて行きやすいし、とても素早くまつエクしていただいて次回使えるクーポンも頂けて大満足です、ありがとうございました!

【新規様のみ】フラットラッシュ120本5,000円→3,500円(付け替えオフ込)

まま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!

是非是非、また次回もお待ちしております♪

eyelash salon&Classy.ヨコヤマ

アンドクラッシィ(&classy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー