何回も施術してもらってますが
とても丁寧に説明してくださって手際が良い上に持ちがいいのでマツエクはここ一択です!!
今回も満足のいく仕上がりでした。
カウンセリングがしっかりしてて良かったです!まばらなところがあったのが気になりました!
初めてまつげパーマをやってもらいました。
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもきれいでした
また行きたいです
今回も満足いく仕上がりになりました。
久しぶりの来店でしたが丁寧にカウンセリングして下さり、まつ毛の状態などもチェックして頂きました!
ジブリの心地良い音楽が流れる中スムーズな施術で、仕上がりも良かったです!ありがとうございました^ ^
2回目でしたが、前回同様とても丁寧に仕上げていただきました。少しでも希望に沿う様に、沢山意見を聞いてくれたり、アドバイスを頂いたり。
安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいなぁと思います!
久しぶりに行きましたが安定の仕上がりで大満足です!またお願いします!
初めての利用で、分からないことが多かったのですが丁寧にカウンセリングをして下さり安心して施術を受けることができました。仕上がりも想像していた通りで大満足です。お店が駅から近く利用しやすかったです。また次回もお願いしたいです(*´ `*)
丁寧に相談にのってくださり毎回安心して通えております。またどうぞよろしくお願いします。
6週間もちました。あと1.2週間は大丈夫な感じです。
もちもいいし、自然なスタイルもとっても気に入っています。
学割でまつパ上下してもらいました!!
カウンセリングも丁寧で、普段のメイクだったりこういう風にしたらいいとか教えてくれました!
私一重なんですけど、施術する直前とかでも、ちゃんとアドバイスして下さりとても良かったです!
またお願いします!!
初めて来店しました。
丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
施術してくれたスタッフさんも感じが良く、出来上がりは良かったのですが、まつ毛エクステが3日後には半分くらいに取れてしまいました。
エクステ補充に行きたいんですが、忙しくなかなか行く時間を作るのが厳しいです。
毎回満足の仕上がりです!
持ちもいいので今後も通います。
初めて利用しました。
パーマも初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや説明がしっかりとありました。
質問にもご対応くだり注意事項なども適切に説明してくだいました。
仕上がりも満足です。
今回も希望通り仕上げていただきました!ありがとうございます!
持ちが良くて毎回満足です。
ありがとうございました!丁寧に施術していただき満足です。
4.5年ぶりにマツエクをやろうとこちらのお店には初めて行きましたが、形から長さ、色々私のまつ毛を見て合う、合わないなど沢山相談に乗ってくださり、1番いいものを提案してくださりました。
左右目の大きさが違うと思っていたら、まつ毛の生え方が違う事初めて知り、すごくスッキリして嬉しかったです。
また次回も利用させて頂きたいなぁと思いました!
いつも通り、きれいに仕上げてくださりありがとうございました。長持ちするし、満足しています。
また伺います!
すごい綺麗で細かくカウンセリングしてくださりありがとうございました!
次回もお願いします!
メニューについて、とても丁寧に説明していただきました。まつパを上下でかけていただいて、私の希望通りに仕上げていただけたのがとても良かったです。雰囲気も落ち着いており、リラックスしながら施術を受けることができました。
初めて行き話が盛り上がり
あっとゆうまに時間が過ぎて
とても綺麗な仕上がりで満足です。
的確なアドバイスで安心してお願いできました。
今回の仕上がりもとても満足です。
左右目のカタチに合わせてデザインを変えてくださりありがとうございました。気になっていたバーベキュー部分が今回解消されました。丁寧な相談対応、施術ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いしたいです。
かなり久しぶりの来店、そしてまつエクになってしまい、デザインをどうしようか?と悩んでしまったのですが、長さやカールなど、どこにどう付けるとどんな雰囲気になるか?をとても分かりやすく丁寧に相談にのって頂けました。同じ本数で今までとは違うデザインにして貰いましたが、とても満足いく仕上がりでした!職場でも「可愛い」と沢山の人に声を掛けてもらい嬉しくなりました。ありがとうございました
1年以上通ってます!お店の雰囲気もマンションの
一室をお店にしており部屋の感じのテイストも
いつも香りと共に落ち着きます。そして寝ます。笑
まつげの持ちも1ヶ月半くらい持ちます!
担当スタッフさんの人柄も落ち着いた方でゆったり
施術を受けられます。また行きまーす
いつもお世話になっているサロンです!
フラットラッシュ140本つけてますが、仕上がりがとても綺麗で長持ちするし大変満足しています。
いろんなサロンを転々としていましたが、ここまでリピートするのは自分の中では珍しく、家からも近いので行きやすくて助かってます!
このクオリティーで値段も安くて、担当スタッフさんもすごく気さくでいい方です!
今回はデザインを変えての予約でしたが、私の好みをアドバイスいただきやはりいつも通りのデザインでの施術をお願いしました。突然の変更も快く受け入れてくださり、施術時間も早く、仕上がりもばらつきもなく、希望通りに綺麗に仕上げてくださいました。
またお邪魔しようと思います。
長持ちする施術だと思います
また伺います!
ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー