3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルブラン 奈良店(Le Blanc)   >

ホワイトニングサロンルブラン ナラテン

• 奈良県奈良市三条宮前町1-38メゾンドール奈良大宮1階
  • JR奈良駅から徒歩約6分 新大宮駅から徒歩約12分
  • くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:04:40.0

少し黄ばみが取れて、ワントーン明るくなった感じがしたので良かったです。また、通いたいと思いました。

【★超お得★】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

ホワイトニングサロン ルブラン 奈良店 ~ Whitening Salon Le Blancからの返信コメント

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    当店にへお越しくださり誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけたようで良かったです(^^)
    回数を重ねるごとにさらに白くなっていきますよ♪
    またどうぞ宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:22:41.0

いつも丁寧に対応して頂き気持ちよく通わせて頂きました。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパス終了の方、店内での予約限定

フリーパスコースお疲れ様でした。
    口コミどうもありがとうございます。
    気持ちよく通って頂け良かったです。
    又いつでもお待ち致しております。
    今後tもどうぞ宜しくお願い致します。

• テルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 12:46:53.0

お試しで利用しました。セルフホワイトニングに少々不安がありましたが、スタッフさんの説明も分かりやすく作業は簡単、何より1回の照射で期待以上の仕上がりにびっくり満足です!また気になりだしたらお世話になります。

口コミもどうもありがとうございます。
    安心して施術して頂けて効果も実感して頂けまして良かったです!!
    是非いつでもお待ちいたしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回3回目楽しみにお越し頂けましたら幸いです。

• みぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 11:34:48.0

一回じゃあまり変わらないだろうなあと思ってましたが来店してびっくりしました!!自分が思ったよりはるかに白くなってこれは通おうと決めました(^^)
    モチベーションも上がるし気分も上がります。
    スタッフさんも気さくで通いやすいです。

大変嬉しい口コミどうもありがとうございます(^^)
    効果もご実感いただけたようで良かったです。
    歯が白くなると気分も上がりますよね♪
    これからどんどん白くなる様子をぜひお楽しみください!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ami.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 18:43:57.0

とても白くなって満足です。ありがとうございました。

フリーパスコースお疲れ様でした。
    頑張って通って頂きありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ドラえもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 08:47:12.0

3週間ありがとうございました。
    店内も綺麗で、スタッフの方々もとても親切で、居心地良く施術していただくことができました。
    回数を重ねるごとに白くなる歯を鏡で見ては嬉しい気持ちになっていました。
    メンテナンスもしっかりして、維持していきたいと思います。

お世話になりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

フリーパスコースお疲れ様でした。
    頑張って通って下さりありがとうございました。
    気持ちよく通って頂けて効果も実感して頂けて嬉しいです!
    綺麗になりましたね!!
    大変嬉しいお言葉も本当にどうもありがとうございます。
    メンテナンス更新もありがとうございます。
    是非維持して頂けましたら幸いです。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 13:04:24.0

スタッフの方が皆様とても気さくで予約もすぐに対応していただき、本当にありがとうございます。
    歯も回数を重ねるごとに白く綺麗になっていくのでとても嬉しいです。メンテナンスでも通いたいなと思っています。

口コミどうもありがとうございました。
    気持ちよく通って頂けて効果も実感して頂けまして本当に良かったです。
    来月又お待ち致しております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:01:25.0

初回の2回でも白くなったことがわかり、またツヤ感が出ました。急なスケジュール変更にも毎回ご対応いただき、大変助かりました。希望した日に営業していない場合、その分延長いただけるシステムも良いと思います。メンテナンスでまた通いたいです。

この度は、当店へ通っていただきありがとうございました(^^)
    3週間のブライダルコースお疲れ様でした。
    白さやツヤなどの効果を感じていただけて良かったです!
    こちらの都合でご不便おかけした際もあったかと存じますが、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• マーリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:50:18.0

お試しからフリーパスコースに変更で3週間通わせて頂きました!
    お試しだけでも白くなってびっくりしました。
    犬歯の黄ばみが気になってましたが3週間後には白くなってて嬉しかったです。
    いつも笑顔で優しいスタッフさんが居たので
    頑張って通えました。
    またメンテナンスでご利用させて頂きますのでよろしくお願いします(^ ^)

3週間フリーパス本当にお疲れ様でした。
    お試しからフリーパスコースに切り替えて頂きどうもありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    効果も実感して頂けて気持ちよく通って頂けて本当に良かったです!
    こちらこそいつも笑顔でお越し頂きありがとうございました。
    とても気持ちもよくご来店日楽しみにお待ち致しておりました。
    是非メンテナンスで維持して頂けましたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできる日楽しみにお待ち致しております。

• ほしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 13:54:51.0

フリーパスコースで3週間 通わせてもらいました。
    ずっと歯が黄色いのが気になってたのが通うごとに白くなるのが実感しました。
    セルフでも丁寧に教えてもらえて簡単に出来て満足です。

フリーパスコースで通っていただき、ありがとうございます!
    気になってらっしゃった歯の黄ばみへの効果もご実感いただけて良かったです(^^)
    今後も快適にセルフホワイトニングをしていただけるよう努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:33:38.0

本当にやってよかったと思えます!
    初めてのホワイトニングで、白くなるかな?3週間かよえるかな?と思ってましたが、急な時間変更などにも対応してくださり、スタッフさんがとても親切で楽しく通えました!
    日に日に白くなっていき、とても満足しております。
    またメンテナンスにも通いたいと思ってますので、宜しくお願いします!

フリーパスコース大変お疲れ様でした。
    大変嬉しい口コミ本当にどうもありがとうございます。
    やって良かった!て思って頂け、効果も実感して頂け、
    気持ちよく通って頂けて本当に良かったです!!
    頑張って通って下さり本当にありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです。
    とても綺麗になられましたので是非維持して頂きたいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 09:52:41.0

初めての利用でしたが、もう効果を実感しました!
    お試しプランで、15分照射を2回しました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、不安や疑問点もなくスムーズに進めることができました。
    次回の利用も楽しみです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    気持ちよく施術して頂けて効果も実感して頂けて良かったです。
    次回是非楽しみにお越し頂けましたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 11:47:39.0

オフィスホワイトニングを少しお休みしていたからの再開で利用させていただきました。2回照射でも白くなったことを感じました。次はフリーパスでお願いしたいと思います。

【当店大人気!効果◎!フリーパスコース】3週間通い放題!!33,000円

効果をご実感いただけたようで良かったです。
    フリーパスコースもご検討いただきありがとうございます!
    またいつでもお越しくださいませ(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:22:15.0

今回、3週間のフリーパスに通っていますが、開始前の予想を超えた仕上がりに驚いています。スタッフの方の対応も非常に親切で、気さくに話しかけてくださり、通いやすい雰囲気で楽しく通うことができました。通うたびに歯が白くなるのを実感できて嬉しかったです。

フリーパスコース本当にお疲れ様でした。
    大変嬉しいお言葉も頂き本当にどうもありがとうございます。
    遠方から頑張って通って頂き本当にどうもありがとうございました。
    気持ちよく通って頂き効果も実感して頂けてとても嬉しいです!!
    とっても綺麗になられてスタッフも大変嬉しいです!!
    メンテナンス更新もどうもありがとうございます。
    是非真っ白な歯維持して頂けましたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお会い出来る日楽しみにお待ち致しております。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:14:03.0

たった2回でもかなり白くなってびっくりしました。
    前歯がセラミックなので兼ね合いを考えながらじゃないと通えないのですが、子供に歯が白い!と褒められました。家族や友人にもおすすめしたいです。

口コミもどうもありがとうございます。
    効果実感して頂けて良かったです。
    お子様にも褒められて嬉しいですね!!
    是非気になられましたらいつでもおまちいたしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 18:25:30.0

フリーパスでお世話になりました。
    通うごとにどんどん白くなっていくのが分かり、満足のいく仕上がりになりました。また、メンテナンスでに通わせていただきます!

フリーパスコース本当にお疲れ様でした。
    頑張って通って頂き本当にどうもありがとうございます。
    効果を実感して頂き満足して頂けてとても嬉しいです!!
    メンテナンスも更新して頂きどうもありがとうございます。
    是非維持して頂けましたら幸いです!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    いつでもお待ち致しております。

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:09:04.0

前に歯医者でホワイトニングしたことあるんですが痛かったわりに全然白くならなかったです。ここは2回あてただけでちゃんとわかるくらい白くなってました。
    もう少し白くしたいので通える間は通いたいと思います。

先日はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ち致しておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 20:36:31.0

フリーパスコースでお世話になりました。
    スタッフの方が明るくて、毎回楽しい気分で通わせていただきました。
    だんだんと歯の色も白くなり、もっと早くにしておけばよかったと後悔しているくらいです。
    またこれからも通わせていただきます。

3週間お疲れ様でした!
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    楽しく通っていただけて幸いです。
    さちこ様の歯の白さをこれからも維持していけるよう私達もサポート致します(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:25:36.0

ずっとコンプレックスだった歯の黄ばみが、行くたびに綺麗になっていってとても嬉しかったです。
    歯を見せて笑うことができず、いつも口を手で隠して笑っていたのですが、、今では隠すことなく笑うことができます。
    これからもメンテナンスにきちんと通って、維持していきたいです。

フリーパスコースお疲れ様でした。
    お忙しい中お時間見つけてご来店頂き本当にありがとうございました。
    長年の悩みが解消できて嬉しいですね!!
    隠さずに笑って頂けるようになられまして良かったです!
    これからは是非自信を持って下さいね!!
    メンテナンスも更新して頂きありがとうございます。
    是非ケアして維持して頂けましたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:23:07.0

お試しで伺いました。
    スタッフの方は明るく親切でした。
    ビフォア、アフターで白くなってるのが分かり
    驚きました!

気持ちよく安心して施術して頂き効果も実感して頂けて良かったです!!
    次回心よりお待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:52:17.0

想像以上に白くなって大満足です。
    応対も最初から最後まで明るく丁寧で気持ちがいいです。
    今後も通いたいです。

フリーパスコースお疲れ様でした。
    3週間お仕事でお忙し中頑張って通って頂き本当にありがとうございました。
    スタッフへも大変嬉しいお言葉頂きどうもありがとうございます。
    気持ちよく通って頂けて効果も実感して頂けて本当に良かったです!
    大満足して頂けて嬉しいです!
    メンテナンスも更新して頂きありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:01:27.0

ホワイトニングを今までしたことがなく、手頃な価格で試せそうだったのでお伺いしました。
    とても丁寧で親切に対応していただき、施術前には質問にも丁寧にお答えいただけたので、初めてでも安心して受けることができました。
    また、セルフホワイトニングの手順についても、とても分かりやすく図示されていたため、スムーズに進めることができてよかったです。

初回だし効果はどうかな?と思っていたのですが、術前後の写真を見比べると明らかに白くなっていてびっくりしました。3回目にお伺いするのが楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ本当にどうもありがとうございます。
    安心して施術して頂けて効果も実感して頂けて良かったです!!
    本当にどうもありがとうございました。

• Yさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:34:40.0

ホームホワイトニングを以前まで使っていましたが、初めてのセルフホワイトニングでした。
    アプローチの仕方が異なるため、手順も異なりますが、写真付きのやり方や気さくで優しいスタッフが手順を教えて下さるので、セルフでも問題ないと感じました。
    照射の際も「下の歯を前に出すようにするとムラなく仕上がりますよ」と声を掛けて下さり、結果、この安さで白くなるならとってもお得だと思いました!
    次回の照射が楽しみです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    安心して気持ちよく施術して頂けて良かったです!!
    お試しで綺麗になられて良かったです!!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    またいつでもお待ち致しておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:06:18.0

初めてセルフホワイトニングをしましたが、2回目で白くなっているのが実感できてとても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、親切に教えていただいたのでリラックスしておこなうことができました。
    3回目も楽しみです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも本当にどうもありがとうございます。
    安心してリラックスして施術して頂けて効果も実感して頂けて本当に良かったです!
    こちらこそ次回お待ち致しております。
    是非楽しみにお越し頂けましたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:54:50.0

初めて歯のホワイトニングを受けました。
    受ける前はドキドキでしたが、丁寧に説明していただけて安心しました。
    2回照射後、本当に歯が白くなっててビックリでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも本当にどうもありがとうございます。
    最初は皆様不安ですよね!!
    安心して施術して頂けて効果も実感して頂けて本当に良かったです!
    こちらこそ次回お待ち致しております。
    楽しみにお越し頂けましたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• yuki.katsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:35:55.0

初めてのホワイトニングでセルフということもありドキドキしましたが、親切な対応をして頂いて安心してできました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    安心して施術して頂けて良かったです!
    又いつでもお待ち致しておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あいかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:01:10.0

店員さんがとっても明るくて話やすく、いい雰囲気でリラックスして施術できました。
    流れを優しく丁寧に説明してくれ、都合に合わせてコースを提案してもらえました。
    また、次回に行くのを楽しみにしています!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    中々タイミングが合わなかったとのことで当日ご予約でご来店下さり
    大変嬉しいお言葉どうもありがとうございます。
    気持ちよく施術して頂けて本当に良かったです!
    又次回心よりお待ち致しております!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• sarrrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 23:23:51.0

初めての施術で不安もありましたがスタッフの方が丁寧に教えてくださり最後までスムーズにできました。
    色味も白くなり満足です。
    あと何回か通ったらより綺麗な白さになりそうです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもどうもありがとうございました。
    気持ちよく施術して頂けて効果にも満足していただけて良かったです!
    是非いつでもお待ち致しておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
     次回宜しくお願い致します。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:59:07.0

一回目でも少しトーンアップしていました!
    通ったらかなり白くなると思います。
    色々プランも提案していただきありがとうございました♪

口コミもどうもありがとうございます。
    効果実感して頂けて良かったです!
    又いつでもお待ち致しておりますので黄ばみなど気になられましたら
    いつでもお越しくださいませ。
    いつまでもお幸せに。。。。。素敵な結婚式を。。。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:05:37.0

少し高めの歯磨き粉など試しましたが全く効果を感じられず諦めていましたがネットでセルフホワイトニングを見て気になりチャレンジしました。
    お試しでの申し込みでしたが2回でも見て分かるぐらい黄ばみが薄くなりました。
    まだ1回残っているので楽しみにしています。
    お店の雰囲気も清潔感もありとても良かったです。

当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    気持ちよく施術して頂けて効果も実感して頂けて良かったです!
    大変嬉しいお言葉もどうもありがとうございます。
    又いつでもお待ちいたしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ルブラン 奈良店(Le Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー