3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ひのき酵素浴ナナイロ

ヒノキコウソヨクナナイロ

• 大阪府堺市堺区中瓦町1-1-4
  • 南海電鉄『堺東駅』徒歩5分
  • なぎちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:59:36.0

とても気持ち良い時間を過ごせました。
    また来店したいと思ってます。

爆汗デトックス!美肌効果◎[酵素ジュース付]酵素パック+酵素風呂15分¥3500

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか。
    寒さも増して、風邪も流行っております。
    是非お身体を温めにお越しくださいませ!
    ご来店をお待ちしております。

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 14:48:31.0

今回もスッキリして、体温も維持できています!
    また宜しくお願い致します

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体に熱も残るようになって冷えも改善されているご様子でとても嬉しいです。
    今後も継続して入酵していただきご健康につなげて頂ければ幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております!

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:30:11.0

とっても気持ちよかったです。
    続けていくことで体ももっと温まるのかと思うので、また通いたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    少し寒くなって参りましたがお身体の調子はいかがでしょうか。
    足元やお身体の深部など、冷えを感じられましたら是非酵素浴で温めてください!

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:01:13.0

今日も体がとても温まり、肌もスベスベになりました!ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の変化を楽しんでいただけると嬉しいです(^^)/
    今後もお身体を温めて日々軽やかにお過ごしいただけたらと思います。
    次回のご来店をお待ちしております!

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:29:58.0

今日もとても癒され、終わった後はスッキリしました!色々お話し相手になって下さり、あっという間に時間が過ぎます。また宜しくお願い致します!

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

酵素浴のご利用ありがとうございます。
    いつも楽しくお話していただきとても嬉しいです(^^♪
    今後もお身体のデトックスやメンテナンスにご活用ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:58:04.0

とても良かったです!お店の雰囲気もリラックスできました。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は、数ある中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    毎日の体調管理に酵素浴をご利用いただきとても嬉しいです。
    今後とも末永くサポートさせていただければと存じます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 23:15:55.0

毎回身体の芯まで温まります。
    気持ち良く、身体の調子も、良くなります。
    これからも、長く通いたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    過ごしやすい季節となって参りましたが体調お変わりないでしょうか。
    酵素浴利用でお身体の調子を整えていただいているご様子でとても嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Riccaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:08:26.0

2週間に一度ほどのペースで通っています。
    体調が整うので、毎週通いたいほど!
    夏場もクーラーなどで身体が冷えがちですが、
    酵素浴に通い出してからはあまり気にならなくなってきました。
    これからも通い続けるつもりです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少し涼しくなり、酵素浴の気持ち良い季節となって参りました。
    体調はいかがでしょうか?
    是非、日頃の溜まったお疲れを癒しにご来店ください(^^♪
    お待ちしております!

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:12:08.0

なんとしても、1回/月は行くと決めて毎日頑張っています。最高に調子がよくなります。いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    酵素浴や波動調整を含む整体メニューで体調改善が見られてとても嬉しいです(^^)/
    月に一度のメンテナンス効果を楽しんで続けていただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    次回のご来店をお待ちしております。

• ななゆいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:25:49.0

いつもは自分だけでしたが今回は初めて親も酵素浴に。
    朝一だったんで初心者には熱すぎるかと思いましたが、
    意外と平気だったみたいでめっちゃ喜んで貰えました!なのでこれからは月に2回ほどですが朝一で一緒に酵素浴に入りたいと思います。

爆汗!究極のデトックス[酵素ジュース付]酵素風呂15分¥3300

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    朝は浴槽の温度も高くしっかりと温もっていただけます。
    定期的に入酵し、お身体のメンテナンスに酵素浴や整体をご利用いただけると嬉しいです(^^♪
    次回のご来店をお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 08:52:05.0

酵素浴はじめてでしたが、お店の方の対応もよく、店内も綺麗で、気持ちよく利用させていただきました。体の芯から温まり木の香りにも癒されました。整体と波動調整もお願いし、とてもスッキリしました。酵素浴ハマりそうです。
    これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    ご利用後の体調はいかがでしょうか。
    お身体の歪みや冷え、ストレスなど感じられましたら、是非ご来店ください!
    お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-28 05:54:47.0

毎回楽しみにしています。癒し空間です。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつも定期的なお身体のメンテナンスに当店をご利用いただきありがとうございます。
    季節の変わり目で急な体調変化の際も様々なメニューで対応可能です。
    いつでもご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ななゆいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:51:34.0

あまりも気持ち良すぎて4日連続でひのき酵素浴へ入って来ました。みるみる肌ツヤが良くなって職場の若い子たちから女子力高すぎと笑われております。笑

回数券をお持ちの方【男性のお客様】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体がだる重く、体調が優れない時や癒しが必要な時にも酵素浴や波動調整メニューはお勧めです!
    是非、お身体のメンテナンスに当店をご利用くださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております(^^♪

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:39:24.0

初めての酵素浴で、想像以上に気持ちが良く、芯まで温もっているのか、帰ってからも全身がポカポカしているのを感じました。酵素風呂の後は、整体を受けさせて頂いたのですが、長年の悩みの原因などを体を触っただけで、言い当てて下さり、施術後は体がすごく軽くなりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

当店の酵素浴をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非、空調で冷えたお身体に酵素浴をご活用くださいませ。
    ご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:30:03.0

とてもカラダが楽になってよく寝れるようになりました。ありがとうございました。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    暑さ厳しい日々が続いておりますが、体調はいかがでしょうか。
    是非、空調で冷えたお身体を温めにお越しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• さなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:38:24.0

ドキドキしながら、来店。
    丁寧に接客していただき、館内もとても綺麗。
    酵素ジュースも美味しかった。
    酵素浴も気持ちよく、むちゃくちゃ汗もかいて、すっきりしました。
    急遽、整体もお願いしました。とっても不思議な感覚で、でも、悪いところは的確に言ってもらえました。整えたからか、顔もスッキリしてました。
    また、整体後は久々にぐっすり眠れました。
    また利用させていただきます。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか。
    暑さで寝苦しい日々をお過ごしではないでしょうか。
    空調などで冷えたお身体を是非温めにお越しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 16:01:25.0

しっかり、デトックス出来ました。
    腰痛も改善しました。ありがとうございます

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    是非、空調で冷えたお身体を温めにお越しくださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

• はまやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:48:17.0

いつも親切かつ丁寧なご対応ありがとうございます。
    設備も清掃が行き届いていて、大変気持ちよく有意義な時間を過ごさせていただいております。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    酵素浴でリフレッシュしていただき、休日の楽しみのひとつに加えていただけると嬉しいです(^^♪
    お二人でのご来店を楽しみお待ちしております!

• yusaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 13:29:00.0

毎回、癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    発汗後は爽快です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    蒸し暑い日が続きます。酵素浴でサラサラ汗を発汗してスッキリしていただけると嬉しいです(^^♪
    次回のご来店をおまちしております!

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:44:57.0

初めての酵素浴でした!
    想像以上に暖かく、15分後には汗だくでスッキリしお肌もツルツルになりました!
    酵素浴だけの予定だったのですが整体もお願いしました。
    肩こりが改善されて身体が軽くなりました!ありがとうございました!またお願いします!!

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

先日は、当店の整体と酵素浴をご利用いただきありがとうございます。
    蒸し暑い日が続きますが、体調はいかがでしょうか?
    是非、空調や冷たい飲み物で冷えたお身体を温めにお越しください!
    次回のご来店をおまちしております(^^)/

• 山田さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 19:32:39.0

久しぶりデトックスしたくて訪問しました。
    店内はいつも綺麗で清潔感があります!
    タオルやドライヤーも化粧水も完備されていて手ぶらで利用できるのもポイントです!
    じわじわ汗が出てシャワーをするとお肌がつるんとしています!
    整体もしてもらいましたが、
    ストレートネックで首の骨が触ると痛みがあったのですが、痛みとれました!
    また痛くなったらすぐにお願いしたいです。。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は、酵素浴と整体をご利用いただきありがとうございます。
    お身体を芯から温めて発汗すると血流も良くなり本当にスッキリいたします。
    骨格のアライメントも含め、お身体のメンテナンスに当店をお役立ていただけると嬉しいです(^^♪
    次回のご来店をお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:39:06.0

店内大変キレイで、スタッフの方の接客も丁寧でした。
    酵素風呂が個室になっているのが良かったです。
    また利用します。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご利用後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体のメンテナンスやリフレッシュに酵素浴をお役立ていただけると嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 00:35:56.0

はじめての利用でした。
    ドキドキして挑みました。
    身体中がバランス良く芯までほぐれ、
    気持ち良かったと言うよりも、
    翌日までまるで体質が変わったように感じました
    又利用します。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂きとても嬉しいです。
    続けてご利用いただき、体調管理にお役立ていただけると幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:15:13.0

何かとストレスが多かった4月も、急な気温の変化の日々にもお陰様で何とか対応出来ています。いつも有難うございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れが溜まった時には、酵素浴でお身体を温めてゆったりとお過ごしいただき、ストレスや寒暖差による自律神経の乱れを整えるのにお役立ていただけると嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• すーじーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:02:57.0

2回目の来店でしたが、まずお店の雰囲気が静かで清潔感がありリラックスできます。
    酵素浴は短時間で全身が温まり心地よい汗がかけます。ひのきのいい匂いにも癒されます。
    酵素浴から出た後は髪もお肌もスベスベになります。
    そのあとは整体の関節アライメントも受け、心身ともにスッキリできました。
    手ぶらで来店できるし、先生、スタッフさんの対応も親切丁寧で気持ちよく利用させて頂きました。
    また定期的に通いたいです。

【男性】爆汗!究極のデトックス★酵素風呂15分¥3600

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

当店にご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴や整体のご利用でお身体の変化を感じて頂きとてもうれしいです。
    今後も日頃のお疲れ解消や心身のリフレッシュにお役立ていただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店をお待ちしております(^^♪

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 14:13:42.0

2ヶ月前くらいから持病の潰瘍性大腸炎が悪化して中々寛解に向かわず、温熱が良いというのでしばらく行っていなかった酵素浴にいきました。薬が効いてきたのか酵素が良かったのかは定かではないですが、次の日から出血もかなり治り、良い方向に向かっているのは確かです。しばらく続けていこうと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    体調の改善にお役立ていただけてとても嬉しいです(^^♪
    是非、今後もお身体を温めてご様子を見て頂けたらと思います。
    次回のご来店をお待ちしております!

• おまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:59:21.0

久しぶりにいきましたがやっぱり気持ちよく汗もかけて身体があたたまり整体もさせてもらい身体もかるくなり最高です(^ー^)
    また子連れでうかがいます(^_^)
    よろしくお願いします。

爆汗デトックス!美肌効果◎酵素パック+酵素風呂15分¥4100

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    酵素浴と整体で全身メンテナンスしていただき、お身体軽くなってお過ごしいただければ嬉しいです(^^♪
    次回のご来店をお待ちしております!

• yusaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 22:41:50.0

ひのきの香りに癒されます。いつも清潔感があり、快適にすごせます。
    身体の調子も良くなりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    寒暖の気温差が大きく、お身体が冷えることの多い今日この頃…
    お身体のメンテナンスに当店の酵素浴をご利用していただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 13:14:01.0

朝イチのヒノキ酵素浴は、期待どおりの熱さで
    汗が心地良く出てスッキリとリラックスできました☆
    疲れた体にオススメです♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    午前中のご入酵は浴槽の温度も高く、かなりの発汗量となります。
    お身体スッキリとリセットされたい時に是非ご活用くださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております(^^♪

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:03:23.0

寒暖差が大きく、今年は花粉もかなり多いと言われていますが、例年通り花粉症の症状も無く過ごせています。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつもお身体のメンテナンスに当店をご利用いただきありがとうございます。
    寒暖差が激しく、体調を崩しがちな季節となって参りました。
    お身体に熱を入れ、軽快に日々お過ごしいただければ幸いです(^^)/
    次回のご来店をお待ちしております!

ひのき酵素浴 ナナイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー