3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルブラン 奈良店(Le Blanc)   >

ホワイトニングサロンルブラン ナラテン

• 奈良県奈良市三条宮前町1-38メゾンドール奈良大宮1階
  • JR奈良駅から徒歩約6分 新大宮駅から徒歩約12分
  • みくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:54:37.0

担当してくださった方が凄く丁寧で、雰囲気の良い方で気さくに話してくださり行きやすかったです。
    2回分の仕上がりなので少し変化がわかりにくい所はありますが、全体的に満足行く感じだったので、次回の3回目も期待していきたいとおもいます。

【学生限定】学生さんにはとってもお得!お試し3回!1回1660円!

ホワイトニングサロン ルブラン 奈良店 ~ Whitening Salon Le Blancからの返信コメント

大変嬉しい口コミどうもありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます(^^)
    効果に関しましては、照射回数を重ねていただくことでさらにご実感いただけるかと思います♪
    また次回もお待ち致しておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• youさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 12:51:24.0

セルフホワイトニングは初めて受けましたが、スタッフの方の説明も丁寧で安心でした。
    1回目から効果が出て嬉しかったです。
    色戻りがまだわかりませんが、効果が持続するなら、定期的に通いたいなと思いました。

【★超お得★】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

口コミもどうもありがとうございます。
    気持ちよく施術して頂けて効果も実感して頂けて良かったです!
    白くなった後は定期的にメンテナンスでケアして頂けましたら半永久的に白さは
    維持できますので是非ご検討頂けましたら幸いです。
    次回心よりお待ち致しております!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• にこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:32:03.0

7ヶ月程あいてしまい久しぶりにお願いしました
    いつも明るくお声掛け下さいます
    日にちの変更にも快く対応して下さいます
    スタッフの皆さん笑顔で親切なので安心感があります
    暫く伺えてなかったので2回照射して頂きましたがそれでトーンが上がりました
    また予約させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します
    どうも有難うございました

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパス終了の方、店内での予約限定

大変嬉しい口コミ本当にどうもありがとうございます。
    気持ちよく安心して通って頂けてとても嬉しいです!
    フリーパス終了後、メンテナンスでケアして頂けてありがとうございます。
    黄ばみが気になった際は2回連続して頂けましたら1回より効果はかなり違いますよね!
    期間が空いた際はおすすめ致しております。
    またいつでもお待ち致しております。
    今後ともお客様に満足して頂けるようより良い接客を目指します!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    又お会いできる日楽しみに致しております。

• ともかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:01:37.0

3回のお試しプランをしたのですが、やる前と後で歯の色が違いました。やって良かったです!

口コミどうもありがとうございます!
    照射前と照射後で3~5トーン上がっておりましたよ♪
    やってよかったと言っていただけて大変嬉しいです(^^)
    また宜しければいつでもお越しくださいませ!

• マミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:05:21.0

口コミが良かったため、来店させていただきました。
    口コミ通りすごく丁寧に対応していただき、大変満足してます。
    また、一回来店しただけで効果を感じたため、今後が楽しみです。

【7周年記念!ご新規様限定】20回数券で確実に白く!1回1650円 有効期限無

この度は当店へお越しくださりありがとうございます!
    初回で効果実感していただけたようで何よりでございます(^^)
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです♪
    これからだんだんと白くなっていきますので残りの回数もお楽しみください!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 03:55:07.0

1人で不安でしたが分かりやすくて良かったです!
    歯も目でわかるくらい白くなりました!
    またお願いします

先日はご来店頂きどうもありがとうございました。
    口コミどうもありがとうございます。
    安心して気持ちよく施術して頂けて良かったです!
    効果も実感して頂けて嬉しいです!!
    次回心よりお待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• macさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:50:17.0

人生で初めてホワイトニングをしましたが、1回の施術で格段に白くなり感動しました。3週間フリーパスでどこまで変わるのか楽しみに通います。スタッフの方達は明るく、清潔感のあるシンプルな店内です。

【当店大人気!効果◎!フリーパスコース】3週間通い放題!!33,000円

大変嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    感動して頂けるくらい効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    頑張って通って頂きどうもありがとうございます。
    これからですので是非楽しみに通って頂けましたら幸いです!
    これから3週間どうぞ宜しくお願い致します。
    これからもお客様に満足していただけるようより良い接客を目指しスタッフ一同頑張りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:03:05.0

お試しでセルフホワイトニングをしました。
    丁寧に説明してくださったおかげで、セルフでもきちんと出来た気がします。
    無理な勧誘などもなく気持ちよく終了しました。

口コミもどうもありがとうございます。
    安心して気持ちよく施術して頂き終了できまして良かったです!
    又いつでも心よりお待ち致しておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なかたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:20:41.0

3週間通い放題でしっかりと効果が実感できました。
    わかりやすい説明や明るい接客で通いやすいです。

口コミどうもありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉どうもありがとうございます。
    フリーパスで通って頂き効果を実感して頂き
    メンテナンスでもケアして頂き維持して頂けましてとっても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    気持ちよく通って頂けて良かったです!
    又黄ばみ気になる時いつでもお待ち致しておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 14:42:48.0

いつも気持ちよく迎えてくださり、通いやすいお店です。
    回数を重ねるごとに白くなります。理想の白さになれば、あとはたまのメンテナンスで維持できます。

大変嬉しいお言葉本当にどうもありがとうございます。
    気持ちよく通って頂けてとても嬉しいです!
    フリーパスで頑張って通って下さって、白くなられてとっても嬉しいです!
    又メンテナンスでも白さを維持して頂けて大変嬉しいです!
    いつも気さくにお話しして下さり本当にどうもありがとうございます。
    黄ばみが気になってきたなと思いましたらいつでもお待ち致しておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• しもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:36:11.0

丁寧にホワイトニングについて説明してくださいました。各コースはどれぐらいの頻度で来ればいいかなどのを説明してくれて非常に通いやすかったです。

フリーパスコースでの集中ケア、本当にお疲れ様でした^^
    非常に通いやすかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    またメンテナンスで白さを維持していただけましたら幸いでございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:09:51.0

初めてのホワイトニングで、本当に白くなるのかな?と不安に思っていましたが、お試しだけでもトーンアップできたので嬉しく思います!
    スタッフの方も話しやすくて安心して行うことができました。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けて不安が解消でき良かったです!
    安心して気持ちよく施術して頂けて嬉しいです!
    嬉しいお言葉どうもありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 00:31:45.0

お試し2回でもちゃんとトーンアップしたのがわかりました。初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明をしてくださりとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

口コミどうもありがとうございます。
    効果実感して頂けて、安心して気持ちよく施術して頂けて良かったです!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:22:21.0

4回終わりましたがだいぶ白くなり満足しています。
    自分でやるのは不安でしたが問題なく出来ました。
    お値段もリーズナブルで嬉しいです。

口コミどうもありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのようにおっしゃって頂けて嬉しいです!!
    4回で満足して頂けて嬉しいです!
    不安なく安心して頂けて幸いです!
    期限がございませんので又ご都合の良い日いつでもお待ち致しております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ひろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:12:56.0

親戚丁寧な説明ありがとうございました。

気持ちよく施術して頂けて良かったです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:59:15.0

一度の施術でも目に見えて分かるくらい白くなり
    とても驚きました。
    スタッフの方も凄く丁寧に対応してくれて
    大変満足のいく仕上がりでした。

口コミどうもありがとうございます。
    効果を実感して頂けて満足して頂けて嬉しいです!
    安心して気持ちよく施術して頂けて良かったです!
    次回のご来店心よりお待ち致しておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• とってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:45:14.0

子どもによく歯が黄色いと言われるため通い始めました。
    3日目が終わりましたが歯がツルツルしててトーンが明るくなった気がします。セルフなので気軽に気を張らず行けます。
    確実に変化が分かるようになれば嬉しいです。
    期待しながらこれからも通いたいと思います。

口コミどうもありがとうございます!
    効果を感じていただけて何よりです^^
    回数を重ねるごとに黄ばみが落ち、だんだんと白くなっていくかと思います♪
    お子様にも褒められるような歯を目指して一緒に頑張りましょう!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• quiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:16:00.0

スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださり、通いやすいです。
    もうすぐフリーパス終了となりますが、確実にトーンが上がって自然な白さになり効果を感じています。
    終了後もメンテナンスでお世話になりたいです。
    いつもありがとうございます^^

口コミどうもありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです!
    いよいよ、ラストスパートですね!
    平日朝から頑張って通って頂きどうもありがとうございました。
    気持ちよく通って頂けて効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
    残りわずかですがどうぞ宜しくお願い致します!
    是非白さをメンテナンスで維持して頂けましたら幸いです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:45:40.0

ホワイトニングは初めてで緊張しましたがスタッフの方が気さくで話しやすかったので安心してできました。私はコーヒーをよく飲むので効果は現れにくかったですが、何度も通ったら白くなると思いました。

口コミもどうもありがとうございます。
    安心して頂けて良かったです!!
    回数重ねましたら白くなっていきますので是非いつでもお待ち致しております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• にっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 10:13:55.0

こんなに白くなるとは想定しておらず、とても驚きました。急な予約変更にも快く対応して頂き、スタッフの方々は優しい方ばかりで、とても通いやすかったです。ありがとうございました。

フリーパスコースお疲れ様でした。
    大変嬉しい口コミどうもありがとうございます。本当に良く頑張って通って頂きました。
    気持ちよく通って頂けて効果も実感して頂けて本当に嬉しいです!
    がっつり白く綺麗になりましたね!!
    メンテナンスも更新して頂きどうもありがとうございます!
    成人式も控えていらっしゃいますので是非白さ保って頂けましたら幸いです!!
    又お会いできる日楽しみにしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• オカピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:36:40.0

初めてのホワイトニングだったので少し不安もありましたが、スタッフの方がわかりやすく説明をしてくれたので、セルフでも全く問題なくできました。歯の黄ばみが気になっていましたが、少し白くなったように思います。3回目が楽しみです!

【男性限定】男性のお客様も沢山!白くする方増えています!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    2回照射で少しトーンアップされておりましたね♪
    長年の歯の黄ばみは、繰り返し照射することで本来の歯のお色に戻りますので、
    また次回もお楽しみにご来店いただけましたら幸いです!

• かえたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:49:45.0

想像していたよりかなり白くなり、とても嬉しいです。
    予約も取りやすく、とてもスムーズにできました。

口コミどうもありがとうございます♪
    ご期待以上の効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです^^
    今後も快適に通っていただけますよう努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• cさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 13:21:32.0

口コミどうもありがとうございます!
    3週間お疲れ様でした♪
    ホワイトニングの効果はご実感いただけましたでしょうか?
    白さにご納得いただけておりましたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• あいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 11:16:11.0

歯医者さんに「歯が綺麗ですね。セラミックじゃないですよね?」って言われたのが本当に嬉したかったです!あんなに黄色かったのに!心から通ってよかったと思います。ありがとうございました。

口コミどうもありがとうございます!
    歯医者さんに褒められますととても嬉しいですよね!!
    しかもセラミック!本当に綺麗になられましたので良かったです!
    嬉しいお言葉本当にどうもありがとうございました。
    フリーパスコースお疲れ様でした。
    又いつでもお待ち致しております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:07:00.0

初めてホワイトニングを受けましたが、2回で白くなってびっくりしました。非喫煙者でここまで白くなるとは思っていなかったし、店員さんも優しくわからないことは何度も丁寧に教えてくださり満足です。遠くても通いたくなるサロンでした

先日は遠方にも関わらず当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミどうもありがとうございます!
    気持ちよく、安心して施術頂けて良かったです!
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    黄ばみ等気になられましたらいつでもお越し下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 09:07:08.0

リーズナブルなのでそこまで期待してなかったんですが、1回だけで明らかに効果が感じられ迷わずフリーパスにしました!回数を重ねるごとに白くなっていくので毎日楽しみでした。フリーパス期間中は、少しでもたくさん通えるように調整をしていただきありがたかったです。スタッフさんも気さくでとてもいい方で安心して通えました。

大変嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    初回で効果を実感して頂きフリーパスに切り替えて下さってありがとうございました。
    気持ちよく通って頂けて本当に良かったです!気さくにお話しして頂きこちらこそ
    お忙しい中少しでも頑張って行きますと!通って下さりどうもありがとうございました。
    嬉しかったです!
    矯正もこれから始まりますし
    また終了後黄ばみなど気になられましたらいつでもお待ち致しております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:43:16.0

はじめてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧な対応で安心しました。2回でも白くなる感じが分かり良かったです。これからフリーパスでお世話になります。ずっと気になってた黄ばみが白くなるのが楽しみです!

効果実感して頂きフリーパスに切り替えて下さりどうもありがとうございます。
    安心して施術して頂けて良かったです!
    ずっと気になっていた黄ばみやっつけましょうね!
    白くなるのが嬉しくて通うのが楽しみになると思います!
    スタッフもしっかりアドバイス致しますので
    10月からどうぞ宜しくお願い致します。
    一緒に頑張りましょうね!

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:22:26.0

フリーパスが終わりました。驚くほど白くなりました。当日のキャンセルや日付の変更も対応頂きありがとうございました。

口コミどうもありがとうございます。
    効果実感して頂けて喜んで頂けて嬉しいです!
    めちゃくちゃ白くなりましたね!!
    遠方から頑張って通って頂き本当にどうもありがとうございました。
    メンテナンスも更新して頂きどうもありがとうございます。
    是非維持して頂けましたら幸いです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かずとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:36:30.0

スタッフの方が丁寧に説明して下さり、二回の照射で少しは歯がきれいになりました。これから通うのが楽しみです。

大変嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    安心して施術して頂けて良かったです!
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    男性のお客様も増えてきていますので嬉しいです!
    これからどうぞ宜しくお願い致します。
    白くなるのを楽しみに通って頂けましたら幸いです!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 14:59:54.0

3週間ありがとうございました!
    思っていた以上に真っ白になりとても嬉しいです。
    通うたびにトーンアップするのでモチベ上がりまくりでした!!
    スタッフの方々もいつも笑顔で優しく出迎えして下さるので安心して通えました。予約も取りやすくとても充実した3週間でした!次はメンテナンスでお世話になるかと思いますのでまた宜しくお願いします。

素敵な口コミどうもありがとうございます♪
    3週間本当にお疲れ様でした!
    安心して通っていただけたようで何よりでございます。
    綺麗な白い歯になっておられましたので私達も大変嬉しいです(^^)
    またメンテナンスでお会いできる日を楽しみにしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ルブラン 奈良店(Le Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー