5. サロンアムール 元住吉店(salon Amour)   >

salon Amour元住吉店

サロンアムールモトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-31-19 andyou 300号室
  • 元住吉駅5分 [エステ/小顔/リフトアップ]

さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:24:21.0

自由が丘で気になっていたサロンの系列店が元住吉にも出来たと知って行ってみました。
    入口が分かりにくいです。ここであってるのかなー?と思いながら大野屋の裏の建物であってました。
    外観から見て中を想像するとちょっと不安でしたが内装はとても綺麗で完全個室の素敵なプライベートサロンでした。

機械のゴリゴリも効果があるのでしょうが、ハンドによる施術もとても気持ち良かったです。肩周りのもわっとしてたのがシュッとし、身体のこりもスッキリしました。また施術中もベッドからじんわりくる温かさが気持ち良かったです。
    元住吉にこんなにちゃんとしたエステがあると思わなかったので嬉しいです。初回はとってもお得に体験できるので是非一度体験されるのをオススメします。

【人気No1】徹底サイズダウン!結果重視!インディバorセルケア120分¥32,780

さち様
    先日はsalonAmour元住吉店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    入り口がわかりにくく、大変ご不便をおかけしております。
    サロン内は広々と明るいので、お客様がゆっくりお寛ぎ頂ける空間になれればと思っております!
    さち様は太もも周りがお悩みとのことでしたが、思いのほか肩腰が硬く張っており
    施術時間はお背中周りをしっかりめに流させていただきました。
    腰のハリが和らいだらヒップもきゅっと上がりやすく、、脚のラインも変化がでやすくなりますよ!
    ちゃんとしたエステ!の言葉に恥じぬよう、皆様の痩身の結果出しに努めて参ります!
    またどうぞ宜しくお願い致します!

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:40:29.0

正直体験1回ではそんなに効果が出ないかなと思っていましたが、施術後体の厚さがワンサイズ違っていて驚きました!
    効果が目に見えて分かったのでもう少し続けることにしました。

【平日11~16時初回限定】結果重視セルケア120分 通常¥32,780

• yuckeynaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:12:26.0

接客対応や説明などに
    プロ意識ぐ全く感じられなかったので
    効果は有り通うことも考えましたが
    1番の課題で無理と思いました。

残念でした。

salon Amour元住吉店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

この度は接客態度についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

日頃からお客さまに対して気持ちのよい接客を心がけるように徹底しているつもりでしたが、
    行き届いておらず深くお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、接客態度の向上に精進して参ります。

お忙しいなか貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• 山本ゴンタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:36:31.0

建物の入り口がわからず、ギリギリになってしまいました。初めての方は、余裕を持って行った方がいいです。
    急に思いついて初回受けてきましたが、背中からリュック下ろしたような軽さを感じました。
    前後の姿を目で確認し、しばらく通ってみようと思いました。
    翌日は、所々僅かに痛みが出た部分もありましたが、体は動きやすいままで良い感じです。

【人気No1◎76%OFF】徹底サイズダウン!結果重視!セルケア120分 通常¥32,780

salon Amour元住吉店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

入口が分かりづらいのと、翌日のお体のお痛み申し訳ございませんでした。

カウンセリングでお悩み部分の他に首や肩の辛さもあるとのことでしたので、お体状態から判断して
    今回は代謝アップ出来るようケアさせていただきました。

コース前後での結果と、お体が軽くいい感じとのこと大変嬉しいです!

これからもお体状態に合わせてケアしていきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-17 14:56:16.0

施術前の他愛のない会話から、その時の身体の不調を読み取ってくださり、的確なアプローチで全身ほぐしてくださいました。特に頭や背中へのアプローチが驚くほど染み渡り、終わったあとのスッキリ感と、背中が左右ベリベリーと一枚壁が剥がれたような感覚に驚きました。明らかに軽い!とその場であんなに実感したのは初めてです。ほぐされたというより剥がされた体感。軽い!そしてこの感覚が持続したのにも驚きです。次回は間を空けずに行きたいなーと思います。

salon Amour元住吉店からの返信コメント

先日もありがとうございました(^^)
    つま先から頭のてっぺんまでかなりしっかり入ったので、その後の
    だるさ等心配でしたが
    お背中の軽さが持続されたとの事、大変嬉しいです(^^)
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-24 12:47:42.0

終わった後の身体のスッキリ感が凄い!!

口コミありがとうございます。
    セル後のスッキリ感、すごいですよね(^^♪
    体感いただき嬉しいです。
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-23 17:27:10.0

いつも楽しく通ってます。施術が痛気持ちよく癖になります

口コミありがとうございます。
    先日は少しだけマシンの出力を上げてみましたが、痛気持ちよい
    とのこと良かったです(^^♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-09 16:53:25.0

今回は写真を撮っていただきました。
    驚くことばかり。
    背中の脇の下に大判こんにゃくほどのもっこりたるみ。娘に見せたら、「背中におっぱいがある笑笑」
    確かに笑
    それがスッキリなくなって、体重は全く変わらないのにシルエットがまるで違う!サイズもダウン!今までのスーツがすんなり入るし腕周りの楽なこと。原因はあの大判こんにゃくだったか。背中を客観的に見ることがないし、体重だけでは測れないところがエステの凄さと改めて認識しました。
    そしてお尻が冷えていて、それは内臓も冷えているとのアドバイス。思い当たることばかりでこれも驚きました。
    内臓温める工夫をして痩せやすい体質をキープし次回に臨みます。秋の服選びが楽しくなりました。新しい髪型と新しい素材にチャレンジできました。もう少し変わりたい!の欲も。食事の見直しのきっかけにもなりました。

口コミありがとうございます。
    普段お背中を見る機会はあまりないので驚かれたと思いますが、本当に
    すっきり美しいラインになりましたよね(*^^*)私も嬉しいです。
    気温差が激しくなってくるので、お体を冷やさないようにしていきましょう。
    いつも頑張っていただきありがとうございます。
    今後もしっかりケアさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-01 16:13:45.0

施術は少し痛いところもあるけど基本的に気持ちが良いです。スタッフさんとの会話も毎回楽しくあっと言うまに時間がたってしまいます

口コミありがとうございます。
    お痛み申し訳ございません。
    施術を気に入ってくださり嬉しいです。
    引き続きしっかりケアしていきますので、よろしくお願いいたします(^^)

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:43:53.0

建物の入口はちょっぴり怖かったんですが(笑)店内やスタッフさまは明るく素敵な時間が過ごせました!
    回数券買わせていただきました。
    しばらくよろしくお願い致します(^^)

【人気No1】徹底サイズダウン!結果重視!セルケア120分¥32,780

口コミありがとうございます。
    また入口が少し怖いなか笑、ご来店いただきありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    しっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-09-28 15:57:32.0

慣れない孫の世話疲れなのか、仕事とは違った部位がかなり凝っていました。セルをいつも以上に強めに長くかけてもらいました。身体の状態に合わせて的確にポイントをほぐしてくれるので信頼してお任せできます。
    これ以上強くすると怠さが来て身体が辛くなるなど、強度についても細かく説明してくれるので納得です。集まりがあったので食べた分は増加。でも体脂肪は減少。驚きました。シルエットもすぐに戻りました。有難いです。体感的に重い感じがしたのもスッキリ取れました。
    秋になり日が暮れるのが早くなると、初めての方は入り口で不安になると聞いて(笑)慣れてる私も不安になるから。と笑いました。入り口は狭く行き止まり?と一瞬、不安に感じますが、店内は明るく広く、完全プライベートサロンでリラックスできます。逆に気取らず普段着で来店できるので、気楽です。怖がらず進んでみてください。笑

口コミありがとうございます。
    今回は少し強めに施術をしましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    体調によって痛みが強く感じたり、また逆に弱く感じたりとその都度感じ方は
    変化しますので、お痛みが強い場合は遠慮なくお伝えください(^^♪
    今後もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-20 19:25:21.0

浮腫を毎回撃退して頂いて、終わったあとの体のスッキリ感が最高です!

口コミありがとうございます。
    お体状態のスッキリ感、嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-09-19 16:34:19.0

前回、自分でコントロールできる理想的な体脂肪になったから大丈夫と言われたのですが、仕事でストレス感じる時期と予測していたので続けることにしました。大正解でした。触れただけで(ところによっては見ただけで)緊張と凝りを指摘され、直ぐに重点的にほぐしてもらいました。説明しなくても見抜いてくれるので安心してお任せできます。
    もう一つ嬉しいことに、秋の服を購入したら、ジーンズがワンサイズダウンしていました。
    腿の張りが軽減したので腰痛もなく立ち仕事もこなせました。もう少しよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    ジーンズがワンサイズダウン素晴らしいです(^^)
    全体的にハリもなくなってお体状態もいいので秋の食欲に
    負けずに笑、引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:15:54.0

3回目ですが施術後見た目がすっきりして、少しずつ効果が出てきてとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    変化を実感いただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-09-12 16:13:35.0

毎回凄く気持ちよく痛いところもなくなってきました

りな様
    口コミありがとうございます。
    お体の変化嬉しいです。
    今後もサイズダウンと維持が出来るように
    しっかりケアさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• ぐーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 16:05:22.0

5回目
    前回同様、体重は変化無し。でも体脂肪は減少キープ。基礎代謝、緩やかにアップ。数値だけでなく写真でも腕の太さの違いが一目瞭然で、初回はこんなに弛んで太かったことに驚きました。わかっていたはずだけど、見て見ぬふり&控えめに見ていたことを実感しました。Tシャツが肩周りと袖口にゆとりを感じられるようになり鏡を見るのも楽しくなりました。「体重が変わらないのに、この脂肪がどこに消えたのか不思議!」と言ったら「皆さまそうおっしゃいます」って。体重だけじゃない変化が嬉しいです。二の腕は老廃物が溜まりやすい。と教えてもらったけど、セルで綺麗に流してもらいました。

salon Amour元住吉店からの返信コメント

いつもご来店と口コミをありがとうございます。

鏡を見ることが楽しくなったとのこと、私もとても嬉しく思います(^^)
    筋肉のハリやセルライトケアをすると体重減少以上に見た目が変わりますし、
    リバウンドもしにくい体質を目指せます。
    引き続きしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-23 16:16:35.0

4回目で早くも奇跡が!(笑)
    なんと体脂肪7%減。
    驚きの変化に2回計測し直し笑
    勧められて始めた酵素の効果でしょうか?食事制限はしていないどころか誕生日でケーキも食べたし。でもタンパク質は不足から標準へ。1回目で不足を指摘されたので気にかけて摂るようにしました。結果、内臓脂肪も減。体脂肪26%は今後も自己管理しやすい理想の数値と褒められ思わぬ成果に大満足です。身体の中が整ってきていることを数値で確認しました。
    改めて60代は身体の中を整えていくのが健康の鍵だと思いました。若い人だけじゃなくアラフィフの年代にこそケアが大事。しかも年齢重ねてもしっかり変化があることを実感しました。エステは若い人の…と思いがちでしたが、アラフィフにお勧めです。隠れ家でアットホームなサロンなので、気楽に通えました。ラスト一回も楽しみです。

salon Amour元住吉店からの返信コメント

体脂肪の他に内臓脂肪も減っていてすごいです。
    また酵素の効果も実感していただけて嬉しいです。
    引き続きしっかりケアさせていただきますね(^^)

[投稿日] 2023-08-23 08:37:19.0

毎回気持ちよく楽しくお話ししながら受けられるので楽しいです。

salon Amour元住吉店からの返信コメント

引き続きしっかりお手入れさせていただきますね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:34:45.0

対応がすごく良くて、楽しい施術を受けることができます。

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもあっという間に時間が過ぎています。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:56:09.0

ガチガチに固まっていた身体がスッキリしました!
    2回目ですが施術前と比べてお腹周りや足の見た目もがスッキリしました。スタッフの方の雰囲気もよかったです。次回も楽しみです。

口コミありがとうございます。
    お腹まわりや下半身がすっきり実感いただけて嬉しいです。
    引き続きしっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-12 11:28:59.0

3回目。
    初回と明らかに違う感触。ゴリゴリ岩のような感覚から小石まで小さくなった感じ。滑らかに動くセルに身体の変化を実感しました。
    写真で見比べて一回り細くなっているのと、ラインが綺麗に出てきたことにテンション上がりました。間隔開けず、アドバイス通り通って良かったです。私の身体に合わせた期間設定だったことがわかりました。スタートが大事だと実感しました
    また他店で購入した化粧品をこちらでも扱っていて、その効果や使い方を詳しく教えていただきました。目からウロコ。そんなにいいものだったのか!と納得して使用するかしないかは効果にも差がでます。これは思わぬ収穫でした。アレンジした使用方法も教えていただき、基礎化粧の使用幅が広がりました。早速試してみましたよ。
    ビフォーアフターの写真で3回でしかも短期間で身体の変化を可視化できたのも励みになり、次回がより楽しみになりました。外食が多かったので期待していなかった分、効果が持続されていて驚きました。励まし、褒めてくださり、一緒に喜んでくださるスタッフさんのお声掛けもやる気アップ。これからどう変わるかのワクワクする気持ちも共有してもらえてフレンドリーなサロンです。

salon Amour元住吉店からの返信コメント

外食が多い中での体重キープ、さすがでした(^^)
    よろしくお願いいたします。

• サニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:51:12.0

今回も気持ちよく施術していただきました。

salon Amour元住吉店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    引き続きしっかりケアさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-05 10:21:44.0

コース二回目
    前回の施術後の身体の状態のヒアリングから始まり、とても丁寧に話を聞いてくれました。漠然としていましたが、体重の数字よりシルエットの変化重視という自分の理想も、お話ししていく中で明確になりました。不足している栄養の取り方のアドバイスも参考になりました。
    また足の状態から寝不足?と聞かれ、その時はピンと来なかったけれど、後から睡眠の質が良くなかったことを自身のアプリで確認し、自分でも気づかなかった生活習慣の改善のヒントにもなりました。次の日もぐっすり眠れるように施術してくださったのだと思います。久しぶりに爆睡しました。施術は前回より流れが良くなっていることも実感できました。
    定期的に通うことが近道だと思いました。

salon Amour元住吉店からの返信コメント

睡眠の質が良いと結果も出やすくなりますので、
    ぐっすり眠れたようで良かったです(^^)

[投稿日] 2023-07-29 12:12:13.0

隠れ家サロン。店内は広々と明るい内装でリラックス感満載でした。
    痩身と肩凝りで伺いましたが、施術前後に撮った写真の違いに愕然!こんなに身体が傾いているとは自覚がなくショックでした。施術後はほぼ真っ直ぐに改善されていたのにも驚き。胸の前側の詰まりから、二の腕の弛みと肩甲骨の硬さなど、思いもしないアドバイスと身体の不調も合致して、初めてなのにこんなにも状態がわかるのだと感心しました。1回で全体的に一回り引き締まったので、この後の変化も期待してます。経過報告したいと思います。

salon Amour元住吉店からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。

効果を実感いただけて嬉しいです(^^)
    引き続きしっかりケアさせていただきますので

[投稿日] 2023-07-21 19:37:13.0

毎回身体がスッキリ軽くなります!

salon Amour元住吉店からの返信コメント

すっきりしていただけて嬉しいです。
    引き続きしっかりケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 07:10:39.0

初めてうかがいました。
    サロンの入っているビルの階段が少し暗くて不安になりましたが、サロンはとてもキレイにされていて素敵な空間でした。
    初めてのマシン施術でしたが、痛くもなく気持ちよかったです。
    担当の方とのお喋りが楽しくあっという間でした。
    ビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、1回でビックリするくらいスッキリしていました。

salon Amour元住吉店からの返信コメント

効果も実感いただけて大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:49:09.0

コースも残りわずかとなってきました。相変わらず楽しみに通わせていただいております。ウェディング前のダイエット目的として通っていますが、肩凝りが楽になった、反り腰が治ってきた等ダイエット以外の効果も実感してます。

salon Amour元住吉店からの返信コメント

効果を実感いただけて嬉しいです。
    引き続きしっかり施術させていただきますので、

[投稿日] 2023-07-08 14:06:57.0

いつも楽しく通っています。施術は痛気持ち良いです。

口コミありがとうございます。
    しっかり結果出しできるよう施術させていただきます。
    次回ご来店も楽しみにしております(^^)

• サニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 04:54:04.0

今回もありがとうございました。
    フェイシャルも毛穴がなくなってるように感じます。10日後が楽しみです

サニーちゃん様
    こちらこそありがとうございました。毛穴無くなってくれて嬉しいです。また次回もお会いできるの楽しみにしてます。

• ざっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:32:41.0

毎回とても丁寧に施術していただいています。スタッフの方も気さくで明るく、毎回楽しく通ってます。少しづつ身体も細く、軽くなってきているので、今後もよろしくお願いします。

salon Amour元住吉店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    最初の頃よりも体のラインが綺麗になってきましたよね。
    実感いただき嬉しいです。
    引き続きしっかり効果を感じていただけるようお手入れ
    していきます。よろしくお願いいたします(^^)

サロンアムール 元住吉店(salon Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー