色をどうするか悩みましたが、すごくキレイで上品な仕上がりになって満足です!次回もよろしくお願いいたします!
☆口コミ頂いた方限定☆お会計より500円オフ ※回数券のお客様対象外
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
職場の知人から可愛いと言われテンション上がりまくってお仕事してます!
また次回もお願いします!!
初の色合いでマグネットネイルをして頂きました
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
次回も楽しみにしています
その時の気分にあったカラーを提案していただけるので
嬉しいです。今回のカラーもかなりお気に入りです。
手早くやっていただけるので、ありがたいです。
初めてのフットネイルで伺いましたがケアからとても丁寧に施術していただきとてもよかったです。
ぜひまた機会があったら伺いたいと思いました。
【ご新規様限定☆フット】ワンカラー 通常7,500yen→7,000yen♪
今回も素敵なネイルありがとうございました♪
いつもありがとうございます。今回も肌馴染みのいい色合いと可愛らしいドットのデザインで気に入りました。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
急に持ち込んだデザインでも、時間内にできるように工夫してくれます(だからといって無理難題を言っていいお店ってわけではないです汗)!
カラーのイメージや雰囲気を伝えただけでも、脳内の再現率高くてびっくりします。
通えば通うほど好みに近づいていくので、ずっと通い続けます!
今回も完璧な仕上がり!ありがとうございます!
綺麗になれるのと楽しいお話の時間で、私の大切な毎月のリフレッシュタイムです。
また来月もよろしくお願いします!
ラメがキラキラで夏っぽくてかわいいです!
また来月よろしくお願いします(^o^)
気分を変えたかったので、デザインネイルをオーダーしました。
快く対応くださり、いつも通り綺麗に仕上げていただきました(^^)
キラキラでとても気に入ってます。
久しぶりにフットをお願いしました
ハンドとフット合わせてもあっという間に感じるほど手際よく進めてくださって、素敵に仕上げていただきました☆
ケアしていただいて爪周り綺麗になり爪も大きくしっかりして嬉しかったです。
今回は私の手違いで急遽メニューを変更していただいて、enoiに初挑戦しました。すごくキラキラでずっと眺めていて、テンション上がります。仕上がり大満足です!
いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!☆
今回も楽しくお話してる間に施術が終わりました!笑
こんな色がいいとやんわりお伝えしたのにドンピシャの色を作って頂き可愛いネイルになりました!
ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします。
いつも気持ち良くウトウトしておりますが、気が付けば素晴らしい仕上がりで大満足です。秋ぐちは何色にするか今から楽しみです。次回もよろしくお願いします。
気に入っているシンプルデザインがあり、その色違いをお願いしました。迷った時に相談させてもらうと可愛い色の組み合わせを提案してくださるので助かります!
今回は久しぶりにマグネット無しのデザインでお願いしましたが、可愛く仕上げてもらえて満足してます。いつもありがとうございます!
何時も通り素敵なネイル ありがとうございました♪
初めてマグネットネイルにしていただき、爪の形もスクエアに!
綺麗に可愛くしていただきありがとうございました
次回も楽しみです
今回も完璧な仕上がり!
そして楽しいお喋りで、毎回1時間があっという間です。
いつも本当にありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。今回はいつも以上に話が盛り上がり楽しいひと時でした。ネイルの仕上がりもシンプルだけど、とても上品で色合いも涼しげなので気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
今回もとても綺麗にありがとうございました!
次回も楽しみです!よろしくお願いします!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
家から遠くてもわざわざ通いたくなるサロンです!
仕上がりがめちゃくちゃいいし、1ヶ月は平気でもちます。
カラーやデザインの相談も嫌な顔せず丁寧に受けてくれるので、気持ちよく過ごせます!
とてもキレイに仕上げていただき、いつも満足してます。
夏っぽい色とデザインが可愛くて満足です!
今回はフラッシュネイルにして頂きました!
普通にしててもキラキラなのに太陽光に当たると更にキラキラして外にいても爪を眺めたくなります笑
可愛いネイルにして頂き目的地でも非常に楽しめました!
業界で大人気!【enoi】フラッシュ or マグネット / 当店NO.1メニュー☆
とてもスピーディーに仕上げてくれたのでびっくりしました!
またよろしくお願いします(^^)
1年ちょっと前からずっとお世話になっています!
担当のお姉さんは美人でお話も楽しく、施術もスピーディーなので毎回話してたらあっという間に終わります。
上手すぎて他のサロンには絶対行けません。
今回は少し事情があり8週も空いてしまいましたが、全部の指が取れずにしっかり綺麗についていました。技術力が本当にすごいと思います。
次回もよろしくお願いします☆
いつもざっくりとした私の要望に対して、想像以上の可愛さにしてくれて本当に感謝しています!!
すごく可愛いフレンチにしてもらいました!
来月も楽しみです。
また宜しくお願いします。
アンナペレンナ 横浜中山店(Anna Perenna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー