3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルブラン 奈良店(Le Blanc)   >

ホワイトニングサロンルブラン ナラテン

• 奈良県奈良市三条宮前町1-38メゾンドール奈良大宮1階
  • JR奈良駅から徒歩約6分 新大宮駅から徒歩約12分
  • ここちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:18:20.0

いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
    初めて行った時から、居心地の良さを感じています!
    効果もしっかりあり、歯を見せて笑うことが増えました♪
    ウエディングドレスにも負けないくらいの白さを目指します☆
    これからもよろしくお願いします!!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパス終了の方、店内での予約限定

ホワイトニングサロン ルブラン 奈良店 ~ Whitening Salon Le Blancからの返信コメント

口コミどうもありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉本当にどうもありがとうございます。
    安心して施術して頂けて良かったです。
    ご家族の方のご紹介でブライダル前に頑張って通って頂き本当にどうもありがとうございます。
    歯を見せて笑うことが増えて嬉しいです!!自慢したくなりますよね!!
    もうウエディングドレスに負けないくらいの白さになっていますね!!
    ラストスパート一緒に頑張りましょうね!!
    こちちこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• どどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:18:56.0

結婚式前なのでフリーパスコースで契約しました。
    ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えていただけました。

口コミありがとうございます!
    結婚式までに白くなるよう頑張っていきましょう!
    これから3週間宜しくお願い致します。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:45:50.0

スタッフの方の対応が丁寧でよかったです。
    コースについても丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    安心して施術して頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

• rikkeruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 19:23:10.0

2回やりました。歯が白くトーンが上がってました!!
    嬉しいです!ありがとうございました!

【★超お得★】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

口コミどうもありがとうございます。
    効果を実感して頂き喜んで頂けて良かったです。
    回数を重ねる程白くなりますよ!次回のご来店心よりお待ち致しておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• えぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 10:58:04.0

お試し分で白くなったので、継続の契約をその場でしました。スタッフの方もとても親しみやすく接客も丁寧なことと、歯も少しずつ白くなっていってる実感がするので毎回通うのがとても楽しみです。

口コミありがとうございます!
    フリーパスに切り替えて下さりありがとうございます。
    効果実感して頂けて良かったです。これから白くなっていくのが楽しみですね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ヨネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:50:50.0

セルフホワイトニングは、ぜひこちらのルブラン奈良店さんで!
    お店の雰囲気いいし、初めてでも心配は全く要らないです。とても親切で丁寧に教えてもらえます。
    それに!それに!
    何よりも白くなる実感はこちらのお店が一番です。
    長いおつき合いをさせていただきたいので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【当店大人気!効果◎!フリーパスコース】3週間通い放題!!33,000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変大変嬉しいお言葉を頂き本当にどうもありがとうございます。
    安心して施術して頂けて良かったです。
    効果も実感して頂き4回照射でびっくりするくらいトーンアップ致しましたね!!
    嬉しいです!!
    元々綺麗でしたが更に綺麗になりましたので今のお色を維持していただけましたら嬉しいです!!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
    今後ともこちらこそどうぞ宜しくお願い致します!!
    大会に向けて頑張って下さいね!!応援しています!!

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 10:22:19.0

歯医者でオフィスホワイトニングしていましたが、痛みがあったのでこちらのサロンで初回予約させてもらった所全く痛みが無かったので、フリーパス購入させて頂きました!
    時間変更や予約の返事も早く、迅速に対応してもらえたので気持ち良く通うことができました!!
    白さを維持したいので、またメンテナンスでお願いしたいと思います!

お忙しい中頑張って通って頂きありがとうございました。フリーパスコースお疲れ様でした。
    口コミもどうもありがとうございます!!
    効果も実感して頂き心配されていました痛みも出ず気持ちよく通って頂けて本当に良かったです。
    がっつり白くなられましたね!!綺麗jになられて嬉しいです!
    是非維持して頂きたいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:27:19.0

ホワイトニング2回でも歯が明るくなった気がします。
    よかったです!
    ありがとうございます

大変嬉しい口コミどうもありがとうございます
    2回でかなり白くなられましたね!効果実感して本当に頂けてよかったです!
    こちらこそたくさんのお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• タクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:13:37.0

フリーパスコースを始め、3日目で
    白くなったと周りから言われました
    (^。^)  まだまだ残りの日数、なるべく毎日通い、理想の白さまで仕上げます(^。^)スタッフも色々丁寧に教えてくれるので、アットホームな感じでお店の雰囲気も!めっちゃいい。(^^)

口コミどうもありがとうございます。
    3日目で周りの方に気付かれる白さになりとても嬉しいです!
    フリーパスコース頑張って通って頂きありがとうございます。
    まだまだこれからですね!!回数を重ねてトーンアップを目指しましょう!!
    大変嬉しいお言葉も本当にどうもありがとうございます。
    気持ちよく通って頂けて嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• おふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 11:33:44.0

初めてのホワイトニングでしたが、電動歯ブラシが用意してあったりとスタッフの方の対応を含め良かったです。
    最初の一回だったので、効果は自分ではわからないところもありますが、機会があればまた行きたいと思いました。

お試しをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もどうもありがとうございます!
    是非いつでもお待ち致しておりますので回数を重ねるほど白くはなりますので
    お時間できるようになりましたらいつでも心よりお待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• たえちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 13:12:31.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回でしっかり効果を実感できました。続けて通ってみようと思います。

先日はご来店頂きフリーパスに切り替え頂きどうもありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    お忙しいとの事でしたがお客様のペースで無理なく通って頂けましたら幸いです!!
    回数を重ねる程白くはなりますので是非いつでもお待ち致しておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 16:12:31.0

初めてのホワイトニングで効果が目に見えて分かって
    すごく感動しました!!スタッフの方の接客も大変良くて
    また、利用したいと思いました!ありがとうございました!

フリーパス終了後からメンテナンスで維持して頂きどうもありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉頂き重ね重ねありがとうございます。
    効果に感動して頂けて大変嬉しいです!!

綺麗に維持して頂けてとても嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    いつでもお待ち致しております。

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 16:36:23.0

思っていた以上に白くなり、とても嬉しいです。スタッフの皆様がとても優しく丁寧に教えてくださり、安心して楽しく通わせていただきました。又、メンテナンスに通って白さを維持したいと思います。

フリーパスお疲れ様でした。大変嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    気持ちよく通って頂き、効果も実感して頂けて良かったです!!
    頑張って通って下さった結果です!
    思っていた以上の白さになられて本当に嬉しいです。
    メンテナンス更新もどうもありがとうございます。
    是非とも維持して頂けましたら嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:56:40.0

フリープランをお願いしました。
    毎回の15分2回で長いかなって思っていましたが、そんなことなくゆっくり過ごすことができました。
    歯がどんどん白くなる様子を楽しみながら感じることができました。

三週間お疲れ様でした!!
    口コミもどうもありがとうございます。
    ゆっくり過ごして頂き楽しみに通って頂けて良かったです!
    最終めちゃくちゃ綺麗になりスタッフ一同大変嬉しく思います。
    メンテナンス更新して頂きありがとうございます。
    メンテナンスで是非白さを維持して頂きたいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:56:29.0

初めてセルフホワイトニングを体験しました。
    スタッフの方の説明は丁寧で分かりやすかったです。最初は全て自分で行うので面倒かと思っていましたが、洗面台横に写真が貼ってあり、その写真に沿って進めていくだけなのでとても簡単でした。
    ジェルを塗って15分間待つ間も、とてもリラックスして待つことができました。
    仕上がりは歯がツルツルし、歯の付け根がホワイトニング前より白くなったように思います。満足しました。

口コミどうもありがとうございます!
    安心して施術して頂けて効果も実感して満足して頂けて良かったです!
    黄ばみ気になられましたらまたいつでもお待ち致しておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• tashiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:38:23.0

サロンでのホワイトニングは初めてで緊張していましたが、スタッフさんの説明が丁寧で安心して行えました。
    一回だけでも歯が明るくなった気がします。
    次回またよろしくお願いします。

安心して施術して頂けて良かったです。
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです!!
    またいつでもお待ち致しておりますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• やえこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 16:19:04.0

ホワイトニング2回で
    こんなにも色が変わるんだと実感できて
    良かったです!

口コミもありがとうございます。
    効果を実感して頂けて良かったです。
    又いつでもお待ち致しておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:02:48.0

ホワイトニングの3週間のフリーパスプランを利用させて頂きました。21日中18日通わせていただきました。予約の変更にも臨機応変に対応いただき大変感謝しております。ホワイトニングの結果に対しても、周りの人達から「白いね!」と言ってもらえることも多く、本当に満足してます!ありがとうございました!

フリーパスお疲れ様でした。
    お忙しい中お仕事帰りにほぼ毎日ご来店頂き頑張って通って頂き
    本当にありがとうございました。お疲れ様でした。
    頑張った結果ですね!!周りの方から言ってもらえるのってめちゃくちゃ嬉しいですよね。。
    何より満足して頂けた事が一番嬉しいです!
    気持ちよく通って頂けて良かったです。
    又いつでもお待ち致しておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 14:11:46.0

ホワイトニング行きたいなと思いながらも仕事と子育てで中々行けず先延ばしになっていたのですが、久しぶりに会った友達の歯が白かったので更に興味を持ち、こちらのホワイトニングサロンを紹介してもらいました。

3週間通い放題ということで最初は予約がちゃんととれるか心配でしたが思う通りの時間で予約がとれました。
    3週間のうち20日通いましたが、とても白くなりました。
    周りの人からも「歯白い!」「めっちゃきれい!」と何も言ってなくても気づいてもらえる程でたくさん褒められすごく嬉しいです!!

スタッフの中で私は主に1人の方との関わりが多かったのですが、いつも元気で明るくてとても接しやすかったです!!
    子供も連れて行ったことが数回ありますが、気さくに話しかけてくださったり本当に通いやすい環境でした!

ありがとうございました(^^)

フリーパス本当にお疲れ様でした。
    大変嬉しい口コミも本当にどうもありがとうございます!

お友達のご紹介で当店にお越し頂き20日間朝から頑張って通って頂き満足して頂けてとても嬉しいです!頑張って通って下さった結果ですね!!

気持ちよく通って頂けて良かったです!
    周りの方からも気づいてもらえるのって一番嬉しいですよね!
    本当にこちらこそありがとうございました。
    色々お話し出来て楽しかったです。
    又いつでもお待ち致しております。
    是非維持して頂きたいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:36:58.0

初めて受けましたが思ったいたより白くなり続けたらかなり白くなるんだろうなと分かりました。
    スタッフの皆さんも元気よく悩んでいる人はオススメできますよ。

先日はご来店頂きどうもありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を実感して頂けて良かったです!!

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:56:51.0

最初に言われた通り予約も取りやすく、自分の思う通りに通えてよかったです。歯も自然な白さになって嬉しいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    フリーパスコースお疲れ様でした。
    気持ちよく通って頂けて良かったです!
    歯のお色も思い通りになられて本当に良かったです!
    是非メンテナンスで維持して頂けましたら嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 20:16:32.0

スタッフの方が丁寧に対応して下さり、とても感じが良かったです。
    時間変更や予約の返事も迅速に対応してもらえたので通いやすかったです。

お試しクーポンご利用頂きありがとうございます。
    口コミもどうもありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉どうもありがとうございます。

• MIHOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 22:08:46.0

通うたびに歯が白くなるのが実感でき嬉しかったです。急な時間変更にも対応していただきありがとうございます。今後もメンテナンスで通いたいと思います。

口コミもどうもありがとうございます。
    実感して頂けて本当に良かったです!!
    綺麗にならないと言われた黄ばみ取れて嬉しいです!!
    諦めず当店にお越し頂けて心より嬉しく思います!
    頑張って通って頂きありがとうございました。
    是非メンテナンスで維持して頂きたいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:11:50.0

あと3回(3日)で3週間フリーパスを終えますが、期待以上に歯の着色がとれ、満足のいく白さになりました。
    予約をたくさん入れられるよう配慮してくださったり、当日の時間変更も快く受けてくださるので、とても通いやすかったです。
    歯の白さを維持するためにも、フリーパス後も定期的に通うつもりです。

口コミありがとうございます!
    とても綺麗になりましたね。沢山通って頂けて良かったです!
    白さ維持していきましょうね!
    これからも宜しくお願い致します!

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:52:48.0

とても良かったです!!!!!

フリーパスコースお疲れ様でした。
    元々そこまで黄ばみはきつくなかったですが、
    やはり比較しますと全然違いますね!!
    白っ!!
    喜んで頂けて良かったです。
    メンテナンス更新もありがとうございます。
    是非維持して頂けましたら嬉しいです!!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 12:37:18.0

丁寧に対応して頂き、急な予定変更にも対応してもらって気持ちよく通うことが出来ました。有難うございます!変化にも実感できました。

フリーパスお疲れ様でした。
    気持ちよく通って頂けて、効果も実感して頂けて良かったです!!
    お忙しい中頑張って通って頂きこちらこそありがとうございました。
    是非メンテナンスで維持して頂けましたら幸いです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:00:47.0

とても歯が白くなり大満足です。
    急な時間変更にもいつも丁寧に対応してくださいました。

口コミありがとうございます。
    3週間お疲れ様でした。とても白くなりましたね!
    満足していただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしております!

• しゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:50:10.0

スタッフの方々とても良い対応で、しっかり歯も白くなれました。

口コミありがとうございます。
    3週間お疲れ様でした!白くなって良かったです!
    これからもメンテナンス宜しくお願い致します。
    いつでもお待ちしております!

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 13:20:33.0

歯が黄色いのがコンプレクッスでした。
    写真の時も笑顔を作ることができませんでしたが、これで笑える様になります。
    予約も取れやすく、フリーパスはおすすめです。

フリーパスお疲れ様でした。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    コンプレックスが解消出来て本当に良かったです!!
    自信を持って是非沢山笑って自慢して下さい!!

頑張って通って下さりありがとうございます。
    メンテナンスで是非維持して下さいね!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 12:20:43.0

今回は、お試しでのホワイトニングをお願いしました。
    初めてのセルフホワイトニングだったのですが、順序などすべて優しく教えてくださり、効果も実感できました!施術前より歯が白くなり、つるつる感も増して嬉しかったです。スタッフさんのお気遣いあるご対応のお陰で居心地の良さも感じました。

次は、通い放題パスポートに切り替えようと思えるお試しコースでした。自信を持ってマスクを外せる時期が来るのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

口コミどうもありがとうございます。
    スタッフへのとっても嬉しいお言葉本当に本当にありがとうございます。
    安心して施術して頂けて効果も実感して頂けて良かったです。
    是非、矯正が終わりましたらいつでもお待ち致しておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店頂きありがとうございました。

ルブラン 奈良店(Le Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー