3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 新生ソフト整体 ケイアイ   >

新生ソフト整体 ケイアイ

シンセイソフトセイタイ ケイアイ

• 高知県高知市葛島4丁目2-24
  • とさでん交通路面電車「葛島橋東詰駅」徒歩8分 骨盤矯正/肩甲骨はがし/肩こり/整体
  • ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:09:32.0

初めての利用でしたが、施術後は体が楽になり、とても満足でした。

ちー 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんあるサロン様の中でお選びいただきたいへん嬉しいです。(^^)/
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

施術後は楽になられたとのことで、本当に嬉しく思います!
    今回、「整体半額券」をお受け取りいただきましたので、ぜひ「80分整体」もお試しくださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• ちなとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:34:22.0

毎回お世話になっております。
    今回もずいぶん疲れがたまっていたようで、だいぶ楽になったようです。またお願いしたいです。

ちなと 様
    今回は、全員対象のお得なクーポン、
    【おまかせ整体コース】全身60分¥5500→¥4500
    をご利用いただきましてありがとうございます。
    お知り合いの代理での口コミ投稿もありがとうございました。(^^)/

今回もずいぶん疲れがたまっておられたようですね…。
    「施術後は、だいぶ楽になったようです。」とのこと、本当に嬉しく思います。
    お疲れが溜まりすぎないうちにお越しいただければ幸いです。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

(オーナー山中・整体師武内)

• みぃーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:26:50.0

今まで40分コースで十分疲れがとれていましたが終わる時この施術をもっとしてもらいたいと思っていました。今回は60分コースを選択して良かったです。全身の疲れがとれた上に先生の的確な助言も沢山教えて頂き、帰るときは元気になっている自分に嬉しくなりました。

みぃー 様
    リピートでのご来店ありがとうございました。
    今回は初めての「おまかせ整体60コース」でしたね。
    ありがとうございます。(^^)/

「長い時間をしてみたかった」とのこと、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    施術後は、「全身の疲れがとれた上に、先生の的確な助言も沢山教えて頂き、帰るときは元気になっている自分に嬉しくなりました。」とのこと、良かったです!
    お元気になって帰っていただけることが、スタッフの励みになります!
    更にご満足いただけるように努力してまいりますので、ご要望などはいつでもおっしゃってくださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:35:23.0

施術後、肩と腰の痛みがとても楽になりました。アドバイスも頂けてありがたかったです!ありがとうございました。

【整体+骨盤矯正コース】全身60分¥5500→¥4500

あり 様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

今回は、全員対象の特別クーポン、
    【整体+骨盤矯正コース全身60分¥5500→¥4500】をご選択いただきありがとうございます!
    「施術後、肩と腰の痛みがとても楽になりました。」とのこと、楽になっていただけて嬉しいです。
    プチアドバイスもぜひ参考になさってください。

次回のご来店が30日以内ですと、200円OFFになるメッセージクーポンがご利用できますので、こちらもよろしければご活用くださいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    (オーナー山中・整体師武内)

• みのべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:55:35.0

2回目の利用でした。
    ソフト整体というだけあり痛くなく、店内のBGMも相まって寝てしまいそうな心地良さです。
    揉み返しもなく、体も動かしやすくなりました。

《2回目以降こちら◎》【おまかせ整体コース】全身40分¥3500

みのべ 様
    リピートで2回目のご利用ありがとうございました。

「ソフト整体というだけあり、痛くなく、店内のBGMも相まって寝てしまいそうな心地良さ。」とのこと、ほんとうに嬉しく思います。(^^)/
    施術後は「揉み返しもなく、体も動かしやすくなった。」とのこと、良かったです!
    お仕事でのお疲れ解消などに、これからもソフト整体をにご利用いただければ幸いです。
    また、三角くじで当選したクーポンも次回ぜひご利用くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    (オーナー山中・整体師武内)

• pundarikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:37:21.0

年末に風邪を引いて病み上がりの状態でした。いつも通っているカイロプラクティックより家から近く、
    以前からこちらの整体が気になっていたので行きました。施術の痛みもなく楽になりました。接客が心地良く、気軽に通えるお値段なので、また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

《新規様限定★》【おまかせ整体コース】全身40分¥3500→¥2500

pundarika 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんあるサロン様の中で当店をお選びいただき嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「家からお近くで、以前からこちらの整体が気になっていた!」とのこと、ご来店嬉しく思います。
    「施術の痛みもなく楽になりました。」と、お体が楽になっていただいて良かったです。
    「接客が心地良く、気軽に通えるお値段!」とのこと、ありがとうございます!
    ぜひまたお越しいただければ幸いです!

「整体半額券」もお得なのでぜひご利用くださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• HINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:27:47.0

初めて整体をしたのですが、丁寧に施術して頂き身体がとても楽になりました。接客がとても親切でまた行きたいと思います。

《新規様限定★》【肩甲骨はがし+整体】全身40分¥3500→¥2500

HINA 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

整体が初めてとのことで緊張されたことと思います。
    「丁寧に施術して頂き身体がとても楽になった。接客がとても親切でまた行きたい。」とのこと、ご満足いただけて嬉しく思います!接客についてもお褒めいただきありがとうございます!
    このようなお言葉がスタッフの励みになりますので、さらに喜んでいただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2024-01-14 23:34:32.0

最近は特にしんどい状態が続いているのですが、施術していただくことで、少し楽になります。
    施術後に身体を温めさせていただけるのも嬉しいです。これからも通い続けたいです。

みるく 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「最近は特にしんどい状態が続いている」とのこと、整体で楽になっていただいて本当に良かったです!
    「施術後に身体を温めさせていただけるのも嬉しいです」とのこと、ぜひ続けてご利用くださいませ。
    ご利用いただいている家庭用超短波治療器は、お体の深部を温めますので、巡りがよく、ゆったりとした気持ちになっていただけると思います。

ぜひこれからも定期的にお越しくださいませ。

(オーナー山中・整体師武内)

• nanakazuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:56:28.0

ベテランさんの整体師さんでとても気持ち良く身体をほぐしてもらいました♪また行きたいと思います。

《新規様限定★》【整体+骨盤矯正コース】全身40分¥3500→¥2500

nanakazu 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「とても気持ち良く身体をほぐしてもらいました♪」とのこと、本当に良かったです!
    ご要望もいただきながらでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    後日の体調も大丈夫でしたでしょうか。

LINE公式のお友だち登録でお受け取りいただいた、「お得な半額券」も活用いただければ幸いです。
    またぜひお越しくださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:06:28.0

リーズナブルでとてもよかったです。
    また、お願いします。

さやか 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「リーズナブルでとてもよかったです。」とのこと、ご満足いただけて良かったです!
    続けて日々のメンテナンスにご利用いただければ幸いです。
    ご要望などございましたら、何でもおっしゃってくださいませ。
    こちらこそ、また、よろしくお願いいたします。

(オーナー山中・整体師武内)

• ma.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:48:59.0

今まで整体を体験したことがなく、色々検討してたんですけどケイアイさんを選んでほんとに良かったです!
    お店の雰囲気も良く、入店前にトラブルがあったけどスタッフさんに優しく対応していただきほんとにありがとうございました♪

ma.T 様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんあるサロン様の中で当店をお選びいただいたこと嬉しく思います。

初めて整体をされるということで、緊張もあったかと思いますが、「ケイアイさんを選んでほんとに良かったです!」とのこと、本当に嬉しいです!
    このようなメッセージがスタッフみんなの励みになります!

「お店の雰囲気も良く、入店前にトラブルがあったけどスタッフさんに優しく対応していただいた♪」とのこと、ご安心いただけて本当に良かったです。
    『トラブル=場所がよくわからなくて行き過ぎた』
    とのことかと思いますが、うまく誘導させていただけて安心しました。
    今回同様、何かございましたらいつでもお電話くださいませ。

これからも、安心してお越しいただけるような空間づくりをしていきたいと思っております。
    (オーナー山中・整体師武内)

• ゆきっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:53:17.0

凝りや痛みが本当にびっくりするほどすっきりしました。

ゆきっぺ 様
    リピートでのご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

今回は「おまかせ整体60分」をお選びいただきました!
    「凝りや痛みが本当にびっくりするほどすっきりしました。」とのこと、スッキリしていただいて本当に良かったです。(^^)/
    これからも定期的なメンテナンスに、ぜひご利用くださいませ。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

ハズレくじなし!「お年玉スピード三角くじ」も引いていただきました。
    次回ご来店の際にどうぞご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
    (オーナー山中・整体師武内)

• みのべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:47:22.0

施術も丁寧で、痛みもなくしっかりと解してもらいました。
    また、利用させて頂きたいです!

【おまかせ整体コース】全身80分¥7000→¥6000

みのべ 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、たくさんあるサロン様の中で当店をお選びいただいて、本当に嬉しいです!

「肩こりと腰痛、その他色々な箇所のコリが酷かったのですが、整体を受けた後、ものすごく身体が軽くなりました。」とのこと、本当に良かったです!
    ご満足いただけたご感想が、スタッフの励みになります。ありがとうございます。(^^)/

「丁寧で、痛みもなくしっかりと解してもらいました。」とのこと、良かったです。
    「価格も良心的で、スタッフの方もやさしいので、ここなら継続的に通えそうだなと思いました。また、利用させて頂きたいです!」とのこと、本当に嬉しいです!ありがとうございます!

場所的にも無理なく通えるところだとおっしゃっていただきました。
    ご要望にもしっかりお応えできるよう、さらに努力してまいります。
    お気づきの点などいつでもおっしゃってくださいませ。

(オーナー山中・整体師武内)

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:21:55.0

別の整体で腰が凝っている、骨盤のズレがあるといわれ、以前から気になっていたケイアイさんに整体をお願いしました。
    先生もベテランの風格で最初に状態をよくみて、悪そうなところからやってくれました。
    施術も痛いと感じると硬くなってしまうそうで、痛い手前の強さでほぐしてくださり、気持ちよく受けることができました。
    お得なクーポンもあるので、また行きたいと思いました。

なおちゃん 様
    初めてのご来店ありがとうございました。

以前から気になっていて、今回初めて、当店にお越しいただいたとのこと、大変うれしく思います。(^^)/
    当日のお体の様子をお伺いさせていただきながら、ポイントになるところを順番に施術させていただいております。ですので、ご要望などございましたらなんでもおっしゃってくださいませ。
    ご要望にお応えできるよう、施術させていただきます。

できるだけ揉み返しのない施術を心がけております。
    その中の一つの技術として、痛い手前の強さで止めるというのがございます。
    今回の施術が「気持ちよく受けることができました。」とのこと、ご満足いただけて本当に良かったです!
    「お得なクーポンもあるので、また行きたい。」とのこと、嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております。
    (オーナー山中・整体師武内)

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 19:30:59.0

毎回ありがとうございます!
    年末年始なので行けてないですがまた行きますのでよろしくお願いします。

アキ 様
    いつもリピートでのご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿の高講評もたいへん嬉しいです!(^^♪

今回も、
    ★12月28日迄のスペシャルクーポン★
    をご利用いただきありがとうございます。(^^)/
    またお得なクーポン企画を行いますので、その際はぜひご利用くださいませ!

1月企画としまして「ハズレなしの三角くじ♪」を行っております。
    年末年始は皆さんお忙しいと思います。ひと段落付きましたらぜひお越しくださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• マーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:39:53.0

10年近くのお付き合いです。
    整体師さんがすぐに悪い所を見つけてくれて、
    毎回、丁寧につまっている箇所をほぐしてもらっています。
    家でもできるセルフケアも教えてくださいます。

整体「回数券」で施術希望♪すでにご購入の方が対象☆ ¥3500→¥0

マー 様
    いつもリピートでのご利用ありがとうございます!

「整体師さんがすぐに悪い所を見つけてくれて、毎回、丁寧につまっている箇所をほぐしてもらっています。」とのこと、ご満足いただけてましたら嬉しいです!
    お疲れ具合の大変なことが多いので、ご来店の時だけでなく、家でもできるセルフケアも併せてしていただければと思います。
    また、ご要望はなんでもおっしゃってくださいませ。(^^)/

[投稿日] 2023-12-28 00:25:44.0

どこがしんどいのか、丁寧に聞き取って対応してくださるため、嬉しく思います。
    これからも、よろしくお願いします。

みるく 様
    いつもリピートでのご来店ありがとうございます!
    今回も「★12月28日迄のスペシャルクーポン★」のご利用いただきありがとうございました。(^^)/

「今回はあまりにも体がしんどかったため、2日続けて施術をしていただきました。」とのこと、お疲れが蓄積されていたためかと思います。体調管理にご利用いただけて嬉しく思います。
    「どこがしんどいのか、丁寧に聞き取って対応してくださる。」とのこと、ご要望にお応えできていれば幸いです。
    「伊藤超短波ひまわり」も温めにお役に立てると思います。
    ぜひお体をいたわってあげてくださいませ。

[投稿日] 2023-12-28 00:23:09.0

少しずつですが、体の調子も良くなっているように思います。
    これからも、続けて通いたいと思います。

みるく 様
    今回も『★12月28日迄のスペシャルクーポン★』をご利用いただきありがとうございます。

「少しずつですが体の調子も良くなっています。」とのこと、本当に良かったです。(^^)/
    整体と合わせて、お体を温める「伊藤超短波ひまわり」も続けてご使用くださいませ。
    温まることで体調の改善にお役に立てるかと思います。
    ご遠慮なくご要望ください。
    「これからも、続けて通いたいと思います。」とのこと、ぜひお待ちしております。
    (オーナー山中・整体師武内)

• すがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:02:08.0

いつもかけこみでお世話になってます!
    楽ちんになりました!

すが 様
    リピートでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

今回は皆さんに配信しておりました、
    『★12月28日迄のスペシャルクーポン★【おまかせ整体】全身40分\3000』
    をご利用いただき嬉しく思います。

「いつもかけこみでお世話になってます!」「楽ちんになりました!」とのこと、本当に良かったです!
    お体がキツイ時はいつでもお越しいただいてよろしいですし、「楽ちんになった!」とのお言葉、整体師としてたいへん嬉しいです!
    これからも、日頃のメンテナンスにご利用いただければ幸いです。
    そして、疲れ切るちょっと前に、ぜひお越しくださいませ。!(^^)!

(オーナー山中・整体師武内)

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:06:35.0

仕事のストレスや一日中PC作業で目も肩も腰もガチガチです。
    先生に整体していただくと身体が楽になります。
    いつも体が悲鳴をあげると先生に予約入れてます。
    またしんどくなったら伺います。

やま 様
    リピートでのご来店ありがとうございました。

また、今回は皆さんに配信しておりました、
    をご利用いただきありがとうございます!

お仕事のストレス、お疲れ度が大変のようですね。
    「目も肩も腰もガチガチです。先生に整体していただくと身体が楽になります。」とのこと、少しでもお役に立ててうれしいです!(^^)/
    「いつも体が悲鳴をあげると予約入れてます。」とのこと、限界まで我慢せず、お体が悲鳴を上げられる前にぜひお越しくださいませ。
    「またしんどくなったら伺います。」とのこと、ありがとうございます!
    ご主人さまにもよろしくお伝えくださいませ。

(オーナー山中・整体師武内)

• maina-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:19:18.0

全身を丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    体が楽になりました。

《2回目以降こちら◎》【整体+骨盤矯正コース】全身40分 ¥3500

maina- 様
    リピートでのご来店ありがとうございました。

「全身を丁寧な施術で体が楽になりました。」とのこと、良かったです!
    寒くなると体も固くなりがちです。お仕事の疲れ解消のためにもご利用いただければ幸いです。
    ぜひ定期的にお越しくださいませ。(^^)/

これからまだ寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• エリマキトカゲさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:21:18.0

50代の夫が、しばらく右腕、肩、背中辺りに凝り・痛みがあり、整体に行きたいと言っていたので、家の近くで探してお伺いしました。とても丁寧だったと満足して帰って来ました。一度で劇的に変わったということはないですが、また行きたいと言ってました。私も行ってみたいです。ありがとうございました。

エリマキトカゲ 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんあるサロン様の中で当店をお選びいただきありがとうございます!

ご主人様の施術を今回させていただきました。
    「右腕、肩、背中辺りに凝り・痛みがあった」とのことでのご来店でしたが、「とても丁寧だったと満足して帰って来ました」とのご報告、ご満足いただけて、とてもうれしく思います。(^^)/

「一度で劇的に変わったということはないですが、また行きたいと言ってました。」とのこと、ありがとうございます。
    確かにこれまで溜めてきた年数やお疲れ度合いによって、一回ですべてよくなるというわけにはいかないかもしれませんが、少しづつお体を整えていかれるように、定期的メンテナンスにご利用いただければ幸いです。
    ご自宅もお近くということですので、ぜひまたお越しくださいませ。
    「私も行ってみたいです。」とのことありがとうございます。

ご主人様の次回のご来店、また奥様のお越しも心よりお待ちしております。
    (オーナー山中・整体師武内)

• かりまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:36:27.0

整体を受けました。ベテランのおじいちゃん先生が対応してくれます。バキバキ鳴らすタイプではないので、初めての人でも安心して受けられると思います。金額がお手頃すぎる…。
    駐車場が混んでいることがあるので、そこは要注意です。

かりまみ 様
    リピートでのご来店ありがとうございました。

「バキバキ鳴らすタイプではないので、初めての人でも安心して受けられると思います。」とのこと、ありがとうございます。
    施術途中に鳴る場合もございますが、あえてそこを目指しておらず、全身を整えることを意識して施術しておりますので「安心感」はあるかと思います。
    施術中にも都度お声かけさせていただいておりますので、気になることやご要望などございましたら、お気軽におっしゃくださいませ。

「金額がお手頃すぎる…。」(^^)/…確かにお安いと思います。

駐車場が混んでてすみません…。
    日によって違うのですが、お客様にご負担のないようにスムーズにご案内できるようスタッフで申し合わせておきます。
    なお、お気づきの点などお気軽におっしゃってくださいませ。

(オーナー山中・整体師武内)

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:28:00.0

口コミ遅くなってすみません!
    いつもありがとうございます。今回は足のズレが無くなっていて嬉しかったです。整体受けた日に食事を抑えて過ごすとだいぶスッキリします。施術のあとのお茶もおいしいです。
    肋骨が飛び出してるのが気になるんですけど、整体も効くのでしょうか?またこれからも通ってみます。

アキ 様
    いつも当店の整体をご利用いただきありがとうございます。

「足のズレが無くなっていて嬉しかったです」とのこと、喜んでいただけて嬉しいです!
    「整体受けた日に食事を抑えて過ごすとだいぶスッキリします」とのこと、良かったです。(^^)/
    整体の前後等、こうしなければいけないということは特にありません。ご自身で整体のあとのより良い過ごし方を探していかれることは素晴らしいですね!
    また教えてくださいませ。
    「施術のあとのお茶もおいしいです」とのこと、高麗人参茶を喜んでいただきありがとうございます。

(オーナー山中・整体師武内)

• キョドコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 12:41:54.0

受付の女性がとても感じ良かったです。

首、肩が軽くなりました

【整体+骨盤矯正コース】全身80分¥7000→¥6000

キョドコ 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんあるサロン様の中で当店をお選びいただいて嬉しく思います。(^^)/

「受付の女性がとても感じ良かったです!」とのこと、お褒めいただきありがとうございます。
    このようなお言葉がスタッフの励みになります!
    さらに心地よい空間を創っていけるよう努力してまいります。
    また施術について「首、肩が軽くなりました!」とのこと、楽になっていただけて良かったです。

なおご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• すがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:14:15.0

いつもお世話になってます。
    毎回スッキリします!

すが 様

今回は、「★12月28日迄のスペシャルクーポン★【おまかせ整体】全身40分\3000」の配信クーポンをご利用いただきありがとうございます。(^^)/
    このクーポンは、12/28まで(ご来店日基準)でしたら何度でもご利用いただけます。
    ぜひご活用くださいませ!

「今回もスッキリした!」とのこと、本当に嬉しいです!
    ご満足いただけて良かったですし、スタッフ全員の励みになります!
    さらにご満足いただけるよう努力いたします。

(オーナー山中・整体師武内)

• あまねすちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:35:50.0

自分の自覚できてない凝っている所もほぐしてくれました。もうどこもかしこも軽くて調子がいいです。
    そして体重は変わってませんが、数人に「なんか立ち姿やシルエットがシュッとしたね」と言われました。骨盤、骨格が整ったりしたからかなって思いました。嬉しいです。

《2回目以降こちら◎》【おまかせ整体コース】全身80分¥7000

あまねすち 様
    リピートでのご来店ありがとうございました。
    今回は半額券のご利用で「80分おまかせコース全身」をお選びいただきありがとうございます。(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿もいただき感動しております!

「もうどこもかしこも軽くて調子がいいです!」とのこと、本当に良かったです!
    このようにおっしゃっていただけると、整体師としてすごく励みになります!
    またスタッフもさらに元気が出ます!

お友だち数人に「なんか立ち姿やシルエットがシュッとしたね」と言われました。とのこと、すごいですね!
    「骨盤、骨格が整ったりしたからかなって思いました。嬉しいです。」とのこと、確かに骨盤が調整されるだけでも立ち姿が変わったりいたします。ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    80分の成果かもしれませんね。!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    (オーナー山中・整体師武内)

• ゆきっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 15:59:25.0

今日も凝り固まった場所をゆるめてくださり、ありがとうございました。
    定期的にメンテナンスに通わせていただきます。

ゆきっぺ 様
    リピートでのご来店ありがとうございました!

体のコリをほぐしてゆるめることで、気の巡りもよくなって体が動きやすくなります。
    施術後、お体が楽になっていただけて良かったです。(^^)/

「定期的にメンテナンスに通わせていただきます。」とのこと、本当にうれしいです!
    ぜひ次回もお越しください。
    なお、スペシャルクーポンも配信しておりますので、届いておりましたらぜひご利用くださいませ。

今年も半月程となってまいりました。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-08 19:42:56.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。施術後はどうしてもしんどくはなってしまうのですが、通い始めた頃よりは少しずつ体の変化もあるようで、それを教えていただけるのが嬉しいです。
    今後も続けて通いたいです。

みるく 様
    いつもリピートでのご来店ありがとうございます!

「いつも丁寧な施術をしてもらっている」とのこと、ご満足のご評価をいただき嬉しく思います。
    整体師として励みになります!ありがとうございます。(^^)/

通い始めた頃より少しずつお体のご様子も良い方向で変わってきております。
    温めることも含めて定期的にメンテナンスしていただければ幸いです。

「今後も続けて通いたいです。」とのこと、本当に嬉しいです。
    (オーナー山中・整体師武内)

• あまねすちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 00:05:13.0

久しぶりにぎっくり腰をしてしまいました。
    施術後身体のしんどさや疲れは良くなりましたが、ぎっくり腰の痛みはすぐには治りませんね。やはり安静が必要ですね。運動が大好きなのでもどかしいです。
    一週間後また施術予約しましたので、またよろしくお願いいたします。

あまねすち 様
    リピートでのご来店ありがとうございました。

施術後、「身体のしんどさや疲れは良くなった」とのこと、まずは良かったです。(^^)/
    ぎっくり腰をしてしまったとのことでしたが、その痛みは「すぐにはよくならなかった」とのこと、少し残念でした。安静も含めてご様子をみていただけたらと思います。

すでに1週間後のご予約をいただいております。
    特に80分をお試しいただく予定ですので楽しみにお越しくださいませ。

(オーナー山中・整体師武内)

新生ソフト整体 ケイアイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー