とても雰囲気の良いお店で今回2度目の来店です。
今回も手早く綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)
担当していただいたお姉さんもとても優しく、居心地の良い接客で安心感があります!
また宜しくお願いします。
【サンダルに映える~☆】フットジェルワンカラー ¥7800
Beatrice 新宿西口 【ベアトリーチェ】からの返信コメント
☆ミ 様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思いますっ♪♪
キラキラフットネイルとってもお似合いでしたっ!!
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
☆ミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
KOBAYASHI
今回やりたい緑色が置いてなかったのですが、似た色を作ってくれました。
とても夏らしく可愛い仕上がりで大満足です!
可愛くしていただきありがとうございます!
【1番人気★】enoi ぷるぷるマグネットワンカラー¥8800
本当に可愛いくしてくださって
お話も楽しかったです!
パーツ付け放題でお願いして
配置も可愛くて満足です!
またお願いいたします!
★【NEWメニュー】長さだし+アートやり放題¥22800
翔衣様
この度はご来店ありがとうございました。
ほぼおまかせでストーンやパーツを乗せさせていただいたので
気に入っていただけてよかったです^^
ロングネイルはたくさんアートできてたのしいですね♪
次回もご来店お待ちしております!
YAMASAKI
ブライダルで利用しました。初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、担当して下さった方がとても丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることできました。またデザインについても色々提案して下さって最終的にはとても素敵な仕上がりとなりました。大満足です。式が終わりましたらまた次のデザインを相談したくて今から楽しみです。全て大変丁寧に対応してくれますのでお勧めです。
【しっかりカウンセリング付!】ブライダルネイル¥12100
mm様
この度はご来店ありがとうございました。
それも初ネイルでブライダルでと、
大切な記念のネイルをお任せくださり
気に入っていただけた事、大変嬉しく思います^^
たくさん質問してくださったり、趣味の楽しいお話もしていただいて楽しかったです♪
分からないことは何でも聞いて下さいね。
宣言通りハマっちゃいましたね^^
次回もお待ちしております!!!
YAMASAKI
毎回話が楽しくて作業も丁寧にしてくださるのでとても嬉しいです。
また次もよろしくお願いします!
【初回ジェルオフ無料】定額シンプルコース¥7800→¥6800
マキノ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思いますっ!!
また素敵なお手元にしましょうっ☆☆
マキノ様の次回のご来店もお待ちしてますっ♪♪
KOBAYASHI
久しぶりのお店でのネイルが友達や職場で好評だったので、また来月お願いしようと思います!
minorinka様
この度はご来店ありがとうございました!
10年ぶりのサロンということでしたが
ご好評だったみたいで良かったです^^
マグネットフレンチ可愛かったですね!
いろんな光らせ方があって印象が違うので
また別のパターンや、色もマグネットだけでも200色以上あるので
いろいろとお試しください^^
次回のご来店もお待ちしております。
YAMASAKI
とても気さくなネイリストさんでお話も楽しく、可愛い笑顔に癒されます♪
気になっていた新作の色もいくつか試させて頂き、色の違いをきちんと見せて説明して下さり分かりやすく納得して選ぶ事が出来ました。
形や色の濃さなど、こちらのオーダーにも的確に素敵に仕上げて下さり、ネイル自体の持ちも良く大満足です!
むー様
いつもご利用ありがとうございます^^
今回は素敵な口コミまで頂けて大変嬉しく思います!
こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております☆
お仕事上、規制があるとお伺いしたので
ご自身の希望と会社の規制の
ぎりぎりを攻めるお手伝いを全力でさせていただくのみです!笑
いつでもご相談ください!!
次回もご来店お待ちしております。
YAMASAKI
今回のネイルテーマは花火。夏らしく華やかに、でも涼しげに仕上げていただきました。うんざりする暑さではあるものの、季節は楽しみたい私のオーダーにピタリでした。技術はもちろんのこと、いつもお話も楽しく今回も癒されました。また来月もお願いします!
バンビママ様
7月もご来店ありがとうございました^^
花火デザイン素敵でしたね!
推したちに関連したデザインなのもわくわくポイントですよね♪
こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます!
次回もご来店お待ちしております。
ヒ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのネイル、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ヒ様の次回のご来店もお待ちしております!
KOBAYASHI
毎回オーダー通りのネイルにしていただきネイルチップの長さ出しもとても長持ちしています。
オススメのネイリストさんです!
まー様
いつもありがとうございます♪♪
今回のネイルもとてもお似合いでしたっ!!
次回も素敵なお手元にしましょうっ!
またのご来店お待ちしておりますっ♪
KOBAYASHI
可愛いデザインは好きなのですが、年齢的にやや抵抗がありどうしたらいいかな...という点を簡単に解決してくださるのでとても信頼してます。
ちょっとした工夫で大人っぽく仕上がるので、そのセンスが本当にすごい。
オシャレで可愛いネイリストさんなので、私もがんばらなきゃなとモチベーションが上がります。
手際が良いのでさっと仕上げてくださり、予定を詰め込んでしまっている私には大変有難い。
ネイルのモチが良いのも助かります。
オススメで流してくださる動画も楽しく観ていられたので、またお願いしたいです。
もも様
いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミをいただき大変嬉しいです^^
定額コースは色変更、アートの場所変更など無料でできます♪
お任せいただいた時にはその中でのアレンジをさせていただいておりますが
気に入っていただけてとっても嬉しく思います☆
動画もお好きなものご覧になれますのでお申し付けくださいね♪
次回のご来店もおまちしております!
YAMASAKI
丁寧な仕事、真剣な表情が印象的でした!
お世話になりました。
これで夏準備完了しました。
【そろそろ準備しておきたい♪】フットジェルワンカラー ¥7800
お召し物にとってもお似合いでした!
またお待ちしてます!
Katsura
いつもお願いしてるネイリストさんがサロンを移動されたので初めてここには来ました!
いつも楽しくお話しながらの施術でデザインもいつも相談しながら希望通り可愛くして頂きありがとうございます!!
来月も楽しみしてます!
C様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
毎月こちらも楽しませてもらってます!
親指に色違いのパーツが夏感あって可愛いネイルでした。
またのご来店お待ちしてます。
サンプルから好きな色に変えて施術していただきました。
色の選び方が分からない時も、いつもいくつか提案していただけるので、とても助かっています!
ケアもしっかりしていただけるので、もちがいいのもとてもありがたいです。
またお世話になります。ありがとうございました!
え様
いつもご利用ありがとうございます!
やり放題から定額コースまで様々なメニュー利用もありがとうございます★
定額コースはお色変え自由ですので
ご相談いただければ一緒に検討いたしますし、
ご要望いただければご提案も随時してゆきます(^^)
とにかく、なんでもお申し付けくだされば対応できることが多いので
是非ご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております^^
Beatrice YAMASAKI
綺麗な店内でした!
色のサンプルも沢山あるし施術は丁寧で、仕上がり大満足です!
ぷるぷるマグネット、とっても可愛いです^^
南有希様
この度はご来店ありがとうございました!
マグネットは色だけでなく光の当て方によっても楽しめます♪
今回はヘアカラーに似たお色でとっても素敵でした^^
enoiマグネットの新色が入荷しましたので
ぜひお試しくださいね!
YAMASAKI
前は家からもっと近いところに行っていましたが、少し遠くなってもこちらのお店が好きになりました。
優しい色合いがたくさんあるのと、お話が楽しくてここに通っています。仕上がりもとても綺麗です。
あんな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
再来からの素敵な口コミ、、、とっても嬉しいです^^
今回は計画的なオフのみでしたが自爪生活は大丈夫でしたでしょうか?
ネイル再開の際もご来店を心よりお待ちしております!
YAMASAKI
大好きなグリーンをベースに涼しげで控えめなネイルに仕上げていただきました。今回もありがとうございます。会社員にとっては、どのくらいの色やデザインが許容範囲かを把握しながら仕上げてくれるのは、とても有り難いのです!ぐうたらしたくなる夏を気分上げて乗り切ります。
バンビママ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
今回も気に入っていただけてよかったです。
長年のお付き合いの賜物です^^
毎日暑いですがネイルで少しでも涼を感じていただければと存じます♪
次回もご来店おまちしております!
Sevennn様
いつもご利用ありがとうございます。
4月から育ててきたお爪…
今回のフットも美しかったです!
サンダルの季節、フットネイル楽しみましょう~^^
ベアトリーチェ YAMASAKI
いつも希望のデザインのイメージをお伝えするだけで、想像以上にワクワクする指先に仕上げていただけるので安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします!
バンビママ様
いつも楽しくネイルさせていただいてこちらこそありがとうございます!
長年私の転職ごとに付いてきてくださる事もとっても嬉しいです♪笑
今回のライブ用ネイルも自信作です~めっちゃ可愛かったですね^^
これからも担当させていただける用に日々精進いたします。
次回のご来店も心からお待ちしております!!
ベアトリーチェ YAMASAKI
とても可愛いデザインにしていただきました!色も試すことができて好きな仕上がりになりました。ありがとうございます。
【初回ジェルオフ無料】ブライダルネイルコース¥9000~
さき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
素敵なお写真は撮れましたでしょうか^^
馴染の良いヌーディなマグネットカラーが素敵でしたね。
試し塗りもいつでもご相談ください☆
日本に帰って来られたらまた利用していただけると幸いです。
ご利用ありがとうございました!
ベアトリーチェ YAMASAKI
前撮りを控えており、ブライダルに特化したメニューを探していたところこちらのブライダルコースを見つけました。
カウンセリングに時間をかけられるとの文言に惹かれて予約しましたが、実際とても丁寧にやりたいデザインや要望を打ち合わせながら施術をしていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました!
デザイン決まってなかったり迷っても急かされない、
余裕のある時間設定にしてくださっているそうでデザイン決まってからは楽しくお話ししてくださり、式の準備も大変なことなど愚痴もたくさん聞いてもらっちゃいました。
建物は古い感じがしましたが清潔感のある室内ですしトータルとても居心地がよかったです。
本番のネイルも是非お願いしたいです!
【しっかりカウンセリング付!】ブライダルネイル¥12100
まこまこ様
この度は大切なネイルのタイミングに当店を選んでいただきありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます^^
ブライダルネイルは一生ものですので、当店ではたっぷり悩んでいただけるような
お時間設定を設けております。
今回もご相談しつつでしたが
満足のいくものに仕上げられたと言っていただきとても嬉しく思います♪
是非本番ネイルもお手伝いをさせてください~^^
ベアトリーチェ YAMASAKI
今回もとっても可愛くして頂きました!
キラキラでハワイ旅行もより楽しみです♪
ゆか様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のネイルも可愛かったですね^^
やり放題コースではお好きなデザインにお仕上げできます♪
イベント前などにオススメですので
ぜひまたご利用下さいね。
ベアトリーチェ
とても手際よく丁寧に施術してくださり、お話しも楽しくて居心地が良かったです!
足のケアについても教えていただき、ありがとうございました(^^)
ネイルもケアもどちらもお任せしたいと思える場所です。
また伺います!
【初回ソフトジェルオフ無料】ハンド定額シンプルコース¥7800→¥6800
みなみ様
この度はご来店ありがとうございました!
また施術や接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます^^
こちらこそ楽しい時間を過ごさせてていただきました!
たくさんのお気遣いもありがとうございました。
フットは是非またカラーもお試しくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
YAMASAKI
マグネットネイルとても丁寧にやってくれました
ナチュラルだけど可愛い飽きないネイルをしたいならここですね!
【初回オフ無料】SNSで大人気!enoi ぷるぷるマグネットネイル各種! ¥8800
しあわせにんげん@りか様
お選びいただいた色、ショートネイルでも
良い感じに仕上がりましたね♪とてもお似合いでした☆
次回他のカラーもチャレンジしてみてくださいね~(´∀`)
ベアトリーチェ
今回も可愛いネイルありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
ゆかめちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も素敵なお色味でしたね^^
気になるとおっしゃていたカラー記録してますので今度は単色もお試しください♪
YAMASAKI
今回こちらのお店で初めてフットネイルさせて頂きました。
店内もとても綺麗で、テレビも好きな番組やサブスクに変えれますし、スタッフの方もとても話しやすく楽しくネイルを受けることが出来ました。
ぜひまたお願いしたいです。
フットはこちら!ぷるマグ&プランパーワンカラーコース ¥9800
ひな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
ゆっくりとしていただけたようで良かったです☆
こちらこそ、沢山お話しもさせていただきありがとうございました♪
夏に向けて、新色マグネットカラー備えておりますので、、
次回も好きなカラーを見つけてくださいね~(*≧∀≦*)
ベアトリーチェ
最近入ったスキンカラーはどれも肌なじみが良い色でお気に入りです
仕上がりは丁寧だし、1ヶ月間浮くこともないです
ちかこ様
いつもご利用ありがとうございます!
また、持続性などへの好評ありがとうございます^^
自慢のうるうるカラーはこれからも多種類ご用意してまいりますので
いろんなカラーをお試し下さいませ!
ベアトリーチェ
フットネイルで伺いました。
ブルーマグネット、キラキラストーンの敷き詰めデザイン。
とっても可愛いです!
いつもセンスが最高です。
ブライダルネイルに引き続き、ありがとうございました!
ゆか様
いつもご利用ありがとうございます!
ブルーでキラキラで爽やかフットネイルがすてきでしたね♪
これからの季節、フットネイルたくさん楽しんでください!
またのご来店をお待ちしております!
ベアトリーチェ
すごく丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
形も色もとても気に入っています。
また次回よろしくお願い致します。
vivi様
この度はご来店まことにありがとうございます!
お仕上がりや色味に関して気に入っていただけて嬉しいです^^
とってもかわいかったです!
是非他のカラーのぷるマグもお試しくださいね♪
またのご来店をおまちしております。
ベアトリーチェ
ベアトリーチェ 新宿西口(Beatrice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー