3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ひのき酵素浴ナナイロ

ヒノキコウソヨクナナイロ

• 大阪府堺市堺区中瓦町1-1-4
  • 南海電鉄『堺東駅』徒歩5分
  • じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 10:28:33.0

清潔で気持ち良く酵素浴できました♪
    朝イチの温度で爆汗し、その後の余韻もとても良かったです♪
    整体で腰も整えていただいたので、スッキリ軽くなりました♪
    日々の疲れの癒やしにオススメです☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    熱がお身体に入り、整体でゆがみも整えていただくと本当にスッキリしますね。
    日頃の積み重なったお疲れは、当店で解消していただけると嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-03-18 14:48:18.0

いつも、心地よい時間を過ごせて、毎回楽しみにしています。
    体調もよいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    体調も整っておられるようでとても嬉しいです。
    お身体のお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております!!

• ロミオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:12:42.0

首の方もスッキリし、肝臓の調整もして頂きました。やっぱり定期的に通いたいです。早めに予約して、今回は満員で無理だった酵素風呂もまたぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

ナナイロ整体 波動調整+関節アライメント

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

ご利用ありがとうございます
    励みになります
    次回のご予約お待ちしております

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:55:38.0

酵素風呂初体験でした!とても気持ち良かったです~また店内も凄く綺麗に清掃されていてびっくりしました~
    お店の人も感じが良くてお話し上手で楽しかったです!ありがとうございました(^ー^)

爆汗デトックス!美肌効果◎[酵素ジュース付]酵素パック+酵素風呂15分¥3500

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    気持ちよくご入浴いただけてとても嬉しいです(^^♪
    今後も、お身体のメンテナンスやリフレッシュに酵素風呂をご活用いただけると幸いです。
    またのご利用をお待ちしております!

• 匿名希望さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 07:42:05.0

久しぶりに酵素風呂です。
    ファスティング後に行きましたが体がとても温まりました。
    こちらは接客もとても丁寧です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、ファスティングも含めて健康管理されているお話をお聞きし、とても参考になります。
    是非、お時間ございましたらお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• じょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:37:31.0

糠を使った酵素浴と違って爽やかです。温熱発汗効果も抜群。手ぶらで行けるし、気軽に酵素浴を満喫できるのでおすすめ!

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつもご家族で当店をご利用いただきありがとうございます。
    ひのきの香りに包まれながらリラックスしてご入浴いただけると嬉しいです(^^♪
    次回のご来店をお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:13:05.0

いつもとても癒されます。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    体調はお変わりございませんか?
    お疲れ溜まった際は、酵素浴でリフレッシュしていただければと存じます。
    ご来店をお待ちしております。

• 歳三さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 01:06:33.0

とても清潔な感じのお店です。
    すごく冷え性なんですが、入ってからは身体が中々ひえなかったのもあり、又通いたいです。

整体もお願いしたのですか、バキッと身体が鳴るの初めて聞きましたびっくりです。
    首の骨のずれ治してもらいました。

不思議な体験でした。

爆汗デトックス!美肌効果◎酵素パック+酵素風呂15分¥4100

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    酵素浴のご利用を重ね、お身体の温もりをキープしていただきますと冷え性の改善につながります。
    また、整体で関節をアライメントしていただき日々の生活を快適にお過ごしいただけると嬉しいです!
    次回のご来店をお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 10:34:08.0

顔パック付きのコースで、酵素ドリンクも付いていて、リラックス出来る空間でした。また、water サーバ.タオルもあり、良かったです。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    手ぶらでお仕事帰り等にお立ち寄りいただけますようご準備しております。
    お疲れの際や、お身体をメンテナンスされたい時には是非ご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 19:11:35.0

毎回、心地よい時間を楽しみにしています。
    身体も暖まりやすくなりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    心身ともにリラックスできるお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:33:47.0

綺麗でにおいも癒されてスッキリします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ひのきの香りはリラックス効果もございます。
    お仕事のお疲れを癒しにお越しいただけると嬉しいです!
    次回のご来店をお待ちしております。

• きのこのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 21:10:23.0

凄く丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。
    通いたいお店です。おすすめです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    季節の変わり目となり、体調にも変化がみられるときは、酵素浴や波動調整でお身体のメンテナンスをして頂ければ幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております!

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 00:06:46.0

スッキリしました

【男性】美肌効果◎酵素パック+酵素風呂15分¥4100

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    体調はいかがでしょうか。
    お疲れ溜まった時には是非酵素浴で発汗と共にリフレッシュしてください!
    ご来店をお待ちしております。

• こじかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:01:58.0

ナナイロさんの酵素浴気がお気に入りのリピーターです。先日、酵素浴が初めてと言う娘を連れて、一緒に伺いました。初めてで熱がるのでは?と思っていましたが、全然大丈夫だった様です。娘も身体の中から温まり、良かったと言ってました。私も昨年以来でしたので、久々に酵素浴で身体が元気になれましたし、ほっこりして、リラックス出来て良かったです。又時々伺いますので、今後とも宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    体調も戻られて安心いたしました。
    今後ともお身体のメンテナンスに酵素浴をご利用いただけると嬉しいです(^^♪
    次回のご来店をお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 06:20:06.0

次回もおねがいします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    寒い日が続いております。
    酵素浴でお身体を温めてリフレッシュしていただけると嬉しいです(^^♪
    次回のご来店をお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 06:19:22.0

次回もよろしくおねがいします。

爆汗!究極のデトックス[酵素ジュース付]酵素風呂15分¥3300

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の内臓や足先など冷えを感じておられませんか?
    ご来店をお待ちしております(^^♪

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:53:03.0

たまたま前日夜に空きを見つけ、予約しました。
    最近の寒さの影響か?腰部の違和感が気になっていましたが、酵素風呂+整体のお陰で凄く楽になりました。有難うございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    日々の生活でお身体に様々な不調が出てまいりますが、その都度メンテナンスしていただき快調にお過ごしいただける日が増えると嬉しいです!
    まだまだ寒い日が続いております。お身体の冷え解消にお来店お待ちしております。

• 匿名希望さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 02:26:07.0

久しぶりに酵素風呂に入りたくて行ってきました。
    寒い日が続き、夜勤も続きで睡眠不足でしたが終わったら好転反応なのかぐったりして眠くなりました。
    神経たかぶって疲れてるのに寝れない毎日でしたので眠くなってくれてよかったです。
    接客もとても丁寧でした。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    寒い日が続きますが体調崩されていませんでしょうか。
    日々のお疲れを酵素浴で癒し、リフレッシュしていただけると幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております!

• ずーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 23:54:10.0

すごく気持ちよくて癒されました!

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れ溜まった時は、是非、酵素浴でリフレッシュされにお越しください。
    ご来店をお待ちしております!

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:50:53.0

酵素風呂、身体の芯まで温まり足も動き易くなりました。通い易いので定期的に通いたいと思いました。次回は整体も希望したいので。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    寒い日が続きますが、定期的にお身体に熱を入れていただくと例年よりホカホカと冬を過ごしていただけます。是非、次回のご来店をお待ちしております!

• おいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 20:32:22.0

初めて酵素浴を体験したのですが、終わったあととても肌がツルツルになって浮腫が消えました!
    生理痛に良いと聞いたので今後も通いたいと思います。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴のご利用は、お身体の内部を温めるだけでなく肌質も改善してまいります。
    是非、定期的なご利用をおすすめいたします!
    次回のご来店をお待ちしております。

• コキンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 10:27:54.0

体を温めるとだいたいのウィルスに対応でき、スッキリ!
    本当に芯から温める事は大切だなと思いました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    体調不良時に酵素浴を活用され、お元気を取り戻していただき嬉しいです。
    今後とも、お身体のメンテナンスに当店をご利用いただけると幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• KATSUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:39:12.0

初めて試してみました!
    終わってからも汗が吹き出して、本当に身体の芯からあったまりました。ぜひ、定期的に通ってみたいと思います^_^

【男性】美肌効果◎[酵素ジュース付]酵素パック+酵素風呂15分¥3500

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!
    お連れ様に素晴らしいダンスも披露していただきとても楽しい時間を過ごせました。
    寒い日が続きますが、気持ち良い汗を流しにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-01-15 12:51:57.0

毎回楽しみにしてます。
    身体も心も温まる対応してもらい嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にお身体のメンテナンスに当店をご利用いただきとても嬉しいです。
    酵素浴で心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:40:58.0

去年の夏に2回と今日で3回利用しました。
    前回と空きすぎていたので効果がすごくわかりました。
    身体が軽くなり疲れが今はありません。
    家に帰ってお昼寝をしたのですがいつもはお昼寝後頭痛がしますが今日はありませんでした。スッキリしています。
    やはり通うべきですね!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただきとても嬉しいです(^^♪
    酵素浴や整体は、短時間で効果的にお身体をメンテナンスしていただくのに最適です!
    当店をご利用いただき、日々軽やかにお過ごしいただければと思います。
    次回のご来店をお待ちしております!

• 笑美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:18:19.0

いつもありがとうございます。ミノムシもして頂いてたくさん発汗できてとてもスッキリしました。元から気になっていましたがデスクワークが本格的に始まって姿勢の悪さが気になるので次回は整体も試してみたいです。よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    日々のストレス解消や体調管理に酵素浴や整体を利用していただけると嬉しいです(^^♪
    お身体のメンテナンスをしながら毎日快調に過ごしていただければと思います!!
    次回のご来店をお待ちしております!!

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:39:09.0

初めての酵素浴、どんなもんかとドキドキしていましたが、とっても気持ちよかったです。じんわりと汗が出てくるかんじ。酵素浴のあとに整体もしていただき首や股関節まわりがスムーズになりました。また利用させていただきます!施設内も清潔で使いやすかったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    酵素浴や整体のご利用でお身体の改善が見られてとても嬉しいです!
    当店にお越しいただき心身ともにリフレッシュしていただけるよう精進して参ります。

• はまやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:58:31.0

スタッフの対応がとても良かったです。

【男性】爆汗!究極のデトックス★酵素風呂15分¥3600

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体のメンテナンスに当店をご活用していただけるよう日々精進して参ります!
    寒い日が続きます。是非、お身体を温めにお越しください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:16:08.0

酵素風呂で体が温まって
    ラクになりました。
    ここの整体は短時間で腰の歪みを治してくれるので
    すごいです。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    酵素浴でお身体を深部から温め、整体で歪みを整えていただくことでお身体の改善を実感していただけるととても嬉しいです。
    是非、次回のご来店をお待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 07:28:55.0

初めての酵素浴の独特の匂いに少し驚きましたが、温まりすぎて、サービスの延長途中で脱出させていただきました。お店も清潔感がありました。
    その日一日中身体はぬくぬくで整体もしていただいたおかげか、ぐっすりでした。内臓から温めるのは大事だと改めて思い、また利用させていただきます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、早速ご家族の方にもご紹介いただきありがとうございます。
    酵素浴で温もっていただいた後に整体で関節までアライメントするとグッスリお休みいただけて全身のメンテナンスに繋がります。日々の健康維持に当店をご活用いただけると嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております!!

ひのき酵素浴 ナナイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー