5. もみほぐしラボ(もみほぐしLABO)   >

モミホグシラボ

• 千葉県市川市南大野1-1-20
  • JR本八幡駅よりバス13分/武蔵野線市川大野よりバス7分「市川東高校入口」下車すぐ

まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:32:55.0

ひどい肩こり解消とリラクゼーションのために行かせていただきました。いつの間にか熟睡してしまっていました。毎日痛みがある状態で目が覚めていましたが、翌日は久しぶりに痛みが無く起床できました。どうもありがとうございました!

もみほぐし75分 ¥4,500⇒¥4,000

まあ 様

この度はもみほぐしLABOをご利用いただきありがとうございます。

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    痛みが改善されたとの事でとても嬉しく思います。辛くなる前のご来店をおススメいたします。

営業時間が22時までに延長されましたのでよろしくお願いいたします。

まあ様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:13:02.0

1~2ヶ月に一度ほどお世話になっています。体の特徴を踏まえて施術していただけるので、とても安心できますし、頼れるお店だと思っています。

もみほぐし60分&ドライヘッド15分¥4,700→¥4,500

K 様

この度は、もみほぐしLABOをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

過ごしやすい季節となり気が緩みがちではございますが、少しでもつらく感じた際は、もみほぐしLABOにてリフレッシュしてくださいませ。

K様のまたのご来店を、もみほぐしLABOスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もみほぐしLABOスタッフ一同

• ゆっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:19:21.0

とても最高でした!!
    施術していただいている箇所から身体がみるみる軽くなっていき、終わったあとは身体がとても元気になりました。
    お店も清潔感があり、とても好印象です。
    家族にも紹介し、みんな大満足で帰ってきました。
    これからも家族でお世話になります。

もみほぐし60分&足裏リフレ30分セットコース ¥5,800⇒¥5,600

ゆっちょ 様

この度はもみほぐしLABOをご利用いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中でのうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    お返事が遅くなり、大変申し訳ないです。

いよいよ春本番からの初夏に向けて、体調管理が難しい季節ではございますが、くれぐれも無理をせずに疲れを感じたときは、お店に足を運んでいただけると幸いです。

ゆっちょ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABOスタッフ一同

• マーマンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:18.0

おかげさまで帰りにはダルオモの身体は
    嘘のように軽くなりさすがのプロだなと体感しました。
    また利用させていただきます

マーマン  様

この度はもみほぐしLABOをご利用いただきありがとうございました。
    ダルオモが軽くなったとの事で良かったです。
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目で体調崩さないようにご自愛ください。

マーマン様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABO

• ウッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:38:04.0

右側の腕から肩にかけて痛みと上がりずらい状況の為
    訪問致しました。
    凝り固まっている様で施術時、痛みが有りましたが
    ほぐす程に楽になっていきました。
    左側は、大丈夫と思いましたが、、、。
    やはり、、痛い。
    どちら側も痛みが有りましたが、終了時には
    楽になり大変、助かりました。
    有難うございました。

ウッチ 様

この度は、もみほぐしLaboをご利用いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も、うれしく思っております。
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ないです。

桜も咲き、すっかり春めいておりますが、まだまだ寒暖差がございますので、くれぐれも体調を崩さぬようご自愛ください。
    ウッチ様のまたのご来店を、もみほぐしLaboスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLaboスタッフ一同

• うかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:50:25.0

凝りや張りが強い部分をしっかりもみほぐして頂き、とても楽になりました。
    過去の予約内容に担当者のお名前が記載されていると、次の予約の時に役立つのではないかと思います。

もみほぐし75分&ドライヘッド15分¥5,600→¥5,500

うか様

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

うか様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• フミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:53:34.0

とても丁寧なサービスでした。

フミヤ様

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

フミヤ様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABO

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:09:59.0

お名前を失念してしまいましたが、男性スタッフさんでとても丁寧に施術して頂きました。圧加減も心地よく、お陰様で楽になりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】もみほぐし75分 ¥4,500⇒¥4,200

かお様

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

かお様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:37:33.0

前回から期間があいてしまっていたのでかなり疲労が溜まっていたのですが、今回もしっかりほぐしていただきました!
    終わった後はいつも体がすっきりします。
    次回もまたお願いします!

お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

まだまだ寒い日が続き、インフルエンザやコロナ、胃腸炎等々が流行っていて体調管理が難しい時期ですので、くれぐれも無理をしないように、暖かくしてお過ごしください。

ゆい様のまたのご来店を、もみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABOスタッフ一同

• 美波さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:42.0

よくお店の前を通り気になっていたので、初めて伺いました。
    外観の雰囲気はマッサージ屋といった感じでしたが、店内はアロマが漂っていて、とても落ち着いていて良かったです。
    60分だといつも物足りない感じでしたので、今回は90分。施術が始まるとあっという間に眠りに着きました。
    強さも仕上がりも自分好みでした。疲れが取れました。
    自宅からは近いので、また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】もみほぐし90分 ¥5,400⇒¥5,100

美波様

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

美波様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABO

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:37:11.0

体がつらくなるとお世話になっています。丁寧にほぐしてくださるので、終わった後はすっかり楽になり助かってます。

ゆかりん様

いつももみほぐしLABOをご利用いただきありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

ゆかりん様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABO

• ちょびちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 07:30:19.0

疲れがたまっていたのが、リセットできました。ラクになりました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3,600⇒¥3,300

ちょびちょ 様

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

ちょびちょ様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABO

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:58:13.0

いつもお世話になってます。
    今回も全身ほぐしていただき、疲れが一気にとれました!
    強さも部位ごとにこまめに聞いてくださるので、安心して受けれます。来年もよろしくお願いします。

お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。
    お返事が年明けとなってしまいましたので、改めまして、

明けましておめでとうございます、本年もよろしくお願いいたします。

いよいよ冬本番で寒い日が続きますが、体調を崩さないようにご自愛下さい。

もみほぐしLABOスタッフ一同

• ジャスミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:35:05.0

ひどい腰痛でしたが、痛みが和らぎ楽になりました。ありがとうございます。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

もみほぐし&ハンドリフレセットコース90分 ¥5,800⇒¥5,500

ジャスミン様

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

ジャスミン様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABO

• ひろこっち~さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:32:42.0

初めて伺いましたが、体が凝り固まってる私には、丁度良い施術で、お話も楽しくて、いつの間にか90分が過ぎてました。
    体も軽くなってスッキリです。
    家の近くのサロンなので、また伺いたいと思っております。
    (理想は、1週間に1回行けたら良いなァ~)

ひろこっち~様

もみほぐしLABOをご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿を頂き とても嬉しく思います。

今後も ひろこっち~様のご要望にお応え出来ますよう、心掛けて参ります。
    定期的にご来店される事は難しいかもしれませんが、お時間がある時 是非 お店に足を運んで頂けたらと思います。

ひろこっち~様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:22:41.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    店内のスタッフさんも皆さんとても親切です。

よしよし様

いつももみほぐしLABOをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体のお疲れがありましたのでお時間長く施術できれば良かったのですが
    申し訳ありません。少しでもお身体の辛さが改善されてれば幸いです。

よしよし様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 00:55:20.0

何度か利用しています。ちょうどよい力加減でいつもしっかりほぐしていただけます。またリピートさせていただきます。

もみほぐし45分&足裏リフレ30分¥4,950→¥4,700

ななお様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもご利用いただき大変光栄です。
    スタッフ一同、少しでもお客様のお疲れが改善されるよう
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

もみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 10:21:32.0

先日は夫婦で大変お世話になりました。

当日予約でしたが優しく丁寧に対応してくださいました。
    とても上手な施術でした。

初めて伺いましたが、男性施術師さん、女性施術師さん、おふたりともとても丁寧で優しい対応でしたので、緊張がほぐれました。

R  様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお二人時間差の施術になってしまいましたが予約の空き状況によっては
    同時も可能です。少し早めのご予約をお勧めします。

寒くなってきましたが体調を崩さないようにご自愛ください。

R様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 23:24:08.0

とても親切な対応をして下さり、施術もとても気持ち良く、行く前と比べだいぶ楽になりました!
    またお世話になります。

いづみ様、
    先日はお来店ありがとうございます
    又、励みになる口コミありがとうございます
    お身体も楽になって 良かったです

寒い日が続きますので 辛い時には無理せずに温めて
    お身体ご自愛ください

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:26:44.0

とても楽になりました。
    施術していただいてから体が軽く動くようになりました。
    次からは指名でお願いしようと思います。
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

もみほぐし75分 ¥4,500⇒¥4,300

たな  様

身体が軽くなったとの事でとても嬉しいです。

少しずつ寒くなってきましたがお体ご自愛下さい。
    お疲れの時にはいつでもいらして下さい。

たな様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABO

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 13:51:01.0

急な予約にも関わらず、丁寧な施術で全身が軽くなりました。また、よろしくお願いします。

ゆう  様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    少しずつ寒くなってきましたが体調を崩さないようにご自愛ください。
    お疲れの時にはいつでもいらして下さい。

ゆう様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABO

• サトちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 22:06:17.0

いつも癒されます!
    そろそろ伺おうと思いますのでよろしくお願い致します。

サトちゃん 様

この度はもみほぐしLABOにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

季節の変わり目で、体調を崩さないようにご自愛ください。

サトちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 17:59:01.0

いつもありがとうございます。また、お願いします。

お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

日に日に寒さが厳しくなってくるので、体調を崩さないようにお身体のメンテナンスをして、元気よくお過ごしください。

kuma4424様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABOスタッフ一同

• むむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 15:17:27.0

足の浮腫が気になっており、伺いました。
    強さ、技術とても良かったです!久しぶりのガッツリケアだったので次の日はダルさが出ましたが以後調子がいいです!
    また、お願いします!

むむ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    翌日の怠さの後調子が良かったとの事で、少しでもお役に立て嬉しく思います。
    かなりお疲れが溜まってましたので、全身のオイルもオススメです。

むむ様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:25:45.0

期待通りのリラクゼーション効果を実感しました。
    又、宜しくお願いします。

もみほぐし90分¥5,400⇒¥5,200

よしよし様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

寒暖差が激しくお身体の不調が出やすい時期ですのでお身体に気をつけて
    お過ごし下さい。
    より良い癒しのお時間を提供できるよう日々邁進してまいります。

[投稿日] 2023-10-12 22:16:27.0

いつも気持ちよく対応いただきありがとうございます。また、予約します。よろしくお願い致します。

kuma4424 様

季節の変わり目で朝晩の気温差が大きかったりで体調を崩しやすくなるので
    気をつけてお過ごしください。
    またお疲れの時にはいつでもいらして下さい。

kuma4424様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 22:14:53.0

いつもありがとうございます。また、予約します。

kuma4424 様

今回ももみほぐしLABOをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

秋本番となり、日に日に寒くなってまいりますが、体調を崩さないように暖かくしてお過ごしください。

もみほぐしLABOスタッフ一同

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:05:27.0

足のマッサージは良かったと思います。しかし今回メインの肩はいまいちでした。全体の仕上がりとしてスッキリ感もなく、ちょっと残念でした。次回行くとしたら違うスタッフにしていただき試したいと思います。今回の担当者はわかりませんのでその際にはご配慮願います。

マサ様

ご希望に添えず申し訳ございません。また貴重なご意見ありがとうございます。

今後もサービスの向上を目指して参りたいと思います。

[投稿日] 2023-10-11 15:38:59.0

いつも、感じよく適切な施術で満足しております。また、お願い致します。

もみほぐし45分&足裏リフレ45分¥6,050→¥5,700

kuma4424 様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

朝晩と日中の寒暖差で体調を崩さないように、特にこれからの季節は日々寒くなってまいりますので、暖かくしてお過ごしください。

kuma4424様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABOスタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:32:56.0

突然の大雨で到着がギリギリになってしまったのですが、快く案内してくださり、助かりました。今回もしっかり施術していただき体がほぐれました~!また次回もよろしくお願いします。

ゆい 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

季節の変わり目で、朝晩と日中の寒暖差で体調を崩さないようにご自愛ください。

ゆい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABOスタッフ一同

もみほぐしラボ(もみほぐしLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー