5. ビーミー(BE ME.)   >

Body salon BE ME.

ボディサロン ビーミー

• 千葉県佐倉市大崎台1丁目12-2レイエス佐倉201
  • 【駐車場完備】JR佐倉駅徒歩3分 リンパマッサージ/もみほぐし/ストレッチ/ヘッドスパ

はなまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:42:35.0

初めてのサロンですが、駐車場もあり、サロンの雰囲気も施術してくださった方も感じが良くて良かったです!
    顔を触られるのが苦手で、ヘッドマッサージなどもしたいけど顔が触られるのが嫌でいつも受けられませんでしたが、ちゃんと最初に触られたくない箇所、等を書く欄があり、それを伝えると顔は避けて、ヘッドマッサージと首やデコルテなどはやっていただけました!(^^)
    そして何よりリンパマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くてびっくり!細いお姉さんでしたが、力強くしっかり圧を感じ、終わった後の体の軽さに驚いたし、翌日体重がガクンと落ちていて、浮腫が取れたんだなぁと実感!!
    定期的に通いたいです(^^)
    また、回数券などもありましたが、無理に勧められることもなく、勧誘等が嫌いな私は好印象でした!

【カラダスッキリ!】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥6,600→¥5,900

はなまる様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます!
    施術前に特にお疲れの箇所だったり、触られたくない箇所をカウンセリングしておりますので気兼ねなくご相談ください♪
    マッサージが気持ち良いと言って頂けてとてもうれしいです~!
    むくみや老廃物が排出されて体重が落ちたのですね(^^)
    お水はたくさん飲んでくださいね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ササキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 23:47:33.0

トレーニング後に臀部が筋肉痛になりました!!効いてます!
    また、よろしくお願いします(^^)

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:43:45.0

全身ガチガチだったのですが、しっかりほぐしてもらい、翌日まで足は筋肉痛のようになってましたが、翌々日には足の痛みは消えてて楽になりました。また、ストレッチもしてもらい、家でのストレッチも教えてもらったので、気がついた時にやってます。

• しょろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:48:44.0

いつも切羽詰まった時に行ってしまうのに、気持ち良く対応してくれ、、、今回も大分  楽にしてもらいました。
    感謝です。

【疲労改善】もみほぐし整体ボディケア 90分¥8,500→¥7,500

[投稿日] 2024-05-10 08:29:41.0

初めてホットペッパーを利用して探し当てたサロンでした。
    通い始めてそろそろ1年が経ち、アッという間のお付き合いとなりました!
    永年、通い続けたサロンの閉店で同じようにストレッチを取り入れてて通いやすいとこと云うだけで選んだのですが
    とても技術と人柄とが私にマッチングして毎回の満足感に感謝デス(^^)/
    身体のコンディションに合わせたアドバイス&リラックスを
    ありがとうm(_ _)mございます!

[投稿日] 2024-04-23 11:38:38.0

毎回ありがとうございます。パーソナルトレーニングのおかげで肩こりが自然に解消していたことに気づきました。トレーニングを実施したからマッサージ後の体の反応もよく、感激しています。マッサージとトレーニングの相乗効果 すごいですね!

【前の月にご来店頂いた方★】全身リンパマッサージ120分¥9,900

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:59:01.0

毎回とても癒されます。
    マッサージだけでなく、ストレッチもあるので、終わった後スッキリします。
    また、よろしくお願いいたします。

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:59.0

初めてのリンパマッサージでドキドキワクワクしながら伺いました!60分でお願いしていましたが、突然の変更にも気持ちよく対応して下さいました。
    最初は緊張しましたが、楽しい会話ですぐにリラックス出来ました。痛くもなく心地良い強さで終わった後はとにかく身体がスッキリしていて大満足です♪
    やはり翌日は筋肉痛に似た痛みが出ましたが、それだけ限界だったんだなぁと実感。
    説明も的確丁寧で信頼しておまかせできるサロンです!
    絶対にまた伺います♪

[投稿日] 2024-04-18 18:16:57.0

予約前日の仕事がハードでした
    (TT)
    マッサージを楽しみにガンバリ
    当日ヤッパリの
    ゴリゴリと痛い所だらけでした
    (-_-;)
    励んでガンバった分のスッキリ&爽快でした
    ありがとうm(_ _)mました

たえ様

いつもお仕事お疲れ様です!
    背中、腰まわりガチガチの箇所痛みもあったかと思いますが
    おわったあとスッキリ爽快で良かったです*
    毎回お任せいただき嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-15 23:38:11.0

ヨガなど複数人で指導を受けるトレーニングとパーソナルトレーニングは全く違うのだと思いました。個人に合わせた、体の使われていない筋肉を動かす指導で、良い姿勢を意識でき、体調がよくなりつつあります。しっかり基礎から学ぼうと思いますのでよろしくお願いいたします。

ササキ様

さっそく今回もご来店いただきありがとうございました!
    体のかたさもありましたので、ストレッチや自重の動きで
    腰や背中をアプローチしていきました。
    使える筋肉が増えてると姿勢も良くなり体が楽になりますよね(^^)
    ありがとうございます。またお待ちしております(^^)

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:02.0

全身至る所に張りや凝りや痛みを感じており、疲労度MAXでしたが、丁寧かつしっかり深部までほぐしていただきました。力加減も弱すぎず強すぎず、全部がピンポイントで、そこです、そこですという感じでした。途中ストレッチも入れながらの120分、普段やりたくても痛くて出来なかったストレッチ、施術の中で助けていただきながら無理なくできて大満足でした。お部屋もとても清潔感があり、大きなくまさんのぬいぐるみにも癒されて、心身共にとてもリラックスできました。ありがとうございました。また伺います。

★1番人気★贅沢全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ120分 ¥11,000→¥9,900

かおりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お身体疲れが溜まっていたようで、とくに上半身首肩まわりはガチガチでしたね!
    ストレッチで伸ばしてリラックスしていただきながら凝り固まった筋膜をほぐしてオイルで老廃物を流していきました(^^)
    こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-31 08:54:05.0

今回はいつもの休日が休めなくて
    どっぷりと密度の濃い一週間だったので
    この日を楽しみにガンバりました(ToT)
    思っていたよりも身体が疲れていたようで
    寝入ってしまいました(^_^;)
    スッキリ軽い身体でサッパリでした

たえ様

いつもBE ME.に来るのを楽しみだとおっしゃってくれて
    とても励みになります。
    上半身にお仕事頑張った証が出ていました(^^)
    疲れはとれましたでしょうか?
    スッキリいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-28 00:11:26.0

毎週ありがとうございます★また伺います★

Emi.33様

今回もありがとうございました(^^)
    その後お身体はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-03-26 01:23:44.0

効いてます。有り難い筋肉痛が太もも内側にでて、喜んでいます。感激して、また、同じメニュー予約させていただきました。わかりやすいご指導ありがとうございました(^^)

ササキ様

筋肉痛が来るとしっかり使えた気がして嬉しいですよね(^^)
    普段使えてない筋肉をアプローチして動かしていくので
    しっかり使えた証拠ですね!いろんなストレッチやトレーニングで体を動かして行きましょう(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-25 00:40:44.0

Emi.33様

いつもありがとうございます(^^)
    またお待ちしております!

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:55:20.0

本日は全身リンパマッサージをお願いしました。
    この冬にすっかり体重が増えてしまい、ケアしてもらいにいきました。
    昨年も体重が増えてしまった時に、リンパマッサージをお願いし、食事コントロールもしながら、見事目標体重まで落とすことができましたので、今回も!
    気持ち良くて、ベッドマッサージの頃にはウトウトしてしまいました。またお願いいたします。

【癒し★疲労回復】全身リンパケア+ドライヘッド90分¥9,350→¥8,400

モモ様

毎月定期的に来ていただきありがとうございます♪
    自己管理能力が高いのでご自身の体重管理や身体のケアを
    しっかりされていてすごいなぁと思っています(^^)
    そのお手伝いができるようにしっかりサポート致します!
    いつもお身体を任せていただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-19 19:01:05.0

一ヶ月ぶりにマッサージをしていただきました。片足を終えたらふぅっと軽くなり、両足が終わったら足の存在が気にならなくなり、あーむくんでいたんだな~と思っていたら、背中の片側を終えたらまた、背中が軽くなりました。一ヶ月でたっぷり詰まっていたものが、リンパを流すことで体全体が楽になりました。たった一ヶ月マッサージしなかっただけなのに驚きました。そして、顔がデカっ!となり、困っていましたがなんと!顔の筋肉をほぐしてくださり、スッキリしました。最近笑いもしないから顔まで凝っていました。今回もありがとうございました(^^)

ササキ様

今回もご来店ありがとうございました!
    今回はいつもより少し間が空いてしまったので筋肉の疲労感がありました!
    とくに上半身は凝っていらっしゃいましたね(^^)
    お顔、首から肩にかけてもしっかりほぐしながら流していきましたのでスッキリ感を感じていただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:55:55.0

身体の疲労が溜まり過ぎ、久々に伺いました。
    溜まってた場所は最初は痛いですが、ほぐれると気持ちがいい。
    毎回、終わった後はむくみ、疲れがとれ身体がスッキリします。
    今回は、次の日どっと疲れが出ました。
    相当溜まってたんですね。
    また、行きますので、よろしくお願いいたします。

のぶ様

お久しぶりのご来店でした(^^)
    期間があいてもまた来てくださってとても有難いです♪
    今回は久々なのと海外帰りということもあり
    むくみや筋肉の疲労感が強かった気がします。
    一気にからだの老廃物が流れて好転反応で
    次の日だるくなったのだと思います(^^)
    頑張りすぎず体調に気をつけてくださいね♪
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-15 11:25:25.0

いつも朝いちばんの時間枠で予約してます
    当日は待ちきれなくて駐車場に早く着いてしまいます
    (・.・;)
    出掛けるのが待ち遠しい時間があるって
    (≧∇≦)b
    本日もバリバリだったようで
    ストレッチが効きましたねぇ~
    ホントに身体を預けられる時間は大事デス

たえ様

いつも朝早くにありがとうございます♪
    待ち遠しく思っていただけて嬉しいです(*^^*)
    今回はもみほぐしでストレッチもいれながら
    お身体しっかり伸ばしながらほぐして行きました☆
    こちらこそたえ様のご来店が毎回たのしみです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 00:04:51.0

Emi.33様

今回もトレーニングありがとうございました(^^)
    またお待ちしております☆

• RIEKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:02:55.0

初めてやっていただきましたが、とても満足です。
    いろいろ細かく配慮してくださいましたし、マッサージもとても良かったです。
    揉み返しもほとんどなく、数日経ってもスッキリしたままです。

RIEKO様

先日は初めてのリンパマッサージに当店に来て下さり
    ありがとうございました(*^^*)
    その後お身体はいかがですか?
    またお時間合えば是非お越しください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:08:35.0

以前からずっと気になっていて、今回はじめて施術していただきました!

お部屋がおしゃれで、いい香りがして落ち着きました^^
    シートもあたたかく、最後までポカポカで気持ちよかったです。

お姉さんが細いのにとてもパワフルでガチガチに凝り固まったところをしっかりほぐしてくれました。
    しっかりほぐして欲しい方にはぴったりだと思います!

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さき様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    以前から気になっていたとおっしゃってくれて来ていただき
    嬉しかったです(^^)嬉しい口コミありがとうございます♪
    お疲れの際は是非またお越しください(^^)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:53:52.0

半年程、定期的に楽しみに通っています。
    身体の構造を熟知されていて、マッサージ中にもストレッチを取り入れて下さるので、運動不足の私にはとてもありがたいです。
    若い頃から肩凝り等があり、類似店には数えられないくらい通っていましたが、私史上一番です!
    これからも宜しくお願いします!

Body salon BE ME.からの返信コメント

いつもご利用ご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき
    本当にありがとうございます。
    ゆう様にいつも元気をもらっています(^^)
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-06 14:45:41.0

Emi.33様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    少しずつトレーニングの強度が増えてきましたね!
    目標に向けてがんばっていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-03-01 06:33:48.0

今回も至極の時間を
    ありがとうm(_ _)mました
    前回から伺うまでに座って仕事をする時間が長かったのですが
    見事に上半身に表れていたようで
    背中&首回り&肩甲骨辺りを入念にされました
    (*´∀`*)
    身体を預けられる存在は
    ありがたいと思いました(^^)/

たえ様

いつもお身体任せていただきありがとうございます♪
    定期的にいらしてくださるので
    お身体の状態がわかりやすいです(^^)
    今回もゴリゴリしっかりほぐさせていただきました!
    またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-29 18:14:44.0

いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

Emi.33様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます♪
    次回もがんばりましょう(*^^*)
    またお待ちしております!

• おけぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:34:47.0

知り合いの紹介から通い始めて数ヶ月。
    担当スタッフさんの接客と施術が気に入って自宅から遠いけど頑張って通ってます。時間がかかっても通いたいと思うほどに、オールハンドのリンパでストレッチも兼ねてやってくれるのでとてもおすすめです。
    前月施術していればお得な料金でまたやってもらえるので嬉しいです。また来月もお願いします

おけぇ様

毎月遠いところからご来店いただきありがとうございます♪
    来てよかったと思っていただけるようにもっと頑張ります(^^)
    いつもおけぇ様の優しさに癒されてます*
    またのご来店もお会いできてるのをたのしみに
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-22 00:00:24.0

毎週ありがとうございます!またお願いします!

Emi.33様

今回はお腹周りと下半身をメインにトレーニングしました(^^)
    少しずつ負荷と回数がこなせるようになってきましたね♪
    また次回!お待ちしております☆
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-02-14 01:29:35.0

また行きます!

Emi.33様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    毎週お会いできてうれしいです!
    お忙しい中でも空いた時間で
    トレーニングとても素晴らしいと思います(^^)
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-09 10:26:50.0

伺う間隔が少し空いて早く着いてしまいました
    (^o^;
    待ち遠しかったのは、やはりゴリゴリ&ガチガチだったみたいです!
    毎回、体調を聞いてくれるんですが
    『全部です!』と答えます
    今回はオイルマッサージでしたが
    いつものオイルより揉みほぐしも充分なくらいして頂いて最高のリラックスタイムでした(^^)/

たえ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもお身体を任せてくださってありがとうございます♪
    今回は腰から上がお疲れのようでしたので
    しっかりほぐしもさせていただきました♪
    リラックスしていただけて嬉しいです☆
    次回はほぐし!お待ちしております(*^^*)

ビーミー(BE ME.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー