3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルブラン 奈良店(Le Blanc)   >

ホワイトニングサロンルブラン ナラテン

• 奈良県奈良市三条宮前町1-38メゾンドール奈良大宮1階
  • JR奈良駅から徒歩約6分 新大宮駅から徒歩約12分
  • はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 13:13:40.0

一回ホワイトニングしただけでも白くなったのが分かったので驚きました。
    スタッフの対応も良くて、丁寧に寄り添っていただいので安心できました。
    これからも通って白くなるのを楽しみにしたいです。

【★超お得★】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

ホワイトニングサロン ルブラン 奈良店 ~ Whitening Salon Le Blancからの返信コメント

口コミどうもありがとうございます。
    安心して施術して頂けて良かったです。
    効果も実感して頂けて良かったです。
    是非ご統合の良い日にお待ち致しております。
    楽しみに通って頂けましたら幸いです。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:48:14.0

初めは白くなるか不安でしたが、フリーパス終了時は理想の白さに近づいていて、よかった。予約も、臨機応変に対応してくださりたくさん通えてよかったです。またメンテナンスできます。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパス終了の方、店内での予約限定

フリーパスコースお疲れ様でした。
    お忙しい中頑張って通って下さり本当にありがとうございました。
    理想のお色まで近ずいて良かったです!
    気持ちよく通って頂けまして安心しました。
    メンテナンスも更新して頂きどうもありがとうございます。
    是非維持して頂けましたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• サヤカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:53:14.0

初めてのセルフホワイトニングで、やり方などは質問すれば適宜スタッフさんが教えてくれました。お試し3回中初日の2回で3トーンほど明るくなり、とても嬉しかったです。

口コミもどうもありがとうございます。
    効果実感して頂けて良かったです!

• ちゃもちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 17:48:52.0

対応よく親切にして頂きました。
    有難うございました。

3週間フリーパス本当にお疲れ様でした。ありがとうございました。
    口コミもどうもありがとうございます。
    気持ちよく通って頂けて良かったです!
    着色汚れも取れて綺麗になられまして良かったです。
    是非メンテナンスで維持して頂けましたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 16:37:11.0

気軽にできてよかったです!
    子供も一緒に行けて優しくしてくれてありがとうございます!フリープランに変えたので楽しみです!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿、フリーパスコースへの切替もありがとうございます!
    これから3週間、お時間見つけて通っていただけましたら幸いです。
    またぜひお子様も一緒にご来店くださいね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 07:44:06.0

思っていたより白くなりツヤ感が
    でたので驚きました。
    スタッフの方も丁寧に教えて頂き分かりやすく良かったです。

お試しで白さとツヤを感じていただけたとの事で幸いです^^
    スタッフの励みになる口コミをどうもありがとうございます♪
    またいつでもお越しくださいませ。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:40:57.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧で気さくな接客が本当に素敵です。行くのが楽しみになるような場所ですし、しっかり効果も実感してます。

先日は久々にご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    ご都合の良い日いつでもお待ち致しておりますので今後とも
    どうぞ宜しくお願い致します。
    遠方からのご来店どうもありがとうございます。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 22:16:10.0

クーポンのお試しで15分×2回照射していただきました。
    スタッフの方も優しく、丁寧にやり方を教えていただき、2回だけでくすみが取れました!

口コミもどうもありがとうございます。
    効果実感して頂けて気持ちよく施術して頂けて良かったです。
    黄ばみ等気になられましたらまたいつでもお待ち致しておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• めぐみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 14:21:56.0

初めてで不安でしたが、スタッフの方が丁寧で優しかったです。
    2回やって少し白くなったので、コースに切り替えることにしました。歯が黄ばんでるのが悩みだったので、少しずつ白くなるのが楽しみです。

先日はご来店頂きどうもありがとうございました。
    口コミもどうもありがとうございます。
    安心して気持ちよく施術して頂けて良かったです。
    効果実感して頂きフリーパスコース切替して頂きありがとうございました。
    白くなるのを楽しみに通って頂けましたら幸いです!!
    黄ばみぶっ飛ばしましょうね!!
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

• こうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 12:59:35.0

親切な対応とホワイトニングの仕上がり具合に大変満足しております。
    お店の雰囲気もよくとても良い時間過ごす事できました。
    有難う御座いました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタッフの対応やホワイトニング効果にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^
    今後も良い時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 11:50:34.0

一回で歯に透明感と明るさが出てて嬉しかったです!継続して通いたいです。

【当店大人気!効果◎!フリーパスコース】3週間通い放題!!33,000円

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    初回に透明感と明るさをご実感いただけて何よりです^^
    これから段々と白くなっていきますのでどうぞお楽しみください♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• sumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:01:19.0

初めてのセルフホワイトニングです。お試しに行ってみましたが丁寧に指導してくださりありがたかったです。
    お店も静かでリラックスしながら施術が受けられました。

安心してリラックスしながら施術して頂けて良かったです!
    次回心よりお待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:57:29.0

前からホワイトニングが気になっていて、口コミの評価と価格からこちらのサロンに伺いました。
    私は最初のお試しで効果を感じ、通い放題コースを即決しました!長年気になっていた黄ばみがなくなり、家族からも、すごい!と褒められます!強い勧誘もないので迷ってる方は一度行ってみると良いと思います(^^)

この度は数あるサロンの中で、当店へお越しいただきありがとうございます。
    お試しで効果を感じられ、今では褒められるほど綺麗になったとのことで大変嬉しく思います^^
    通い放題もあと少しですが一緒に頑張りましょう♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 12:06:19.0

通っていくうちにどんどん白くなっていったので、毎回楽しく通わせていただいてます!
    スタッフさんの対応も丁寧でとても大満足です!
    本当に通ってよかったなと思います^ ^

大変嬉しい口コミどうもありがとうございます^^
    効果をご実感いただけたようで何よりです!
    白くなっていくと楽しいですよね♪
    スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• いーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 21:54:21.0

ホワイトニングは初めてでしたが、お試しでも効果を実感しました!
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、不安や疑問点もなく施術することができました。
    次回もさらに効果を期待しています。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    安心して施術して頂けて効果も実感して頂けて良かったです。
    次回楽しみにお越しくださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 16:38:54.0

黄ばみが気になっていたのですがトーンアップしてとっても嬉しいです!お姉さんも優しくてこれからも通おうと思いました!!ありがとうこざいました!♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    早速、効果をご実感いただけたようで幸いです。
    これから段々と白くなるのをお楽しみください♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:59:21.0

歯の黄ばみが気になり、最初は白くなるか半信半疑でしたが照射8回目以降から自分でも分かるくらいにトーンアップしていき、効果を実感しました。
    全体的に白くなると根本のしつこい黄ばみが気になりましたがアドバイスを貰いながら照射するごとに白くなっていました。
    仕事・家事育児の都合もあり最初は回数券で考えていましたが、スタッフさんの話を聞き、フリーパスの方がお得だと思いそちらを選択しました。時間を見つけて行くのは大変でしたが、スタッフさんのご配慮でスムーズに通うことが出来、フリーパスを選んで正解でした。
    大変満足な結果となりました。本当にありがとうございました。

大変嬉しい口コミどうもありがとうございます(^^)
    初めはご不安だったかと思いますが、効果をご実感いただけたようで幸いです。
    根元は黄ばみやすく白くなりにくいので、個人差はございますが回数を重ねると白くなります♪
    ご多忙の中お時間を見つけて通っていただきありがとうございました^^
    3週間本当にお疲れ様でした!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 16:26:39.0

回数を重ねるごとに効果を実感できとてもよかったです!

フリーパスコースお疲れ様でした。
    口コミもどうもありがとうございます。
    効果実感して頂き良かったです!
    又いつでもお待ち致しておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• もりもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:10:58.0

まだ2回しか照射出来ていませんが、気持ち程度でありますが白くなりました!長年着色に悩んでいたので即フリーパスを契約しました。スタッフさんも丁寧に対応して下さり安心しました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもどうもありがとうございます。
    気持ちよく施術して頂けて良かったです!!
    カレーに赤ワイン大好きですものね!!
    フリーパスありがとうございます。
    悩み解消しましょうね!!
    これからです!!一緒に楽しみに頑張って頂けましたら幸いです。
    回数を重ねる事に黄ばみが無くなっていきますのでこれからどうぞ宜しくお願い致します。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:11:09.0

お試し3回コースで来店しましたが、2回の照射で効果を実感しました。
    フリーパスに切替えたい旨を伝えると、お試しコースを無料にしていただきました。
    お店の方も親しみやすく、丁寧に対応してくださり、大変満足しています。今後も通っていこうと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    気持ちよく施術して頂けて効果も実感して頂けてとても嬉しいです。
    フリーパスコース切替もありがとうございます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:02:28.0

メンテナンスで伺いました。
    自分でできるので気楽です。
    白くなって、ツヤも出たので歯並びの悪さも気にならないです。
    次も予約しました。

口コミどうもありがとうございます。
    フリーパス終了後から継続してメンテナンスでケアして頂きどうもありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    綺麗に維持して頂けて嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回心よりお待ち致しております!!

• 由々さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 10:50:25.0

手頃な価格で続けられて効果を実感出来ます

口コミどうもありがとうございます(^^)
    価格や効果にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    また白さを維持していただけましたら幸いです♪
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

• ほりたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:32:34.0

毎回親切に対応して下さり、フレンドリーな感じで、スピーディーで、子持ちでも気軽に通えます☆

口コミどうもありがとうございます。
    フリーパス終了後もメンテナンスで維持して頂きどうもありがとうございます。
    気持ちよく通って頂けて嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みちちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:20:42.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明などしていただき、気持ちよく施術を受けることができました!2回の照射で少し白くなった気がします。来週も伺う予定です。よろしくお願いします!

口コミもどうもありがとうございます。
    安心して気持ちよく施術して頂けて良かったです。
    効果も実感して頂けて良かったです。
    次回ご来店心よりお待ち致しております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 16:14:39.0

フリーパス途中ですが、どんどんきれいになってきて、とても嬉しいです!
    清潔な店内に丁寧なスタッフさん、気持ちよく利用させていただいています!

口コミどうもありがとうございます。
    気持ちよく通って頂けて効果も実感して頂けて良かったです。
    お客様の歯の希望のお色に合わせて通って頂いておりますので
    しっかりチェック致しますのでご安心下さい。
    次回お待ち致しております。
    綺麗になってきて私達も嬉しいです。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:48:26.0

最初の一回目から、変化があり3週間フリーパスコースを選択しました。
    回数を重ねるごとに歯の黄ばみが薄くなり、白くなっていくことが、すごく嬉しかったです!
    スタッフさんは、どの方も優しく親切で、良かったです!
    セルフホワイトニングのやり方など、不安に思う方でも、スタッフの方がすぐ呼べる所に居てくれてるので、安心できると思います。

メンテナンスも通いたいとおもいます。

フリーパス大変お疲れ様でした。
    とっても嬉しいお言葉口コミどうもありがとうございます。
    気持ちよく通って頂けて効果も実感して頂けて喜んで頂けて良かったです!
    頑張って通って頂き本当にどうもありがとうございました。
    メンテナンスも更新どうもありがとうございます。
    是非維持して頂けましたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:30:39.0

友人の紹介で行きました。初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。1回でも効果が感じれたので、今後定期的に通いたいと思います。

口コミどうもありがとうございます。
    先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    安心して施術して頂けて良かったです。
    効果も実感して頂きフリーパス切替どうもありがとうございます。
    これから楽しみに通って頂けましたら幸いです。
    3週間どうぞ宜しくお願い致します。

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 15:50:13.0

受付から説明までとても対応してくださり、とてもスムーズにホワイトニングができました。
    初めてのホワイトニングでしたが、写真などとってくださったので違いを感じられてとても嬉しかったです。

口コミもどうもありがとうございます。
    安心して気持ちよく施術して頂けて効果も実感して頂けて良かったです。
    次回心よりお待ち致しておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    楽しみにお越し頂けましたら幸いです。

• あか9さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:06:04.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが
    優しく教えて頂き、安心して過ごせました♪

自分のビフォーアフターの写真を見せていただいて
    かなり効果を実感したので、お得なフリーパスにさせてもらいました(*≧∀≦*)

次回ホワイトニングに行くのがとても楽しみです!
    よろしくお願いいたします♪

大変嬉しいお言葉もどうもありがとうございます。
    安心して施術していただき効果も実感して頂けて良かったです。
    フリーパスに切替して頂きどうもありがとうございます。
    これから楽しみに通って頂けましたら幸いです。
    こちらこそこれからどうぞ宜しくお願い致します。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:25:37.0

フリーパスで通わせていただきました。
    途中経過を確認する度にどんどん白くなってて驚きました!
    店員さんの対応も素晴らしく、予約変更にも迅速に対応していただき、本当に有難かったです。

フリーパスコースで通っていただきありがとうございました!
    効果をご実感いただけたようで嬉しく思います(^^)
    ご不便おかけしたこともあったかと存じますが
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ルブラン 奈良店(Le Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー