3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ひのき酵素浴ナナイロ

ヒノキコウソヨクナナイロ

• 大阪府堺市堺区中瓦町1-1-4
  • 南海電鉄『堺東駅』徒歩5分
  • じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 14:14:41.0

久しぶりの酵素浴で血行促進で爆汗!
    首と肩の痛みがあり不眠と疲れが溜まっていたので
    整体で整えていただきました♪
    体が軽くなってスッキリ♪
    その夜はよく眠れました☆

【ペアでのご予約は"お電話"にてお問合せ下さい】

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体がスッキリとしてよく眠っていただけたご様子でとても嬉しいです(^^♪
    お疲れが溜まった際は、酵素浴や整体のご利用でお身体をメンテナンスしていただけると幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ななゆいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:33:27.0

以前から気になっていたひのき酵素浴。いまやすっかり
    ルーティンに!サウナより入り易くてひのき屑なんで砂風呂みたいに重くないし、なりよりいい香り!毎回リフレッシュさせて頂いてます。スタッフの方々とのお喋りも楽しみの一つになってます。

回数券をお持ちの方【男性のお客様】

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    身体に熱を入れ、発汗していただくことで心身ともに神経系統までリラックスします。
    お仕事等の疲れを酵素浴や整体でリセットしていただけると嬉しいです(^^♪
    次回のご来店、お喋りを楽しみにお待ちしております!!

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 19:41:43.0

いつもとてもリフレッシュさせていただきありがとうございます。
    今回は続けて利用させていただきました!汗の出方も続ける事でより効果を感じられました。身体の代謝を上げるためにも継続して通いたいと思います。
    また、タオルやバスタオルもとてもふかふかで衛生面でもバッチリなお店ですし、シャワールームやメイクルームも清潔感溢れておりとても安心して使わせて頂いております。これからもよろしくお願いいたします。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    続けてご入浴いただきますと、より一層お身体の変化を感じ取っていただきやすくなります。
    是非とも定期的なご利用をお勧めいたします!!
    ご要望がございましたらいつでもお申し出ください。
    次回のご来店をお待ちしております(^^)/

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 23:08:10.0

いつもとても丁寧な対応をありがとうございます。
    細かな心遣いのお陰で酵素浴ではもちろんですが、気持ちもリラックスさせて頂いてます。酵素浴の後は発汗作用もありスッキリしますし、肌艶も感じることが出来ます。
    定期的にこれからも通います。また次回もよろしくお願いいたします。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    酵素浴をご利用いただくことでお身体の変化を感じていただけるととても嬉しいです!!
    これからも心身ともにリラックスしていただけますよう努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております(^^♪

• ひばりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 15:07:18.0

初めてでしたが、ご丁寧に対応して頂きました。
    温泉旅館のように洗面台あたりも充実していて、とても清潔感に溢れていました。
    酵素ドリンク、酵素パック、酵素浴と酵素づくしで満腹です!
    質問ですが、とても肌ががツルッとしていたので、どのような酵素パックを使って下さったのか知りたいです!!

爆汗デトックス!美肌効果◎[酵素ジュース付]酵素パック+酵素風呂15分¥3500

この度はご来店いただきありがとうございます。
    酵素のフルコースをご堪能いただけてとても嬉しいです(^^♪
    当店の酵素パックは、果物の酵素やスキムミルクなどの力でお肌のくすみや普段取れない毛穴の奥の汚れを取り、お肌のトーンが一段明るくなり、ツルツルになります。また、化粧水などその後のスキンケアもよく入り込みます。
    当店で扱っておりますパックをご自宅でもご利用いただけるように販売もしております。
    お肌のケアも含めたお身体のメンテナンスに酵素浴をご利用いただけると幸いです!!

• Missyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:24:15.0

初めての酵素浴でどんなものかドキドキワクワクでしたが心地よい暖かさで汗が滝のように出て想像以上に身体がスッキリしました。その後、急遽整体もお願いさせて頂きましたが、こちらも初めてで整骨院のようなものを想像していたので骨の調整に驚きましたが、今までが嘘かのように身体が軽く意識しても改善できなかった猫背が一瞬で治りました。長年の悩みをすぐに見抜き治していただき感動でした。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴でお身体を温め汗をかいてスッキリしいていただき、また、整体では長年のお身体の悩みが改善されスタッフ一同とても喜んでおります(^^♪
    今後も体調に合わせたお身体のメンテナンスに当店をご利用いただけますよう精進して参ります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 22:19:20.0

この度はご来店いただきありがとうございます。
    これからもお身体のメンテナンスに酵素浴や整体をご活用いただけると幸いです。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 23:22:13.0

店内どこもとても綺麗でした!
    脱衣所に行くまで酵素臭はなく、浴場でもそこまで匂い強く感じなかったです!
    お店の方も一つ一つ丁寧に話してくださり、質問にも丁寧にご対応いただけて、本当にあっという間でした!
    入酵後、脱衣所でゆっくりし過ぎてしまったのですが、次の方が見える少し前に優しく声をかけてくださって焦らされる事もなく、とても楽しい時間でした!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店で少しでも快適な時間をお過ごしいただけると嬉しいです。
    これからも、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
    是非、お身体のメンテナンスにお越しください。お待ちしております(^^♪

• パインさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 20:55:16.0

丁寧な接客でシャワールームも清潔感があり凄く汗かいて気持ち良かったです。今度は、整体も一緒にやりたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    日常経験のない多量の発汗で心身ともにスッキリしていただけると嬉しいです。
    これからも当店で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Riccaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 22:08:12.0

酵素浴に行きたくて、近くなのでたまたま行かせて頂きましたが 清潔感があり、やはりいつ伺ってもスッキリ満足感があるので当分通う事にしました。
    行った後は体調が整います。
    女性特有の悩みをお持ちの方やむくみに悩んでる方などは、是非行ってみて欲しいです!
    一回でも効果が見られると思います。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    酵素浴のご利用で体調が整い、日々の生活を少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いができると嬉しいです(*^^*)
    お身体のメンテナンス時に是非ご活用くださいませ。
    ご来店お待ちしております!!

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:04:24.0

また行きたいと思いましたが、今回はペアで来られてた方と同じ時間帯でした。もちろん酵素浴中は別でしたが、パウダールームが同じなので、少し気まずかったです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、混雑時のご案内となりましたことをお詫び申し上げます。
    今後は、ご入浴後もリラックスしておくつろぎいただけますよう心掛けて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• コリコリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:35:35.0

大変スッキリしました。
    説明頂いた通り、代謝が良くなりよく眠れます。
    また利用させて頂きます。

【男性】爆汗!究極のデトックス[酵素ジュース付]酵素風呂15分¥3300

この度はご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴でお身体を温めていだだき、少しでも日頃のお疲れが取れ、ぐっすりお休みいただけると嬉しいです(^^♪
    お身体のメンテナンスが必要な時には、是非酵素浴や整体をご利用ください。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 22:10:33.0

初めての体験で凄く楽しかったし、わくわくしました。また、次回もお世話になります。
    整体もよかったので、続けて行きたいなと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    今後とも酵素浴や整体のご利用でお身体のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 14:38:12.0

とても綺麗な空間で、
    入った瞬間からすごく清潔で、いい香りがしました。
    はじめてのヒノキ酵素風呂だったのですが、
    こんなにも気持ちが良くて、デトックスできるなんて
    知らなかったです!
    時間も短時間ですごく汗がかけるので、
    とってもスッキリした感じがあり、
    これは続けていこうとおもいました!
    手ぶらで行けて、
    シャワーも浴びれますし、アメニティも充実していて本当によかったです!

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます!!
    酵素浴を体験していただき、お身体の変化や爽快感を感じて頂きとても嬉しいです(^^♪
    お身体の深部まで温もり、出てくる汗は格別です!
    今後ともリフレッシュやお身体のメンテナンスに酵素浴をご利用いただけると幸いです(^^)/

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:12:38.0

暑くなってきた分たくさん汗をかきます!
    ですが、普段の汗と違って、体にいい汗をかいてるかんじがしてスッキリします!
    スタッフさんにも最初よりよく汗かいてますね!と言われて、変化を一緒に感じてくれるのも嬉しいです!

回数券をお持ちの方【女性のお客様】

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的に酵素浴をご利用いただくことで着実にお身体に変化が見られてとても嬉しいです(^^♪
    今後もご一緒に楽しみながらお身体をメンテナンスしていきましょう(^^)/

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 18:39:47.0

初めての酵素風呂。最初はドキドキしましたが
    凄くスッキリしました。
    時間が経つにつれ、眠たくなって来て。
    すこぶる体調と心が軽くなりました。
    週1で通いたいのですが、仕事と育児等でなかなか難しいですが、定期的に行きたいと思います。店も接客も非常に良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのの酵素浴でお身体の改善が見られてとても嬉しいです(^^♪
    タイミングが合えば、是非ともお身体のメンテナンスに酵素浴をご利用ください!!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• aaymjyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 13:21:08.0

はじめての体験でした。
    丁寧に接客していただき、とても居心地が良かったです。
    整体も興味があるのでまたよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴や整体のご利用でお身体を癒し、心地良いひと時をお過ごし頂けるよう精進して参ります!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております(^o^)

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 11:37:06.0

朝イチに元気いっぱいの酵素たちのお陰で、爆汗!
    とてもスッキリしました♪
    次の日も代謝がアップしているのを実感しました。
    整体で体も整い、夜も良く眠れました♪

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご家族の皆さまでご利用いただき感謝しております。
    急な暑さで体調管理も難しい季節になって参りました。
    また、お疲れの際にはお身体のメンテナンスにお越しいください。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:34:06.0

店内はとても清潔感があって居心地良かったです。酵素風呂の後にヘアドライヤーや酵素化粧品、その他揃えを使用できるのも嬉しいお心遣いです。スタッフの方がお風呂の温度を体調に合わせて調節してくださり、あっという間の時間でした。冷え性なのに、こんなにも汗が出るのか!ってくらい出て、お肌もツルツル、、その日はグッスリ眠れました。整体もビックリするくらい猫背が治って、接骨院に行くよりここで矯正してもらう方が私には合ってると思いました。定期的に通って体調を整えて行きたいです

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    色々なお話もお聞かせいただき楽しいひと時をありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

ひのき酵素浴 ナナイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー