5. クローバー(Clover)   >

【不調改善アロマドライヘッドスパ専門店】Clover

フチョウカイゼンアロマドライヘッドスパセンモンテンクローバー

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2スカイメナー横浜516号室
  • 横浜駅東口徒歩3分【ドライヘッドスパ横浜/脳洗浄(R)横浜/フェイシャル/ブライダル】
  • ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:48:36.0

いつの間にか寝てしまってました笑
    本当に気持ち良かったです。

肩こり・首こり改善!巻き肩調整+アロマドライヘッドスパ90分¥14000→12000

【不調改善アロマドライヘッドスパ専門店】Cloverからの返信コメント

ミッキー様

また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

リラックスして過ごされたようで大変嬉しく思います。

これからも、ミッキー様の肩こりや冷え改善のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております!

Clover Utada

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 08:58:50.0

思っていた以上に効果を感じ、大満足です。
    施術はもちろんですが、お店の雰囲気もとても素敵で優雅な時間を過ごすことが出来ました。
    またぜひ伺いたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

マスクたるみ改善!顔のむくみ解消!小顔実感☆脳 洗 浄 100分 ¥16500→14000

みき様

また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気をお褒めいただきまして、大変光栄に思います。
    “大満足”というお言葉、とても嬉しいです♪

これからも、みき様の睡眠の質が上がるようお身体を整えていければと思っています。
    またお会いできることを楽しみにしております!

Clover Utada

• みことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:32:46.0

普段から考え事の多い性格で頭が重くなるのを解消したくて今年からドライヘッドスパに通っています。
    1回目から効果を実感しました。今回は4回目になるのですがリラックス状態になかなか慣れない私も施術中に身体の力が抜けてリラックス状態を体感できました。

また部屋の雰囲気も居心地良く、担当スタッフさんもアロマが好きなので良い匂いに癒やされます。
    接客も説明も丁寧な対応をしてくださるのでヘッドスパといったらココをオススメします。
    感想の個人差はあっても特に女性は安心して施術を受けれる人柄、技術、空間だと思いました。

これからもよろしくお願い致します。

【人気No1☆】肩こり改善!巻き肩調整+ドライヘッド+小顔フェイシャル120分

みこと様

また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や接客についておすすめいただきまして、大変光栄に思います。

みこと様は前向きにお仕事にも一生懸命取り組まれ、向上心も高く、また、気遣いのできるとても優しいお人柄に、私もいつも癒されておりますし、尊敬しております。
    それゆえに、ご自身のお身体をゆるめるのが少し苦手なのかなと感じておりますので、当店のドライヘッドスパでリラックスしていただけることは、私も大変嬉しいです!
    ドライヘッドスパの効果、お身体の変化を感じていただけて何よりです。

これからも、みこと様のお疲れがとれるようにお身体のケアのお手伝いをさせていただきます。

Clover Utada

• たらちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 18:23:13.0

サロン空間もとても素敵でゆったりとした時間が過ごせました。

施術もとても丁寧な説明があり安心して受けることができ、巻き肩の改善も実感できたので大満足です。

たらちゃん様

また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

巻き肩の改善を実感していただき嬉しいです。
    続けてケアをすることで肩こりしずらいお体に変わっていきます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

Clover Utada

• しょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 08:06:58.0

疲れが溜まっていてなんとかしたいと思いうかがいました。サロンはとってもかわいい空間でした!施術前後に出されるお水やお茶、お菓子もおしゃれで美味しかったです。説明にあったとおり、施術直後に劇的な変化があるものではありませんが、本当に気持ち良くリラックスできる時間でした。最初は何度か短い間隔で通った方が良いとのことですが、料金が高いのと時間が取れずうかがえていませんが、自分へのご褒美としてまたうかがいたいと思います!ありがとうございました。

しょう様

また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

サロンの空間をお褒めいただき光栄です。
    施術もとてもリラックスいただけたようで嬉しいです。
    お身体は最初はどうしても元の状態に戻ろうとしてしまうため、期間をあけずにケアをしてあげたほうが、早くそして確実に良い方向へ変わっていきます。
    私としても出来る限りしょう様のお疲れを楽にして過ごしていただきたいと思い、次回のベストな時期をご案内させていただきました。
    お時間などのご都合もあるかと思いますので、しょう様の良きタイミングでまたお越しいただけますと幸いです!

Clover Utada

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:04:38.0

初めてヘッドスパ経験しました。
    雰囲気も良くてめちゃくちゃ癒されて頭もスッキリしました☆彡
    また、是非行きたい!

脳疲労・不眠・眼の疲れ解消!アロマドライヘッドスパ70分¥11000→9500

ひとみ様

また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

雰囲気も良くてめちゃくちゃ癒されたとのご感想、大変嬉しく励みになります!
    続けてケアをしていただくことで頭のスッキリ感の効果が持続され、疲れにくいお体になります。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

Clover Utada

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:25:12.0

何度か利用してますが、今回はマリンドレナージュのコースにしました。

利用する「ishga」という商品の説明を丁寧にしてくださり、「環境にも人にもやさしい商品」にこだわっている事がとても伝わりました。

落ち着いた空間での施術は、いつもながらあっと言う間…。今回はフットバスと背中の上部もあり、こっくりした濃いめのオイルでのマッサージが気持ち良かったです。

特に変化を感じたのは、代謝があがった事と、肌のしっとり感。今までに感じたことのない、身体の芯からのポカポカ。夏でも足先が冷えて、むくみが気になる私としてはとても驚きました!

また利用させていただこうと思います。

【ブライダルエステ】むくみ解消☆マリンドレナージュ100分¥29700→22700

まっこ様

また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

環境にも人にも優しいというishgaのコンセプトをご理解いただけて嬉しいです♪
    そして優しい製品でありながら、効果もしっかりと実感いただいたかと思います。
    代謝が上がり、冷えやむくみも改善したことを感じていただいたことは、まっこ様ご自身のお身体の変化を感じる力が素晴らしいなといつも感じてます。
    またぜひマリンドレナージュ受けられてくださいね。

Clover Utada

• いけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 20:01:36.0

初めての脳洗浄でしたがすごくすっきりし、首や肩も楽になりました。続けていきたいと思いました。またよろしくお願いします。

いけ様

また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

首や肩が楽になったとのご感想嬉しいです♪
    続けてケアをしていただくことで、巻き肩も改善し、肩こりしずらいお身体になっていきます。

Clover Utada

• 松さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:57:05.0

先日は施術ありがとうございました。今回は2回目でしたが、早い段階からリラックスして寝てしまいました。
    髪を切るために小顔にしたくて通い始めましたが、その後バッサリショートにして、むくみが取れたフェイスラインと髪型がマッチしているように感じます。
    またタイミングを見て脳洗浄を受けられればと思います。

【No2】顔のむくみ解消!アロマドライヘッドスパ+小顔フェイシャル100分

松様

また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

長い髪もとてもお似合いでした!
    ショートにされてもきっと素敵になられていると思いますので
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

Clover Utada

• 岬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 00:05:24.0

頭周辺だけでなく、軽く足などのマッサージもあり全身リラックスできました、ありがとうございました!

顔のむくみ解消!小顔が叶う☆脳 洗 浄 100分 ¥16500→14000

岬様

また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

全身リラックスしていただいてとても嬉しく思います♪
    当店のドライヘッドスパは足元からしっかりとほぐすことで、頭部だけの施術よりも全身の血流が良くなっていきます。
    そのため、冷えやむくみの改善、肩こりの改善もしやすくなります!

またお待ちしております☆

Clover Utada

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:13:44.0

初めて脳洗浄を体験しましたが、とっても気持ちよかったです!
    仕上がりも頭が小さくなって、スッキリした感じがありました。
    眼精疲労に悩んでたんですが、目の周りもスッキリした感じがありました。

デスクワークの眼精疲労を改善!アロマアイパック+ドライヘッドスパ120分

もえ様

また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

スッキリとされたようで、嬉しいです♪
    眼精疲労がお辛いとのことでしたので、改善するようしっかりと頭皮をほぐしております。
    定期的に頭皮をほぐしたり、目の周りのツボを押したり、アロマのアイパックも続けていくと効果が持続しやすいかと思います。

Clover Utada

• shiyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:22:36.0

今回は新しく導入されたishgaのフェイシャルがとてもお勧め!ということでそちらの施術を受けました。

結論から言うと、もう最高!の一言です。

施術内容ははishgaのトリートメントアイテムを使って、顔とデコルテ周りのマッサージやパックなどを行なっていただくというもの。
    マッサージは担当スタッフさんの間違いない技術で溜まったものを流してもらえます。
    ishgaのトリートメントアイテムの効果も素晴らしく、施術中のトリートメントも「体の悪いものを抜く→身体に良い成分をたっぷり入れる」というのをダイレクトに感じることができました。(この感覚はもう、施術を受けた人しかわからないと思います)
    ミネラル等海藻の良い成分のおかげで、施術が終わった後の顔は透明感が爆上がりしていました!
    個人差はあるでしょうが、一発でここまで効果が得られるのも担当スタッフさんの技術とishgaのアイテムのレベルの高さからくるものなのだと思います。

期待以上の効果が得られました。これからもご褒美でたまにishgaのトリートメントを受けたいなと思っています。

担当スタッフさんいつもありがとうございます!

肌のお悩み解消&肌質改善☆ishgaフェイシャル100分¥27500→¥22500

shiyu様

また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

技術やishgaの製品をお褒めいただきまして大変光栄に思います。
    天然ミネラル・ビタミンが豊富に入ったishgaの特性を肌で感じ、その効果を実感していただいたことは、
    shiyu様がいつもご自身のお身体を気遣い、素直に受け入れてくださること、感性の良さ、本当に素晴らしいと感じます。
    shiyu様は元々お綺麗なお肌ですが、マリンドレナージュ後のお肌の透明感は、皆さんにお見せしたいくらいの輝きでした!
    定期的に受けていただくことで、しみ、しわの予防にもつながり、ますます良いお肌へと導きます。
    またぜひ、受けられてください♪

Clover Utada

クローバー(Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー