4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルミナス(Luminous)   >

【美肌/小顔/眉毛の専門店】ルミナス 北浦和

ビハダコガオマユゲノセンモンテンルミナス キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤3-22-12 新田第11ビル1003号室
  • 京浜東北線 北浦和 東口 徒歩3分 [眉毛/美肌/小顔]

あゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:34:45.0

オープン時からお世話になってます。
    担当の方がとても可愛くてお肌がツルツルなのに憧れて通うようになりました。
    マッサージの力加減がいつも絶妙で、痛がりな私に細かく確認してくださるので助かります。本当にとても上手です。
    今回は毛穴の汚れが気になっていることを伝え、たくさんの工程をひとつひとつ丁寧にやっていただき、お肌がツルツル、すっきり小顔になりました!
    今回精神的にも疲れていたのですが、「今日はゆっくり癒されてください」と優しいお言葉をかけていただき嬉しかったです。
    おかげでとーってもリラックスでき元気が出ました。
    また伺います。ありがとうございました!

【毛穴ケアにおすすめ♪】潤い毛穴洗浄コース70分¥5500

【美肌/小顔/眉毛の専門店】ルミナス 北浦和からの返信コメント

あゆぴ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミに元気もらえました☆
    あゆぴ様とLuminousで会えたのが嬉しくて楽しかったです♪
    ヘッドマッサージ機ありがとうございます!あの日から1日20分頭モミモミしてます(*^^*)
    次に会う時はきっと頭柔らかいと思います。

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:22:07.0

2度目のお手入れに伺いました。今回も丁寧にお手入れをしていただき満足のいく仕上がりです。形が整えられているので眉毛のメイクがしやすくなりました。またお願いしたいと思います。

【5月限定価格】骨格×似合わせ美眉スタイリングコース★¥6800→¥4980

• あゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:42:32.0

いつもありがとうございます☆
    今回はおすすめしていただいたハーブピーリングをやっていただきました。
    どのメニューが合うかをアドバイスくださるのでとても助かります。
    施術直後から肌がツルツルもちもちになりました!
    こちらに通うようになってから、まわりから、肌白いね、ツヤツヤだね、と言ってもらうことが増えてすごく嬉しいです。
    担当の方はいつもお肌が輝いていて、使っているファンデーションを教えていただきそちらも購入しましたが、ナチュラルなのにカバー力もあってお気に入りです。
    またよろしくお願いします☆

【肌荒れ・ニキビケア】美肌ハーブピーリングコース¥15000→¥8800

あゆぴ様

先日はご来店ありがとうございます!
    推しのハーブピーリングを体験いただけてよかったです!
    翌日、効果抜群のLINEをみて嬉しくなっちゃいました(*^^*)
    スッピンでもお化粧したかのように肌が綺麗で華やかなお顔に見えます♪私がイチオシしてるV3ファンデ!圧倒的ツヤ!それプラス厚塗りを感じないカバー力!沼です!

• えりつぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 08:01:39.0

マンション10回のお部屋でやられており、玄関を開けた瞬間からお店の中の雰囲気がとても良くて綺麗で可愛くされていました。口コミで見ていましたが、スタッフの方がとてもお肌が綺麗でツヤツヤ輝いていて、見とれてしまいました!笑
    ハーブピーリングとデコルテや肩甲骨周り~首にかけてのマッサージをやって頂きました。肩凝りが元から酷くてかなり念入りにやって頂きました。2回で12,000円はお安いと思いました!ハーブピーリングは全然痛みがなく、施術中はかなりリラックス出来ました。ビフォーアフターを写真で撮って頂き、終わったあとに比較画像を送って頂きましたが、ニキビ跡や赤みが落ち着き、肌のハリと艶がかなり凄くて毛穴も目立ちにくくなっているのが自分でもよく分かって、ビックリしました。次も楽しみです!
    また、施術中も色々お話を聞いて下さりアドバイスいただいたり、肌質を伝えてくださったり、とても良い時間が過ごせました。猫ちゃんもとても可愛かったです(*´`)

お試し価格♪ハーブピーリング+デコルテケア2回分¥12000

えりつぃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    読んでてにこにこしました(*^^*)口コミ嬉しいです!!
    そうなんです!安いんです!1回でも効果は目に見えて分かるんですが、継続がとても大事になりますので、たくさん通っていただく必要があります!その為、金額を安く、お店がギリギリ赤字にならないレベルにしてます!たくさん来て欲しいです!!!2回目もご来店お待ちしてます!!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:28:16.0

このたびはありがとうございました!
    初めてのハーブピーリング、ピリピリするかなと不安でしたがそんなに感じずリラックスして受けることができました。翌日から赤みも落ち着き、つるつるです!
    またぜひお願いします。
    猫ちゃんも癒されました…!

さき様

先日はご来店ありがとうございます!
    痛みも剥離もないけどきれいになる当サロンの自慢のハーブピーリングです(*^^*)
    来月ララピール導入するので是非体験してみて欲しいです♪
    色んなのを試した後にさき様にあう施術を一緒に考えましょう(*^^*)

• さおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:43:17.0

今回も心身ともに心地よくなりました。特に首から肩甲骨周り、何気にふくらはぎもスッキリしました。温かくなってきたのでやっぱりハーブバームは最高です。いつもありがとうございます。

【ハーブバームで疲れや凝り固まった身体を全身マッサージ】60分¥5500

さおり様

先日もご来店ありがとうございます!
    ハーブバームで軽くなって良かったです(*^^*)
    リラクゼーションはお任せ下さい♪
    またお時間あればご来店お待ちしております!

• 礼さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 12:10:59.0

初めて利用させていただきました小さなエステです。スタッフの接客も丁寧で、気持ち良かったです。気に入りました、また宜しくお願いします。

人気NO.1【大赤字覚悟★美肌&小顔】贅沢フェイシャル¥30000→¥11000

礼様

先日はご来店ありがとうございます!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    来月から新しいメニューができますので是非ご体験ください(*^^*)
    またお時間あればご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:20:46.0

初めてハーブピーリングをしました。肌のゴワつきが気になる部分をお伝えすると、その部分を集中的にやっていただけたので有り難かったです!
    お店の雰囲気も良く、他のメニューも試したいと思いました。

のん様

先日はご来店ありがとうございます!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    雰囲気を気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    ありがとうございます!(´▽`)
    来月からララピールを始めるのでぜひご体験下さいm(_ _)m

• お餅推しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:31:01.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました。説明もわかりやすく、質問にも真摯に答えていただきありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよく、ハーブピーリングと毛穴洗浄の1回で効果を感じられました。
    より効果が感じられるのが楽しみです。
    また行きます!

お餅推し様

先日はご来店ありがとうございます!
    最後にハイキュー話してくれたのが嬉しすぎました(*^^*)
    日向くんのアクスタにも気づいてくれてよかったです!
    ちょっと目立たないところに置いたんですが、さすがです!!
    またお話させて下さい(*^^*)

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:06:21.0

首肩周りのリンパマッサージもすごく気持ちよくて、肩こりが酷かったのがだいぶ楽になりました!
    お肌の調子もよくなった感じがして、とても良かったです。
    今まで通ったどのお店よりも丁寧な接客でした。

【毛穴ケアにおすすめ♪】潤い毛穴洗浄コース60分¥5500

すず様

先日はご来店ありがとうございます!
    美肌はもちろんの事、マッサージも大得意なので体験いただけてよかったです(*^^*)肩首が疲れたりデコルテがもったりするなあと感じたらお任せ下さい!!是非また来てくださいね♪

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:29:54.0

初めて毛穴洗浄とハーブピーリングをしました。お店とスタッフさんの雰囲気に癒されて心地よい時間でした。
    毛穴もすっきりし、化粧ノリもよくなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

【大赤字覚悟★ゴールデンウィーク限定】贅沢フェイシャル120分¥9800

m.様

先日はご来店ありがとうございます!
    高評価、とてもうれしいです(*^^*)♪♪
    めっちゃお得なクーポンみつけて当サロンに来てくれたの本当に嬉しいです!来月も激安クーポン作ろうか迷い中です!
    こんなメニューあったらいいな等あればご一報くださいm(_ _)m

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:09:50.0

3回目です!直後から肌のトーンもツヤもアップして大満足です!デコルテのマッサージが本当に気持ち良くて、絶妙な力加減で凄い癒されます!今後も通います!またお願い致します。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    もともときれいだから変化ないかも~と心の中で思ってましたがちゃんと目に見えてもわかるくらい透明感上がりましたね!さらに透き通るお肌になりました!来月からララピール始めるのでぜひ施術してみてください!あーちゃん様絶対好きになると思います!

• pysenceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:11:39.0

ハーブピーリングは初めてでした。ビフォーアフターを見て、トーンアップしたのが分かり、感動です。お肌を褒めて頂き、ますますハッピーな気分になりました。悩みは尽きませんが、セルフケアも頑張って(ここ大事(笑))、楽しく年齢を重ねていけたらと思っています。プロの技術は、ルミナスさんに全部お任せします。これからもよろしくお願いします。

pysence様

先日はご来店ありがとうございます!
    綺麗が目に見えて分かるとモチベーション上がりますよね^^
    ホームケア!大事!本当にそうです♪♪
    それプラスエステでかなり効果upです^^

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 00:51:24.0

ハーブピーリング2回目と毛穴吸引してもらいました!
    ニキビへの効果はまだ実感できてませんが、ハーブピーリング後はお肌がツヤツヤ、モチモチになります(o^^o)
    化粧ノリも日に日によくなるので、ハマりそうです(笑)
    少しずつ、ニキビ肌も良くなるといいなーと思います♪

春キャンペーン【肌荒れ・ニキビケア】ハーブピーリング+毛穴洗浄40分¥6500

あかり様

先日はご来店ありがとうございます!
    当サロンで施術したお客様はみんな沼っております!
    みるみる肌が綺麗になっていくのはモチベーションも上がりますし、お化粧ノリがいいと嬉しくなりますよね♪♪
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて下さい(*^^*)

• ゆのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:07:32.0

肌のお手入れをしたいなと思ったときに頭に浮かんだのがここのサロンでした!また行きたいなと思い予約させていただいて、施術をして貰いすぐに効果が実感できました!施術をしていただいてるあいだも楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいました!
    お手入れではもちろん、またお話しに行きたいなと感じてしまうくらい素敵なサロンです!
    またお世話になります。よろしくお願いいたします!

ゆの様

先日はご来店ありがとうございます!
    まさか2年ぶりに再会できるとは思わなかったです!!
    ゆの様のことはすごく覚えてたのでめっちゃうれしいです!!!相撲の人見に行きますね(笑)
    またお話聞かせてください(*^^*)

• passionさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:38:26.0

肌改善したくて話題のハーブピーリングに興味があり、ハーブピーリングは初めてでしたがbefore Afterの写真を見て赤み等がなくなり透明感が出ていました。1回でも効果の分かる施術は嬉しいです。肩こりが酷いので首デコルテ周りのマッサージがとても気持ちよかったです。あと、担当の方のお肌がツヤツヤで美人なので見とれて話しが入って来なかったです笑 そんなツヤ肌を目指して定期的に通いたいと思います。

passion様

先日はご来店ありがとうございます!
    当サロンのハーブピーリングは剥離無しで翌日からメイクOKで、敏感肌さんにもオススメです^^

1回ですごく効果出ましたね!圧倒的 透明感!!
    すっぴん美肌になる日も近いですね♪♪
    一緒につるぴか卵きらきら肌になりましょ!

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 16:30:59.0

暑くなってきたので毛穴が気になり初めてこちらでエステをうけました。
    マッサージは少し痛いときもあったけど気持ちよかったです。
    まだ毛穴は気になりますが、肌がしっとりして化粧のりもよかったです。ありがとうございました。
    次回ハーブピーリングも検討しています。

ふうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    マッサージ痛くしてすみません(;_;)
    力やアツの強さ調整出来ますので、遠慮なくお申し付けくださいね!ハーブピーリングは今1番Luminousで人気です♪♪6月からはララピールというのを始めますのでぜひ受けて欲しいです!私が効果の説明するよりtiktokなど動画で見た方が分かりやすいかもです!施術後めっちゃピカピカになりますっ♪♪

• プーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:55:52.0

とても感じの良い方で、全身をマッサージしてもらいました。
    あちこち凝ってましたが、全身、血流が良くなったと思います。今度はフェイシャルもお願いしたいです。

プーママ様

先日はご来店ありがとうございます!
    全身ガチガチで普段から頑張っているのが伝わりました。
    季節の変わり目や、今の時期だと沢山のイベントや行事が重なり疲れが出やすいのでまたマッサージしにきてください^^
    フェイシャルもお任せ下さい★

• いわたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:49:27.0

初めての利用でした。スタッフさんの雰囲気がよく、丁寧な施術で直後から肌もワントーン明るくなりました!今から数日後がとても楽しみです!
    ハーブピーリング自体は以前体験したことがあり、前後の説明よりも施術に重きを置いてくれるやり方がすごく良かったです!
    ぜひまたお伺いさせてください。

いわた様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術にに重きおいております!!!
    実際に体験していただいて、直後のお肌を触ったりした方が私の説明より分かりやすいかなと思います。ハーブピーリング後は乾燥しやすいのでたくさんスキンケアして下さいね♪♪紫外線にも気をつけてお過ごしください★

• あ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:23:31.0

大満足!の一言です^_^
    初めてハーブピーリングをしましたが、こちらの質問に対してもしっかりと色々説明してくださり、安心して終始お願いできました。
    リンパマッサージも、凝っている部分などは痛い瞬間もありましたが、終わった後は首と肩周りがとてもすっきりしました。
    また来月伺うので、楽しみにしています(^^)

お試し価格♪ハーブピーリング+フェイシャルリンパマッサージ2回分¥12000

あ~様

先日はご来店ありがとうございます!
    大満足!の一言で私もすごく大歓喜でございます♪♪
    施術前後をお写真で撮ることで違いが一目瞭然でしたね!
    パッと明るくなり透明感がでてさらに綺麗になりました★
    来月もよろしくお願いします!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:33:32.0

毛穴洗浄でスッキリし、マッサージでもリフレッシュ出来、勧誘などもなく、程よい距離感で通いやすいです。
    今度もよろしくお願いします!

tomo様

先日はご来店ありがとうございます!
    ツルツル毛穴になりましたね^^
    満足いただけたようで良かったです♪♪またお時間あればご来店お待ちしております!

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:09:15.0

雰囲気も良くて、駅から近いのが通いやすくて良いなと思いました。施術中も取れた毛穴の汚れを見せてくれたり、ビフォーアフターの写真を撮ってくれたり丁寧な対応でリラックスもできて全てにおいて大満足です!
    1週間後位が1番綺麗ですよと伺ったので、1週間後が楽しみです!

しずか様

先日はご来店ありがとうございます!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    今日よりも明日と時間が経つにつれお肌が再生していくので7日後がピークに綺麗になります!
    なにかあればご一報ください!お会い出来る日を楽しみにしてます♪♪

• unknownさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:48:28.0

初めて施術して頂きました。
    店内がとても綺麗でリラックス出来ました。
    ハーブピーリングまでの肯定も丁寧に行って頂きました。首のマッサージもしていただいてスッキリしました!
    最後に猫ちゃんも見させていただいてとても癒されました!

unknown様

先日はご来店ありがとうございます!!
    過ごしやすい空間を目指していたのでそう言って貰えて嬉しいです!また来て欲しいです♪♪お待ちしております(*^^*)

• マナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:49:02.0

パーソナルカラー診断が気になっていたところ、日にち限定でお安く見てもらえることができました。ドレープを当てるだけでなく、髪質やまつ毛、腕の血管など細かいところもみて本格的に診断してもらえました。ドレープを当てて肌のくすみ具合が全く違くみえることには驚きました!
    眉毛のwaxは初めてでしたが、骨格をしっかりみてもらい好みの形も聞いた上で理想的な眉毛になりました。パーソナルカラー診断を元に眉毛のカラーを決めていただけて、自分に合うカラーを知れてよりメイクが楽しくなりました。
    なによりサロンの雰囲気、人柄がすごく心地よくてとても楽しい時間を過ごせました!また次回が楽しみです。

4/19・22限定!セットでお得【パーソナルカラー診断+美眉スタイリング】

パーソナルカラーの変化に驚いて頂けたよで嬉しく思います(^-^)

お好きな色と似合うカラーが同じ方向性だったので、ベージュやブラウン、明るく鮮やかなカラーも沢山楽しんで下さいね★

眉毛も3~4週間に1度ワックスをかけていただけると形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので是非続けてみて下さい!

次回も様に似合うカラーの眉メイクをご提案させて頂ける日を楽しみにしております!

マナ様またのご来店心よりお待ちしております!

aina

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:15:36.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージのセットでお願いしました。
    肩凝り首凝りだけでなく、脚の浮腫や疲れまでリンパを流してもらったので、身体が軽くなる感覚が分かりました。すっかりリラックスして眠くなりました。色々マッサージ受けて来ましたが、1番上手だと感じて遠くからも通うほど虜になりました。またご褒美として宜しくお願いします。

先日もご来店ありがとうございます!
    いつもおまかせ下さり感謝でございます^^
    これからも技術向上して参ります♪♪

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:55:11.0

お店の雰囲気が温かく、居心地がとても良かったです。
    お店の方も優しくて人見知りの私にはすごく助かりました。丁寧なカウンセリングで綺麗な眉毛にして頂きました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

4/15限定!骨格から似合う美眉アイブロウコース全盛り合わせ★¥3980

また嬉しい口コミもありがとうございます!

骨格に合わせたナチュラルな眉のお仕上がり、とってもお似合いでした♪
    3~4週間に一度ワックスをしていただくと形が定着してきます!!
    是非ワックス脱毛を続けてみて頂けると嬉しいです。

また、メイクも沢山楽しんで下さい★

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aina

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:34:32.0

初めてお邪魔してきました。

とても丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりは、ハーブの香りが身体中からして、よりスッキリした気分になりました。
    肌寒い時は、寒いと感じるかもしれません、、、。

またお邪魔できたらと思っています。

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:50:57.0

予約時の内容から変更になってしまいご迷惑をお掛けしましたが、ニコニコ笑顔で丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。
    マッサージに自信あるので!とのことでマッサージ付きのメニューにして大正解♪
    辛かった首が軽くなり、お肌もモチモチ~(^^)
    ねこちゃんもとっても可愛くて、動物大好きなので癒されました。
    あと、とにかくスタッフさん、美人です。綺麗すぎて、発光してます。
    お姉さんみたいになれるようにがんばって通おうと思います。
    次回も楽しみです!

【最強小顔】小顔ラジオ波+肩・首・顔マッサージ+毛穴洗浄¥14000→¥8500

あかり様

先日はご来店ありがとうございます!
    メニューおまかせして下さりありがとうございます!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    自慢の手技を披露できて良かったです♪♪
    疲労も回復したようで更に良かったです^^
    また来月お待ちしております(*^^*)

• まりっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:18:11.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧にご対応していただいたおかげで安心して施術を受けることができました!
    そして、部屋の証明を消し、1人でゆっくりとできる空間を作っていただけたこともすごく良かったです。
    スタッフの方も丁寧で、また通いたくなるような空間でした。ありがとうござました。

《冷え性・むくみに》よもぎ蒸し40分/2,500

まりっぺ様

先日はご来店ありがとうございます!
    たくさん褒めてくれて嬉しいです~!!!
    いい感じの照明にポカポカ温まる環境でゆっくり過ごせて良かったです^^また来てください~♪♪

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:36:16.0

最近自分では納得のいく眉毛になっていなかったのでお願いしました。綺麗な形に整えていただき満足です。痛みの具合を何度も気にしていただいたので安心してお任せできました。また普段のメイクも丁寧に教えていただいたのがとてもよかったです。またお願いをしたいです。

4/19・22限定!骨格から似合う美眉アイブロウコース全盛り合わせ★¥3980

ナチュラルな眉のデザインにさせて頂きましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?

アイブロウワックスをして頂く目安は、3~4週間に1度が形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので是非続けてみて下さい♪

今後も、様にお似合いになるメイクやお形をご提案させて頂けると嬉しいです!!

またいつでもご相談下さい(^-^)

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 aina

ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー