今回も丁寧に仕上げていただきました!
とても可愛いデザインです。
【口コミ掲載画面ご提示で】当店オフ込み定額Aコース10%オフ6300→5670
久しぶりにお伺いできました!
お休みしている間にやりたいデザインがどんどん増えていてとても悩みます。
丁寧なちゅるんとフォルムのとりこです!
毎回、素敵なネイルに大満足です(^^)
好みを理解してくれているので、デザイン選びにも的確にアドバイスしてもらえて安心しています。次回もよろしくお願いします。
今回も丁寧に施術していただきました!
お気に入りのデザインで2回目なのですが、またリピート確定です!
次回もよろしくお願いいたします。
グレーとボルドーのワンカラーにして頂きました。こらからの季節にぴったりなイメージでとても気に入っています。毎回楽しみにしています。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
とても可愛く仕上げて頂きました。ピンク色でパートしてても、支障がない感じでいつも仕上げていただいてます。
ネイルサロンはここ4年ここ以外行ってません!それぐらい気に入っているサロンです。
自宅から徒歩圏内になります
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもよかったです!
次回もよろしくお願いします♪
≪オフ無料☆≫HAND◆ワンカラー+選べるアート2本 ¥5000⇒¥3000
とても素敵なカラーにしていただきました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
毎回満足ネイルありがとうございます!
施術も丁寧、いつも楽しい会話で時間が、あっという間に感じます!
次回も楽しみにしています。
毎月ありがとうございます。
今回も落ち着いた色味のネイル気に入っています!
次回も相談含めよろしくお願いします(^^)
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
今回は久しぶりにフレンチ。いつも様々なリクエストに応じていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(^^)
フットネイルうさぎちゃんネイルでお願いしました!
とても可愛く気に入っています。
二日連続でおせわになりました♪
一ヶ月ぶりのハンドネイルでシンプルに仕上げてもらいました♪
可愛くて気に入っています(^^)
お話が楽しすぎて時間経つのが早すぎます!!
今回も丁寧にそして素敵なネイルにしていただきました!
お気に入りです♪♪
また次回もよろしくお願いいたします!
丁寧な仕上がりで大満足です。カラーも豊富で選ぶのが楽しいです。次回もよろしくお願いします!
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
タイミングが合わず久しぶりの来店になってしまいましたが、丁寧に要望を聞いていただきありがとうございました!
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
いつも素敵なネイルを楽しい会話で丁寧にしてもらっています。次回も楽しみにしています。
毎月親子共々癒しをありがとうございます(^^)
数少ない楽しみの一つです!
来月もよろしくお願いします。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
カラーが豊富でした!丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
今回も素敵なネイルありがとうございました!
いつも希望を、聞いていただき仕上げてもらい満足しています。
次回も楽しみにしています。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします。
最近はナチュラルネイルがお気に入りで、色選びからポイントまで一緒に考えて下さり素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
いつも本当に可愛くて丁寧なネイルをしてくださります。
自宅の近くだし通いやすいので他のネイルサロンには絶対行けなくなります(^^)
一ヶ月経ってもフットもハンドも取れることなく持ちます。
毎回希望通りの仕上がりで大満足です
今回も完璧です♪
雰囲気も、デザインの多さも、ご対応も、とっても良い場所が近くにあることも知り、嬉しいです。ネイルのもちも良いです。今後もよろしくお願いします。
≪オフ無料☆≫HAND◆グラデーション+選べるアート2本 ¥5500⇒¥3000
子供の足の爪が食い込みかけているのを丁寧に処置して頂いて巻き爪防止のネイルをしてもらいました。爪が上に上がったようです。ありがとうございました
ジェルで巻き爪ケア!初回限定1本4500→3000
三週間経ったのでハンドネイル付け替えをお願いしました!今回はとっても可愛いピンクでお願いをしました。とても気に入っています!8月もハンドでお願いをしているのでとても楽しみにしています。
今回もイメージ通りの素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
豊富なカラーに可愛いデザインばかりで、毎回悩みます(--;)
次回も楽しみにしています。
今月もわたしの希望に沿った色選び ワンポイント をして頂きました。安心してお任せできるので有り難いです。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
今回はカエルの、デザインネイルをお願いしました!
すごく可愛い仕上がりで毎回とても大満足です。
夏はこの可愛いカエルネイルで過ごせます(^^)
来週またハンドネイル楽しみにしています(^^)
ジョリ ネイルズ(Jolie nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー