3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 新生ソフト整体 ケイアイ   >

新生ソフト整体 ケイアイ

シンセイソフトセイタイ ケイアイ

• 高知県高知市葛島4丁目2-24
  • とさでん交通路面電車「葛島橋東詰駅」徒歩8分 骨盤矯正/肩甲骨はがし/肩こり/整体
  • やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:32:56.0

肩こりと足底筋が痛くて通わせていただきました。
    優しくじっくりと整体していただきました。
    整体の先生がとてもやさしいです。(説明はしっかりしてくださいます。)
    スタッフの皆さんがいつも暖かく迎えてくれるのは、うれしいです。

整体「回数券」で施術希望♪すでにご購入の方が対象☆ ¥3500→¥0

やま様
    お得な「回数券」をご利用いただき、ありがとうございます!
    優しくじっくりと整体していただきました、とのこと、誠にありがとうございます♪
    肩こりと足底筋が痛かったのが、少しでも楽になっていただいて良かったです。
    その日によって、お身体の様子は違うと思いますが、ご要望をはっきりお伝えいただくと整体師はありがたいですし、施術もポイントを押さえてやりやすいようです。(^^)/
    ご遠慮なくいろいろお申し付けくださいませ。
    整体の先生がとてもやさしいとのこと、恐縮です。
    スタッフの皆さんがいつも暖かく迎えてくれるのはうれしいです、とのこと、こちらも恐縮です。ありがとうございます。(>_<)
    これからも皆さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    (オーナー山中)

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 13:34:40.0

肩こり、腰痛で行きました。力加減なども聞いていただき、自分でも固いなぁと思いながらもほぐしていただけました。身体が軽くなりました。まめなメンテナンスが必要ですね。

【肩甲骨はがし+整体】全身40分 ¥3500→¥2300(口コミ投稿者限定)

あやちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    事前のLINE公式アカウントの友だち追加もしていただいてたようでありがとうございます!
    「整体半額券」をお受け取りいただいていると思いますので、次回ぜひご利用くださいませ!
    肩こり、腰痛もほぐれて身体が軽くなったとのことで良かったです。
    その日のお身体の様子によって力加減などのご要望も変わってくるかと思いますが、遠慮なくお申しつけいただければ幸いです。
    お身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
    (オーナー山中)

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:32:33.0

肩こりが酷くなったため、当日にお願いしました。
    事前の問診も丁寧で、施術の強さから話しかけの有無までこちらのオーダーを聞いて頂けました。
    痛かった肩こりも改善しましたが、それ以外の部位の歪みも矯正していただき、身体が軽くなりました。ありがとうございます。

こなつ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    事前の問診が丁寧であったとのこと、ありがとうございます!
    施術の中でのお声かけやオーダーなど、ご要望にお応えできてて安心いたしました。
    当日は、痛みが酷かった肩こりが改善したとのことで良かったです。
    肩回り他、骨盤調整などで全身を整えていって、身体が軽くなっていただいたとのことで、本当に良かったです!
    ご予約は直前でも受け付けております。ご都合に合わせていつでもお申しつけください!
    (オーナー山中)

• monさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:34:26.0

受付の方も丁寧で大変良かったです。施術も優しく、またお伺いしたいです。ありがとうございました。

mon様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    受付の対応が丁寧で良かったとのこと、ありがとうございます!
    今回は急な施術師の交代でご心配をおかけいたしました。
    施術は優しく対応できていたようで良かったです!
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    なお、ご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申しつけください。
    (オーナー山中)

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:11:30.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ぽよ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術だったとのこと、ありがとうございます!
    今回は急な施術師の交代でご心配をおかけいたしました。
    今後も丁寧な施術とお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
    (オーナー山中)

• みさっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:47:14.0

施術しながら部位ごとにずっと話されててちょっと疲れました。施術もあまりいいとは感じませんでした。
    受付の女性の方は丁寧で優しかったです。

みさっち様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    受付のスタッフの対応は丁寧で優しかったとのこと、誠にありがとうございます。
    一方、肝心の施術にご満足いただけなかったこと申し訳ございませんでした。
    事故の無いようにとの配慮で、部位ごとにお声かけをさせていただいていたことが、逆にご負担をかけ、疲れさせてしまっていたこと本当に申し訳ございませんでした。
    今後はお声かけの内容やタイミングなどを再度見直しながら、お客様にご満足いただき、喜んでいただけますよう、施術技術をさらに向上させていけるよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    (オーナー山中)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:29:52.0

とても気持ち良かったです!身体が楽になった気がします。

人気No.1!!【肩甲骨はがし+整体】全身60分 ¥5500→¥4500

ちー様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    とても気持ち良かった、身体が楽になった、とのこと、ありがとうございます!
    ご要望のところが楽になられたか、気になっておりましたが安心いたしました。
    もっともっとご要望にお応えできるよう努力してまいります。
    (オーナー山中)

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:58:32.0

施術後、腰痛が改善し、夕方の散歩時も歩く足が軽く、とても体の調子が良くなりました。整体のすばらしさを感じました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、また利用したいと思いました。

えっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!

腰痛が改善し、夕方の散歩時も歩く足が軽く、とても体の調子が良くなったとのこと、本当に嬉しいです!
    スタッフの対応もとても丁寧だったとのこと、ありがとうございます!
    腰痛も改善されたとのことで良かったです!整体の良さも感じていただけて嬉しい限りです。
    これからも、お客様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。
    不足な点がありましたら、いつでもご指摘いただければと思っております…。

(整体師武内)

• ちなとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:46:57.0

本日初めてでしたが、応対も施術も丁寧でした。
    説明もわかりやすく、また的確な施術をしていただいたと思います。
    雰囲気も落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

【健康志向ソフト整体】全身40分 ¥3500→¥2300(口コミ投稿者限定)

ちなと様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    対応や施術が丁寧でしたとのこと、ご評価いただきありがとうございます。
    頂いたご要望に対して的確に施術できていたとのことで安心しております。お体のご様子をお聞きさせていただきながらお客様のご要望に応えられるようこれからも努力してまいります。
    雰囲気も落ち着いた感じで過ごしやすかったとのご感想本当に嬉しいです!
    (オーナー山中)

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 12:51:04.0

親しみやすい先生で、お店の雰囲気も柔らかく居心地がよかったです。
    身体全体のバランスを見てくださってから施術していただき、お陰様で身体も楽になりました。
    定期的に通いたいなと思います。

あさみ様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    整体師の雰囲気、店内の居心地がよかったとのご感想本当にうれしいです!
    施術後のお身体が楽になられたとのことで、整体師も「よかったです!」と喜んでおります。
    また全体的によいご評価をいただいて感謝しております。
    施術前のお身体チェックはいつもさせていただいておりますので、ご要望がございましたら何でもおっしゃってください。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、技術の向上のため努力を続けてまいりたいと思います。
    この度はうれしい口コミ本当にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    (オーナー山中)

• サカモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 07:22:54.0

初めてお邪魔しました。
    とても丁寧な施術で大満足です。優しい手でマッサージ、そして細やかな心遣い。
    肌質の変化も直ぐに分かりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【女性限定*毛穴のお掃除フェイシャル】ベーシック毛穴ケアコース♪

サカモ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ気に入っていただき大変うれしいです。担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
    これからも喜んでいただけれるよう努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (オーナー 山中)

新生ソフト整体 ケイアイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー