3. エステサロン東海トップ   >
  5. ダリア 瑞穂(DAHLIA)   >

脱毛サロン DAHLIA 瑞穂

ダツモウサロンダリアミズホ

• 愛知県名古屋市瑞穂区前田町3丁目47-2
  • 【駐車場あり】 桜通線瑞穂区役所駅徒歩3分/瑞穂運動場西駅徒歩3分

モンチッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:17:42.0

施術を受けながら、お話もできて、充実した時間を過ごせます。

口コミ投稿ありがとうございます!

短いお時間ですがお話させていただき楽しい時間をありがとうございます(^_-)-☆

今後とも精一杯お手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにしております。

• saiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:43.0

目に見えて効果があるので、これからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に通われてみえるので効果も出てますね!
    毛が少なくなって楽になったとお聞きしているのでこの夏は快適に過ごせますね(^^♪
    ツルツルのお肌目指していきましょう。

次回のご来店楽しみにしております。

• すのあさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 08:53:15.0

機械の効果や特徴など、とても詳しく教えて頂けました。
    少し強めの依頼なども快く希望を聞いてくださいました。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みはございますが、調節しながら効果が出るよう施術してまいりますので
    根気よく通って頂けると嬉しいです(^_-)-☆

今後とも精一杯お手伝いをさせていただきます。
    次回のごご来店楽しみにしております。

• ぺんぎんにここさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:34:18.0

息子が全身脱毛を施術していただきました
    いつもスピーディでかつ気さくに話しかけて下さるそうで効果もしっかりでて感謝しております
    次は期間があいてしまいますがまたよろしくお願いします

学割U24★ レディース脱毛 / メンズ脱毛【全身脱毛のみ】30%OFF

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

息子様の送り迎え感謝いたします。

期間が空いてしまいますが、定期的に通って下さってますので毛穴もキレイになってきてます!
    またこちらに帰ってこられたらお待ちしてます(^^♪

今後とも精一杯お手伝いをさせていただきます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:55:18.0

瑞穂区で脱毛ができるなんて有難い!!
    手早くて、すぐ終わるので時間のない私には助かります。痛みもなく良かったです。

人気NO.1クーポン★レディース脱毛【VIO全体】5000円→1000円

口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛はすぐには終わらないので、通いやすい場所がいいですね!
    痛みも無く良かったです。

今後とも精一杯お手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにしてお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2024-02-21 05:38:44.0

全身脱毛4回目
    今回も早い施術ありがとうございました
    痛みがなく本人満足しています

ニキビの石けんもありがとうございます
    早速使用始めて効果を実感しています

人気NO.1メンズ【全身脱毛(顔有・VIO無)】2回目以降もお得! 19000円

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

ご提案させて頂いた石鹸も効果を実感されて嬉しいです(^^♪
    アトピーの方にも効果がある石鹸でパックも出来るので私も気に入って使ってます

特にニキビの方にはオススメしてます!
    コスパも良いので続けて使用されるといいいですね(^_-)-☆

次回のご来店楽しみにしてます!

• ぺんぎんにここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 14:23:24.0

息子が全身脱毛してもらっています
    今回は3回目なのですがすでに効果のでておる箇所もあり本人も喜んでおります
    ありがとうございます

脱毛サロン DAHLIA 瑞穂からの返信コメント

いつもご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

効果が早く実感され嬉しいです(^^♪
    今後も息子様に合わせたメニューでやっていきますね!

今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店楽しみにしてます。

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:50:52.0

一度でも効果が目に見えて分かったので、今後続けて行ったときが楽しみです!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    毎回楽しみに来てくださり嬉しいです!

ツルツルのお肌になるよう精一杯お手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-09 06:16:54.0

息子の全身脱毛2回目でした
    前回同様とてもスピーディーで丁寧で満足していました
    また次回もよろしくお願いします

12月クーポン★メンズ全身脱毛(ヒゲ有VIO無) 25000円→2回まで同価格9900円

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお待ちいただき感謝しております。

[投稿日] 2024-01-09 06:15:36.0

息子の全身脱毛を施術していただきました
    スピーディーで丁寧で初めての息子に気さくに話しかけてくださったそうで本人も安心しておりました
    脱毛も気になっている箇所も丁寧に当ててくれたそうで満足していました
    ありがとうごさいました

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆
    息子様に喜んでいただき嬉しいです。
    私も楽しく施術させていただいております。

これからもっと分かりやすく結果が出てくると思います。
    精一杯お手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:48:19.0

冷やしながら施術してもらえるので一切痛みがなく終わりました。全身でしたがとても早く、短い時間で終わりました。通いたいと思います。

12月限定クーポン★レディース全身脱毛 (顔VIO有) 14000円→7000円

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

なるべく痛みが無いように施術してますので安心して受けられて良かったです。

次回のご来店楽しみにしてます(^^♪

• KAZUYAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:03:24.0

とても人柄がよく安心して脱毛していただきました。

ムレ・ニオイ対策★メンズ脱毛 【VIO全体脱毛】 7500円→4900円

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お話しながら楽しいお時間ありがとうございます。
    1回で結果が感じられて良かったです(*^-^*)

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• モンチッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:58:47.0

スタッフの方がとても素敵で、大満足です。クーポンで安くなっていて、通いやすいです。

10月限定クーポン★レディース全身脱毛 (顔VIO有) 14000円→7000円

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

遠い所から通って頂いきありがとうございます。

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。

結果が早く出るようお手伝いをさせていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:05:51.0

挙式前で重点的に施術したい箇所を事前にお伝えしたところ、丁寧にしっかり当ててもらうことができました。
    また次回もお願いいたします。

9月限定クーポン★レディース全身脱毛(顔有VIO無) 12000円→5000円

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

結婚式までに少しでもキレイになれるように精一杯お手伝いをさせていただきます。
    また、気になる所がございましたらおっしゃって下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みっしぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:48:00.0

いつも定期的に連絡を下さるので 助かります。
    前回は全く痛みを感じる事なく、施術してもらいました。
    8回、9回目ですが、ほとんど毛はなくなり快適です。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

早い段階で気にならなくなり、うれしいですね(^^♪
    快適に過ごされて良かったです(*^-^*)

また気になりなしたらお越しください。
    お待ちしております。

• すのあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:54:50.0

とても説明も丁寧で、施術もテンポ良くてあっという間に終わりました。痛みもなく、ジェルも不要だったので気楽でした。

夏の限定価格★メンズ全身脱毛(ヒゲ有・VIO無) 25000円→9900円

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    口コミありがとうございます(*^-^*)

痛みもなく、リラックスして頂けて良かったです。
    最後まで精一杯お手伝いをさせていただきます。

次回のご来店楽しみにしてます(^^♪今後ともよろしくお願いいたします。

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:23:08.0

結果を楽しみにしてます

夏の限定価格★メンズ全身脱毛(ヒゲ・VIO有)  29800円→12900円

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます。

お顔は1度では効果が出にくいですが、足や腕は1回でも効果が感じられるかと思います。
    間隔を空けずに定期的に通うことで、自己処理が楽になり、効果も早いです。

次回のご来店楽しみにしてます(^^♪

• マヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:00:28.0

丁寧な説明としっかりとした施術で
    初めてなのに楽しく会話出来て
    初めてだった痛そうで怖いイメージが
    吹き飛びました!

2周年記念★レディース全身脱毛 (顔VIO有) 14000円→2回まで同価格 7000円

嬉しい口コミありがとうございます!!

私も楽しくお話が出来てあっという間に終わってしまいましたね。
    次回も楽しみにしてます(^^♪
    きれいになるよう最後まで精一杯お手伝いをさせていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:35:50.0

初めて利用させて頂きましたが、利用時の説明が丁寧で不明点など分かりやすく説明して貰えました。
    今回、顔周りの脱毛をお願いしましたが、施術中も声掛けして貰い安心して受けれました。
    これから都度、利用させて頂きます。

初めての方も安心!無料カウンセリング!当日施術OK

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    安心して頂けて良かったです。
    これから効果が楽しみですね。
    精一杯お手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにしてます(^^♪

• yu-.-uyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:25:38.0

近くで通いやすい所を探してこのサロンを見つけました。とても落ち着いた雰囲気で通いやすく事前説明もしっかりしていただけて安心できました。足と顔で今回で2回目ですがバッチリ効果も出ています。足はほとんど気にならないくらいで、顔は効果が出始めて来たようなところで引き続き通いたいと思います。準備は事前に自己処理だけしておけば特に必要なものなどはなかったです。個人差あるかもですが、痛みについて、私の場合は顔が少しチクッとするくらいでしたが、全く問題なかったです。会話しながらしっかり調整もしてもらえますのでその点も安心です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    足全体脱毛が早い効果で気にならないとに事で嬉しいです(^^♪
    お顔も2回目で効果が出てきて良かったです!!
    次回は気になってた違う部位も希望とのことでしたので、結果が出るようお手伝いをさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:03:25.0

初めての脱毛でしたが、とても居心地が良く、あっという間の施術でした!肌が弱くても丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。ありがとうございました!

初めての方も安心!無料カウンセリング!当日施術OK

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    初めての脱毛は緊張しますが、話しているうちに緊張もほぐれていましたね。

お肌の状態をみながら施術していきますので次回も安心してお越しください!!
    今後とも精一杯お手伝いをさせていただきます!

次回のご来店楽しみにしてます(^^♪

• マイコーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:00:05.0

今回ちょっとお久しぶりになってしまったんですが、いつもと変わらず楽しく施術していただきました♪急なキャンセルや変更にもいつも快く対応していただいて、毎回気持ちよく利用させてもらってます。なかなかキッチリ毎月おじゃますることができないけど、まだしばらくはお世話になる予定なので、よろしくですー

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

毎回お話が楽しくて時間が足りないぐらいです( ´艸`)!!
    もう少し残っているので、ツルツルのお肌目指して楽しく脱毛していきましょう!!

次回のご来店心待ちにしています(^^♪

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:58:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    初めての脱毛でドキドキしていたのですが、痛みもほとんどなく、楽しくおしゃべりしている間に終わってしまったので本当にビックリでした!
    ツルスベ肌を目指し、頑張って通いたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

夏限定価格★レディース全身脱毛 (顔VIO有) 14000円→2回まで同価格 7000円

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今の脱毛は痛みも少なく早い時間で終わるのでお忙しい方でも通いやすくなっております。
    お話も初回から沢山でき私も楽しく施術できました(^^♪

初めての脱毛でしたのでわからないことがありましたらおっしゃって下さい。

今後ともお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにしてます(^^♪

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:15:49.0

痛みも全くなく、施術時間があっという間でした!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    部位によっては痛く感じることもありますが、痛みがなくて良かったです

今後ともよろしくお願いいたします。

• しのまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:07:59.0

初めて利用させてもらいました。

施術も早く丁寧に隅々までやってもらいました。
    接客もお話がしやすくとても楽しく脱毛ができました。
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    施術中も話が盛り上がりましたね!!

また気になる箇所がありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    次回お会いできることを楽しみにしています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:06:26.0

どの脱毛よりもスピードが早く、しかも全然痛くないのでもう終わったの!?と驚きでした。
    でもしっかり隅々まで丁寧に施術してくれておりました。
    2週間経った今、しっかり効果を実感できています!

夏に向けて★レディース全身脱毛(顔有VIO無) 12000円→3回まで同価格6000円

嬉しい口コミありがとうございます!!
    全身わずか30分でお話してる間に終わってしまう感じですね。
    効果を実感されているとのことで嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:10:03.0

中学生の息子の施術をして頂きました!
    カウンセリングから施術まですごくスムーズで、
    その間脱毛が初めての息子にも不安にならないように丁寧に説明もしてくださってました!
    アフターケアについても教えてくださったので息子も不安は無く大満足で帰ることができました(^^)
    次回の予約も強いられることはなく、また気になったら来てくださいねと優しく声をかけてくれて素敵なお方でした!ありがとうございました!!

ご新規様におすすめ! 【メンズ脱毛 / 足脱毛】 足全体 8000円→4900円

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての体験でしたが、満足して頂いて大変うれしく思います。
    1回目で効果が感じられるといいですね。

次回お会いできることを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 10:59:04.0

小忙しく約2ヶ月弱あいてしまいましたが、今回も施術お世話になりました。
    中々手ごわいですね~
    細くなってはきてると思いますが、まだまだです。
    気長に通いますので宜しくお願いします。

人気NO.3メンズ脱毛【VIO全体脱毛】 2回目以降もお得!7500円→7000円

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

VIOは他の部位に比べて時間はかかりますね(>_<)
    次回から少し調整しながら施術していきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• rrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 15:09:36.0

接客が丁寧で料金も手頃でよかったです

学割U24★ レディース脱毛 / メンズ脱毛【全身脱毛のみ】40%OFF

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

早くきれいになるようお手伝いをさせていただきます(^^♪

次回のご来店楽しみにしてます(^^♪

• 直吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:19:29.0

説明もわかりやすく時間もそんなにかからず仕事終わりでもスムーズに行けました!
    今後ヒゲが無くなることに期待してます!
    30日もよろしくお願いします

夏に向けて★メンズ脱毛【ヒゲ脱毛】顔全体 3回まで同価格 4000円  5月限定

嬉しい口コミありがとうございます!!

脱毛をやられてたこともあり、痛みにも慣れてらっしゃいましたね。
    今後も出力を調整しながら施術出来たらと思います。

30日のご来店楽しみにしてます(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

ダリア 瑞穂(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー