3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. スック(SUK)   >

タイ古式&リンパマッサージ SUK~スック~

タイコシキ アンド リンパマッサージ スック

• 整体・カイロ
  • 兵庫県姫路市佃町9 グリーンパークビル101
  • 姫路市役所南へ徒歩1分◆駐車場完備◆タイ古式・アロマリンパ・腸活・ヘッド
  • ナカチィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 23:46:21.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました。自分の身体と思うくらいスッキリ軽くなりました。セラピストさんの技術と、任せて!治療してあげるという気持ちがいつも伝わってきます。腰を整えるストレッチと上腕と背中のストレッチは毎日実践中です。巻き肩で肩甲骨の固いのをなんとか改善し姿勢を良くしたいので、来月もお願いします。
    身体が疲れてからでは、スタートラインに戻ってしまったので、定期的な身体のメンテナンスだなと感じました。

• アイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 11:55:54.0

深圧リンパマッサージに初挑戦しました。今まで通っていた撫でる様なリンパマッサージじゃなく、リンパが流されている感覚があり腰回り、脚がスリムになってる最高の一言!(^^)!!!前回同様声掛けも親切で優しく、終始心地いい気持ちでリラックス気分になり、丁寧ながらみっちり疲れ、奥深いリンパのむくみを流してもらいました。不思議とパソコンの目の疲れもかすみも取れています。何と言っても女性専用は嬉しいです。お部屋もとても素敵で清潔感があり、細かな所まで気遣いが行き届いているし知識が凄いセラピストさんで安心。またすぐに行きたくなり帰りに次回予約をお願いしてしまう位リフレッシュしました。巻き肩の相談ものっていただきありがとうございます。巻き肩改善と自己免疫力向上にむけて、次回も宜しくお願いします。次回メニュー追加のタイ古式マッサージで筋、筋肉をストレッチでグィ-っと身体全体緩めてからのリンパマッサージとても楽しみです。

• しおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 15:26:16.0

深圧リンパマッサージ90分ヘッドマッサージ15分のコ-スで予約をしましたが、下半身を重点的にお願いしました。脚全体と腰回りのムクミがしっかりとれてとても軽くなりました。完璧な施術だと感じました!!下半身の血流が良くなったからか上半身も巡りが良くなり、酷い冷え症ですが施術後は普段絶対温まらない足先までポカポカになり気持ち良すぎで完全に寝てしまいました。実は私も数年前まで同じメディカルオイルを使用したセラピストをしていました!施術中、流れの滞っている箇所を見つけしっかりと深層リンパを流すセラピストさんの凄い技術と最高峰のメディカルアロマを使った施術コスパ最高だと思います。
    知識も◎で質問に対して必要な事はしっかりとお話しくださるのでとても有意義な時間でした。予約が埋まる理由がわかります。素晴らしいお店とセラピストさんに大満足。
    施術後、お店で次回の予約をさせて頂きましたが月一回は自分のメンテナンスとご褒美にお伺いいたしますので宜しくお願い致します。

• なっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:13:47.0

辛い辛い五十肩で腕が上がらず、何年も病院行って良くならず、整体でもダメで、悩みを打ち明け、セラピストさんにお世話になりだし約2年で、以前以上の状態に完治しました。まるで魔法使いかと思うほどのセラピストさん本当にありがとうございます。調子が良くなり、どんより気分も先月から趣味の旅行も友達と出掛けてはしゃぐ位明るい気分に自分を取り戻せました。巻き肩の改善で首と目の疲れも、無くなり顔も身体もスッキリ、全体的にサイズダウンして体重も減ってます。体質が改善され良い事尽くめです。大変だと思いますが、いつも時間をかけて優しくここだという箇所は痛気持ち私の身体に合わせてのマッサージ感謝の言葉しかありません。効果を実感でき辛い辛い時の身体に、もう戻りたく無いので今までの施術を無駄にしない為に定期的のマッサージをと考えてますので、調子が良くてもお伺いさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します。調子良すぎるので金比羅山にも行ってきます。

• イーデンキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:04:46.0

今回は超ロングコースの施術して頂きました。カウンセリングでセラピストさんに身体の具合を全て伝えて、特に肩こりからくる頭痛があることをお伝えって、最初にタイ古式マッサージで痛気持ちいいストレッチ、ほぐし、指圧で十分に身体全体がフワフワに満足したところから深圧リンパマッサージで、足裏、ふくらはぎ、太もも、背中、肩と相変わらずのきめ細かい圧と力加減で、じっくりとほぐし深いリンパを押し流して頂き、薬局で買った頭痛薬を飲んでも効かなかった、頭痛が施術後にはスッキリ消え去っていてビックリです。帰りは本当に身体全体が浮いているんじゃないかと思うくらいに浮腫みも無くなり身体が軽くなって、周りの景色も違って見えました。身体の調子も良くなり超最高です。次回の予約も既に待ち遠しいです!(^^)!ありがとうございます!

タイ古式&リンパマッサージ SUK~スック~からの返信コメント

イーデンキ様

この度は超ロングコースでメンテナンスさせていただきありがとうございます(^^)

定期的にケアして頂くことで頭痛薬も手放して頂ける様になると思いますので是非定期的なメンテナンス、お手伝いさせていただければ幸いです。

• マザンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 15:12:58.0

仕事帰り私の最後の砦のサロン!!二人でやるヨガストレッチと揉み解しに揉みほぐしのバランスが絶妙で、ストレッチと揉み解しを堪能出来る贅沢なマッサージで非常に丁寧に確認しながら圧を加えてくれて、安心してお任せできました。技術だけでなく、リラックスできる雰囲気五感で身体も心も癒される素敵な空間時間があっという間に過ぎました。身体の変化もあり今年は未だ病院通い無しで絶好調です。楽しみの一つ毎日ハ-ブティ-でほっこりリラックスしています。いつも感謝。

マザン様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

1ヶ月のお疲れはあると思いますが、定期的にメンテナンスしていただいているお陰でお身体いい感じですね♪
    初めは2人でするヨガ、ストレッチが…笑ってしまってましたが、今では完璧ですね(^^)ストレッチ中でもリラックスし頂いてマザン様のお身体にタイ式はバッチリの施術方法でしたね。

今後ともを五感リラックスさせに来て頂ければ幸いです。

• レイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:28:40.0

最近、お腹が気になりだし口コミを見て即予約!
    腸セラピーは初体験。緊張しましたがセラピストさんがとても話しやすい雰囲気で丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来き、悩みにも真摯に答えていただき、自身の身体についても理解出来た気がします。
    所々痛いところがありましたが、力加減を調節してくださったので最後には寝てしまうほどでした!施術後お腹がほわほわで、むくみ張りがとれたのかすごくスッキリしました!薬に頼らず、朝にお通じもしっかり出てびっくりしました!これは、セラピストさんの手を借りて長い目で見て、お腹周りのダイエットもと考えていますので定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします!
    リンパを流す足つぼと脚リンパも最高でふくらはぎが間違いなくスマートになっています!凄い!!!

レイちゃん様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店で腸セラピーは緊張されたと思いますがリラックスして頂いた様で嬉しく思います(^^)
    腸セラピーは浮腫や張り内臓筋肉を緩め体内から巡りを良くしていく施術でお時間や回数はかかりますが個人差はありますが嬉しいお身体の変化(腸と脳は繋がっている、腸はお肌の鏡など)があると思いますので、気長にリラックス目的としても受けていただければと思います♪

定期的にケアして頂ければ幸いです。

• ルンルアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 10:47:09.0

定期的に通わせていただいています。あと3日でSUKさんだと思いながら仕事も頑張っていけるくらい、やっと見つけたサロンです。
    毎回カウンセリングで身体の調子に合わせて施術内容を変えてもらえるので、最適な状態にリセットしてもらえて助かっています。落ち着いた雰囲気とセラピストさんの施術に穏やかなお人柄にも癒され、いつも施術が終わった後、浮腫みが消え明らかに顔色が良くなり、身体がふわふわ軽くて飲んだお水がしっかりと身体を循環して巡りの良さを実感します。明日からも頑張ります!ありがとうございました。全てにおいて大満足です。お陰様で、最近は浮腫みがなくスマ-ト!(^^)!です。

ルンルアン様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

毎回お疲れ方やお疲れの箇所が変わるので、詳しくお身体の状態ご説明していただき助かっております(^^)
    お水がお身体の中を巡るのがわかるとは!!なかなかやりますね!笑
    とても良い事ですね♪お身体の巡りが良くなっている証拠だと思います。

今後もルンルアン様のメンテナンスのお手伝いさせていただければ幸いです。

• チーリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 18:41:23.0

もともと頭痛に悩まされ、月に1回は頭痛薬を飲んで数多くのサロンや整体などにも足を運びましたが、なかなか改善されずでした。しかし、3年くらい前からSUKさんに通いだしてからは、頭痛薬いらずになりました。たまに首コリなどがあり今でもお世話になってますが、ホント毎回、技術もお人柄も何もかもパーフェクトです。一度行くと、もう他のお店では満足できなくなります!

チーリン様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

なんとも嬉しいお身体の変化ととても嬉しいお言葉…言葉にならないぐらい嬉しいです。泣いちゃいそう…

今後ともチーリン様のメンテナンスさせていただきます!!!手の骨なんか折ってる場合じゃないです。笑

今後ともよろしくお願いします(^^)

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 15:00:57.0

色々と整体やヘッドスパ、マッサージに行きましたが、一時的には身体のスッキリ感はありますが、翌日直ぐに凝り固まりの繰り返しでしたが、職場の帰り道でSUKさん見つけ、初タイ古式マッサージの醍醐味を感じました!
    今まで解されたことがない箇所、ストレッチで和らげてから、ほぐしていただいてから身体の疲れが無く、悩みである肩こりや首、頭痛、むくみ等々重だるさが嘘みたいに無くなり効果の持続に驚きました。姿勢も良くなった感じで初めて根本改善につながる感じ雰囲気も最高でリラックス200%でした。色々とご相談宜しくお願い致します。

アヤカ様

この度は数あるお店の中から当店にお越し頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。

いろいろ行かれたとのことですがこの度しっかりお時間頂きポイントだけほぐすのではなく、全身アプローチ出来た事とタイ式の醍醐味であるヨガの要素を取り入れたストレッチと整体の要素が入った事で、普段動かさない筋肉、姿勢や癖で負担がかかり過ぎている筋肉をアプローチする事で全身を有効満足度が高まったんだとおもいます(^^)

タイ式は自己整体力や自己免疫力の向上にもつながりますのでそのお手伝いが出来れば幸いです。

初めはお時間かかると思いますが、だんだん疲れにくいお身体になって頂けると思いますので、またのご来店お待ちしております。

• あいみょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:58:18.0

今回も身体の状態に合ったメディカルアロマオイルのブレンド最高でした。
    落ち着いた雰囲気の空間で、個々に応じた効能のメディカルアロマオイルをブレンドしてくださり、お陰様でここ数年、お医者さん要らずの身体になりましたありがとうございます。
    痛気持ち良い圧でリンパの老廃物を流していただきウトウトと、途中記憶がないのですが施術が終わった頃にはむくみやコリが全く無く身体が軽くなり、仕事と家事の溜まっていた疲れが吹っ飛びました。セラピストさんが本当に知識豊富で、私自身もとても勉強になります。1日貸切したいほどの私に合ったパーフェクトのサロンです。

これからも宜しくお願い致します。

あいみょん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

この度はお話を伺い季節の変わり目のお疲れも出てたご様子でいつものブレンドと少し違う感じにしてみました♪気に入っていただけてよかった~(^^)

この度も音楽、香り、ハーブティーと五感でリラックスしていただけたようで♪

またリラックスタイムしに来ていただければ幸いです!

• ハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 13:56:11.0

職場で評判だったSUKさんに初来店!タイ古式マッサージを受けました。日々のデスクワークで肩も背中も痛く目も疲れ限界でしたが、セラピストさんが身体を触りながら私の辛い場所をピーポイントで当てられてビックリしました。今まで通っていたお店は、身体がコリがたまった状態で揉み解され痛くて辛かったのですが、タイ古式マッサージ自体が初めてでしたが、まるでタイにいるような雰囲気での施術で身体が凝り固まった状態を気持ちいいストレッチでゆるめてから時間をかけてグイグイと指圧?と揉み解しで、痛いけど気持ちが良く、デコルテ中も寝ていながらも胸が開き肩が軽くなっているのがわかりました。施術後は首と肩の可動域が広がり、自宅まで徒歩でしたが足の軽さを実感。翌日揉み返しもなく、1週間経ちますが肩は軽いままです。PS.セラピストさんはとても素敵な方で、話を聞いて頂きて和みました。

ハルカ様

この度は数あるお店の中から当店にお越し頂き嬉しい口コミありがとうございます。

お身体かなりこわばった状態でしたのでストレッチが入るタイ式はハルカ様のお身体に合っていたと思います(^^)全身の筋肉を伸ばしたりねじったりするので筋肉痛の様な痛みが出るかと思いましたが良かったです。

長年溜め込まれたお疲れや癖が原因で、筋肉が元に戻ろうとするので定期的にメンテナンスしていただいてこわばりにくいお身体作りのお手伝いさせていただければ幸いです!

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 21:49:49.0

以前、男性が入店出来るお店で、嫌な思いをしたので、女性専用だから安心だよと、同僚の紹介ではじめてSUKさんに伺いました。緊張しましたが、いい香りがしてとてもリラックスできる空間とセラピストさんの穏やかな雰囲気で、緊張が解き放たれました。仕事疲れで自律神経が乱れ、顔のクマがひどく、首から肩にかけて凝りがひどく痛みがありまた。色々と調べると深いリンパのマッサージがよいとのことだったので同僚と同じメニューを受けました。みなさんの口コミ通り素晴らしい施術で、老廃物がかなり流れた実感があります。顔の浮腫みもたるみも、無くなり目元が変わりフェイスラインも上がって全身がスッキリいました。同じ仕事をしているのに、同僚がいつも元気な謎が解けました。ヘッドマッサージでも2日分くらい気持ち良過ぎて寝てしまいました(笑) 心身ともに満たされる時間に癒されました。やっと理想のサロンに出会えました。これから職場から歩いて仕事帰り道なので必ず寄ります。

マナミ様

この度は数あるお店の中から当店にお越しいただき、嬉しい感想までありがとうございます。

10分程のヘッドマッサージで2日分の睡眠が取れた様な感覚になっていただき嬉しく思います(^^)
    時間しっかりとっていただいてたのでお身体全身がほぐれ交感神経が緩み副交感神経が優位になりリラックス状態になっておられた事によって眠気が増したんだと思います。

当店では肌を滑らすだけで流れる表層リンパより深い深層リンパにアプローチ出来る手技を取り入れておりますので浮腫はもちろん筋肉内の老廃物やコリといった慢性的な肩凝りや腰痛といった症状にもアプローチ出来る様対応しております♪

流し続けていただく事で巡りの良いお身体、疲れにくいお身体になって頂き、お友達同様疲れ知らずで元気にお仕事して頂けることと思います。

定期的なメンテナンスのお手伝いさせていただければ幸いです。またのご来店お待ちしております。

• ひなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 18:11:09.0

久々に、SUKさんでアロマリンパマッサージを受けました。
    マッサージ自体が数ヶ月行けていなかったので疲れが溜まっておりリンパもゴリゴリで施術を受けた時、力加減を、いつもより弱めて頂いていたのですが太ももの前と脇が凄く溜まっていたので痛かったです(笑)
    ですが、痛いと同時に施術を受けた後は、とてもスッキリして最後ヘッドマッサージをされている時は知らない内に眠っていました。
    本当に絶妙な力加減でマッサージしていただけるので、とても気に入っています。
    骨盤周りが冷えているみたいで腰回りや、お尻が硬くて、自分では中々自覚症状がなかったのですが凝り固まっていたみたいで普段から冷やさないように気をつけようと思いました。
    家から近ければ通いたいのですが遠距離なので中々行けないのが残念です。
    こちらでマッサージ受ける時は私にとっての疲れが取れる癒しです。
    また近い内に行ければ行きたいと思います。

ひなこ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます(^^)

この度はいつもよりかなり力加減調節させていただきましたが、全面フットは痛いですよね…汗
    しっかりお時間とっていただいてたので全身くまなくアプローチでき仕上げのヘッドでリラックスMAXのお時間過ごしていただけて良かったです。
    睡眠の質も上がってるといいのですが…

• tamiwaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 14:02:39.0

年齢的にも身体のメンテナンスをと思いお世話になっております。
    他の方の口コミを拝見して書き込みたくなりました。
    カウンセリングで足湯時に、使用してくださるアロマオイルの香と効能を選定してくださるところから癒されます。施術中にリンパが詰まっている場所を教えて頂いたり、随時、力加減を聞いてくださりったりと、特にコリがひどい場所は、加減をみて丁度いい圧で、全身丁寧に施術をしていただきました。毎回完璧なくらい私の身体の癖を把握され、心のこもった施術にいつもありがとうございますと、言う心の声が出てしまいます。眠ってしまいそうになる、ヘッドマッサージも最高です。(本当に眠っていました。)
    施術後は、全身のめぐりがよくなり老廃物が排出されて、鎧が脱げた感じで、身体が本当に軽くなっています。その日は全く目覚めず朝までぐっすり眠ることができました。私には、無くてはならないお店です。身体が30代に戻っているような感じで、身体の変化も感じながら毎日過ごしております。来月のメンテナンスも宜しくお願い致します。

tamiwa様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

質の良い睡眠に10歳もの若返り感覚いいですね(^^)私もとても嬉しいです。
    ハリやコリがあると痛みを感じますが定期的にケアしていただいてるのですぐに滞りも流れますしいい感じにメンテナンス効果出てこられてると思います♪

アロマの香りやお好きなハーブティーでリラックスしていただいてるのも心身にとてもいい効果があると思います。

今後とも当店でリフレッシュのお時間作って頂けると幸いです!またのご来店お待ちしております。

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:22:27.0

30代後半を越えたらリンパをケアしないと浮腫みがひどくなる…と耳にしてこちらに辿り着きお世話になりだしてから、本当に浮腫みが全くなくなり定期的お世話になってます。コリコリの肩に頭痛からの辛い身体のだるさを最高のストレッチで緩めてもらってからのツボをとらえるアクロバティックなマッサージで、効いてる感全開!身体全体がほぐれて、深圧リンパマッサージでどんどんと奥深いリンパの老廃物を流していただき、悩みがすべて解消。とにかく気持ち良くて頭と首のマッサージは必ず爆睡してしまいます。翌日に顔の張りも違い、老廃物を流して頂き浮腫みがなくなって、今月も絶好調で仕事に集中できます。本当に身体と精神的な癒しありがとうございます。姿勢も良くなってます!

ユカリ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

絶好調万歳!姿勢改善にも拍手!とても素敵な心がけのお手伝いさせて頂き、毎日元気良く笑顔で過ごしていただいてるご様子でとても嬉しく思います(^^)
    今後ともユカリ様のメンテナンスさせていただければ幸いです♪

• チャンポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 17:07:26.0

いつも通り最高のタイ古式マッサージでした。丁度いいストレッチかと思えば力強さもあり、ストレッチもオリジナリティがあり、自分ではできない、届かない施術に大満足です。強圧も対応できてありがとうございます。毎回進化していく手技納得の技術でした。特に私は横向きがあるタイ古式マッサージ、凄く痛気持ちよく反り腰にピッタリ。久しぶりに足裏マッサージを追加で受けましたが、リンパを流してからの足つぼ気持ち良過ぎて、終始爆睡してまし。肩凝りも解消背筋が伸る気持ちいい施術大満足です。

チャンポン様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

当店のタイ式気に入っていただきとても嬉しく思います。お身体の状態に合わせて必要な手技を組み合わせておりますので、お身体固くて入れれなかった手技などもどんどん入れていければと思います♪腰の反りも原因となっていた箇所も固さがなくなり最近ではかなり良い感じにアプローチできてますね(^^)
    足裏もご満足いただけて良かったです。

今後とも定期的なメンテナンスのお手伝いさせて頂ければ幸いです。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 10:42:47.0

もう最近は、SUKさんで120分のタイ古式マッサージで身体のメンテナンスが当たり前になってきています。身体の至る所がこり固まっていましたが、身体の隅々まで的確にほぐしていただきました。ありがとうございました。座り仕事で腰が固まってきていところ、施術中も箇所によって痛さを調整して下さり、声もかけて下さったのでイタ気持ち~と思いながら爆睡。あっという間120分でした。施術後は、目がパッチリスッキリしていました。身体の体調に合わせての横向き施術とても良かったです。カウンセリングも丁寧で、とても話しやすい雰囲気での施術毎回癒されいてます。身体の改善に向けてこれからも定期的にお願い致します。復活いたしました!ありがとうございます!

さっちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

復活していただけて良かったです(^^)

120分しっかりとお時間とっていただいてるので全身アプローチし、特にお疲れの所にもお時間かけて施術させていただけるのでお身体の負担も少なくリラックスしながら受けていただけてるのもタイ式の醍醐味なので引き続き頑固に凝り固まった箇所、疲れが溜まりやすい箇所を重点的に緩めていければと思います。

• yahyelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 09:48:42.0

ダイエットと疲れが溜まりにくい身体をと思い、色々試してきましたが効果がなく、よけいに身体を痛めてしまい、同僚とSUKさんにタイ古式マッサージと深圧リンパマッサージなどでお世話になりだしてから、頭痛に首、肩凝り背中の張りがここ半年間位全くありません。それに、会う人会う人にやせてスタイル良くなった?とよく言われ自信がつき、今年久しぶりに水着を着て海に行ってきました。間違いなくサイズダウン腸セラピーでのポッコリお腹もほぼ解消で、若返った気持ちでいっぱいです。健康診断も全く異常なし。施術後は必ず、トイレに何回も行く感じでデトックスされているのがわかり、翌日靴もすっぽりと履けるくらい脚の浮腫みが無くなっています。維持をしていきたいと思いますので月数回ですが、宜しくお願い致します。セラピストさん目指してます!

yahyel様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

長年溜め込まれてたお疲れや老廃物が巡りの良いお体になる事で溜まりにくくなってこられてますね♪お疲も感じにくくなっていただいているご様子で嬉しく思います(^^)

今後ともyahyel様の美容と健康のお手伝いさせて頂ければ幸いです。

• おかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 11:52:12.0

忙しくてメンテナンス期間があいてしまったのに、セラピストさんが私の身体の硬さと癖を理解して覚えて頂いていてくれました!つらい頭痛と肩凝りで、結構大変でした。痛みの箇所をお伝えさせていただき、気持ちいいストレッチ後、念入りにほぐしてくださいました。前回同様、流石の技術で施術後は全く痛みがなくなり、おかげさまでその晩は朝までぐっすり眠る事ができました。1週間以上経ちますが、全く痛みやつらい箇所のない身体がどれだけありがたいか実感中です。少しずつ身体も柔らかくなっている様な感じです。日々の簡単ストレッチも伝授して頂き実践中です。次回はつらくなる前にお伺いさせていただきます。メンテナンスの大切さがひしひしと感じました。

おかりん様

お久しぶりのご来店&嬉しい実感の口コミありがとうございます。

お身体のこわばりが緩んで質のいい睡眠をとっていただけたんだと思います♪
    お久しぶりのご来店でしたのでお身体少しお疲れ溜まっておられましたがスッキリしていただけたご様子で良かったです。

定期的なメンテナンスや日頃のストレッチの重要性実感していただき実行して頂ければ幸いです。当店でもお手伝いさせて頂ければと思います。またのご来店お待ちしております。

• スーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 13:03:36.0

肩首の凝り、足の浮腫やお腹の張りやなどがありセラピストさんに相談してメニューを決めて頂きました。セラピストさんが腸に関する知識をたくさんもたれていて魅力を感じたので全身に加え初めて腸セラピーを入れて頂き、施術後気づいたら張っていたお腹や身体のだるさがなくなり、全身とってもスッキリしていました!施術の際に毎回しっかりと身体の状態を確認していただき、私に合った施術に今回さらに腸の調子が整ってきたのを実感しています。皆様同様、施術を受け続けることで、以前よりも疲れにくくなり、集中力もアップし仕事や日常生活も向上しています。最後に日々のアドバイスまでいただき、いつも笑顔で送り迎えしてくださり、よし明日からも頑張る力もいただきありがとうございます。次回の予約入れましたのでご相談宜しくお願い致します。

スーさん様

いつもご来店&嬉しいし口コミありがとうございます。

お身体の状態自覚し改善されている事を実感していただいているようでとても嬉しく思います。

この度は腸セラピーも受けていただき縮んでいたお腹の筋肉や横隔膜をほぐすことによって腰に負担なくさらに背筋が伸びやすくなっていただいけたのではないでしょうか(^^)
    むくんでいた内臓なども血流が良くなることで働きが良くなり冷えや代謝も上がって続けていただくことで更に嬉しい効果たくさん実感させていっていただけると思いますのでご興味あればまた伺えたらと思います。

• エマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:19:08.0

身体がかたくて大丈夫かなと思いながら、はじめてタイ古式マッサージをうけてみました。身体全体をストレッチで伸ばされた後施術、体験したことのないドクタース・〇〇レッチ以上の気持ち良さと、イタ気持ちけどほぐされて疲れがなくなっていく感覚、根本から身体改善を体感。施術後終わりじゃなく、身体に対するアドバイスもいただき身体の取れなかった疲れが目に見えて取れていました。
    こんな気持ちよく歩けたのは久しぶりでした。スタッフさんの施術も丁寧で、とても話しやすく私好みの落ち着いた雰囲気の良い空間、終始楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。色々と身体の相談ありがとうございました。はまりました!!帰り道来月の予約も入れましたので引き続きよろしくお願いいたします。

エマ様

この度は数あるお店の中から当店にお越しいただきとても嬉しい感想までありがとうございます。

タイ古式はヨガ、整体の要素が取り入れられており、お身体の状態を見ながらストレッチをさせていただきました。ストレッチ中やのストレッチの後に筋肉をほぐしたりツボを押していくのもタイ式の強みで、お身体が硬い方ほど効果実感していただけることが多いのでお身体に当店のタイ式があって嬉しく思います。
    この度は1番腰がおつらいとの事でしたので股関節周りやお尻をしっかりアプローチさせて頂き足が軽くなっていただいたんだと思います(^^)

ハマっていただくとお身体の変化もっと実感していただけると思うので是非定期的なケアのお手伝いさせて頂ければ幸いです。

• かんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:22:10.0

巻き肩とストレートネックが原因で( ゜Д゜)目のかすみと肩凝りがひどく、仕事に集中出来なくて位困っていましたがタイ古式マッサージでお世話になりだし、丁度1年半最近は、視界がパッと明るくなり姿勢も良くなり、目も頭も肩も痛みがなくすこぶる体調改善で快調そのものです。セラピストさんに相談腸セラピーも取り入れて約4ヶ月たちました。結論から言うと、体重は現時点で3,1kg、体脂肪も2,4%落ちています(^^)/鏡で自分の顔や身体を見るのが、少しずつ自信が出てきて履けなかったスカートが履けるように、便秘がなくなったのとあきらかに肌が綺麗になっています。体型にも特にお腹周りに、変化が出てきていることが嬉しいです!お店に入った瞬間にリラックスモ-ドの私ですが、セラピストさんの力をお借りして来年夏にはポッコリお腹解消目指しますので宜しくお願い致します。今月のハ-ブティ-無茶苦茶美味しかったです。

かんさん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

えー!!!!!!すごくないですか????直接お聞きしたかったですーーーー!!!
    なんで言ってくれなかったんですか(TT)次回はお身体にいいハーブティーでお祝いさせていただきます(^^)

どんどんイキイキしていかれるかんさん様の今後の健康のサポートさせていただければ幸いです。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:20:31.0

女性専用と言うことで、安心感がありSUKさんで初の全身120分しっかりと深圧リンパマッサージをうけました。脚の浮腫みと肩まわり背中のハリが気になり、カウンセリングでお願いしました。老廃物が一気に流れ出し、深圧リンパマッサージの効果に驚きです!!腕も脚も浮腫みが消え、巻き肩がましになっている!帰宅後、半身浴をして寝たら朝までグッスリ眠れて目覚め後も体が軽く反り腰もましになっている感がありました。数週間経ちますが快調そのもので、他店で今まで受けてたリンパマッサージは何だったんだろうと思う位違いがありました。今まで原因は、大事に私が老廃物を溜めてた為だと、、、これからもこの状態を維持していきたいので今後とも宜しくお願い致します。セラピストさん凄く素敵で、感じいいし、店内も綺麗だし植物も素敵で、落ち着い空間良さにも癒されました!

みな様

この度は数あるお店の中から当店にお越しいただき、また嬉しい口コミありがとう。

大事に溜め込んでいた老廃物当店で手放していただいた事とても嬉しく思います(^^)
    みな様の不調の元は老廃物だったので流して溜まりにくくする事でお身体軽くなっていただけると思います。

定期的なメンテナンスのお手伝い出来れば幸いです。

• あっさんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:02:51.0

待ってました!再開後、即リザーブ何度か他店行ってみようかなと思いましたが、セラピストさんと連絡を取りながらこの日を待ってました!今回はいつものタイ古式マッサージに深圧リンパマッサージをメニュー追加させて頂きました。身体がホントほぐれてリフレッシュ出来るようやく見つけたサロン。タイ古式マッサージの素晴らしさにすっかり、はまって気がついたらロングコースリピーターにセラピストさんに相談して深圧リンパマッサージを追加。心や身体の状態に気を配りながらして施術して頂くマッサージに今回も大満足の施術でした。この半年位で自覚できるくらい身体も改善柔軟性、姿勢、疲れにくさがみられて、肉体的にも精神的にも見た目も若返った感覚です。感謝でしかないです!いつも長時間の施術と最高癒しありがとうございます。

あっさんママ様

この度は大変お騒がせいたしました…2度とこのようなご心配とご不便をおかけしないよう精進します…

約2ヶ月ぶりでしたが今までの定期的のケアしていただいていましたのでご来店当初の様なお身体には戻ってなくて本当に安心しました。

今後とも定期的なケアのお手伝いさせて頂ければ幸いです♪

• コンセリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:33:21.0

セラピストさん骨折からの復活おめでとうございます!待っていましたと言わんばかりに、速攻予約入れさせて頂きました。1年以上通って、私の救世主サロン長年、肩コリ腰痛、偏頭痛で悩まされていましたがこちらに通うようになってから本当に楽になりました。今回ガチガチにこった肩甲骨まわりや、ふくらはぎを重点的にほぐしていただきました。施術中はリラックスでき、体の疲れがしっかりと取れます。細かくその時の身体の状態に合わせて施術していただき、感謝しかありません。本当に体質も改善され、体重も減り良いことづくめで満足度も非常に高く、毎回の施術が楽しみです。心身ともにリフレッシュできる場所なのでこれからもずっと通いますので宜しくお願い致します。お陰様で今年の夏はン乗り越えそうです。

コンセリ様

この度は大変お騒がせいたしました…本当にご不便をおかけしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです…

施術前にしっかりお身体の事や日常の事お伺いしたので負担がかかりやすい箇所に目星つけて限られたお時間の中でご満足していただける様にと施術させていただきました(^^)

ことしの夏は本当に暑くお身体にも知らず知らずのうちに負担がかかってると思いますし、今からの季節は寒暖差やエアコンの温度調節が難しくなりさらにお身体負担かかってくると思うのでお話し伺いながらコンセリ様のお身体に合わせて最適なケアの方法ご提案できればと思いますので、今後とも定期的なメンテナンスのお手伝いさせて頂ければ幸いです♪

• アイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:25:13.0

友達からも絶対SUKさんだよ~と言われて、やっといい時間に合わせて予約出来初来店。ロングコ-スにして良かった!セラピストさんの技術レベルも、お店の雰囲気も、全て最高でした。今まで通っていたお店でリンパ施術してもらった時は痛かったうえにそんなに効果も感じませんでしたが、同じメディカルオイルを使用しているのに圧倒的なコストパフォーマンス。このクォリティでこの値段は、☆5個です!カウンセリングで強過ぎるのは苦手と頭痛に肩凝りと脚の浮腫みですとお伝えしたところ施術中、痛みはなくて、ずっと気持ちいいまま120分。滞っているリンパを丁寧に流して頂き、酷い肩こり、脚の浮腫みが改善されました。浮腫みが取れて。帰り道は何度も靴が脱げるほど、一回でこんなに身体が変わるのと凄いと感動しました。徒歩圏内ですし、続けてお世話になり身体の改善目指していきますので今後ともお願いします。本当に最高でした。タイ古式マッサージの説明も丁寧にして頂きチャレンジしてみようかなと思っています。皆様がリピーターになる気持ちがよくわかりました!!

アイミ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

当店はどちらかと言えばゴイゴイ系の東洋医学と西洋医学を取り入れた感じの手技なのでお身体に合うかどうか心配でしたがご満足いただけた様で良かったです(^^)メディカルオイルの知識もしっかりお持ちだったので当店使用のオイルの良さをちゃんと理解して受けていただけたのもとても嬉しく思います♪

アイミ様のケア、当店なりにサポートさせて頂ければ幸いです。またのご来店お待ちしております。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 10:44:17.0

前からずーっと気になっていた腸セラピをようやく初体験できました!丁寧に色々教えてくれ安心感を与えてくださりカウンセリングから施術、接客全て含めて今まで味わったことのないくらい大満足でした。施術はお腹に手を置いてくれた瞬間からもう気持ちよくて、ふわふわうとうとして腸のコリやガス溜まりなどを教えて頂き、私は、初めての施術でほんとすぐ効果がわかるほど、下っ腹がすっきりしていました。便秘ぎみでしたが、翌日薬無しですっきり、また夜もぐっすり寝ることができました。これはもう定期的にお願いするしかないと!ウエストダウンにも効果あるのか次回教えてください!

アキ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

腸セラピー初体験とっしゃっていましたが、びっくりするぐらいリラックスして頂けた様で嬉しく思います。
    お腹の外側のむくみがほとんどなかったので内部にしっかりアプローチでき便に結果が出て、腸は脳の鏡と言われる様に密接に関係しているので睡眠の質にも大きく関わったんだと思います。

腸活は本当に無限の可能性があると思うので、私が知りうる限りの知識と無限の可能性を体感していただければ幸いです。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:08:10.0

メンテナンスを兼ねて毎回リピートで施術をしていただいています。ここ数週間の身体の浮腫みや疲れがいっぺんに吹っ飛ぶくらい今回も本当に最高の素晴らしい140分の施術でした。タイ古式で、丁寧かつ更にきめ細かくストレッチとほぐしによる絶妙な圧と、ここを攻めるのかというポイントでグイグイ伸ばされ、ほぐされ気持ちいい最高からの深圧リンパマッサージで緩んだ身体のリンパをグイグイと老廃物を流してもらい浮腫と凝りがスーッと流れ気持ちいい完全に陥落でした笑!(^^)! 後悔させない施術を心掛けている感じの素敵なセラピストさん!明日からまた頑張れます。次回よろしくお願いします!皆様が書かれてるゴットハンド納得です。

みゆ様

いつもご来店&当店の施術にご満足いただき嬉しく思います。

時間内でどれだけお身体のお疲れを把握して、ほぐして流せるか、スッキリ満足していただけるかに重きを置き、来て良かったって思っていただける様日々精進しており、体感して頂いている様で嬉しく思います(^^)

引き続きみゆ様のメンテナンスさせていただければ幸いです♪

• もりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:50:06.0

首肩凝り、お尻にピキッと走る痛み、両脚のむくみ等リンパ滞り老廃物の溜まり過ぎのタイミングでお伺いしました。タイ古式マッサージで伸ばして、ほぐしてもらった後の深圧リンパマッサージで老廃物を流してスッキリ蘇りました!施術後はむくみもなくシュッとした脚に戻っていました!毎回本当に助かります(^q^)
    いつも身体が、ピンチで駆け込みますが身体をほぐしてからの、リンパを流すの大変だったと思います"(-""-)"
    次回からは、ここまで酷くなる前にお伺い致します。
    ps.身体に柔軟性がでく浮腫がなくなってサイズダウンしてます!嬉しい!

もりママ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

サイズダウン!!!!!なんとうらやましい!きっと血流が良くなってリンパの流れが良くなり老廃物溜め込まなくなったり、代謝とかも上がったりしたんだと思います。

定期的ではないものの、ご来店頂いてるので本来のお身体に戻すのそんなに大変ではないですよ♪
    ただ、軽いお身体の時を知っているもりママ様が疲れを感じるのがかなりしんどかったと思います。

できれば疲れたと感じる前、周期を決めてご来店頂いた方がお身体に負担無いかなとは思うので定期的なご来店お待ちしております。笑

スック(SUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー