3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スック(SUK)   >

タイ古式&リンパマッサージ SUK~スック~

タイコシキ アンド リンパマッサージ スック

• 兵庫県姫路市佃町9 グリーンパークビル101
  • 姫路市役所南へ徒歩1分◆駐車場完備◆タイ古式・アロマリンパ・腸活・ヘッド
  • ゆんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 05:57:45.0

足のむくみが酷く、口コミが良かったこちらに行きました。初めてのタイ古式マッサージでしたが、最初から最後まで痛気持ちよくて、素晴らしかったです。翌日以降痛みも怠さもなく、身体が軽くなりました。術後のハーブティーもとても美味しかったです。あまりに良かったので、母へマッサージチケットを購入、プレゼントしました。気持ちよくて、一瞬で施術時間が終わってしまった、と言って、とても喜んでいました。ありがとうございました。頻繁に通いたくなるお店です。

• miwamiwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:26:03.0

本当に今まで一番最高でした!ありがとうございました!育児とフルリモート勤務の日々で、身体の疲れでイライラの毎日でしたが、何かステキなリフレッシュをしたいと思い立ち、口コミも見ながら初タイ古式マッサージ予約しました。異国にきたかの様な雰囲気で入店時には、コレコレと思うほどリラックス感に、首、肩、背中とだいぶ気になっていたのでリクエストしたところ、施術の効果的なものを提案いただき、実践していただくことにしました。リラックスした状態で施術が進み、ほぼ寝ているような気持ち良さで施術が進んでいきました。これがまた痛気持ち良い丁寧な施術身体がほぐされ伸ばされていく~そして、その日の夜普段よりぐっすり眠れて朝もスッキリでした。心地よい施術でリフレッシュできました。当日夜~翌朝など体が軽く、アグラで座りやすくなりビック縮まった身体を大変だったと思います本当にありがとうございました。この整いをキープしていきたいと思います。脚の浮腫みも気になりだしてますので、相談のっていただけないでしょうか。月1回有給を取って、伺いたいとも思いましたので、今後とも宜しくお願い致します。

• もりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:23:39.0

月1度のペースで元に戻らない様に全身の筋肉の位置を細かく整えてもらいます。手首、足首から膝、股関節に至るまで、関節の動きがスムーズになるのが施術中にわかり、いつも身体が良くなっているのを体感しています。肩甲骨の位置の整え方、巻き肩緩める方法などセルフケアの方法もつどつど親切に教えていただきます。確実に効果が感じられ、ベッドマッサージに入ったときの時いつも爆睡。リラックスできるを空気感と満足度の高い施術をいつも、本当にありがとうございます。姿勢がかったのか反り腰も改善してきた感じです。リラックス空間で、次回は凄く久しぶりに深圧リンパマッサージでグイグイ奥深いリンパを流していただこうかと思っていますので宜しくお願い致します。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:04:35.0

お店の雰囲気施術の技術の高さとアロマのかおりに毎回癒やされます。毎日が慌ただしく、、筋肉?筋?が固まっていくのを実感するので、ストレッチなどをやらなければと思うけれど、自身で続けるのはなかなか難しい。定期的にタイ古式マッサージとリンパマッサージ施術を受けることで心身ともに癒やされるので、とてもありがたいです。足から始まり、気になる箇所を確認してからのマッサージでした。ゆっくりと解すようにマッサージしてもらいましたが、セラピトさんの優しい雰囲気も相まって、寝落ちそうになるくらいです。特に肩と首がつらかったのですが、首はゆっくりでありながらも、力強く解してもらいかなり気持ちよかったです。反り腰もだんだんとよくなってき、ずっと悩みだった肩もあがるようになりました。施術後の温かいハーブティー最高です。毎日でも通いたくなりました。スタッフさんありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みとろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:49:51.0

女性専用サロンなので安心して、今回初めてタイ古式マッサージお伺いしました。店内の雰囲気が良くすぐ眠りにつける(笑)ほど、大変リラックスできる空間でした。ヒヤリングで頭痛、首と肩が凝っている旨を伝えましたら、120分の時間配分で重点的に伸ばして下さりゆっくりとストレッチで身体全体を伸ばした後の指圧途中から体がポカポカしてきました。帰る時には首と肩の凝りが全くなくなり身体全体軽くなり背筋が伸びて身長が高くなっている感じでタイ古式マッサージの醍醐味身体を根本的に整えてもらった気がし口コミ通り最高でした。家から近いしいいお店に出会いました友人に感謝です!完全リピートしますのでこれからも宜しくお願い致します。

タイ古式&リンパマッサージ SUK~スック~からの返信コメント

みとろ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます

当店のタイ古式を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    特に首肩こりと伺っておりましたがしっかり120分お時間とって下さっていたので痛みの出ている箇所だけではなく関連している腕や肩甲骨更や、更にはお身体のバランスを取るのに大切な腰や脚に至るまでしっかり整えることでお身体全体のバランスから来る肩首への負担を軽減できる事と思います。

お身体のバランスや筋肉の疲れ凝りは生活習慣でつちかわれます。負担のかかるところやすでに凝り固まっているところを緩め正しい姿勢で生活されることで今まで痛みが出ていた所に負担がかかりにくくなると思いますので継続していただけることで改善されると思います(^^)

• サナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:47:06.0

以前通っていたサロンが9月で閉店という事で、職場でここ凄くいいよと聞き初めてお伺いしました。オールハンドでしっかり奥深いリンパ流し、終始とても丁寧な対応で雰囲気も良し、足湯カウンセリング抜きの正味の施術時間、技術もコスト面も文句なしリラックスと身体の改善にと最高のひとときでした。ここまで条件が揃っているお店はなかなかない気がします。施術後は老廃物が流れているのか、トイレの回数も増えて、水も大量に飲みました!皆様と同様にサロンでこんなに変化を感じられたのは初めてかもしれないです!また、色々なお話もできて楽しかったのと知識が凄く豊富で色々な健康のお話も聞けたりして勉強になりました!セラピストさんも気さくで素敵なお人柄と確かな技術に最高の一言ゆったり時間を過ごせて身体も心もスッキリです!ありがとうございました!!近くにこれ程のサロンがあるのを気付いたら、当初からこちらのサロンにお世話なっていればと、、、気になるメニューも沢山ありましたので、今後アドバイスを頂けたらと思っています。休日や職場帰りにお伺いいたしますので、ひき続き宜しくお願い致します。

サナエ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます

当店の雰囲気や施術内容、気に入っていただけ光栄です(^^)
    サナエ様の生活習慣やお身体の状態、お話を沢山伺えて当店の施術コース沢山提案させて頂ける物ございますので今後とても楽しみです。

お水はコップ1杯をこまめに!お手洗いは我慢せずたくさん行って下さいね!

今後ともサナエ様の健康のサポートさせていただければ幸いです。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:49:07.0

ウエストダウンと腸活を頑張ってみようと、初めての腸セラピーを施術して頂きました。痛いのかなというイメージがあったのですが、初めてなので少し緊張しましたが、ホスピタリティ溢れるスタッフさんの施術に終始リラックスできました。触れた瞬間に腸が張っているのがわかるくらいだったのでガスがよく溜まりやすくぽっこりお腹に悩んでいましたが、確かに施術前と後ではお腹の硬さが全然違いました!施術後お腹の老廃物が流れたのか張りが気にならなくなり軽くなったような気がしますと言うより、帰って計ってみると確かにウエストも引き締まっていました事に万歳!施術前のカウンセリングや、施術後のアドバイスなども的確で、疑問にも答えていただき、とても過ごしやすかったです!以前の引き締まったウエスト目指してと栄養の吸収にも関係する腸活、しばらくの間他のメニューと併用していこうと思っていますので引き続き腸セラピーもよろしくお願いします。

トモ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます

当店の施術内容にご満足して頂けたようで嬉しく思います。

腸は第2の脳と呼ばれており綺麗になることで沢山良いことがあります♪
    身体が軽くなったり、ウエストダウンの他にもおっしゃる通り栄養の吸収が良くなりお肌の潤いやクスミにも効果的です(^^)

個人差にもよりますが何度か続けることでお身体変化を感じいただけることと思います

• レモングラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 16:42:50.0

お世話にだしてから本当に身体の調子が良く今回は、特段身体が痛かった訳ではなかったのですが、メンテナンスを兼ねて身体の事を色々と教えていただきながら施術していただきました。少し疲れている箇所をお伝えするときちんと少しずつ変化のある施術で自分ではほぐすことの出来ない場所を一ヶ所ずつ丁寧にほぐしリンパを流していただき、その後もほぐれ効果浮腫み無し実感中です。視野が一段高くなったような。老廃物が溜まらなくなって浮腫もなくなりおかげで諦めかけてた体重もマイナス5キロ理想に近づいてきました、私自身が身体の変化に驚いています。普段の姿勢やストレッチなども取り入れて気をつけていこうと思いますので、これからも宜しくお願いしますね。

レモングラス様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

マイナス5キロ!!!!!!!!!!!!!!!!!すごいですね!!!!!!!!!!
    確かにご来店当初よりスラッとされているなとは思っておりましたが、見た目にも数字にもしっかり結果がでらしていたとは!!!!!!!!本当に嬉しい限りですございます(^^)

当店では西洋、東洋医学を融合させ良いところどりの施術を提供させていただいており、レモングラス様のお身体に合って本当に良かったです♪

今後もレモングラス様のお身体の状態をしっかり見極め的確な施術を提供出来れば幸いです。

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:56:47.0

今までもみほぐしのマッサージは何件も行きましたが、一瞬だけほぐれたような気がしてすぐに戻ってしまう印象が多かったのです。通勤途中で見つけ初めてお伺いしました。タイ古式マッサージも初体験ストレッチで身体が気持ちいい様に伸ばされて姿勢の悪さも治る感じで最高でした。身体が凝り固まっているせいか所々痛み感じる箇所もありましたが、必要な施術なのも納得できる痛みでした。翌日好転反応?少し痛みはきましたが施術後5日ほど経ちましたが身体の軽さ、意識しなくても姿勢が良くなり、横からの立ち姿がとても変わっていて驚きました。姿勢や、お尻の位置、太ももの気になっていた箇所がまるで違いました。寝る時の体勢が辛くないなどその後も効果を実感できるものは初めてでしたしお店の雰囲気やセラピストさんの話し方も心地よくリラックスできとても大満足しています。通勤途中のお店なので、これからお世話になりますので宜しくお願い致します。。

かえで様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

タイ式は凝ってる所をほぐすだけではなくお身体の緊張状態を緩める様にストレスで筋肉を伸ばしたり、ネジって関節やスジの柔軟性を上げる等、整体、ヨガ、指圧の要素を取り入れられております(^^)

固く縮まっていた筋肉をほぐす事で骨と骨の間に隙間が出来たりしっかり背筋を伸ばせるようになり正しい姿勢を保てる様になります。
    ストレッチで筋肉をアプローチした事で運動後のような痛みや血流が一気に良くなった事によるダルさ等、好転反応が出てしまったようですがお身体が変わっている過程だと考えていただければと思います!

続けて頂くことでお身体変わっていかれると思いますので継続していただけると幸いです♪
    またのご来店お待ちしております

• ハラボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:33:35.0

長年リンパマッサージを色々とお店を試してきましたが、初めて施術して頂いた時から、あまりの上手さに驚き通い続けてます。
    技術力も高いですが、知識もありただ、滞っているリンパを流すだけではなく
    自分が気づいていなかった、首の滞りが酷いということを、見極めるて施術してもらえたので、身体の状況を理解した上おこなってくれていると感じ、全身の疲れが吹っ飛びました。特に目の疲れが酷かったのが、終わったらあと視界が開きスッキリしました。室内空間の雰囲気、スタッフの方の対応、ヒアリングから施術、そしてその技術に至るまで大満足。ちゃんと自分にご褒美、メンテナンスは、大事だなと改めて思ってます。毎回治療して頂いている様です。一言で表現すると、「最高なひとときをありがとうございます」です。お店を出て、数分歩いたときに、次回の施術が楽しみになるステキなサロンです。今回もありがとうございます。

ハラボー様

いつもご来店&口コミありがとうございます

最高に嬉しい感想ばかりでとても嬉しく思います(^^)
    今度ともハラボー様のお身体と相談しながら的確なコース選びと施術を提供出来れば幸いです。

今後ともよろしくお願いします♪

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:07:16.0

深圧リンパマッサージを初めて施術して頂きました。長時間の施術にもかかわらず温かみある笑顔でご対応いただきとてもリラックスさせていただき大変快適な時間を過ごすことが出来ました。ここまで本格的なリンパマッサージは初めてでした。説明も施術も丁寧でわかりやすくてかなり滞っていたので痛みもありましたが、施術後は身体全体の浮腫みとれ身体が軽く調子が良く、職場でシュッとしていると言われ一人喜んでいます(笑)。雰囲気もリラックスでき厚かましくもお話しさせていただいていたように早速、次回のタイ古式マッサージとのコンビネーションのコースを予約させていただきました!また長時間になりますが何卒、心身共にメンテナンスを宜しくお願いいたします。
    歩いてお伺いしていますのでこの暑さで汗が、、、気の利いた冷たいおしぼり代のサービスも大変ありがたかつたです!

きーちゃん様

この度はご来店&口コミありがとうございます

当店のリンパマッサージお身体に合っていたご様子で嬉しく思います。
    一度職場の方に気づいてもらえたのは凄く嬉しいですね♪
    血流やリンパの巡りを良くする事で浮腫みにくいお身体に変わっていかれると思いますので、体質改善として続けていただければ幸いです(^^)

当店では皮膚のすぐ下にある撫でるだけでも流れる表層リンパだけでなく、骨の隙間や筋肉の中にある深層リンパもアプローチしておりますので少し強く感じられたかと…お身体に負担がかからない様に気をつけながら施術させて頂いてたんですが、 少し筋肉に張りがあった箇所は痛みを感じられたとの事で申し訳ございませんでした。
    回数を重ねる事に徐々に巡りが良くなると痛みも感じ無くなるので期待していただければ♪

タイ式とリンパの組み合わせは、双方の弱みを補いながら強みを倍にする相乗効果がありますので是非一度体験してみてください!

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:47:14.0

本当にやっと出会えたお店!!セラピストのゴットハンド!雰囲気も完全リラックス!お店の方からの凄いぞ~アピール一切無しで、行きた時間帯予約でいっぱい、やっと2回目お世話になりました!首、肩や腰など全身の凝りが酷く、毎回丁寧に施術して下さるので、心身ともにリセットすることが出来ました。血流の巡りが改善されとても楽になりました。翌日には揉み返しの好転反応はありましたが、それ以降は驚くほど身体全体の疲れがなくなり絶好調で過ごしています!定期的にお世話になります!!
    タイ古式マッサージで1回目より2回目、通うことで凝りの酷さがある程度の範囲でおさまっているので効果が長続きで大満足と言うより感謝です。客観的に自分の現状を教えてくださり、とても助かりました。リラックスしながら癒された時間で、あっという間でした。ありがとうございました!
    身体がある程度ほぐれてきましたら、根本のリンパ詰まりを流し浮腫みも無くしていきたいので深圧リンパマッサージチャレンジしたいので宜しくお願い致します。

ユカリ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます

前回に比べて筋肉の強張りがマシになっておられましたね(^^)伸ばす、ねじるのストレッチが組み込まれたタイ式がユカリ様のお身体に合っておられたんだと思います。

ご自分では気づかなかった箇所の固さが原因の肩こり・腰痛は関連箇所をほぐす事で比較的すぐに緩まれ、固まりにくくなっていることと思います。
    関節の可動域と筋肉の強張りが取れるとリンパマッサージの効率も上がるので、ダメ押しのタイ式をもう一度受けていただいてお身体の変化見させてもらって、その次ぐらいからリンパ入れていかれても良いかもしれないですね♪

ご希望の時間帯になかなかご来店いただけず申し訳ないです>_<
    疲れた時だけでなく、メンテナンスとしてご来店いただいてもお身体への効果はございますのでスケジュール調整は難しいとは思いますが是非、月1回のリラックス時間&メンテナンスと思い早めにご予約いただければ幸いです。

• ぷちみっくすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 21:41:06.0

定期的にタイ式とオイルリンパマッサージをしてもらっています。とにかく予約日が来るのが楽しみです。仕事上、カラダのあちこちが不調になりますが、いつもカラダの状態をみて、ひどいところを中心にしっかり施術してくださいます。足湯、マッサージ、そしてハーブティーをいただきリラックスすることができ毎回大満足です。
    こちらにお世話になる前に悩んでいた頭痛、腰痛、足のだるさも最近は、ひどくなることがほぼなくなりました。翌日からはそれはもう元気になり職場の人から元気すぎてびっくりされています。元気に仕事に行けるのもこちらでお世話になっているおかげです。ありがとうございます。

ぷちみっくす様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

ご来店楽しみにしていただいているとゆう事でとても嬉しく思います(^^)
    私もぷちみっくす様が身体の不調を感じる事なく職場の方にびっくりされるぐらい元気にお仕事されてたと聞くと、とても嬉しいです♪

慢性であった頭痛、腰痛も定期的なメンテナンスで改善されているご様子で本当に本当によかったです(^^)

今後とも1ヶ月間をキラキラ仕事し、絶好調で生活出来るを目標にお身体の改善とケアのお手伝いをさせていただけると幸いです。

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:15:24.0

施術を受けてから、座っているのも辛かったのが今回お伺いするまで体が軽く、特に頭から肩がスッキリ快適に過ごせていますので今回もタイ古式マッサージといつもの深圧リンパマッサージをお願いいたします。ピンポイントで滞っているところを当て流してくれて施術後は以前より肩、頭がとってもスッキリ軽くなり脚の不快感もむくみも取れ、自分へのご褒美の欲張りコース大満足!肩や首から頭痛があると思っていましたが、それ以外にも原因がある事を教えてもらい納得できる施術ありがとうございました。日常生活で家でも出来る事や色々な注意点なども教えてくれて頂き今後に活かそうと思います。浮腫みなしの脚のスッキリ感、肩、頭の軽さ自分の楽になった身体の変化に自宅でリラックスタイムにレモングラスハーブティーを飲みながら実感しております。最高のリラックスタイム引き続きよろしくお願いいたします。

ゆりっぺ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

通常座っている事が多いゆりっぺ様のお身体の癖や筋肉の使い方、滞りやすい箇所と関連する部位に注意しながら施術させて頂いております(^^)当店の施術気に入って頂けて光栄です♪
    季節のハーブティーも気に入っていただき、リラックスタイムのお供にして頂きありがとうございます♪

今後もゆりっぺ様のケアさせていただければ光栄です。またのご来店お待ちしております。

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 07:57:38.0

お世話になりだしてから1年以上になりますが、本当に以前の疲れがたまる身体から、疲れがたまりにくい身体に変わりました。いつもこの時期身体がしんどくて、だるくて仕方がなかったのですが今年は乗り越えています!タイ古式マッサージで普段の生活では動かさないような箇所、身体の悩みに合わせた施術、私の身体に合わせて施術で整え、その周囲や関連する筋も全体的にほぐしていけるので、よりお身体が楽になり最近は施術中とても気持ちが良く楽しくリラックスした時間を過ごせます。自分の気付かない身体のツラさも見抜いて頂き、セラピストさんからもパワーを頂きました。

来月も引き続きよろしくお願いいたします

こまち様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

定期的にメンテナンスに来て頂き、身体の柔軟、関節の動き、筋肉の固さ等がかなり改善され、変にクセ付いていた筋肉や筋肉に引っ張られていた骨も正しい位置に戻り、巡りの良いお身体になってこられましたね(^^)
    少しずつ改善する事でお身体に負担なく、更に正しい姿勢で日常生活を送られる事で疲れにくくなっているご様子で嬉しく思います♪

当初は少し痛みを感じる事もあったとは思いますが、リラックスして施術受けていただける様になられて本当に良かったです♪

今後ともお身体のケアさせていただければ幸いです!またのご来店お待ちしております。

• タケママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:21:22.0

初めて腸セラピーとデコルテの組合せをお願いしました。最初は押されたときの圧迫に痛みを感じましたが、施術が終わった時にお腹が驚くほど柔らかくなっていまし痛みや張りがなくなっていました。翌日にお通じがきて、効果をすでに感じています。気づかないストレスをほぐしてくださり、からだが軽くなりました。体重もダウン!デコルテ施術の効果もあり、首や肩周りがとても軽くなり胸いっぱい呼吸を出来る事を実感ました。
    とても丁寧な施術と柔らかい雰囲気の中、ビックリするほどリラックスできました。
    腸セラピーも取り入れて腸活頑張ります!

タケママ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます

えーーーーーーー!!!!!!早速、効果出られたんですね!!!!!!すごい!!!!!
    お腹や腸はとてもデリケートな部位なので徐々にしか緩めれないんで、効果が出るまでにかなりの個人差があるんですが…もう!!!!!しかも体重まで落ちたんですね!!!とても嬉しいです♪

お身体もそうですが、内臓も毎日使い疲労や滞りは出てくると思うので続けていただければ滞りにくい巡りのいい状態になっていかれることと思います(^^)

腸セラピーで横隔膜も緩んだんで、胸も開きやすくなりデコルテとの相乗効果抜群だったと思います。

続けていただく事で、嬉しい効果や気付かなかったご自身の身体の事に気付き改善されていかれると思うので是非続けてみて下さい♪

• shashiyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:20:07.0

今回もありがとうございました。セラピストさんに全てお任せしていますが、いつも体調に合わせてリラックス効果のあるアロマオイルを調合していただき有り難うございます。少しリンパマッサージをしただけでその時の具合がわかるのには感心させられてしまいます。マッサージの加減はちょうど良く、リンパが滞って浮腫みこっているところをちゃんとわかってくれ、デコルテと脚リンパマッサージを終わった時は、鎧が脱げたようにいつもスッキリします。いつの間にか眠りについてしまい、終わりましたと言われた時は、至福の目覚めでした。私自身オイルの勉強もしていますがオイルがベトベトせずに肌に吸収され、オイルの違いが良く分かりますしハーブティーも美味しいし、何より深圧リンパを流して頂きだしてから浮腫みや疲れが頻繁に溜まらない身体になってきました。こちらの問いかけに対してのアドバイスいつもありがたいです。
    来月も宜しくお願い致します。

shashiya様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

定期的にケアしていただいているおかげで、お疲れ溜まりにくく、また溜まってても流れやすくなっておられるご様子で大変嬉しく思います(^^)

ご来店当初にお伝えした、定期的なメンテナンスによってどう1ヶ月を過ごすか…だんだん実感していただいてる様で♪しんどいのを我慢する日々からしんどくなる前のメンテナスで快適生活♪

選ばせてもらっているオイルもお身体にピッタリの様で本当に嬉しく思います。

今後ともリラックスタイムを兼ねたメンテナス続けていただけると光栄です!

• ゆいぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 03:22:13.0

初めてのタイ古式マッサージにチャレンジしました。首から腰、脚と全体的に辛い状態だったのですが、カウンセリングでお話しさせていただいたうえで、施術してもらいました。マッサージも圧もちょうどよく気持ち良かったです。確かに、ゴリゴリに凝り固まった箇所は痛いですが施術中不覚にも2、3回眠りに落ちるほど、特にストレッチが素晴らしかったです。自分の身体があんなに伸びる事ができると感動しました。施術後だんだん身体が軽くなり、夜は熟睡でき翌朝、身体が楽に起きる事ができ久しぶりの体感でした。本当にありがとうございます。お店の雰囲気も、セラピストさんも良かったです!身体の変化を期待して、継続は力なりでメンテナンにお伺いしますので
    次回も宜しくお願い致します。

ゆいぴー様

この度はご来店&嬉しい感想ありがとうございます。
    初めてのタイ式とのことで少し緊張されておられましたが、ウトウトされたとのことで嬉しく思います(^^)
    タイ式では普段伸ばさない筋肉や筋を伸ばす・ネジる・押す、とヨガ・整体・指圧の要素を組み緊張状態にある筋肉を緩める事で体が柔軟になり血流が良くなり疲れが溜まりにくくなります。

おっしゃられている通り続けて頂く事で自己免疫疾患や自己整体力が向上して巡りの良い健康的なお身体に代わっていかれる事と思います♪

お店の雰囲気も気に入っていただけたとのことでリラックスタイムを兼ねて、またのご来店お待ちしております!

• サーチンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:37:45.0

セラピストさんありがとうございます!!!1年半ぶりに趣味の山登り復活できました!!!
    両腕が真っ直ぐ上がらなく無理に上げようとすると、どうしょうもない位痛くて定期的にお世話になり続けタイ古式マッサージに深圧リンパマッサージとその都度身体の調子でメニューを提案して頂き、当初は痛くて我慢していた時もありましたが最近、驚く位気持ち良く首、肩こりもなく両腕も真っ直ぐに上がる涙が出るほど感激しました。脚の浮腫みもなく久しぶりにしたスポーツも軽やかに動けましたので、一番の趣味の山登りに友達と行ってきました。嬉しくて山頂で「ヤッホー」と叫んでしまいました!翌日友達も予約をしたみたいです。これからも友達共々宜しくお願い致します。

サーチン様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)

「ヤッホー」いいですね♪
    長年当店にご来店本当にありがとうございます(^^)みるみる元気ではつらつとしていかれるサーチン様を見て本当に嬉しく思っております。
    リンパ入れだしたぐらいからシュッとむくみもとれ、お肌のツヤも出てこられたように見受けられ、本当に本当に嬉しい限りでございます\(^o^)/

今後ともお身体メンテナンス続けていただけると光栄です。

• かさおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:07:38.0

こちらのお店で効果を感じすぐリピしまし。かなり滞っていたので痛みもありましたが、施術後のスッキリ感!頭痛に肩こりもつらかったのですが今はとっても軽く、凝っている箇所だけでなく関連会社の箇所から丁寧に的確に流して頂き、リラクゼーションというよりも、メディカル的な観点から施術をしてくださいますので今回も効果もすごくて見た目がひと回り以上スッキリしまし視界がクリアで気分も身体も爽快な日々が続いてます。お店の雰囲気もセラピストさんの丁寧な施術や接客素晴らしいです。これから歩いて行こうかなと思っていますので宜しくお願い致します。

かさおか様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

初めの頃はハリがキツく無意識に筋肉がギュッと固まっていらっしゃったので少しのアプローチでも痛みを感じられていたと思いますが、緩んでいく事に痛みも感じなくなりしっかり深層部のも届くようになってきておられますね(^^)
    関連部位もほぐすことで痛みを感じている所に疲れが溜まりにくくなって巡りが良くなることで、血流やリンパの流れも良くなっているんだと思います♪

お身体軽い状態でお過ごしとのことで嬉しく思います。今後ともかさおか様のケアさせていただければ光栄です。

• マイさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:06:07.0

以前から気になり初めてお伺いしました。長時間の同じ姿勢が続く事で全身の疲れが溜まっていたので、口コミの評価も良く予約時から楽しみでした。ヒアリングも丁寧にして頂き、全てのポイントが痛気持ち良くて丁寧な施術のお陰でとても体が軽くなり肩こり解消、背中の張りもなくなり腕の可動域も広がり気分最高です。施術後に体のクセや特徴、状態などを教えて頂き参考になりました。また施術だけでなくサロンの雰囲気、接客も丁寧でとてもリラックスした時間が過ごせました。長時間の施術ありがとうございました。ドライフルーツもハーブティーもとても美味しかったです。素敵なサロンを見つけられて、本当に嬉しいです。これからもどうぞ宜しくお願いします。

マイさん様

この度はご来店&口コミありがとうございます

詳しくお身体の状態をお伺い出来たので時間いっぱいでできる限りアプローチさせて頂きました。
    タイ式は初めてとおっしゃってたので筋肉を伸ばしたり、ねじりながらのアプローチには少し痛みがあったと思いますがスッキリしていただけたご様子で嬉しく思います♪

長年溜め込まれたお疲れや体の癖はすぐに戻ろうとしますのでご自宅でのケアと並行してご自身ではできない箇所などのケアなどを当店でしていただければと思います(^^)

サロンにご来店いただいて五感でリラックスして頂けると光栄です。又のご来店お待ちしております。

• ムーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:55:18.0

ムーさん様

いつもご来店&口コミありがとうございます

ムーさん様のお身体がどんどん変わっていかれる事とても嬉しく思います(^^)
    美、健康意識の高いムーさん様の健康管理のお手伝いを今後もさせていただければ幸いです。

• まいちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:52:57.0

全身のコリが凄くて、初めて行きました!
    本当に終わった瞬間、身体が軽く感じました!
    施術の際は、痛くて痛い!!と言うた時もあったけど
    痛気持ちいが勝ってました!
    次の日朝起きると、肩が、腰が楽でした!
    いつもなら、腰痛い~だるい~って感じなのに…!!
    月1行きたいと思いました!

まいちび様

この度はご来店&口コミありがとうございます

お身体張り、コリが強く出ておられアプローチする際に痛みを伴われたようですがスッキリしていただいたようで嬉しく思います(^^)
    一気にほぐれたことによる好転反応もなかった様で良かったです。
    定期的なメンテナンスをしていただくことで筋肉が張りにくいお身体に変わっていくと思うので今後ともケアさせていただければ光栄です♪

• ボスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:41:12.0

ひと月の自分のご褒美で今回も、お世話になりました。
    身体がもう疲労がたまっていたのですが、肩や背中、腰のハリも和らぎ、ポカポカ暖かくなりヘッドマッサージで顔の張りも取れ最高に気持ち良かったです。丁寧且つきめ細やかな施術で私の未だ知らない深いリンパの滞りを解して頂き回数を重ねるたびに、身体の全体の改善がされていて良い気分で帰っています。いつも感じるのがカウンセリングを含まない正味の施術時間ありがたいです。
    翌日、若返りましたと友人に言われ一人で喜んでおります。
    体調管理維持と癒し来月も宜しくお願い致します。

ボスケ様

いつもご来店&口コミありがとうございます

やっぱりですか~♪
    最近お身体のむくみが取れて一回りスレンダーになられた様な気がしてたんです(^^)
    お顔周りもなんだかスッキリされてるし、お肌のトーンも上がってますよね!!!
    もともとおきれいでしたが肌のツヤも…

生活習慣で疲れは溜まりますが疲れにくいお身体にも変わられているようで定期的にケアしていただきありがとうございます。

今後ともボスケ様の体調管理に携わらせていただけると光栄です。またのご来店お待ちしております♪

• SEANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:01:29.0

脚腰回りをしっかりリンパマッサージでケアしてくださり、何ヵ月も悩んでいた脚ふくらはぎの浮腫みも完全になくなり、翌朝の腰回りがとてもスッキリですし脚も確実にスマートに日頃気を付けることなど、アドバイスもいただけてありがたいです。私の中では目指セラピストさんの様になるになっています!(^^)!来月も宜しくお願い致します。

SEAN様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

膝の裏、膝周りのリンパをしっかり流す事で巡りの良いお身体になってるご様子で嬉しく思います(^^)無理せず楽しく健康維持できれば良いですよね♪

今後ともSean 様のケアさせていただければ嬉しく思います。

• くるくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:56:48.0

脚もリンパの流れが悪い状態なのか浮腫みがあるし、重なる疲労で肩が上がらず、頭痛もひどかったのですが強めに深圧リンパで老廃物を流してくださり、痛いところもしっかりケアしてもらったおかげか翌々日にはかなり良くなりました。痛み浮腫みが取れました!毎回本当にしっかり身体をみていただけるのでそれをよく覚えてくださり、アドバイスいただきながら一生懸命施術して下さいます。
    リラクゼーションというより、私にとっては身体を整えて本来の身体に戻っていく様な感じです。脚リンパとデコルテの組み合わせとちらも最高に気持ち良かったです今の私にピッタリのメニュー提案いつも感謝です!

くるくるさん

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

この度もギュッと筋肉が緊張されてましたね…
    どうしても生活習慣や身体の使い方のクセでお身体に力が入ってしまわれるようでお疲れ溜まっちゃいますよね…

でも、定期的にメンテナセンスしていただいているのですぐにほぐれ、流れていかれてますよ(^^)
    コースの選択も徹底的にさせていただけるコースを選んでいただいてるのでほぐれた後もできる限り深い部分まで流させていただけるのもいいんだと思います♪

今後とも疲れにくいお身体、巡りの良いお身体作りのお手伝いさせていただければ光栄です。

• Keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:21:09.0

毎回セラピストさんに身体を見て頂きお任せ施術していただいております。終わった直後に体がスッと軽くなって痛かった腰や首周りも楽になりました!足が重くてしんどかったのですがそれも解消しました!!施術途中から既に身体が軽くなったような感覚もあり、深いところまで効いていた気がします。身体のリラックス感と履いてきたデニムが緩くなっていたのでとても満足です!自分の身体の疲れているところや浮腫みなど改めて気付きました。全身のバランスを見てくださり、必要に応じて時間配分を変えてくださるのもありがたいです。施術の翌日からリンパが流れたのか顔周りがシュッとして、顔色も良くなっていました!大満足です!さぁ!明日からも頑張るぞ気分です。ありがとうございました!

keiko様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

施術前にお身体の状態をしっかり伺えるのでコース決めや時間配分などスムーズに決まりお時間内で最高のパフォーマンスが出来ているのもkeiko様がしっかりご自身とのお身体に向き合われているからだと思います(^^)

巡りが良くなると血行が良くなりお身体があったまりリンパの流れが良くなり代謝が上がりと良い事ずくめですね♪
    むくみはもちろん深層部のコリなどにもアプローチさせていただいておりますのでダルさや痛みにも効果的です。

持てる限りの知識と経験でkeiko様をサポートさせていただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:40:58.0

日本に帰国し色んなお店に通いましたがやっと出会いました!施術内容、施術時間、雰囲気、セラピストさんの説明知識対応、それと私も知っているオイルを使ってのコストパフォーマンス驚きで全て大満足です。直ぐにでもリピートしますので今後とも宜しくお願い致します。

みわ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます

精油の話出来てとても楽しかったです♪
    しっかり精油のことを理解されており効果等も把握されておられるのできっとしっかりお身体に作用してくれたことと思います。

施術内容や雰囲気、コストパフォーマンスまで気に入っていただけて光栄です(^^)

今後ともメンテナンスさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!

• あいみょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:55:36.0

いつも思うのがお店の雰囲気がタイっぽくてプチ旅をした気分(^^)忙しい日々の中で、タイ古式マッサージはまさに私の癒しのオアシスです。ストレッチは繊細かつリズミカルで効果的、こり固まった筋肉をのばされほぐれ、血行が良くなりました。施術中に感じる心地よい痛気持ちが、その後の爽快感につながります。力強いんだけど優しいという絶妙なバランスが心地よかったです。施術後、長らく悩んでいた肩こりが軽減され、胸が開き姿勢も改善された気がします。前回に不快感がでた部位に差し掛かったところでなんと声かけをしてくれ安心感がやはり素晴らしいなあ、と。何回も通っているうちに、たしかに身体が少しずつ良い方向に変わってきていますので、これからも健康管理お手伝いお願い致します。

あいみょん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

当店の雰囲気気に入って頂き、リラックス空間としてのご来店とても光栄です♪
    お仕事や生活習慣で凝り方や凝っている箇所が毎回異なるのでその日の状態を見ながら施術させて頂いております(^^)筋肉の張り方などで力加減やすストレッチの入れ方などもお身体に負担がないよう、心がけておりますので今後ともあいみょん様のお身体のケアさせていただければ幸いです。

• るかままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:59.0

清潔感ある店内でとても癒されました!
    力加減も確認してくださり、施術前後の説明もとても丁寧にして頂きました。
    また伺いたいです。

るかまま様

この度はご来店&口コミありがとうございます

るかまま様のお身体の状態を詳しく説明していただいた事で効率的な施術ができたかなと思います(^^)ご満足頂けたご様子で嬉しく思います♪

スック(SUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー