4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころ   >

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころ

ドライヘッド メディカルアロマ マゴコロ

• 千葉県八千代市村上南3-2-3
  • 〇東葉高速線村上駅徒歩5分/勝田台駅徒歩20分/八千代中央駅徒歩20分

ゆうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

初めてのマッサージで緊張していましたが、気さくで明るい人柄の迎えてくださりすぐに安心しました。

まるで隠家のような店内はとても清潔にされており、施術前にもかかわらず心が安らぎました。

同時に私にとって非日常な体験であり、ワクワクが止まりませんでした。

自作のアロマはどれも香りがよく、選択にすごく悩んでしまいます…

時間帯や天気等によっても身体に与える効果が異なるということで、ぜひ次回は別の作品を試してみたいです!

施術はあっという間に終わり、私の体は幸せで満たされていました。

悩んでいた目の疲れもとれて感謝で一杯です!

心も体も軽くなる真ごころさんはぜひ皆さんにも行ってほしいです!

次回もよろしくお願いします^^

くすみケア☆ドライヘッド+アロマ+フェイシャル+フット(指圧)8500円→

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

ゆうじ様この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    たくさんの優しいお言葉にお礼申し上げます。

とても緊張されていましたが来るのが楽しみでしたと
    聞いて真ごころを込めてまたご来店頂きたいと思いで
    解させて頂きました。
    アロマオイルもご体調に合わせて取り入れることで
    リラックス効果をさらに引き出します。
    次回もエステと+アロマオイルでのハンドトリートですね。
    お仕事柄よく手を使うと聞いたので腕、肩まで流してスッキリを
    ご体感ください。

ゆうじ様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」 戸村 真由美

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/31

何度目かの来店です。施術していただき
    肩、首の疲れが流れていきました。今回アイピローが良かったのか目の疲れも驚くほどスッキリしました。アロマも心地よいです。一周年おめでとうございます。枝豆絶品でした。ありがとうございました。

再来【所要時間100分】ドライヘッド+アロマ+フットバス(指圧)+おもてなし

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。勤務がら身体を酷使したあとに伺うのですが、担当スタッフさんの『GOD HAND』にかかると、疲れが全て吹き飛びます。

もう私の生活にかかせなくなりました。

なかなか予約が取れないところが、担当スタッフさんのスキルの高さを物語っていると思います。

また、開店1周年おめでとうございます!
    これからも宜しくお願い致します。

再来【回数券】※回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい※

• マノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

初めてお伺いしました フットから始まり、肩周りからヘッドへともみほぐしていただきました
    肩は特にプチプチと音が聞こえるくらい凝り固まっていたので、背術後はとてもすっきりしました
    顔も凝っているので、フェイシャルも試してみたいと思います
    販売されていたお野菜、とても美味しかったです

新規【所要時間約100分】ドライヘッド+アロマ+フットバス(指圧)60分パック

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/9

とても気持ちよくて1寝落ちしそうでした!日たっても揉み返しもなかったです!
    お店の雰囲気もおしゃれで居心地が良かったです!

新規【所要130分】ドライヘッド+アロマ+フェイシャル+フット 80分パック

• chikatさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/5

2回目の今回はフェイシャルを追加しました。
    初めてなので、しっかり起きていようと思っていたのですが、気持ち良くて寝落ちしてしまい、部分的にうっすらとした記憶しかなくて、ちょっと残念...(笑)
    回数券の購入も検討中です。

再来【所要時間130分】ドライヘッド+アロマ+フェイシャル+フット+おもてな

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

chikat様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気持ちいご体感でよかったです。

次回もリラックスよう施術に努めます。
    定期的なケアで自分のお肌の調子をご一緒に
    確認しながらイキイキとしたお肌をさらに
    目指していけるようサポート致しますので
    またいつでもご相談いただけたら嬉しいです。

chikat様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」 戸村 真由美

• ヒデ0730さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

今回、ネットで調べて初めて伺いました!

綺麗なお姉さまが通路から来て頂き迷わずにたどり着き、入った瞬間うゎ綺麗な空間だなと思いました!
    最初から最後まで言うことはなしですね!
    とても技術の高い施術で、疲れていた体が軽くなり、帰りの足は軽やかでした!

人気になるのは間違いなしかと思います!

デザートとお茶も美味しく頂きました!

接客、施術、空間、まごころにかなり癒されました!
    とても自宅とは思え無かったです。

また予約して帰ったので、また会えるのを楽しみにしております!

とても高度な施術ありがとうございましたm(__)m

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

ヒデ0730様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初回なのでたくさんご説明があり、
    お話を聞いて下さりありがとうございました。
    マカロンペロリと美味しく頂きました。
    素敵なプレゼントありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お仕事無理せずお過ごしください。
    「真ごころ」戸村 真由美

• たかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

とても癒されました。3度眠りに落ちそうになりました。施術の良さが身体を軽くしてくれました。初めての施術体験でしたが、また伺いたいと思います。ヘッドスパは最高でした。

新規【基本コース☆所要時間70分】クイックドライヘッド+アロマ 40分パック

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

たかちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんの褒め言葉に感激です。

腕の筋肉がとってもかっこよく頑張り屋さんで
    力仕事でお疲れも溜まっていましたね。
    またお疲れを取れるよう解しますので
    よろしくお願い致します。

たかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」戸村 真由美

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/22

今回も、清潔でアロマの香りが漂う癒やしの空間でスッキリさせていただきました!
    私よりずっとお若い方(先生)ですが、とても優しく聞き上手なので、本音で色々な話をしてしまいます(汗)
    それもまた癒やしの一つになっています。
    また近いうちに伺わせていただければと思います。

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

マコ様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも優しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

私もマコ様のお人柄についつい相談を
    乗って下さり助けられています。
    息子と美味しく頂いたクッキーを食べました。
    ご予約が取りづらい状況で申し訳ございません。
    マコ様とお会いできる日を楽しみに頑張るので
    お疲れ溜めすぎずゆったりとしたお時間を
    お過ごしください。

マコ様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」戸村 真由美

• あられさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

久しぶりで疲れが溜まっていましたが、疲れが取れました。

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

あられ様定期ケアでのご来店ありがとうございます。

久しぶりにお話も聞けて嬉しかったです。
    眠りも浅い中の勉強とお仕事でお疲れも
    溜まっていましたね。
    ご予約も取りづらい中、調整頂きありがとうございました。
    これから暑くなり温度差も出てきますので
    引き続きお身体のメンテナンスをオススメ致します。
    HYの情報次こそはお願いします(°▽°)

あられ様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」戸村 真由美

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/13

本日も、とっても真心あるおもてなしで、辛かった首肩の箇所をしっかりほぐしていただき、お顔の引き上げを、ヘッドマッサージとフェイシャルでばっちり上げていただきました。
    仕上がり前と後では見た目も、身体の楽さも、気持ちも変わりました。とても満足する施術で他と比べてもとても技術力の高いセラピストさんだと思います!

素敵な笑顔で出迎えていただき、清潔感あるとても居心地の良い空間と、音楽、アロマの香りに包まれて、とっても癒されて、最高に気持ち良かったです!!
    そして、いつもその時の私に合わせて的確なアドバイスと、身体のメンテナンスをしてくださるので、身体も心もいつも満たされて幸せです!

本日もありがとうございました!!

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

めぐりん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    真ごころあるおもてなしのお言葉嬉しいです。

ご自宅でのケアもしっかりとされているんで
    さらに透明感とお肌モチモチになりましたね。
    引き続きめぐりん様の可愛いを引き出します。
    めぐりん様の心遣いや笑顔に私も元気をもらっています。
    これからの紫外線や冷暖房も気づかないうちに
    ダメージを受けやすくなりますのでお気をつけください。

めぐりん様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」戸村 真由美

• けんななこすずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/10

ヘッドスパを探し今回予約させて頂きました。初めてもあり、正直期待せずこれから自分に合うサロン。いろいろと探して行けば良い気持ちでしたが、技術が素晴らしく次回の予約もし帰宅しました。土地柄もあり、リーズナブルな金額にも関わらず高い技術力でした。これからもよろしくお願いいたします。

新規【所要130分】ドライヘッド+アロマ+ハンド +フット(指圧)80分パック

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

けんななこすず様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また通いたいと思って頂きお力になれること嬉しいです。

朝早起きからの可愛い柴犬のお散歩いつもお疲れ様です。
    またお写真見たいです。私も癒されました。
    その後のお肌の調子や、力加減なども、
    次回のご予約の際、お聞かせください。

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    けんななこすず様にまた今月お会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

「真ごころ」戸村 真由美

• chikatさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/8

マンションの一室でちょっと緊張しましたが、外廊下まで迎えに来て下さり迷わずに到着しました。
    清潔で落ち着いた雰囲気の中施術していただき、とてもリラックスできました。
    コリ・ハリが酷くちょっと痛いところもありましたが、気持ち良かったです。
    次はフェイシャルにも挑戦したいと思っています。

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

chikato様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

首の付け根が凝り固まっていたのでご自宅で
    温めケアをオススメ致します。
    次回はフェイシャルケアのご予約も
    お悩みをお伺いし相談しながらケアポイントも
    お伝えさせてください。

chikato様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」戸村 真由美

• むぎこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/4

とても丁寧な対応でした。聞き上手で、よく説明もしてくれました。当日予約したのですが思い切ってチャレンジして良かったです。あまりの気持ち良さに寝てしまったほど!プランを変更してしっかり念入りにやってくださったので体が軽くなりました。

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

むぎこ様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご来店に加え嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

パソコンのお仕事で目の疲れが頭まで凝り固まっていました。
    定期的なケアで自分のご体調に合わせてアロマオイルで
    ほぐすことにより血流の流れも良くなりますので
    オススメ致します。
    ご体調も無理せずお過ごしください。

むぎこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」戸村 真由美

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/1

初めての人や場所には緊張してしまう方なのですが、お会いした瞬間から気さくに話してくださり、でも体のことや施術のことはしっかり教えてくださり、安心できる方でした。

お部屋もイスも想像以上にステキで、施術前からすでにリラックスしてました。

マッサージももちろん素晴らしく、初めてのところでこんなことはなかったのですが、途中で寝てしまい記憶が飛んでました(笑)

終わった後はスッキリ、お茶とお菓子までいただき、ひととき楽しい時間まで過ごさせていただきました。

また定期的にお願いしたいと思います。

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

さお様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    安心してリラックス嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

睡眠が浅いとのことでしたがその後の
    体調いかがですか?
    耳周りがお疲れでしたのでお伝えしたケアを
    ライフスタイルに取り入れてみてください。
    またゆったりとしたお時間を過ごせるよう
    トリートメント致します。

さお様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」戸村 真由美

• ふくちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/30

隠れ家的な雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。ドライヘッドは初めて体験しましたが、とても気持ちよく少し寝てしまいました。
    翌日のもみ返しもなく、スッキリです。

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

ふくちゃん様この度は初のドライヘッドで
    真ごころをお選び頂きありがとうございます。

その後のご体調もまたお聞かせ頂けたらと思います。
    この時期は低気圧の影響で身体に不調が起きやすくなります。
    頭痛が強くなる前のケアをオススメ致します。
    アロマ仲間ができて嬉しく思っています。

ふくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」戸村 真由美

• もやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

90分コースでお願いしましたが、とても癒されました。お部屋の中も綺麗で雰囲気があり、リラックスできます。終わった後、首、肩、顔のむくみがとれ、毎回ほっそりするので嬉しいです。
    終わった後、お茶と美味しいお菓子を頂きながら楽しい時間を過ごせました。またお伺いさせて頂きます!

再【全90分】ドライヘッドスパ+アロママッサージ+フットバス(指圧)

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

もや様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

定期コースのご来店をお選び頂き、気候に合わせた
    施術やアロマのご提案を今後致しますので
    これからもお悩みと合わせてサポート致します。
    アロマを取り入れたライフスタイル、
    またいつでもご相談承りますのでお気軽に
    LINEしてください。

もや様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」 戸村 真由美

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

月一のご褒美の日。
    今日も気持ち良くて寝落ちしましたー!!カチコチの身体を解してくれて、最高のリラックスタイム☆
    そして担当スタッフさんに会うとパワー貰えます。また次回もよろしくお願いします。

再【全110分】ドライヘッドスパ+アロマ+ハンド+フットバス(指圧)

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

のん様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    月一のクチコミ優しい人柄に私もホッとします。

愚痴からの、、惚気話になったのは笑いが
    止まりませんでした^ ^
    いつも綺麗なスタイルで私もまたヨガリベンジ
    できるようのん様に刺激を受けながら
    解していけるようサポート致します。

のん様のリピートご来店を心から楽しみに
    「真ごころ」 戸村 真由美

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

落ち着いた雰囲気で、ゆったりできる空間で
    とても良かったです。
    色々な話をしてくれたり、アドバイスをしてくれて、
    人見知りの人や疲れが溜まってる人達におすすめです(*´ω`*)

【所要時間130分】ドライヘッド+アロマ+フェイシャル+フット 80分パック

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

みずき様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

初のフェイシャル体験を真ごころでご体感頂き嬉しいです。
    お仕事のお話を聞けて目標があり、頑張り屋さんな
    みずきさまのお力になれるよう、またアドバイス
    致しますのでよろしくお願い致します。
    ボディーオイルのブレンドはゼラニウム、オレンジの香りを
    お選びでしたのでリラックスしたい時は香りを取り入れ
    深く深呼吸してみてください。

みずき様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」 戸村 真由美

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

初めて伺い少し不安もありましたが、お出迎えもしていただき安心できました。
    担当スタッフさんのお話も楽しく、施術に入るとリラックス出きるように施術に集中してくださり、アロマの香りに包まれとても心地よい時間となりました。
    施術後はスッキリ肩も頭も軽くなりました!
    もっと早くこのサロンを知りたかったです。
    次回は長めのコースでお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

ひな様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中のクチコミ重ねてお礼申し上げます。

見つけて下さりご縁が繋がり、真ごころを気にって頂き嬉しいです。
    子育て中で産後の疲れも大分ありましたね。
    お引っ越しも重なり、自分のケアを忘れがちになることも
    あると思いますが、次回もひな様の体調に合わせて施術していきましょう。
    ご無理をなさらないよう、またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

ひな様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」 戸村真由美

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/2

2回目の利用で、今回はフェイシャル付きのコースにしました。施術後は肌にツヤが出て、首周りもスッキリ、目もパッチリして、久しぶりに鏡を見て笑顔になれました。今回も心身の疲れが取れ、とても癒やされました。また近いうちにお伺いしたいと思います。

再【全110分】ドライヘッドスパ+アロマ+フェイシャル+フットバス(指圧)

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

マコ様この度はリピートのご来店ありがとうございました。
    2回目のクチコミと嬉しいお言葉お礼申し上げます。

フェイシャルコースも気にって下さり、心とカラダの疲れも取れて
    よかったです。
    心も体も癒してあげるとお顔色も良くなります。
    いつも頑張っているマコ様のお疲れをまた取れるよう
    サポート致しますのでよろしくお願いします。
    私も子育てで悩んだらコマ様に相談したことを
    思い出して頑張ります。

コマ様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」戸村 真由美

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

今回も大変お世話になりました。
    ハンドマッサージを生まれて初めて実施していただきましたが、これが最高でした!

癖になる気持ち良さで、是非皆様にも体験していただきたいです。

施術だけでなく、リラックス出来る空間を作ってくださる担当スタッフさんの気配り、心配りは、身も心も晴れやかにしてくださいます。

次回もまた宜しくお願い致します。

再【全130分】ドライヘッドスパ+アロマ+フェイシャル+ハンド+フットバス

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

たろう様、この度は定期コースでのご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、2回目のクチコミも重ねてお礼申し上げます。

たろう様の最高のお言葉を頂きハッピーな気持ちになりました。
    趣味も素敵で、私もゴルフ上手くなりたい。
    ストイックなたろう様を尊敬します。
    初めてご来店いただいた時よりも呼吸も深くなり
    リラックスできているのでまたコリを重点的に
    解していきます。

たろう様のライフスタイルにさらに輝きを出せるよう
    サポートして参りますのでよろしくお願い致します。
    ご来店を心からお待ちしております。

「真ごころ」 戸村 真由美

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/29

気さくな優しい方で店内もフカフカソファーも全てが心地良いです。
    丁寧の真心こもったマッサージとても気持ちが良かったです!
    終わったあとは目がパッチリしてスッキリしました。
    最初と最後のおもてなしも良かったです。

クイックドライヘッド+アロマ40分 5000円→

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

まゆ様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿もお礼申し上げます。

真ごころのこもったマッサージ伝わりよかったです。
    その後の体調はいかがですか?
    色々なことを勉強している人柄に私も
    刺激を受けました。
    収穫体験にもご興味を持って下さりありがとうございます。

まゆ様のお話もまたお聞きしたいです。

「真ごころ」 戸村 真由美

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

丁寧な施術と癒しの空間に毎回寝落ち…そして担当スタッフさんの人柄が大好きです。
    毎月のご褒美として通うのが楽しみです(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

のん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

私も優しくて美人なのん様大好きーーーです。
    定期ケアをお選び頂き月一の楽しみに
    お答えできるよう施術していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

のん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

「真ごころ」戸村 真由美

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/8

初めて伺いましたがセラピストさんの素敵なお人柄に終始リラックスしました。マッサージがとにかく気持ち良くて!こんなにスッキリしたのは初めてです!
    またリピートします(^^)!

ドライヘッド+アロママッサージ+フットバス(指圧)6500円→

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

さっちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉トリートメント後にもたくさん頂きお礼申し上げます。

美味しいパンの差し入れも美味しかったです。
    美意識の高いみっち様のトリートメント緊張しましたが
    スッキリのお言葉を頂けてホッとしました。

リピートのお越しを心よりお待ちしております。
    「真ごころ」戸村 真由美

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/2

リピートです。今回フェイシャルもオプションで施術していただきとても気持ちが良かったです。家に帰ってから旦那さんに顔白くなったと言われました。自分では気付かないからなあ。肩コリも楽になりすっきりしました。
    次回10分延長していただけるのでLINE登録をオススメします。(マルシェの案内等もしていただきました。)今回10分延長していただいたのですが随分満足度が高まります!
    毎回延長したいくらい。
    それから、むくみがだいぶましになりました。解消されます。
    たまたま雪で寒い日だったのですが帰りは体もあたたまりポカポカで帰りました。
    お茶とお菓子も美味しかったです。

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

みっち様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リピートのご来店とクチコミも重ねてお礼申し上げます。

エステも気に入って頂き嬉しいです。
    この時期は紫外線によるダメージも受けやすくなりますので
    ケアできてよかったです。
    マルシェにも足を運んでくださりお会いできて
    お野菜にもご興味を持って頂いているので
    お話が弾みますね。

みっち様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」 戸村 真由美

• からくち母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/27

初めてお伺いしました。
    丁寧て、明るい接客でメニューの内容も細かく説明してくださり不安なく体験できました。一人のみの対応なので、他の人と一緒になることもないのが、また、とても安心でリラックスできました。

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

からくち母さん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店でのご体験でご説明を聞いて下さり
    ゆったりとした時間を過ごせるよう一人一人に合わせた
    ブレンドオイルのトリートメントを体調に合わせながら
    施術していますので次回も楽しみにしてください。

からくち母さん様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」 戸村 真由美

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

3回目でした(^^)
    スタッフさんの手から愛情と少しでも良くしてあげたいという想いが伝わり心も身体も癒やされました!
    その日の体調や疲れに合わせて施術をしてくれます。
    スタッフさんとも話しやすくて緊張もしないので心からリラックスできます。
    行くたびに大好きになるお店です。
    ぜひ皆さんにおすすめしたいです♪
    また伺います!

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

A様この度は3回目の定期ケアご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

これからも心からリラックスできるよう
    トリートメント致します。
    アロマの香りもお好きでまた一緒に
    香りから楽しみましょう♪
    知人へのプレゼントも真ごころのアロマを
    お選び頂き優しいA様の癒しの場として
    またのお越しをお待ちしております。
    「真ごころ」戸村 真由美

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

お友達の紹介で、真ごころさんを知り、今回初めて施術していただきました。
    肩や首周りの凝りや、日々のストレスや頭痛が多いですということをお伝えすると、普段の生活や仕事の話をしながら、丁寧に色々なアドバイスをしてくださいました。
    途中、あまりにも気持ちよく、リラックスする事ができ、いつのまにか眠ってしまいました。
    終わった後は、自分でもこんなに浮腫んでいたんだな…と鏡で見て驚くほどの変化、そして、こんなにも首や肩が軽く、目もぱっちり開くんだ!と実感しました。
    その日の夜も、とてもぐっすり眠ることができ、本当に真ごころさんに出会えて良かったなと思います。これからも、ぜひ、よろしくお願いします。

極上☆ドライヘッド+アロマ+ハンド+フェイシャル+フット(指圧)10000円→

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

まよ様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も出会えてよかったです♪

一ヶ月前からのご予約でスペシャルコースを
    気に入って下さりこれから定期ケアで
    日々のお疲れや美を目指してサポートして参ります。

遠い所からのご来店‥ありがとうございます。
    3.4月は一年の中で一番紫外線が強い時期になりますので
    一緒にフェイシャルケアもしていきましょう。

まよ様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」戸村 真由美

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

初めての利用でした。初めてということもあり、緊張しておりましたがスタッフさんが優しく接して頂き、安心して施術を受けさせて貰いました!また施術場所が清潔感があり、リラックス出来る空間でした。施術後はかなりスッキリしました!ありがとうございました!次回が楽しみです!宜しくお願いします!

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

リョウ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミのご投稿もお礼申し上げます。

普段、寒い場所でのお仕事でカラダも冷えていましたね。
    自宅でのケアを重ねて真ごころでは温めながらの
    施術でストレスも減らせるようお力になれるよう
    サポートして参ります。
    またサッカー観戦のお話もお聞きしたいです。
    次回はお仕事終わりなのでお疲れを取ってからの睡眠ですね。

リョウ様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」戸村 真由美

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー