3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 新生ソフト整体 ケイアイ   >

新生ソフト整体 ケイアイ

シンセイソフトセイタイ ケイアイ

• 高知県高知市葛島4丁目2-24
  • とさでん交通路面電車「葛島橋東詰駅」徒歩8分 骨盤矯正/肩甲骨はがし/肩こり/整体
  • みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 02:52:44.0

いつも丁寧に優しく対応していただき、ありがとうございます。受付の方ももちろんですが、施錠中も丁寧に話を聴きながら対応してくださるため、安心してお任せすることができています。
    施術後に出してくださる、揉み返しにも効く高麗人参のお茶は味が独特で、私は少し飲みづらかったのですが、私の話を聞いて、飲みやすいように工夫していただけたので、とても嬉しかったです。
    何度か施錠していただくことで、体の凝りも少しずつ改善しているようなので、今後も継続したいと考えています。

みるく 様

リピートでのご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    受付や整体中のお声かけのことも「安心してお任せできる」とのこと、たいへん嬉しく思います。

施術後の高麗人参茶は皆さんにお勧めしておりますが、お疲れになっているときなどは、苦みなどを強く感じて飲みにくい場合がございます。
    今回、少し工夫してみましたところ、喜んでいただけて本当に良かったです!
    また工夫してみますので、お気軽におっしゃってくださいませ。

お体の様子も少しづつよくなっているとのこと、嬉しく思います。
    ぜひ続けてメンテナンスしてくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(^^)/

(オーナー山中・整体師武内)

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:32:41.0

いつも丁寧に対応してくださるので、「また来よう」と思えます。施術も、体全体をほぐしてくださっていて、特に凝りの強い部分は、痛みを感じないようにいつも工夫してくださっているため、安心できます。
    また、自分でも簡単にできるストレッチを教えていただけるため、自宅でもやってみようと思いました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても優しく接してくださるため、今後も継続して通いたいと考えています。

みるく 様

リピートでのご来店ありがとうございました!

また、口コミ投稿でお褒めの言葉を多くいただいて嬉しく思います!

◎ 「いつも丁寧に対応してくださるので、「また来よう」と思える。」
    ◎ 「特に凝りの強い部分は、痛みを感じないようにいつも工夫してくださっているため、安心できる。」
    ◎ 「お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても優しく接してくれる。」

とのこと、このようなお客様のお言葉がスタッフの励みになります!
    本当にありがとうございます。(^^)/
    これからも、さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

また、自宅でできる簡単ストレッチも、ぜひお試しくださいませ。

「今後も継続して通いたいと考えています。」とのこと、本当にありがとうございます!
    ご質問などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

(オーナー山中・整体師武内)

• ちなとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:09:08.0

知り合いの代わりの予約でした。
    いつも疲れがたまったら予約をお願いされます。
    施術がとても上手で雰囲気もよくお気に入りみたいです。
    私も予定が合う時にはいつも施術してもらいます。
    またお伺いしたいです。

《2回目以降こちら◎》【整体+骨盤矯正コース】全身60分 ¥5500

ちなと 様

リピートでのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

「施術がとても上手で雰囲気もよくお気に入りみたいです。」とのこと、気に入っていただけましたこと本当に嬉しく思います。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    このようなお言葉がスタッフの励みになります。(^^)/
    スタッフで共有いたしまして、更にご満足いただけるよう努力してまいります。

お体がつらくなったらいつでもお越しください。
    また、ちなと様もご都合つく時にはぜひお越しくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(オーナー山中・整体師武内)

• まいこはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:32:09.0

初めて行きましたが、駐車場の案内から始まり丁寧な対応に心温まりました。整体+骨盤矯正コース40分の施術を受けました。全身の診察後順番に悩みをとっていってくださり疲れや痛みがとれました。施術後は揉み返し予防で高麗人参茶を出して下さりました。とても良かったです。ありがとうございました。

《新規様限定★》【整体+骨盤矯正コース】全身40分¥3500→¥2500

まいこはん 様

初めてのご来店ありがとうございました。(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます!

「駐車場の案内から始まり丁寧な対応に心温まりました。」とのこと、喜んでいただけて嬉しく思います。

初めてのご来店で多少ご不安もあったかもしれませんが、
    「症状の悩みや疲れ、痛みなどがとれた。」とのことで、安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。

施術中もお声かけさせていただきながら、無理のない施術を心がけております。
    ご心配なことがありましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

また施術後の高麗人参茶もお飲みいただきましてありがとうございます。
    揉み返し予防のためですが、お体に変化がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

なお、スタッフの励みにして、ご満足いただけるように努力してまいります。

(オーナー山中・整体師武内)

• みるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:36:14.0

今回は二度目の利用でした。最初に行かせていただいた時と同様に、丁寧に対応していただけため、安心して施術を受けることができました。
    私の体の状態に合わせて、あまり強くしないようなやり方で対応していただけて、とてもありがたかったですし、安心できました。
    体が凝り固まってしまっているようで、まだすっきり解れたとは言えませんが、通い始める前よりは、少し体が解れたような気がします。
    揉み返しがあり、施術後はしんどさもありましたが、それに関しては施術後に丁寧に説明していただけていたため、困ることはありませんでした。
    今後も、体が少しでも楽になるよう、通い続けたいと思いました。

みるく 様

リピートでのご来店ありがとうございました!
    「丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。」とのこと、本当に良かったです。
    強くしないでほしい、とのご要望でしたので、お声かけもさせていただきながら、無理のない施術を心がけましたが、ご安心いただけてたとのことで嬉しく思います。

揉み返しのため、しんどさがあったとのことですが、お困りのことがございましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいませ。
    お電話でのお問合せも歓迎しております。(^^)/
    施術後のケアも一生懸命させていただきます。お気軽にどうぞ。

お身体の様子も少しづつ楽になっているとのことで、本当に嬉しく思います。
    少しづつほぐすことで、本来の可動域も確保できてくると思います。ぜひ続けてみてくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(オーナー山中・整体師 武内)

• maina-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:59:46.0

骨盤を整えてもらったので下半身は軽く、初めての肩甲骨はがしでしたが、痛くなく肩が動かしやすくなりとてと良かったです。

《新規様限定★》【肩甲骨はがし+整体】全身40分¥3500→¥2500

maina- 様

初めてのご来店ありがとうございました。

「骨盤を整えて下半身が軽くなった」とのこと、本当に良かったです!
    肩甲骨はがしも初めてと伺いましたが、「痛くなく、肩が動かしやすくなり、とても良かった。」とのことで、安心いたしました。

お身体の状態を整えることで、日常生活などもストレスなくお過ごしいただけると思います。
    日頃のメンテナンスに、整体をご利用いただければ幸いです。

お体に無理のない整体をし、かつ効果的に整っていただけるように心がけておりますが、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。(^^)/

(オーナー山中)

• みるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 13:11:19.0

駐車場に入った時点から丁寧に案内していただきました。とても優しく対応してくださり、店内の雰囲気もとても良かったように思います。
    施術に関しても、どの程度で痛みを感じるのか、どこがどんな状態になっているのか等を丁寧に聞き取り、声をかけてくださりながら対応してくださったため、安心して施術を受けることができました。
    今回が初めてであることと、身体の凝りがひどかったこともあり、劇的に身体の調子が改善したというわけではありませんが、少し楽にはなったような気がします。身体の調子を改善していくために、今後も通いたいと考えています。

《新規様限定★》【おまかせ整体コース】全身40分¥3500→¥2500

初めてのご来店ありがとうございました!
    駐車の際、丁寧にご案内させていただけてたと、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また、「店内の雰囲気もよく、優しく対応してもらった。」と、安心感を持って頂けたこと嬉しく思います。

施術の際のお声掛けも、今、どこを、どうしようとしているのか、できる限りお伝えしながらさせていただいておりますが、「安心して施術を受けることができました。」と、この点でも安心感を持っていただけたようで嬉しく思います。

お身体の調子も「少しは楽になった。」とのことで、良かったです。
    今後もお身体のメンテナンスに、整体をご利用いただけましたら幸いです。

また、更にご満足いただけるよう努力してまいります。

次回のご予約も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

「整体半額券」はお得です!ぜひご利用くださいませ(^^)/

(オーナー山中)

• horyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:48:51.0

また利用させていただきたいです。

hory 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿をありがとうございます!

今回は「骨盤矯正コース全身40分」のご利用でしたね。(^^♪
    「全体的に施術していただき来店した時よりも体調が良くなりました。」とのこと、嬉しく思います。
    「また利用させていただきたいです。」とのこと、ぜひ次回もお待ちしております。

ライン公式のお友だち登録特典【整体半額】をお受け取りでしたら、こちらをぜひご利用くださいませ。
    たいへんお得です!
    80分ですと、7000円が→3500円でご利用していただけます。

次回のご予約を楽しみにお待ちしております。(^^)/

(オーナー山中)

• 和さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:52:43.0

初めての来店になります。
    腰から肩から首に掛けて重いような感じがいつもあったので、施術してもらい楽になればいいなと思って行ったところ、来店した時とは体が軽く感じ、結構体が硬いとスタッフさんにいわれ何回か来てもらったらまだ良くなるとの事でしたので、また行きたいと思います!

【整体+骨盤矯正コース】全身80分¥7000→¥6000

和 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿をありがとうございます!

今回のメニューは「骨盤矯正コース全身80分」でしたね。(^^)/

来店時、腰から肩から首に掛けて重いような感じだったのが、施術後は体が軽く感じていただけたとのこと、、楽になっていただけて本当に良かったです!

スタッフからお聞きになられたとのことですが、確かに、1回の施術では難しいところがあり、何回か来ていただくことで、もっと楽になっていただけると思います。
    定期的なメンテナンスで「回数券」を使われてご来店くださっている方もたくさんいらっしゃいます。
    「回数券」はお得になっておりますので、ぜひご利用ください。

「また行きたいと思います!」とのこと、本当に嬉しく思います。(^^♪

(オーナー山中)

• なめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:18:48.0

【肩甲骨はがし+整体】全身60分のコースを受けました。お店の雰囲気は良く、気持ちよく施術を受けることができませんでした。ありがとうございました。
    人生初めて「肩甲骨はがし」をお願いしましたが、思った以上に自身の体が硬く、それでも最後まで丁寧に施術していただいたお陰で、浅かった呼吸もしっかりとできるようになりました。とても体が楽になりました。次回も同じコースでお願いしたいと思っています。予約しますので、よろしくお願いします。

【肩甲骨はがし+整体】全身60分¥5500→¥4500

なめちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。(^^)/

たくさんあるサロン様の中で、当店をお選びいただきましたこと嬉しく思います。

お店の雰囲気は良かった、とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

人生初めての「肩甲骨はがし」だったとのことですが、気持ちよく施術を受けていただけたのことで安心いたしました。

施術後、浅かった呼吸もしっかりとできるようになり、とても体が楽になった、とのこと本当に良かったです。

次回も同じコースでお願いしたいと思っています、とのこと、ぜひお越しくださいませ。

また、「整体半額券」をお受け取りでしたら、こちらもぜひご利用ください!

例えば、80分整体でしたら、7000円が3500円でご利用いただけて、たいへんお得です。(^^♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

(オーナー山中)

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:06:11.0

多忙とストレスで肩、首が痛くて限界でしたが、先生に処置していただいてスッキリしました。本当にありがとうございました?

整体「回数券」で施術希望♪すでにご購入の方が対象☆ ¥3500→¥0

やま様

今回も「お得な回数券」のご利用で、リピートしていただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。(^^)/

多忙とストレスで肩、首が痛くて限界だったとのこと、大変だったかと思います。

でも、整体後はスッキリしました、とのことで、本当に安心いたしました。

お客様のご様子に合わせて、丁寧な施術を心がけておりますが、ご要望などありましたらご遠慮なくお申し付けください。

さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

このような嬉しい口コミ投稿が、スタッフ一同の励みになっております。ありがとうございます。

いつもお忙しくされていることと思いますが、次回は限界が来る前に、ぜひメンテナンスのお時間をお取りいただければと思っております。

(オーナー山中)

• 鴉稀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:07:26.0

丁寧に対応しもらいました。

《2回目以降こちら◎》【整体+骨盤矯正コース】全身40分 ¥3500

鴉稀 様

また今回は、口コミ投稿もいただき、ありがとうございました。(^^)/

お仕事もお忙しいかと思いますが、日ごろのお体のメンテナンスに整体をご利用いただければ嬉しく思います。

ご予約いただいているところが、ご都合悪くなった場合でも、お電話いただきましたら、できる限り対応させていただきます。

しかしながら、調整、対応できない場合はご了承くださいませ。

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。

(オーナー山中)

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 21:47:24.0

これまで何度か施術していただき 体が軽くなり、リフレッシュできるので助かっています。
    先生の対応は丁寧でしんどい部分を細かく聞いてくれますし、お店の雰囲気も良く またお願いしたいと思っています。有難うございました!

さくら様

リピートでの整体ありがとうございました。(^^)/

「体が軽くなり、リフレッシュできる」とのこと、いつもありがとうございます。

整体師が、「丁寧でしんどい部分を細かく聞いてくれます」、とのことありがとうございます。

日によってお疲れのところが違うと思いますので、気になるところがあれば、遠慮なくお申し付けくださいませ。

「お店の雰囲気も良い」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ぜひまたお越しくださいませ!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

(オーナー山中)

• すがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:17:25.0

体が軽くなりました!
    定期的に通いたいと思ってます!!

《2回目以降こちら◎》【おまかせ整体コース】全身80分¥7000

すが様

この度は、リピートでのご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿もいただきありがとうございます!

体が軽くなった、とのことで嬉しく思いますし、今回は、初めての「80分おまかせ整体コース」だったと思いますが、ご満足いただけて本当に良かったです!

40分整体よりも、楽になったご実感は強く持っていただけたのではないかと思います。(^^)/

定期的に通いたいとのこと、ありがとうございます。ぜひお越しくださいませ。

(オーナー山中)

• rikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:58:17.0

全て説明していただけて、家でできるストレッチもおしえていただけました。骨盤矯正をしてもらい、施術後の体が軽く効果が感じられたので、定期的に通いたいと思います。

riko 様

初めてのご来店ありがとうございました。

骨盤矯正をして、体が軽く効果が感じられたとのこと、本当に良かったです!

ご自宅でできるストレッチのレクチャーもあったとのことですね。

ぜひ、頑張ってされてみてください。(^^♪

ご説明でわからなかったところや、不明点が出てきたときは、お気軽にお問合せいただければ幸いです。

その際は、お電話でも、ライン公式のメッセージでもかまいません。

また、「定期的に通いたいと思います。」とのこと、本当に嬉しいです!

これからもお客様にご満足いただけるように努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。(^^)/

(オーナー山中)

• ちささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 06:53:47.0

すごく親切にしていただきました。

ちさ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんあるサロン様の中からお選びいただきましたこと嬉しく思います。

「すごく親切にしていただきました。」とのご感想ありがとうございます!

ご来店いただいたお客様には、技術面はもちろんのこと、接客面でもご満足いただけるようにといつも話し合っておりますので、たいへん励みになります!

今後も日頃のメンテナンスに当店をご利用いただければ幸いです。

(オーナー山中)

• たくわんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:04:09.0

まずまず

たくわん 様

この度は数あるお店の中からお選びいただいて、ご来店いただきましたことありがとうございます。

施術に関してまずまずとのご感想を頂き、期待以上にならず申し訳ございませんでした。

スタッフへは、今のお客様のお身体の不調など、カウンセリングした上で丁寧に施術するよう常々確認しておりますが、更なる技術向上など、これから更に精進してまいります。

また、接客面など、お客様にご満足いただける店舗づくりができるよう、改めて、スタッフに周知して努力してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

(オーナー山中)

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:53:48.0

今回は主人が施術していただきました。足の痛みが消えたと大変喜んでおりました。いつ伺ってもスタッフの皆様が明るく迎えてくださり、気持ちよく過ごせます。またよろしくお願いします。

やま 様

ご主人様にとっては、こちらの整体は初めてだったようですが、足の痛みが取れたと、大変喜んでいただいているとのことで本当に嬉しく思います。

ぜひ、定期的にメンテナンスにお越しくださいませ。

また、「いつ伺ってもスタッフの皆様が明るく迎えてくださり、気持ちよく過ごせます。」とお褒めいただきありがとうございます。(^^)/

皆さまにご満足いただけるよう、さらに努力してまいります。
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。(^^♪

• ちなとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:43:20.0

こちらでお願いしてから他に行くことなくお世話になっています。 施術、接客ともとても丁寧です。施術はガンガンするのではないですが、ほぐれます。ひとつひとつ確認しながらしてくださいます。家でできるアドバイスもくれました。スタンプやLINEのおみくじなんかもあるので、オススメです。

ちなと 様

また口コミ投稿もいただき嬉しいです!

「他に行くことなくお世話になっています。」とのことありがとうございます。
    当店の他にも素敵なサロン様がたくさんある中でお選びいただき大変嬉しいです。

「施術、接客ともとても丁寧です。」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

「施術はガンガンするのではないですが、ほぐれます。ひとつひとつ確認しながらしてくださいます。」とのこと、気に入っていただけてましたら幸いです。
    もし、強さなどにご要望がありましたらおっしゃってくださいませ。

「家でできるアドバイスもくれました。スタンプやLINEのおみくじなんかもあるので、オススメです。」とのこと、当店のお勧めもしていただきありがとうございます。

LINE特典も、スタンプ特典も、お得ですのでぜひ有効にお使いいただければ幸いです。

スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(オーナー山中)

• かつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:04:06.0

今回も骨盤矯正、肩甲骨はがしをしてもらいスッキリしました。
    毎回、足の長さが少しずつズレてしまうので気をつけたい

《2回目以降こちら◎》【おまかせ整体コース】全身60分¥5500

かつお 様

今回はリピートでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿にもご協力いただきましてありがとうございました。

今回もご要望いただいてました、「骨盤矯正」、「肩甲骨はがし」をさせていただき、「スッキリしました。」とのこと、ありがとうございます。

日常の生活の中で足の長さが変わってくることは、やはりございます。

ストレッチなどもされながらお体を整えられていると思いますが、お時間ができました時には、定期的にメンテナンスにお越しくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

• ささきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:00:36.0

痛いなーと思っているところを、何も言ってないのにピンポイントで「ここでしょ?」って押してくれてびっくりしました!帰りに教えてもらったストレッチを続けてみます。ありがとうございました!

ささき 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    痛いと思われているところをピンポイントで施術できていたとのこと、お体が楽になっていただけてたら嬉しいです。(^^)/

お帰りの際に、お伝えさせていただいたストレッチも意外と有効です。
    ぜひ続けられてくださいませ。(^^♪

また、ストレッチも各種ございますので、次回お越しの際はご質問などいただけましたら幸いです。

皆さまのお声をスタッフで共有して、さらにご満足いただけるように努力してまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

(オーナー山中)

• みぃーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 08:31:32.0

れが取れ腕が上がるようになり楽になりました。疲労が溜まっても親切で丁寧に施術してくれる良い店に出会えたことを嬉しく思ってます。

みぃー 様

今回、初めて60分整体をお試しいただきありがとうございます!
    疲れが取れて腕が上がるようになったとのこと、本当に良かったです♪
    また、丁寧な施術のお店だとお褒め頂き、ありがとうございます!(>_<)

スタッフ共々、お客様に喜んでいただけることが、たいへん励みになります!

これからも努力を重ねながら、お客様にご満足いただけるお店づくりをしていきたいと考えています。
    これからもぜひご利用くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(^^)/

(オーナー山中)

• たんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:31:59.0

お試しで肩甲骨はがし+整体40分コースをやってもらいましたが、よかったです。
    腰が痛かったですが、次の日は痛くありませんでした。
    定期的にいってみようかなと思いました。

たん 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お試しの「肩甲骨はがし+整体」40分コースにご満足いただけたようで嬉しく思います!(^^)/
    「腰が痛かったですが、次の日は痛くありませんでした。」とのこと、本当に良かったです!
    「定期的にいってみようかなと思いました。」とのこと、ぜひ定期的にご利用くださいませ♪
    おトクな「回数券」もございますのでおススメです♪
    「時間が、物足りなく感じたので次回は60分コースをお願いしてみようかなと思います。」とのこと、こちらもぜひ体験されてみてくださいませ。!(^^)!

スタッフと共有しまして、更にお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    お気づきの点などございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ。(^^♪

ちなみに、LINE公式アカウントの「整体半額券」をご利用いただけましたら、80分整体7000円→3500円になります。

「整体半額券」は1回だけご利用可ですので、60分もよろしいですが、お時間ございましたら80分をぜひお試しくださいませ!
    こちらが一番おトクなご利用方法となります♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

(オーナー山中)

• あさしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:44:30.0

施術後はスッキリ感があって、対応も丁寧で良かったです。次は整体を受けてみたいと思いました!

【寝るだけ整体♪】脊髄自動マシン整体/マスターV3 30分¥2000→¥1000

あさしゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    施術後はスッキリ感があったとのこと、よかったです!ありがとうございます!

マスターV3には12種類のプログラムがございます。
    他のプログラムや、1段階~6段階までの高さ設定(強さ)もあって、ご自身にあったアレンジも可能です。

またぜひお試しくださいませ。(^^)/

対応も丁寧で良かったとのこと、うれしいです!スタッフの励みになります!

次回は整体を受けてみたい、とのこと、整体にご関心を持っていただきありがとうございます。
    こちらの整体も、ぜひお試しいただければ幸いです。(^^♪

次のご来店も心よりお待ちしております。

(オーナー山中)

• かつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:05:00.0

とても体が軽くなりました。
    足の長さを揃えてもらって助かりました

【肩甲骨はがし+整体】全身60分¥5500→¥4500

かつお 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    施術後の感じで、「とても体が軽くなりました。」とのこと、ありがとうございます!
    「足の長さを揃えてもらって助かりました。」とのこと、ご満足いただけて嬉しく思います!

今後も、接客、技術ともにさらに努力してまいりますので、またご利用いただけましたら嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪(^^♪

(オーナー山中)

• すがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:22:17.0

すごくよくしてくださり体も楽になりました!!
    また利用させていただきます!!

【肩甲骨はがし+整体】全身40分 ¥3500→¥2300(口コミ投稿者限定)

すが様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんあるサロンさんの中でお選びいただきましたこと感謝いたします♪
    すごくよくしてくださり体も楽になりましたとのこと、本当に嬉しいです♪

ご来店いただける皆さまに、リラックスしてご利用いただけるよう心掛けているところですが、
    お気づきの点等ございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ。

施術の技術はもちろんのこと、よりよい空間づくりができるように更に努力してまいります!

また利用させていただきます!!とのこと、誠にありがとうございます♪
    スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

(オーナー山中)

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:22:20.0

丁寧なカウンセリングと、施術でした。
    おかげで肩が楽になりました。

ま様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    丁寧なカウンセリングと施術であったとのこと、ありがとうございます。
    また、肩が楽になったとのことで良かったです。

ただこの日、当店のイベントがあったために大変騒がしくしてしまって、ま様へのお心配りが十分でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    整体の技術はもちろんですが、リラックスできる空間も同時にご提供したいと考えておりますので、スタッフでミーティングして、技術的にも雰囲気的にもご満足いただけるように努力してまいります。

LINE公式アカウントの「半額券」をお受け取りいただけましたら、次回ご来店の際にぜひご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

(オーナー山中)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:15:43.0

先日、初めて整体に行きました。
    もともと姿勢が悪い上に、最近パソコン作業が増え、自分でマッサージしても疲れが取れなくなりました。1日中首や肩に痛みを感じるようになり、整体に行くことにしました。
    実際に施術を受けると首周りだけでなく、足にも疲れがあったらしく、どちらも丁寧に施術していだだきました。こまめに痛みがないか聞いてくれ、さらに施術後は高麗人参のお茶まで出しもらい、とても親切だと思いました。また、車で来店したのですが、帰りは車道に出る際に誘導までしてくださりました。まだ免許を取ったばかりだったので、とても助かりました。
    施術を受けて、首や肩の痛みがとれ、パソコン作業など、日常生活が楽になりました。今後もパソコン作業が続くので、定期的に通いたいと思います。
    施術も含め、たくさんのサービス、店員さんの温かい心に癒されました。ありがとうごさいました!

新生ソフト整体 ケイアイからの返信コメント

初めての整体で、当店にご来店いただきありがとうございました!
    パソコン作業でたまった疲れで、首や肩の痛みが1日中続いていたとのこと大変だったと思います…。
    施術後にはその痛みが取れて、パソコン作業も日常の生活も楽になられたとのことで、大変うれしく思います♪
    足の疲れや、骨盤のゆがみなども調整することで、全体が楽になられると思います♪
    施術の強さなどは、途中何回かお伺いさせていただいております。
    もし、強さにご要望がある時は遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ。(^^♪
    施術後の高麗人参茶は、揉み返し予防にもなりますので、現在無料サービスさせていただいております。
    定期的に通いたいとのこと、疲れすぎる前にぜひお越しください!
    店員さんの温かい心に癒されましたとのこと、本当に嬉しいです!

• ボスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:59:26.0

初めて&短時間の利用だったので私のガチガチの身体の肩甲骨がはがれる事はなかったですが首の動きなど比較的楽になった気がします。
    直前の予約で少し遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。

ボス様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ガチガチの肩甲骨がはがれる事はなかったとのこと、力不足で申し訳ありませんでした。(>_<)
    首の動きなどは比較的楽になったとのことで少し安心いたしましたが、もっとご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。
    事前のアンケートで、力加減を強くしてほしいとのご要望をいただいておりましたが、ご要望には添えましたでしょうか。
    施術の途中でも、都度ご要望いただいて問題ありませんので、お気軽におっしゃっていただければ幸いです。
    ご来店が少し遅れたとのことですが、問題ございません!
    大きな看板を出していないためわかりにくかったですね。(^^♪
    あと、重ねてのご案内になりますが、LINE公式アカウントお友だち登録特典で「整体半額券」をお渡ししております。
    大変おトクですので、LINEを始められました際にはぜひご利用くださいませ♪
    (オーナー山中)

• 458さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 15:28:09.0

当日予約で利用させて頂きましたが、親切に対応してくださいました。やはり具合悪い時には藁をもすがる思いが有るので非常に有り難かったです。
    施術も満足、納得が出来ました。お値段も通いやすい設定とLINEサービスも有るので、また利用して身体を整えたいです。

458様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    スタッフが親切に対応できていたとのこと、ありがとうございます!
    当店は当日のご予約でも大丈夫です。
    お身体のきつい時などはいつでもおっしゃってください。できる限りご要望にお応えしたいと思います!
    今回の施術に、満足と納得をいただけたとのことで大変嬉しく思います!
    今後も、皆さまにもっと納得していただけるよう努力を続けてまいります!
    また、LINE公式アカウントでお受け取りいただいた「整体半額券」も、ぜひご利用いただいて、お身体を整えていただければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    (オーナー山中)

新生ソフト整体 ケイアイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー