3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ひのき酵素浴ナナイロ

ヒノキコウソヨクナナイロ

• 大阪府堺市堺区中瓦町1-1-4
  • 南海電鉄『堺東駅』徒歩5分
  • やんやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 18:51:23.0

初体験の酵素浴!知り合いから教えてもらい、何でも
    トライ、の精神からお邪魔しました。
    とても清潔感あるお店で、スタッフのみなさん
    丁寧な対応でした。20分程度のヒノキオガクスに埋もれての全身浴でしたが、大変、体内温まりました。
    またお邪魔したいと思います。

【男性】爆汗!究極のデトックス[酵素ジュース付]酵素風呂15分¥3300

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    酵素浴をご体感いただきとても嬉しいです。
    何度か続けてご入浴いただくとお身体の変化を楽しんでいただけるかと思います。
    次回のトライを楽しみにお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 20:39:32.0

とても寒い日で身体が冷え切っていたためヒノキ酵素浴はすごく気持ちよかったです!身体もポカポカして毎日でも入りたいくらいです。また、来年もよろしくおねがいします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    寒い日が続いております。是非、お身体を温めて体調を整えにお越しください。
    次回のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-23 21:02:22.0

朝イチの酵素浴は、しっかりと温まり爆汗するのが
    心地よくてスッキリします♪
    整体で体も整えていただき、ふわふわ気持ち良くなりました♪

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    寒い冬にしっかり汗をかいていただけて嬉しいです(^^♪
    是非、年末年始のお疲れが出た際には、お身体癒しにお越しください!

• yusaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 06:00:07.0

身体が温まりました。
    いつも、清潔感があり、心地よいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    寒さも増してきました。少しでもお身体温もっていただけると嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております!

• あべみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:50:59.0

妊婦(5ヶ月)も可能で、他にも来られてる方いるとの事で予約して伺いました。
    初めての酵素浴でしたかとても気持ちよかったです!
    鹿児島で砂風呂の経験ありましたが、もっと軽くて肌触りも柔らかく、何よりヒノキの香りにとても癒されました。
    お風呂もそんな長湯ではない私ですが、15分でちょうど良かったです(結構序盤に手と足出しました笑)帰り道の身体のポカポカ具合に、冬の寒い夜道に幸せを感じました(笑)
    あと、新しいってのもあるかと思いますが、
    ヒノキの粉がたくさん落ちるのに、その割に店内がとても清潔で綺麗でおどろきました。

爆汗デトックス!美肌効果◎[酵素ジュース付]酵素パック+酵素風呂15分¥3500

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか。
    是非、安定期でお身体の調子が良い時には、酵素浴でお身体をぬくめてリフレッシュしてください。
    ご来店お待ちしております。

• りくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 15:52:22.0

回数券4回目です。今回もとても気持ち良かったです。店内はとても清潔でスタッフさんも優しく毎回癒されます。お気に入りのサロンです。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴のご利用が少しでもお身体の改善につながると嬉しいです。
    ご来店の際には、快適なお時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 00:23:41.0

職場で体調を崩す方も増えている中、酵素風呂のお陰で調子を維持出来ていますし、整体でも不調箇所を整えて頂き、痛みや違和感も取れてきています。有難うございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    酵素浴や整体のご利用でお身体をメンテナンスしていただいてる結果が出てきているご様子でとても嬉しいです。急に寒さも増してきております。是非、酵素浴や整体のご利用でお身体をほぐしに来てください(^^)/

• Riccaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 12:03:08.0

2週に一度ペースの間隔で通っています。
    体質改善を目的としていますが、こちらに来た後は
    冷えの改善はもちろんの事
    リラックス効果、肌の調子が良くなる等
    よく眠れる様になったり、
    良い事づくめで毎回大変満足しています!

どちらの酵素浴もそうなのですが、
    たくさん通いたくてもお値段が…
    という事も多々ありますが
    こちらのサロンは回数券の販売もされてますので、
    比較的リーズナブルでたくさん通いやすいです。

寒い季節になりましたし、是非おススメのサロンです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体のお悩みが改善されてきているお話が聞けてとても嬉しいです。
    急に寒さが増してきました。冷えの改善に酵素浴のご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-02 16:26:52.0

朝イチの酵素浴は最高でした♪
    寒くなってきたので冷えた体に染み渡ります♪
    爆汗しスッキリしました☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    酵素浴で温もった身体に関節のアライメントを施すと、疲れたお身体はとてもいやされます!!
    お身体をメンテナンスしながらご多忙な年末年始を乗り切っていただけると嬉しいです(^^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:56:23.0

終わった後は身体が軽くなり、スッキリ感が有ります。
    整体では、辛かった箇所がお陰様で本当に楽になり助かりました。
    有難うございます。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後も、お疲れが溜まった時は、酵素浴や整体のご利用でスッキリ楽になっていただけると嬉しいです(^^)/
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 07:34:49.0

汗をあまりかかなかったので、定期的に通わないと!と思いました!次回もよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    寒さが身に沁みる季節となって参りました。
    酵素浴で温もってスッキリ爆汗していただけるよう尽力いたします!!
    次回のご来店をお待ちしております。

• コキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 17:55:22.0

酵素浴を続けて3ヶ月、体のしんから温まりぐっすり眠れて週一回の酵素浴はやめられないほどです、いつも丁寧な接客をありがとうございます。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつもご家族皆様でご利用いただきありがとうございます。
    続けてご入浴いただくことで身体の変化を感じていただきとても嬉しいです(^^)
    これからも健康管理にお役立ていただけると幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております♪

• アゲハさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 20:38:47.0

整体も裏メニューも酵素浴もお店の雰囲気もとても良いし、親切な対応で、もうすでに、はまっています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    どんどんお身体が変わっていかれるのを傍で見ることができてとても嬉しいです。
    メンテナンスが必要な時は、いつでもご来店をお待ちしております(^^)/

• ここはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 20:20:29.0

とても綺麗で落ち着いた施設内で体の深部から温まり癒やされました!整体も受けさせていただいて、歪み調整され、体調がすごくよくなりました!
    また利用させていただきます!

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    徐々に寒くなって参りました。
    心身を整え、体調管理のツールとして酵素浴や整体をご利用いただけると嬉しいです。

• アゲハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:47:09.0

なないろ整体に行ってきました。
    スタッフの方も親切、整体を受けたり、今まで、体験したことがない整体で、身体の歪みを10分ほどで、軽くなり、ストレートネックも改善され、良いことづくし。
    酵素浴もとても、氣持ちが良く、ハマって、しまいました。今後の体質改善とエネルギーが高くなり、免疫力もアップ、これからの季節は、毎年、予防接種するという悪循環から抜け出せそうで、とても、楽しみです。

爆汗デトックス!美肌効果◎酵素パック+酵素風呂15分¥4100

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつもご家族の皆様で当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも健康管理、増進に整体や酵素浴をご活用いただけると嬉しいです(^^♪
    お子様とのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:27:12.0

お陰様で身体が軽くなりました。顔のパックで肌色が良くなりましたし、全身のすべすべ感が心地よいです。
    店内は清潔にされていて、タオルもふかふかで気持ち良かったです。
    酵素浴は自分に合っていると思うので、また伺いたいと思います。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は酵素浴をお試しいただきありがとうございます。
    お身体に合っていただいたとお聞きして大変嬉しいです!!
    ご入浴を繰り返していただきますと徐々にお身体の変化を楽しんでいただけると思います。
    次回のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 16:48:25.0

リラックスして酵素浴するとストレス発散に
    なります♪
    心身ともにリフレッシュできました☆
    今回も整体で整えていただき、首から肩の痛みが消え
    肩の関節もスムーズになって姿勢が整い
    気持ち良かったです♪
    これからの季節は、特に ひのき酵素浴!
    おススメです♪

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    寒さが身に沁みる季節となってきました。
    酵素浴や整体のご利用で身体の緊張をほぐし、リフレッシュして頂けると嬉しいです(^o^)/
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• sssさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 18:36:20.0

整体技術が本当にすごいと思います。ありがとうございました★

ナナイロ式関節アライメント!初回¥1,100

ありがとうございます
    励みになります

• yusaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:54:11.0

初めてですが、とっても温まり心地よい汗がでました。無理なお勧めもないので、安心しました。
    来月も、行きたいと思いました。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    酵素浴でお身体の温もりを感じて頂きとても嬉しいです(^^♪
    ご入浴回数を重ねていただくと発汗量もUPしてより一層スッキリ感も増してきます。
    次回のご来店をお待ちしております!!

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:41:25.0

スタッフの方の対応も良く、清潔感のあるお店でした。身体の芯から温められて、気持ちよかったです。
    また利用したいです。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    少し涼しくなり過ごしやすい季節となってまいりました。
    お身体を温めてリフレッシュされたい時に酵素浴をご活用いただければ幸いです。
    ご家族皆様でのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 20:14:23.0

疲れが溜まっていたので急遽予約しました☆
    スッキリとリフレッシュでき 整体でも整えて
    いただいたので 良く眠れました☆
    疲れが溜まっている方には ぜひオススメです♪

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    酵素浴のご利用に加えて整体で関節をアライメントしていただくと
    お身体は温もり、全身スッキリとして深い睡眠が取れます。
    心身ともにリフレッシュされたい時は是非当店へお越しください(^^♪
    次回のご来店をお待ちしております!

• コキンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 17:52:34.0

サロンも酵素風呂や、シャワールームなどいつも清潔で綺麗にされていてとても安心安全で体が本当にらくになり感謝です

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今後も、少しでもお身体のご負担が改善され、リラックスして頂けるよう努めてまいります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:19:49.0

酵素浴とても気持ちよかったです!丁寧な説明も聞けて安心しました!
    その後の整体も良かったです!また行きます♪

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

当店の酵素浴、整体をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか。
    過ごしやすい季節となってまいりました。
    お身体のメンテナンスに酵素浴や整体をご利用いただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-09-23 20:34:13.0

週に一度のお楽しみ!今回は最終の時間に酵素浴に入浴。
    最終と言うことで終わった後のスタッフさんとのお喋りもいつもより長めに…遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつも酵素浴をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事などで溜まったお疲れやストレスを週に一度でも吐き出し、デトックスしていただける場として酵素浴や整体をご利用いただけると嬉しいです(*^^*)
    お喋りも込みでリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-09-17 01:56:14.0

週1回のお楽しみ!ひのき酵素浴にどっぷりとはまってます。入浴前に飲む酵素ドリンクもお気に入りで、購入して
    家でも頂いてま~す!笑

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    色々な種類の酵素ドリンクをご用意しております!
    その日の気分に合わせてお選びいただき、ご入浴の楽しみの一つとなっていただけたら嬉しいです(^^♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 23:28:34.0

いつもとても丁寧な接客に酵素浴中もリラックスさせていただいております。
    肩周りや腰回りもしっかりと温めて下さるので熱の入り方も素晴らしく、身体の芯から温まっていると即感じることが出来ます。これからも是非通いたいサロンです。また次回も楽しみにしております。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    酵素浴でお身体に熱が入り、リラックスしたひと時をお過ごしいただけると嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さんつさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 15:07:56.0

岩盤浴によくいくんですが15分の酵素風呂は岩盤浴と同じ効果を感じれました!
    忙しい人、時間がない人にはオススメだと思います。

【男性】美肌効果◎[酵素ジュース付]酵素パック+酵素風呂15分¥3500

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴では内臓の深部にまで熱が届き、しっかりと温もっていただけます。
    また、心身ともにリフレッシュされに当店をご利用いただけると幸いです(^^)/
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:20:08.0

久しぶりにお伺いしました。
    夕方ごとになると心地よい温度でありながら、しっかり汗をかけます。
    終わった後の爽快感も病みつきです。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    酵素浴の利用による発汗で心身ともにスッキリいたします!
    午後からはご入酵していただきやすい温度となってきます。
    ゆったり入ってリフレッシュしていただけると嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2022-09-12 04:39:02.0

ひのき酵素浴後に本日は整体もお願いして心身共にリフレッシュ!あれほど痛かった左肘が嘘みたいに楽になりました!先生ありがとうございました。

回数券をお持ちの方【男性のお客様】

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    酵素浴でお身体を温め、整体でお身体のアライメントをして心身ともに蘇っていただけると嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:46:29.0

はじめての酵素浴に緊張していたのですが説明から対応までとても丁寧な接客をしていただき、あっという間でした(^^)
    タオルもオーガニックのものだったり化粧品も酵素のものだったり、店内も清潔感があって綺麗で気持ちよく過ごせました(^ ^)

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で身体も温もり、心身ともにリフレッシュしていただけると嬉しいです!
    これからも、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

ひのき酵素浴 ナナイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー