3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 新生ソフト整体 ケイアイ   >

新生ソフト整体 ケイアイ

シンセイソフトセイタイ ケイアイ

• 高知県高知市葛島4丁目2-24
  • とさでん交通路面電車「葛島橋東詰駅」徒歩8分 骨盤矯正/肩甲骨はがし/肩こり/整体
  • ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:47:21.0

デスクワーク中に肩・首・腰の痛みが出てきたので、初めて整体を受けました。
    自分が思っていた以上に凝っていたようで、丁寧にほぐしていただきました。強い痛みはなくリラックスできました。次の日は身体が軽く、デスクワーク中も疲れにくくなったように感じます。一度で変化を感じることができ感動しました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

【肩甲骨はがし+整体】全身80分 ¥7000→¥6000

ふく 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「自分が思っていた以上に凝っていたようで、丁寧にほぐしていただいた。」と、強い痛みもなく終始リラックスできたとのことで、本当に良かったです!
    「次の日は身体が軽い。」
    「デスクワーク中も疲れにくくなったと感じる。」
    「一度の施術で変化を感じることができ、感動した。」
    「定期的にお世話になりたいと思う。」
    など、うれしいお言葉をありがとうございます!
    今回80分整体をお選びいただき嬉しいです。というのも、筋肉のコリや緊張を取り除いていきますので、この80分コースは本当にお勧めです。

ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
    さらにご満足いただけるよう頑張ります!
    (オーナー山中・整体師武内)

• horyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:20:40.0

今回で2回目の利用となります。
    自身の凝っている部分や、痛い部分などを正確に判断していただき正確な施術をしていただけました。
    また体調が悪くなったときは利用させていただきたいと思います。

《春のリフレッシュフェア》おまかせ整体コース全身60分¥5500→¥4500

hory 様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

凝っている部分や、痛い部分など、正確に施術をしていただけました。とのこと、ご満足いただき嬉しく思います。
    定期的にご利用いただくことに越したことはありませんが、ご自身のペースでよろしいと思います。
    また体調が悪くなったときは、ぜひ利用くださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:01:37.0

身体がとっても楽になりました!
    力任せに押されている感じはなく、固まっているところを的確にほぐして動かしていただいた感じでした。

《新規様限定★》【整体+骨盤矯正コース】全身40分¥3500→¥2500

まい 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

施術後は「身体がとっても楽になりました!」とのこと、お体が楽になっていただけて本当に良かったです。
    「力任せに押されている感じはない。」
    「固まっているところを的確にほぐして動かしていただいた。」
    とのご感想もありがとうございます。

また、「ひまわりDUO」の超短波で、ぜひお腹を温めてくださいませ。
    温めることで、腸がよく働くようになり、お体の不調が改善することもございます。
    ぜひご利用くださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• すがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:07:40.0

駆け込みで朝イチから施術してもらい痛みが取れました!

《2回目以降こちら◎》【整体+骨盤矯正コース】全身40分 ¥3500

すが 様
    リピートでのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。(^^)/

「駆け込みで朝イチから施術してもらい痛みが取れました!」とのこと、本当に良かったです!
    当日のご予約も大丈夫ですので、お体のお辛い時はいつでもご利用くださいませ。
    我慢しすぎて寝込んでしまう場合もありますので、定期的にご利用いただければ幸いです。

また、ご来店の際には「ひまわりDUO」で、ぜひお腹と背中を温めてください。体温を上げることで回復が更に良くなります。
    (オーナー山中・整体師武内)

• 祐治さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:19:33.0

昨日利用させていただきました。全身を調整してもらい身体が楽になりました。特に肩こりがらくになりました。また高知に行く際に利用させていただきます。

《新規様限定★》【肩甲骨はがし+整体】全身40分¥3500→¥2500

祐治 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

お忙しい中、お仕事の合間を見つけてお越しいただいたこと、大変うれしく思います。
    施術後は「全身を調整してもらい身体が楽になった。特に肩こりがらくになった。」とのこと、良かったです!
    「また高知に行く際に利用させていただきます。」とのこと、ぜひご利用くださいませ。
    さらにご満足いただけるように努力いたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    (オーナー山中・整体師武内)

• りっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:33:18.0

特別どこかがしんどいわけではなかったですが、身体を整えるために行くと鎖骨がでていたりしていたので、調整してくれました。自覚症状がない部分もあると思うのでどこか辛い部分がなくても通おうと思っています。人生2回目の整体でしたが施術は、痛みもなく揉み返しもなく、でも身体は軽くなっていました。
    今回80分のメニューでしたが約60分ぐらいうつ伏せで、タオルのせいか息がしずらく苦しかったので対処お願いしたいです。

《2回目以降こちら◎》【おまかせ整体コース】全身80分¥7000

りっぴ 様
    リピートでのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

施術後は、「痛みもなく揉み返しもなく、身体は軽くなっていました。」とのこと、良かったです。
    今回は、「特別どこかがしんどいわけではなかった」とのことですが、自覚のないままお疲れがたまっていることも多くございます。お体のために定期的にご利用いただければ幸いです。
    今後も「辛い部分がなくても通おうと思っています。」とのこと、本当に嬉しいです!

うつぶせでいる間、「タオルのせいか息がしずらく苦しかった」とのこと、大変申し訳ございませんでした。
    タオルとお顔の間に隙間がうまく作れていなかったかもしれません。今後このようなことがないように、スタッフで話し合って、お客様に「本当に良かった!」と言っていただけるように改善してまいります。
    今後もお気づきの点がございましたら、なんでもおっしゃってくださいませ。
    さらにご満足いただけるように努力してまいります。

今後も定期的にメンテナンスでご利用いただければ幸いです。
    (オーナー山中・整体師武内)

• こうようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:34:48.0

初めての利用でしたが、最初お店に入る時は健康食品を扱っている店ということで、少し身構えてしまいました笑

首肩のコリと腰痛に悩んでいたのですが、いざ施術に入ると、体のコリを丁寧にほぐしてもらえて、かなりスッキリ出来ました!!

施術後には、体を温める機械と併せて高麗人参茶も頂けて、芯から温まることが出来ました!!

次回安く受けられるクーポンの案内もあったので、また利用したいなと思います。

《新規様限定★》【おまかせ整体コース】全身40分¥3500→¥2500

こうよう 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

来店時には少し身構えられた…(^^♪ とのことですが、「体のコリを丁寧にほぐしてもらえて、かなりスッキリ出来ました!!」と喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    施術後には、「ひまわりDUOと、高麗人参茶で、心も体も芯から温まることが出来ました!!」とのこと、良かったです!
    特に、超短波治療器は深部から温めてくれるのでお勧めです!

お得なクーポンが各種ございますし、「整体半額券」もお得にご利用いただければ幸いです。
    「また利用したい!」とのこと、ありがとうございます。
    (オーナー山中・整体師武内)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:44:49.0

体の歪みの箇所等、必要に応じて声かけをしてくれるので安心してお任せできました。整体前より腕が上がるようになったり前屈が楽になったりしたのでまたお願いしたいです。

みゆ 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「施術中、必要に応じて声かけをしてくれるので安心してお任せできました。」とのこと、良かったです!
    「お任せできる!」との言葉が大変嬉しいです!
    これからも、お体のお辛い時、お任せいただければ幸いです。
    更にご満足いただけるように努力いたします。

可動域が拡がったことで、お体が楽になっていただけて本当に良かったです。
    こちらこそ、またぜひお願いいたします。
    合わせて、超短波治療器でお腹も温めて行っていただければ嬉しいです。
    (オーナー山中・整体師武内)

• やまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:48:09.0

初めての整体でした。
    首肩の痛みがつらくて行きましたが、足先から始まり数分で体がじわーとあたたかくなりました。
    自分でも感じてなかった体の歪みなど教えていただいて、終了後肩の可動域が広がっていて驚きました。
    施術後の人参茶や足とお腹を温める機械のサービスもよかったです
    もみ返しはなく、ぐっすり眠れて翌日は痛みが和らいでいました。

《2/29まで★ゲリラ割引き》 整体骨盤矯正コース全身60分 ¥5,500→¥2,500

やまめ 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「首肩の痛みがつらくて行きましたが、終了後肩の可動域が広がっていて驚きました。」とのこと、痛みの緩和など、お体が楽になっていただいて嬉しいです!

「足先から始まり数分で体がじわーとあたたかくなった。」
    「自分でも感じてなかった体の歪みなど教えてもらえた。」
    「施術後の人参茶、足とお腹を温める機械のサービスもよかった。」
    「もみ返しはなく、ぐっすり眠れて翌日は痛みが和らいでいた。」
    などのご感想、本当にうれしく思います。
    ご希望などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。さらにご満足いただけるよう努力いたします。

温めることで体調が良くなることも多くございます。整体で来られる際は、ぜひ温める時間も確保してお越しいただければ幸いです。
    超短波治療器の「ひまわりDUO」は本当によく温まります。(^^)/
    (オーナー山中・整体師武内)

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 07:18:47.0

とても丁寧な施術でした。ここが凝ってるねとか、ギックリ腰をしてる人はここが固くなるとか色々教えていただき、終わった後はとても体が軽く、久しぶりに熟睡出来きありがとうございました!またお願いしたいと思っております。

ゆかり 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんあるサロン様の中でお選びいただき本当に嬉しいです!
    また口コミ投稿もありがとうございました。(^^)/

「とても丁寧な施術でした。」とのこと、良かったです!
    「終わった後はとても体が軽い!」「久しぶりに熟睡出来た!」など嬉しいお言葉もありがとうございます。
    定期的にご利用いただければ幸いです。
    さらにご満足いただけるように努力してまいります。
    「また、お願いしたいと思っております。」とのこと、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

お越しの際には、ぜひ「ひまわりDUO」の超短波でお腹を深部から温めてくださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:54:57.0

肩や首の凝りがつらく来店しました。
    施術後はつらさが軽減され、冷えがあることを伝えていた為温め機械も使用させていただきました。
    価格も安く次回のクーポンもいただいたのでまた伺いたいと思います。

yyy 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「肩や首の凝りがつらい」これらのつらさの解消とのことでしたが、「施術後はつらさが軽減された」とのことで良かったです!
    施術後に温めの機械をご利用いただきました。こちらは「ひまわりDUO」という超短波治療器です。
    冷えのある方には続けてお使いいただきたいものになります。
    ご来店の際にはぜひご利用くださいませ。

今回特別なクーポンで大変お得だったと思います。(^^)/
    「整体半額券」もお受け取りいただきましたので、次回にご利用いただければ幸いです。
    「また伺いたいと思います。」とのこと、たいへん嬉しいです!
    (オーナー山中・整体師武内)

• こうくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:04:21.0

非常に気持ちよく、腰も楽になりました

こうくん 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

日頃のお疲れもあったとのことでしたが、「非常に気持ちよく、腰も楽になりました。」とのこと、ほんとうに良かったです!
    お疲れは自覚のないままに溜まっていきます。
    お時間許される限り、定期的にメンテナンスでお越しいただければ幸いです。

(オーナー山中・整体師武内)

• ma.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:56:22.0

前回の利用から日が空いてしまっていて、疲れも溜まってしまっていたのか体がガタガタだったらしく丁寧に施術して頂きました。
    術後は体を温める機会も初めて利用させて頂いたのですが、冷え性なのでとてもありがたかったです!

【整体+骨盤矯正コース】全身60分¥5500→¥4500

ma.T 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

しばらく空いてしまったとのことですが、ご来店いただいて嬉しいです!
    「丁寧に施術して頂きました。」とのこと、ありがとうございます。少しでもお疲れの解消になっておりましたら幸いです。

施術後のお体を温める機械について「冷え性なのでとてもありがたかったです!」とのこと、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    ご利用いただいた「ひまわりDUO」は、冷えのある方にぴったりの機械になります。
    温めることで「よく眠れる!」という方もたくさんいらっしゃいますし、お疲れの解消にもつながって参ります。
    次回お越しの際も、ぜひご利用くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。
    (オーナー山中・整体師武内)

• やいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:33:45.0

初めての整体でしたが、体が軽くなりました。何処がどうゆう状態など色々と説明してくれながら施術してくれるのでとても分かり安く良かったです。最後に気になる肩の状態も詳しく教えてくれるのでそれも良かったです。また利用させて頂きます。

やいちゃん 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    前々から気になっていたとのこと、見つけていただいて大変嬉しく思います。(^^)/

初めての整体でご不安もあったかと思いますが、「施術後は体が軽くなった」とのことで、本当に良かったです!
    「お体の様子を教えてもらいながらの施術でとても分かり安く良かったです。」とのこと、安心いたしました。
    「気になる肩の状態も詳しく教えてくれるのでそれも良かったです。」とのこと、これからも気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

(オーナー山中・整体師武内)

• snaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:50:48.0

ストレスが溜まっており、寝ても疲れが取りにくくなっていると感じたため行かせて頂きました!
    痛みの確認や凝っている部分をしっかりと教えて下さりとても分かりやすかったです!施術後は、人参茶を頂き凄く美味しかったです。受付の方が、優しく接してくれてとても嬉しかったです!身体を温めることができとてもリラックス出来ました。有難うございましたm(_ _)m
    これからもまたよろしくお願いします!

sna 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「痛みの確認や凝っている部分をしっかりと教えて下さりとても分かりやすかったです!」とのこと、ありがとうございます。
    「受付の方が、優しく接してくれてとても嬉しかったです!」とのこと本当に嬉しいお言葉をいただきました!
    ご要望などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。
    「身体を温めることができて、とてもリラックス出来ました。」とのこと、施術後にご利用いただいたのは、伊藤超短波の「ひまわりDUO」という家庭用の超短波治療器です。
    空いていれば、無料でご利用いただけますのでまた温めにいらしてください。

施術後の、人参茶も美味しく召し上がっていただけたようですね!良かったです!
    今後も、定期的にメンテナンスでご利用いただければ幸いです。
    (オーナー山中・整体師武内)

• みのべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:36:54.0

右腕が綺麗に上がらなくなっていたのでまたお伺いしました。施術後は身体が軽く、右腕もしっかりと上がるようになりました。また定期的に通わせて頂きたいと思っています。
    また、いつも自覚症状があるのが右腕肩、右腕ばかりなのですが、施術してもらう時にここも凝ってますねと身体の状態を教えてもらえるので、自覚のない部位の状態も知ることができるので有難いです。

みのべ 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

今回、「右腕が綺麗に上がらなくなっていた。その違和感の解消。」とのご要望で、60分コースをお選びいただきありがとうございます。
    施術後は、「身体が軽く、右腕もしっかりと上がるようになりました。」とのことで、楽なっていただいて本当に良かったです!

「いつも右側がつらい」とのことですね。自覚症状、つまり痛みや違和感のある個所が、その原因の箇所であるとは限らないことがあります。
    整体師の立場から、その日のお体の状態をお伝えさせていただくことも多いですが、ご自宅でのセルフメンテナンスの参考にしていただければ幸いです。

「定期的に通わせて頂きたいと思っています。」とのこと、たいへん嬉しいお言葉です!ありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう努力してまいります。
    (オーナー山中・整体師武内)

• すがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:46:37.0

いつもお世話になっています。
    しばらくあいてしまったら体がガタガタになってたらしく丁寧に施術して頂きました。

すが 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「しばらく空いてしまって、久しぶりのご来店だった。」「今回も丁寧に施術していただいた。」とのこと、お越しいただいて本当に嬉しく思います!
    また、お体が楽になっていただけて良かったです。

施術に関してご要望などございましたら、ぜひお気軽におっしゃってくださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• まみおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 05:26:33.0

首肩がしんどくて、お願いしました。全身つながっているということで、足先から順に施術して下さり、冷えた身体が温まっていくのが体感できました。とても身体が軽くなりました。施術前後に身体チェックでは、終わった後の可動域の広がりに驚きました。施術後に足とお腹を温める機械を無料で体験でき、さらに血行が良くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

まみおん 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「首肩回りがしんどい」とのことで、今回60分整体をお試しいただきました。
    施術後は、「とても身体が軽くなりました。」とのこと、本当に良かったです!
    可動域が広がり、動きやすくなったことも喜んでいただき嬉しいです!
    また、「冷えた身体が温まっていくのが体感できた。」とのこと、こちらも本当にうれしく思います。
    「施術後に足とお腹を温める機械を無料で体験でき、さらに血行が良くなりました。」とのこと、ありがとうございます。

ちなみにご利用いただいた機械は、伊藤超短波の「ひまわりDUOデュオ」という超短波治療器(家庭用)です。ぜひまたご利用くださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:42:02.0

久し振りに施術をしていただき、体が少し軽くなったように思います。
    施術後にいつもいただいている高麗人参のお茶の味にも慣れてきて、初めの頃よりは飲めるようになったと感じます。
    いつも丁寧に対応していただいて、施術中も力の加減はどうか等、声をかけてくださるため、安心してお任せすることができます。
    今後もよろしくお願いします。

みるく 様
    いつもご来店ありがとうございます。(^^)/

今回の施術後も「体が少し軽くなった」とのこと、良かったです!
    高麗人参のお茶の味にも慣れてこられたとのことで、こちらも嬉しく思います。
    体を温めるのでぜひ飲まれてくださいませ。

施術に関しても「いつも丁寧で、安心してお任せすることができます。」とのこと、本当に励みになります。ご要望などございましたらお気軽におっしゃってください。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。
    (オーナー山中・整体師武内)

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:05:50.0

いつも首や肩を重点的にやっていただいてます。
    座り仕事で疲れた身体がちょっと楽になって、動きも軽くなります。
    価格もお安くてありがたいです、これからも定期的に通います!(^^)

《2回目以降こちら◎》【肩甲骨はがし+整体】全身60分¥5500

アキ 様
    リピートでのご来店ありがとうございました。(^^)/

首や肩を重点的に施術することで、違和感の解消に勤めさせていただきました。
    結果、「座り仕事で疲れた身体がちょっと楽になって、動きも軽くなった。」とのこと、良かったです!
    当店では、価格をリーズナブルに設定しております。お疲れになった時には、いつでもご利用くださいませ。
    「これからも定期的に通います!(^^)」とのこと、本当に嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ!
    (オーナー山中・整体師武内)

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:47:41.0

3回目になります。毎回、体の痛みがとれてとても楽になります。ストレッチを教えて頂いたのでやってみようと思います!ありがとうございました!

あり 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「毎回、体の痛みがとれてとても楽になります。」とのこと、良かったです!
    お体が楽になっていただけるのが、スタッフの一番の励みになります。
    ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。さらにご満足いただけるように努力してまいります。
    施術後の簡単ストレッチレクチャーの内容もぜひ試してくださいませ。

(オーナー山中・整体師武内)

• ゆきんこ86さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:26:30.0

ぎっくり腰になり少しでも痛みを和らげたかったので利用させていただきました。腰だけでなく、爪先から首までしていただき、治療中に痛みが増強しないか心配でしたが気持ちよく治療を受ける事ができました。腰だけでなく内腿が張っていたり、自分では左側の方が張りが強いかと思ったら右側が張っていると教えてもらい、自分の体の状態を知ることができました。施術後は両足が軽く感じ、肝心の腰痛は残ってはいるものの随分軽くなり、痛くて無理だった前傾姿勢も少し取れるようになりました。施術後にいただいた高麗人参茶も飲みやすく美味しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆきんこ86 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

この度は、《2/29まで★ゲリラ割引き》特別クーポンを早速ご利用いただきありがとうございます。嬉しいです!
    「ぎっくり腰になり少しでも痛みを和らげたかった」とのことで当日のご予約でした。
    完全ではないものの、ずいぶん緩和されたとのことで、本当に嬉しく思います!
    「施術中に痛みがひどくならないかご心配だった。」とのことでしたが「気持ちよく治療を受ける事ができた。」とのことで安心いたしました。

「施術後は両足が軽く感じ、肝心の腰痛は残ってはいるものの随分軽くなり、痛くて無理だった前傾姿勢も少し取れるようになりました。」とのご感想大変嬉しいです。
    「高麗人参茶も飲みやすく美味しかったです。」とのこと。ぜひまた飲みに来てくださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• りっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:23:34.0

初めてお店をみた印象は、整体というより健康食品を売ってそうなお店だなと思い少し身構えてしまいました。
    ですが受付の方も感じよく、先生は淡々と施術をしてくれ、終わった後今までしたマッサージでは感じたことのない体の軽さがありました。肩こりがひどいけど、ここまで楽になったのは初めてです。その日は整体のおかげか久しぶりに熟睡できました!!
    私は妊活目的で体を整えるために利用しましたが、整体後、体を温める機械を無料で利用でき、それも妊活の為になりそうなのでまた利用したいです。

りっぴ 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

当店を見ていただいた第一印象は、びっくりされた感じでしたでしょうか。(>_<)
    でも、施術後のご感想として「また利用したい!」とおっしゃっていただき、安心しましたのと、本当に嬉しく思っています!

「受付の方も感じよい」とのこと、お褒めいただきありがとうございます。
    「施術後は、今までしたマッサージでは感じたことのない体の軽さがありました。」
    「肩こりがひどいけど、ここまで楽になったのは初めてです。」
    「その日は整体のおかげか久しぶりに熟睡できました!!」
    とのこと、素敵なご感想嬉しいです!
    スタッフの励みになりますので、共有させていただき、さらに皆さまにご満足いただけるように努力してまいります!

「妊活の為になりそうなので、また利用したいです。」とのこと、ぜひご利用くださいませ。
    ちなみにご利用いただいている機械は、伊藤超短波の「ひまわりDUOデュオ」という超短波治療器です。

(オーナー山中・整体師武内)

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:32:32.0

体のこってる箇所など親切に教えてもらえた

とし 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんあるサロン様の中でお選びいただき嬉しく思います!
    また、口コミ投稿もありがとうございました。(^^)/

事前のカウンセリングで、お体のつらい箇所を伺ってからの施術をさせていただきました。
    少しでも楽になっていただいて良かったです。
    日によってしんどい箇所は変わってきます。遠慮なくご要望をいただければ幸いです。
    (オーナー山中・整体師武内)

• まこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:31:22.0

背中と股関節の痛みではじめて利用しました。料金も良心的で、痛みもなくなりました。痛みがでやすくなる体のくせや予防するストレッチの仕方など、教えていただきました。他のスタッフの方も笑顔で雰囲気がよく、リラックスして過ごすことができました。

まこちゃん 様
    初めてのご来店ありがとうございました!

今回のご要望が、「背中と股関節の痛みの解消」とのことでしたね。
    施術後は「痛みもなくなってかなり楽になられた」とのkとで本当に良かったです!
    「料金も良心的」とのこと、ぜひまたご利用くださいませ。(^^)/

セルフストレッチも根気強く、続けてみてください。
    「他のスタッフの方も笑顔で雰囲気がよく、リラックスして過ごすことがでた。」とのこと、うれしいです!
    さらにご満足いただけるようにスタッフ全員で頑張ります。

なお定期的にメンテナンスでご利用いただければ幸いです。
    (オーナー山中・整体師武内)

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:56:48.0

1ヶ月ぶり、2回目の利用をさせていただきました。
    初回の施術がすごくよかったのと、お得なクーポンがあったため80分のおまかせコースでお願いしました。
    施術後は腰の痛みもとれて、身体が軽くなりました。
    また、是非利用させていただきたいと思います。

なおちゃん 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「30日以内200円OFF」の配信クーポンを上手にご利用いただき嬉しく思います!
    1ヶ月ぶりだったんですね!
    「初回の施術の実感がすごくよかった!」とのこと、本当にありがとうございます。
    お得なクーポンもどんどんご利用ください!そんな時「80分のおまかせコース」は特にお勧めですね!

「腰を反らした時に痛みがあることと、骨盤の歪みが気になることを伝えると、腰から下半身を丁寧に施術して下さりました。施術後は腰の痛みもとれて、身体が軽くなりました。」とのこと、たいへん嬉しいです!
    お客様のご要望はきちんと伺うことを、みんなでまず意識しております。ぜひ何でもおっしゃってくださいませ。
    皆さんに楽になってお帰りいただけるよう、さらに努力してまいります。
    「また、是非利用したい」とのこと、ありがとうございます。
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    (オーナー山中・整体師武内)

• ゆきっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 17:10:24.0

いつも身体の状態を整えていただいてありがとうございます!
    またお伺いします。

ゆきっぺ 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「30日以内200円OFF」のクーポンをうまくご利用いただき嬉しく思います。
    月に一回のメンテナンス、ぜひ続けてみてください!
    「いつも身体の状態を整えていただいてます!」とのこと、こちらこそありがとうございます!

(オーナー山中・整体師武内)

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:23:49.0

これからも、よろしくお願いします。

みるく 様
    口コミ投稿もありがとうございました。(^^)/

「施術前に、しっかりと辛いところを聞き取ってくださって、痛みはないかどうか、声をかけながら施術していただけるため、安心してお任せできます。」と、安心してお任せいただいているとの内容は大変嬉しいです!
    スタッフの励みになります!
    皆さん対象のお得クーポンもございますので、お時間が合いましたらぜひご利用くださいませ。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
    (オーナー山中・整体師武内)

• ユイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:14:45.0

腰周りと背中がつらくて初めてお伺いしました。
    足先から丁寧に調整してくださり、終わった頃には、
    腰周りが暖かくなり、背中も緩んで、
    とても楽になりました。
    背術前は、感じていなかったのですが
    帰りの車の運転中に、首周りも凄く
    軽くなっており、明日からお仕事頑張れそうです。

ユイ 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ご姉妹のご紹介でご予約をいただいたとのこと、すごく嬉しいです!
    また、口コミ投稿もありがとうございました。(^^)/

今回は「60分コース」をさせていただきました。
    「腰周りと背中がつらくて…」とのことでしたが、「足先から丁寧に調整してくださり、終わった頃には、腰周りが暖かくなり、背中も緩んで、とても楽になりました。」とのお声をいただき、本当に嬉しく思います!
    背術前は、あまり自覚はなかったとのことですが、帰りの車の運転中に、「首周りも凄く軽くなってる」ことに気づかれたとのこと、楽になっていただいてて良かったです。
    「明日からお仕事頑張れそうです!」とのこと、スタッフの励みになります!
    こちらこそありがとうございました!

「整体半額券」もお受け取りいただきましたので、こちらもぜひご利用くださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• かりまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:18:54.0

腰がすごく辛かったので当日予約で行きました。
    いつもより長い60分コースで、終わった時には身体が来た時よりも軽くなりました。腰も辛かったのが和らいでて、数日後には辛さもなくなりました。
    ちょっと強めの施術だったらしく、揉み返しが心配と言ってましたが、全然そんなことはなかったです。
    また行きます!

かりまみ 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

当店は当日予約も、しかも直前でもOKですので、お時間が作れましたらいつでもどうぞ!
    今回は、いつもより長い「60分コース」をさせていただきました。

「腰がすごく辛かった!」のが、施術後は「体が軽く、腰の辛さも和らいで、数日後にはすっかり良くなった!」とのことで、本当に嬉しいです!
    揉み返しの心配についても、「全然そんなことはなかったです。」とのことで安心いたしました。
    「また行きます!」とのこと、嬉しいです!スタッフの励みになります!ありがとうございます!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
    (オーナー山中・整体師武内)

新生ソフト整体 ケイアイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー