5. クローバー(Clover)   >

【不調改善アロマドライヘッドスパ専門店】Clover

フチョウカイゼンアロマドライヘッドスパセンモンテンクローバー

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2スカイメナー横浜516号室
  • 横浜駅東口徒歩3分【ドライヘッドスパ横浜/脳洗浄(R)横浜/フェイシャル/ブライダル】

ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:28:13.0

近所だし評価口コミが良いので予約してみましたが、
    本当に皆さんの口コミ通りのサロンでした!

心地よい空間で美味しいお茶を頂きながら、丁寧なカウンセリングを受け、改めて体調や体質を認識することができましたので、安心して施術をお任せできました。

施術は強すぎず弱すぎずの程よい圧で、この時間がずっと続けばいいのにと、うとうとしながら時間が過ぎました。

が、終わってビックリです!
    頭も顔も触ると明らかに小さく、目もスッキリして、肩もむくみが取れたせいか薄くなってました。
    これ本当に私の顔?と何度も触りたくなる感じです。
    1回の施術でここまで効果を実感できたのは初めてです。

帰宅後の家族の第一声も、えっ?不調改善~から帰宅したら、なぜ小顔に?でした。

もちろんリピート確定で、6回分を即決購入しました。
    今後は偏頭痛等の軽減にも繋がると嬉しいです。
    次回も楽しみです!

【人気No1】頭痛/肩こり改善!巻肩ケア+ドライヘッド+小顔フェイシャル120分

【不調改善アロマドライヘッドスパ専門店】Cloverからの返信コメント

ヨウコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

施術前にお話を伺うと様々な不調があり、
    特に頭痛を感じることが多いようでしたので
    改善できるよう施術させていただきました。

帰宅後、ご家族から
    「顔が小さくなった!」と驚かれたとのことで
    一回目から変化を感じていただけて嬉しいです。

また、頭痛も徐々に軽減されているとのお話を伺えて、
    施術毎に頭皮の状態も良くなっているので
    セラピストとしても大変喜ばしい限りです^ ^

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Clover Utada

• mamemeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:08:22.0

精神的にも身体的にも疲労困憊の中、ヘッドスパで少しでも良くなればと思い、藁にも縋る思いで初めて伺いました。

結果、1回の施術でこれまでになく心身ともに整い、感激しました。
    次の日の朝は、しばらくぶりにスッキリ気持ち良い朝を迎えることができました。

丁寧なカウンセリングでは、体調不良の時は、頭痛薬等のお薬に頼るのは当たり前という思い込みを拭い去ってくださり、これもまた目から鱗でした。

体調を整えるために、今後もお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:31:42.0

色遣いもデザインも香りもインテリアも音楽もあたたかさも真心のこもった時間も何もかもが、こだわりを感じさせてくれる、すごく素敵なプライベートサロンでした(*^^*)
    行ってみて良かったです♪

初めての脳洗浄でしたが終わった後は
    とてもすっきりとした気分で、頭から脚まで全身が整った感じがありました。

フェイスラインも鏡を見ずとも、軽くなったと感じられて一回の効果でここまで体感できるのは本当に素晴らしいと感激しました。

週末のスケジュールが詰まっていたので次回の予約はすぐできませんでしたが、またお願いしたいと思います(o^^o)

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:20:14.0

初めて利用しました。
    本格的なヘッドスパも初めてでしたが、施術前のカウンセリングと説明もしっかりしてくれたので安心しました。
    サロンの雰囲気もグリーンを基調とした落ち着いた空間で細部までの心遣いが感じられます。
    施術の様子をしっかり覚えておこうと臨んでいたのですが、開始後あっという間に寝てしまいました。
    目が覚めてからは明らかに体がスッキリしていて、とても気分がよかったです。

しばらく通って体調を整えたいと思い、回数券も購入しました。次も爆睡しそうです。笑

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:51:45.0

何度かリピートさせていただいてます。
    いつも顔が引き上がりますが、今回は目尻がかなり上がったのにとても驚きました。
    肌にハリが出てきたのも嬉しいです。
    自分へのご褒美と刺激を与え続けて、日々を豊かに楽しく過ごしたいです。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:46.0

すごく心地よい時間でした。施術終わりはスッキリしてよく眠れたように思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 23:12:58.0

月に1回のペースで通わせていただいています。
    施術が終わった後は、全身すっきり軽くなり目も開きやすくなります。毎回本当にすごいなぁと技術の素晴らしさに感動しています。
    自宅でのストレッチをなるべく毎日できるようにしていきたいと思います!これからもよろしくお願いします!!

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:16:25.0

一年以上定期的に通わせていただいていますが、以前よりも身体の調子が良くなって快適に過ごしています。
    その都度、身体の調子に合わせてアドバイスもいただけるのでとてもありがたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:37:33.0

何度かリピートさせていただいております。
    前回から予約まで体調不良もあり大分あいてしまいました。今回も施術後、顔や頭のサイズが小さくなりました。
    脳内洗浄の名前のとおり終了後は頭がスッキリ、全身温まって血流も良くなりました。全て手で優しく痛みもないのでいつの間にか寝てしまいます。
    施術以外に肌に合うオイルや日常のケアもアドバイスしていただき、自分に合うものを見極めてもらえ、いつもお話も楽しく優しい話し方で癒されます。他の方も書かれてますが、本当に癒しの時間なので自分へのご褒美だと思ってます。

• サーシャさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:25:42.0

ドライヘッドスパと巻き肩ケアのコースを2回受けました。すべて手でやってくださるので、痛みはほとんどなく、とてもリラックスできます。終わったあとは、顔も肩もすっきりかるくなります。胸をひらくのが楽になり、巻き肩も治るという希望がもててきました。自分で意識していなかったコリを指摘してくださったり、日常でできるケアなどもおしえてくださるので、自分でも少しずつ改善してゆけると思います。一対一で落ち着いた雰囲気なので、自分へのご褒美の時間と思っています。

• のりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:39:10.0

もう何度もリピートさせていただいています。
    いつも期待以上に癒していただけるので、大変感謝しています。
    毎回、まず最初に体調や気になることを確認していただき、その時の状態に合った施術をしていただけるので、満足度が高いのだと思います。
    セルフケアもがんばりますが、また次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-24 23:55:41.0

数回、通わせていただいています。
    期間を開けずに行きたかったのですが、都合がつかず前回より空いてしまったので、少しむくみが戻ってしまいました。でも寝つきの悪さは継続して改善しています。
    それだけでも私にとってはとても大きなことで、こちらのサロンに出会えたことに感謝しています!
    今回も全身すっきり軽くなり、目も開けやすくなりました。
    セラピストさんとのお話も毎回楽しくて、体調の気になることを調べて教えてくださったり、優しい雰囲気そのままの素敵な方です。
    予約を入れるとその日まで待ち遠しくなるそんなサロンです。また次回もよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:19:54.0

更年期と診断され、肩こりや頭痛、不眠などの症状で悩んでこちらを見つけ伺いました。
    最初のしっかりと症状をヒアリングしてくれ流のでとても安心感がありました。また、食いしばりの症状も元からあり、普段他では聞けないような提案も総合的に聞け、信頼できると言った感じを受けました。
    90分のコースを受けましたが、痛い背術ではなく終始寝そうになるくらい気持ちよく、終わった後は頭の周りの重だるさがなくなりスッキリしました。
    右目の瞼が痙攣することがあったのですが、術後今のところありません。
    何度か通ってみて今後の改善を試みたいと思います。

• ねこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:53:16.0

こちらでヘッドスパしていただくと、眼精疲労が緩和されてスッキリするのでとても助かっています。
    お部屋の雰囲気も良く、少し日常と離れた空間でリラックスできるためとてもオススメです。
    これからも通わせていただきます!

• kasaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:10:12.0

深呼吸のやり方など丁寧に教えて下さり施術もよかったです。
    ただお部屋が寒くて、手足が冷たくなりそこが残念でした。

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:56:26.0

知人に脳洗浄とても良いと紹介されたので、行ってみました。口コミ通りでした!!

スタッフさんの雰囲気が優しく、カウンセリングから最後まで全て丁寧でとても癒されて緊張することなく任せることができました!
    施術が終わったら、頭と顔が小さくなっていて、びっくりでした!とても効果のある施術でしたので、大満足でした!

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:02:32.0

丁寧なカウンセリングで緊張感がほぐれ、施術後は体も心も軽くなり、ぐっすり眠れ翌日の目覚めもスッキリでした。
    家でのセルフケアも教えて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 16:26:10.0

初めての来店です。とても、雰囲気も良く丁寧にカウンセリング頂きました。痛みのない施術なのに、すっかり頭の疲れも取れ目が大きく開き、身体もスッキリしました。施術中は眠りの中にいるような心地良さでした。終わってから鏡を見て頭がひと回り小さくなり、顔もたるみが減ってシュッとした感じになり驚きました。ストレッチの仕方やパックの仕方まで今まで気づかなかった事も教えていただきました。今後も続けていきたいとおもってます。

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:23:16.0

いつもありがとうございます^^
    今回は間が空いてしまったせいなのか不調が続いていましたが、身体がスッキリして快適に過ごせています。お家でのセルフケアなども教えていただいたので、継続してやっていこうと思います!
    また次回も楽しみにしてます。どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-28 09:04:41.0

1つずつ、とても丁寧に体の状態についてカウンセリングしていただきました。
    施術も心地よく、終わった後は全身スッキリで頭の大きさの違いにびっくりしました!
    寝つきが悪くて悩んでいましたが、その日の夜はスーッと眠れて久しぶりにすっきりした朝だったなぁと、
    施術してもらって本当によかったと思いました。

• siさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:23:42.0

体がだるく頭痛が続いていたため初めてお伺いをさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき緊張もほぐれ、
    また施術も心地よい強さでとっても丁寧にしてくださり、
    心身ともにリラックスすることができました。
    私は施術中も大体色々なことを考えてしまってあまり休まることがないのですが、
    なぜか余計な考えが頭に浮かばずにまどろんでいるような状態でとても気持ちがよくびっくりしました。
    当日はいつもよりスムーズに眠ることができ朝もすっきりと起きれました。
    定期的にお伺いをしたいと思えるとても信頼でき安心できるサロンを見つけることができて嬉しいです。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:35:10.0

頭のもやっと感が取れないかな、と思い通い出したのがきっかけの一つでしたが、もやっと感が取れるだけではなく、顔が小さくなった、と言われることが増えました。
    毎回その時その時の体調を聞いてくださり、それに合った施術をしてくださっているので、終わった後はとてもスッキリしています。これからも通いたいと思います!

• のりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:52:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理解した上で施術を受けることができました。
    落ち着いた空間で、施術も心地よく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術後はいつもよりぐっすり眠れた気がします。
    ぜひまたお願いいたします。

• shuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:58:49.0

本日も施術ありがとうございました。今回も本当にリラックスして受けさせて頂いて終止寝てしまいそうになり、イビキが出てしまわないか心配でした。(笑)
    最近はサロンに車でお伺いさせて頂いて、帰りに横浜ドライブするのが楽しみとなっています。
    体も心も爽快です!(^^)

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:00:12.0

月1程度で伺っているのですが、全く痛くなくほぼ必ず寝てしまいます…痛くないけれどスッキリします。
    いつも前回の施術からどうだったか聞いてくださりそれに合ったケアをしてくださるのとどこが凝っていたかなど教えて頂けるので自分で気をつけるきっかけにもなります!
    これからも通って頭と顔を小さくしたいです!!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:27:35.0

結婚式前からこちらにお世話になっています。
    控えている予定や直近の生活の話をしながら、それに合わせて施術をしてくださるうえに、日常生活での心がけも教えてくださいます。行った後は心身ともに軽くなり、今では自分への大切なご褒美時間になっています。
    施術後の良い香りの紅茶とお菓子も毎回楽しみです。

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:33:01.0

以前ishgaのマリンドレナージュを受けた後にフェイスマスク購入させてもらいました。私は週に一回または自分が気になったタイミングで使用しているのですが、肌荒れを繰り返していた肌がとてもきれいになり荒れにくくなっています!
    肌荒れやニキビもひどい時があり自分で調べて色々試しましたが結局はどれも今ひとつでした。こんなに効果を感じられたものは初めてで嬉しかったです!
    フェイスマスクを使用した後は肌のごわつきが無くなりツルツルなめらかになる所がとても気に入っています。少量でも効果がありコスパも良いです。

【リピNo1】頭痛/肩こり改善!巻肩ケア+ドライヘッド+小顔フェイシャル120分

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:34:03.0

今回初めて伺いました。眠りの浅さ、暑さや冷房冷えによる自律神経の乱れを感じて、利用させて頂きました。優しい施術が好みなのでとてもリラックスして受けられました。こちらの悩みや要望をしっかり聞いて施術して下さいました。
    来店をきっかけに、自身でもセルフケア努めるモチベーションに繋がります。ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:02:16.0

お店の雰囲気はゆったりとした感じで、清潔感もあり、タオルなども一枚一枚ふんわりしていて、リラックスした状態で受けることができました。
    途中眠りに落ちてしまったからかあまり身体の効果実感が持ててないのですが、また行きたいとおもいます。

【ブライダルエステ】むくみ解消☆マリンドレナージュ120分¥33000→28000

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:58:23.0

肩こり、眼精疲労、寝付きの悪さを改善したくて通い始めました。施術後は肩こり、目や頭の重さがスッと軽くなります。
    顔も凝っているらしく、顔が小さくなるのも嬉しいです。

毎回丁寧にカウンセリングして下さり、家でできるセルフケアを提案して頂けて助かります。今後もよろしくお願いします。

クローバー(Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー