4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころ   >

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころ

ドライヘッド メディカルアロマ マゴコロ

• 千葉県印西市結縁寺541
  • ○千葉県印西市結縁寺541○千葉ニュータウン中央駅
  • まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/24

3月からのお休み前に行けて良かったです!
    力強さもあり気持ちよさがハンパなくて
    これこれこれー!って感じです。

[投稿日] 2024/2/22

寒くなったり暖かくなったりと気温の変化に身体がついていかず疲れていました。いつもはゴリゴリしない場所が始めは痛くてびっくりしましたが、マッサージが進むごとに身体のコリがほぐれ、途中からは同じ場所なのに全然痛みを感じなくなりました。私の身体の状態を見ながら施術してくれるので安心です。今回も気持ちが良くてうとうとしてしまいました。次回も待ち遠しいです。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/2/17

サロン部屋に入った瞬間が心地よい匂いで好きです。
    ストーブの匂いが懐かったです。
    そして、今日もスタッフの施術で癒されました。
    普段の体調を気にくれながら
    施術をしてもらえるので
    いつも安心して受けられます。
    いつまでもなくなって欲しくないサロンです。

ゆうちゃん様

この度も当サロン「真ごころ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。サロン部屋に入られた瞬間の心地よい香りと、ストーブの懐かしい匂いがゆうちゃん様にとっての癒しになっていることを知り、大変嬉しく思います。

ゆうちゃん様をはじめとするすべてのお客様が、安心して施術を受けられるよう、日々の体調やお悩みをお聞きしながら、最適なケアを心掛けております。そのような姿勢が、ゆうちゃん様に安心感を提供できていると感じ、安堵しております。

「いつまでもなくなって欲しくないサロン」とのお言葉に、深く感謝申し上げます。これからもゆうちゃん様にとっての癒しの場所であり続けるよう、努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後とも「真ごころ」をどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024/2/16

普段長時間椅子に座っているため、身体のあちこちが固くなってしまい辛い思いをしていますが、マッサージをしてもらう度に身体が軽くなって周りからは顔がスッキリしてると言われて嬉しいです!
    ぽかぽかにほぐれてスッキリしました。
    施術前に、今の身体の状態を話の中でゆっくり聞いてくださるので、ほぐしてほしい所が終わった後に必ず軽くなっているのが嬉しいです。
    明るい人柄にも癒されてます。
    また毎日を頑張れます!

なー様

この度も当サロン「真ごころ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい日々の中、長時間のデスクワークでお疲れのところを、当サロンで少しでも軽減できたことを嬉しく思います。

施術を通じて身体が軽くなり、顔つきまでスッキリされたとのこと、外見だけでなく内面からも健康と幸福が溢れているのを周りの方々が感じ取ってくださっているようで、大変嬉しいです。

お身体の状態やご要望をじっくりとお聞きし、集中的にほぐすべき箇所を的確にアプローチできたことで、施術後に実感いただける軽さをご提供できたとのこと、これからもその精神を大切にして参ります。

また、私の明るい人柄にも癒されていると伺い、心から感謝しております。なー様にお会いできるのを、いつも楽しみにしております。

日々の生活を元気に頑張れるよう、引き続きサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

「真ごころ」戸村真由美

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/10

いつも真ごころさんに伺うのが楽しみです。気持ち良すぎて、いつの間にか寝てしまい…毎回凝り固まった身体をスッキリ&リラックスさせてくれます。
    帰りは、真ごころさんの駐車場にある無人販売でお野菜を購入して、結縁寺で参拝するのも楽しみの一つです。
    またよろしくお願いします(^^)

のん様

いつも「真ごころ」をご利用いただき、心から感謝申し上げます。当サロンでの時間を楽しみにしていただけていること、そしてリラックスして施術を受けていただけていることに、大変うれしく思います。

施術で凝り固まった身体をスッキリさせることができ、のん様がリラックスできる時間を提供できていることは、最大の喜びです。また、施術後のお野菜購入や結縁寺での参拝といった、のん様独自の楽しみがあることも素晴らしいですね。

当サロンの駐車場にある無人販売のお野菜もお楽しみいただけているようで、当サロンを訪れる際の小さな幸せも共有できていることに感謝いたします。

これからものん様の期待に応え、快適で心地よい時間を提供できるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞこれからも「真ごころ」をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024/2/6

今回もありがとうございました!
    2ヶ月ぶりで肩がバキバキになっていましたが、まるで憑き物でも取れたかのように軽くなりました!!施術の次の日に職場で「今日、特に肌が白くない?」と言われ、くすみが取れた実感もありました♪♪
    まごころさん無しの生活には戻れません…!またよろしくお願い致します!

きり様

この度も当サロン「真ごころ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。2ヶ月ぶりのご来店にも関わらず、肩のお悩みを解消し、施術後に軽さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

さらに、施術の翌日にはお肌の変化を周囲の方々にも気づかれるほど、くすみが取れた実感があったとのことで、私の施術がきり様の日常生活にポジティブな影響を与えていることを大変喜ばしく思います。

「真ごころさん無しの生活には戻れません」というお言葉は、最高の褒め言葉です。これからもきり様がいつでも安心してリラックスできる場所であり続けるよう、努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024/2/4

3回目をお願いしました。
    前回と期間が空いてしまい、身体ががちがちだったのですがしっかりとほぐして貰えて大満足です。
    終わった後に足から、デコルテ、肩、首、頭、腕と全身の流れが良くなる感覚があり、顔がびっくりするほどスッキリしています。
    コリが辛いのが悩みですが、毎回お願いすることが楽しみでマッサージのために頑張れます。
    またお願いしたいと思います。

なー様

3回目のご来店も、心より感謝申し上げます。期間が空いてしまった後でも、当サロンでしっかりとリラックスしていただき、全身をほぐすことができたと伺い、大変嬉しく思います。

施術後に全身の流れが良くなり、特に顔のスッキリ感を実感していただけたことは、施術がなー様のお悩みに対して効果的であることを示しています。コリによるお悩みが少しでも軽減され、日々の生活においても前向きな影響をもたらせていると知り、私も励まされます。

なー様がマッサージを楽しみにされていること、そしてそのために頑張れるというお言葉をいただき、これからも最高のサービスを提供し続けるよう、さらに努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024/2/3

毎回丁寧にほぐしていただくので、施術前後で身体も心も軽さが全然異なります。帰りに購入するお野菜もとても美味しいです。次回が楽しみです。ありがとうございました。

まろん様

いつも当サロン「真ごころ」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。施術を通じて、身体も心も軽く感じていただけることを大変嬉しく思います。まろん様のようにご満足いただける結果を提供できるよう、日々努力を重ねております。

また、帰りにお野菜をお買い上げいただき、その美味しさを楽しんでいただけていることも、提供するサービスの一つとして大変喜ばしいです。当サロンでのリラクゼーションの時間とともに、新鮮なお野菜もまろん様の日常に少しでも彩りを加えられれば幸いです。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。まろん様にまたお会いできる日を、心からお待ちしております。この度はご来店いただき、ありがとうございました。

「真ごころ」戸村真由美

• りょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024/1/31

いつも癒しとほぐしに大満足なサロンです。
    通いはじめてまもなく2年になりますが、担当スタッフさんのサロンに出会えたことに感謝しております。いつも感じるのですが、時が経つのが早く、あっという間に施術が終わってしまいます。これからも宜しくお願い致します。

りょう様

いつも当サロンをご利用いただき、心から感謝しております。通い始めてまもなく2年という節目を迎えられることを知り、とても嬉しいです。当サロンとの出会いを大切に思っていただけていることに、深く感謝申し上げます。

施術中に時が経つのを早く感じていただけることは、りょう様がリラックスしていただけている証拠だと捉えています。毎回、施術が終わるのがあっという間に感じられるほど、りょう様にとって心地よい時間を提供できていることを光栄に思います。

これからもりょう様の期待に応え、さらに心地よい癒しの時間をご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

「真ごころ」戸村真由美

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/1/30

そんなにつかれていなくてもなんだか真心へ行きたくなります♪
    自宅のように、くつろげて疲れを落とせる私の癒しな場所です。またよろしくお願いします♪

あり様

いつも当サロン「真ごころ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。当サロンがあり様にとって、自宅のようにくつろげる癒しの場所となっていることを聞き、大変嬉しく思います。

疲れていない時でも、当サロンへ来たくなるような心地よさを感じていただけていることは、最大の褒め言葉です。あり様をはじめとするすべてのお客様にとって、心からリラックスしていただける空間を提供できるよう努めております。

これからもあり様の「癒しの場所」として、質の高いサービスと心温まるおもてなしを続けて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞこれからも「真ごころ」をよろしくお願いいたします。

「真ごころ」戸村真由美

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/26

古民家に移ってから2回目です。
    寒くないようにストーブ、毛布、小豆カイロ、スチーマーなど様々な配慮をしていただき、終始ポカポカでした。
    船尾車庫というバス停から歩いて10分ほどで行けるので、八千代の方からでも通いやすいです♪
    近くにご家族が作っている野菜直売所もあり、新鮮なお野菜がお得に買えます。
    心も体も癒やされ、お土産も買って帰れるのでとても満足です。
    定期的に通いたいサロンです。
    またよろしくお願いします(^^)

A様

当サロンに再びお越しいただき、心から感謝申し上げます。古民家への移転後も当サロンをご愛顧いただき、寒い季節にも関わらずポカポカと暖かい環境を提供できたことを嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ストーブ、毛布、小豆カイロ、スチーマーなど様々な方法で対応させていただいております。また、バス停「船尾車庫」からのアクセス情報も共有いただき、ありがとうございます。これからも八千代の方をはじめ、多くのお客様にとって通いやすいサロンであり続けたいと思います。

ご家族が営む野菜直売所を利用していただき、新鮮なお野菜をお得にお買い上げいただけたことも、当サロンの特典の一つとして喜んでいただけて大変嬉しいです。

心も体も癒やされ、さらにお土産までお持ち帰りいただけることで、A様にとって満足いただける時間を提供できていることを光栄に思います。

定期的にお越しいただけることを心より楽しみにしております。次回のご来店も、A様の期待にお応えできるよう、精一杯のおもてなしを準備してお待ちしております。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

「真ごころ」戸村真由美

• ヒデ0730さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/24

こちらに移転されて少し遠くなりましたが、遠方からでも通いたくなる古民家サロンです!空間、施術ともに大変すばしいくて何も言うことはありません!
    真ごころのこもったお・も・て・な・し!
    野菜の直売所もあり一緒に買えるのも良いですよ!
    一度お試しいただければリピート間違いなし!

ヒデ0730様

当サロンへの再度のご来店、そしてこのような温かい口コミをいただき、心から感謝しております。移転後も遠方からお越しいただけること、大変嬉しく思います。

古民家の落ち着いた空間と、私たちの施術にご満足いただけたこと、そして「真ごころのこもったお・も・て・な・し」を感じていただけたことに、深い喜びを感じております。また、野菜の直売所をご利用いただき、その点もお楽しみいただけたようで何よりです。

ヒデ0730様のように、当サロンを心から楽しんでいただけるお客様の存在は、私たちにとって最大の励みとなっております。これからもヒデ0730様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、精進して参ります。

リピート間違いなしのサービスを目指し、次回のご来店も心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。

「真ごころ」戸村真由美

• マルコス・パウロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024/1/18

口コミを参考に初めてお邪魔しました。

今までは商業施設等にあるリラクゼーションを年に数回利用していましたが、子供の騒ぎ声や冷たい風が吹き込んでくる商業施設に比べると隠れ屋的かつ落ち着きのある空間であり、スタッフさんの人柄も良くお話もしやすかったです。
    非常に満足度の高い時間となりました。

仕事の休みと重なった際にまた利用させて頂きます。
    その際は夢リフレもよろしくお願いします。

マルコス・パウロ様

この度は当サロンをご利用いただき、心から感謝申し上げます。初めてのご来店にも関わらず、隠れ屋的な落ち着きのある空間と、スタッフの人柄を高く評価していただき、非常に嬉しく思います。

商業施設等のリラクゼーションサロンとは一線を画す、静かで心安らぐ環境を提供できたこと、そして満足いただける時間を過ごしていただけたことに、大変光栄に思います。

仕事の休みが重なりました際の再訪を、心より楽しみにお待ちしております。次回は「夢リフレ」もぜひお試しください。マルコス・パウロ様のさらなるリラクゼーションと満足のために、最善を尽くします。

またのご来店をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024/1/6

疲れがとても溜まっていたので本当に楽になりました。
    お話も楽しく、いつもありがとうございます☆
    またいきます(*^^*)

あり様

いつも当サロンをご利用いただき、心から感謝しております。疲れが溜まっていたとのことですが、当サロンでリラックスしていただけて、そして楽になっていただけたことを聞いて、大変嬉しく思います。

お話しをする時間も楽しく、あり様との会話が私たちにとっても癒しの一部です。あり様のお気持ちを少しでも軽くすることができたなら幸いです。

次回のご来店を心待ちにしております。これからもあり様のリフレッシュと癒しのために、最高のサービスを提供し続けます。

またのお越しを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

「真ごころ」戸村真由美

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/6

とても寒い日でしたが、身体が冷えない様に丁寧に温めてくれて、寒さを感じる事なくリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    いつも心がこもった施術に幸せ&うっとりです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

のん様

この度は寒い中、当サロンへお越しいただき、ありがとうございます。お身体が冷えないように丁寧に温めることができ、リラックスして施術を受けていただけたと知り、心から安堵しております。

「心がこもった施術」というお言葉に深く感謝いたします。のん様に幸せとリラクゼーションを感じていただけるよう、常に全力を尽くしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。のん様のさらなる癒しとリフレッシュのために、最善を尽くします。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023/12/28

前回終わった後に、デコルテの下がり、肩が凝っていかないのを長い期間実感することができ、息が吸いやすいのが印象的でした!
    またお願いしたいと思い2回目をお願いしました。
    今回背中が硬かったということで、じっくり丁寧に背中も施術して下さいました。
    肌に触れる度に、心地よく気持ちがよいと思う丁寧さで、暖かい手とオイルがリラックスさせてくれました。
    香りがいいことも、心がほっとできます。
    2回目ですが、前回と同じように終わった後、顔がスッキリしていて普段の自分との差が嬉しかったです。
    人柄もよく、お話しも楽しくて癒しの時間です。
    また年明けにお願いしたいと思います。

なー様

再びのご来店、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    前回の施術後にデコルテの改善や呼吸の楽さを実感していただけたこと、そして今回の背中への丁寧な施術が心地よく感じられたこと、非常に嬉しいフィードバックです。

施術で使用する暖かいオイルや心地よい香りが、なー様にとってリラクゼーションの一部となっていることも喜ばしいです。また、施術後に顔がスッキリし、明確な違いを感じていただけたことは、セラピストとして努力が実を結んでいる証です。

なー様との楽しいお話も私たちにとって大切な時間です。年明けのご来店も心よりお待ちしており、新たな年に向けてのリフレッシュと癒しを提供できるよう、努めて参ります。

次回のご来店を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023/12/27

毎回癒されています。とても丁寧に施術をしていただけるので終わった後は凝り固まった身体がほぐされ、心身ともにリラックスできます。次回の予約が待ち遠しいです。ありがとうございました。

まろん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体がほぐされ、心身ともにリラックスしていただけているとのこと、大変うれしいです。

まろん様の凝り固まった身体を丁寧にケアすることは、最大の喜びです。次回のご来店が待ち遠しいとのお言葉は、私たちにとっても励みになります。

引き続き、まろん様に最高のリラクゼーションと満足を提供できるよう、努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

「真ごころ」戸村真由美

• よんたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/19

前回からずいぶん日にちがあいてしまったのですが、変わらず温かく迎えていただきました。そして今回もあっという間に寝落ちしてしまいました。

繁忙期で溜まっていた疲れや凝りがとても軽くなり、よく眠れました。なかなか頻繁にお伺いできないのですが、ここぞという時に頼りにしてます。

よんたろう様

お久しぶりのご来店にも関わらず、温かいお言葉をいただき、心から感謝しております。
    繁忙期の疲れや凝りを少しでも和らげることができ、よんたろう様がリラックスし、良い睡眠をとれたと伺い、大変嬉しく思います。

私のサロンが、よんたろう様の「ここぞ」という時のリラクゼーションの場としてお役に立てていることを知り、これ以上の喜びはありません。

頻繁にお越しいただけないお忙しい中でのご来店をいつも心より感謝しており、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どうぞこれからも当サロンをよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023/12/13

夢リフレで足のむくみをスッキリほぐしていただきました♪♪毎回しっかり凝りとむくみを溜めて行ってしまうのですが、いつも丁寧にじっくり施術してくださりありがとうございます!聞き上手なスタッフさんのおかげで近況報告も弾んでしまい、心もスッキリです♪
    今回もありがとうございました!!

きり様

いつも当サロンをご利用いただき、心より感謝しております。
    夢リフレでの足のむくみ解消にご満足いただけて、私も大変うれしく思います。

ご来店のたびに凝りやむくみを感じていらっしゃるとのことで、私にとってはそれをしっかりとケアできる機会です。きり様の体調や状態に合わせて、丁寧に施術を行うことを心がけております。

また、私との会話が心のリフレッシュにも繋がったと伺い、コミュニケーションがきり様にとってもプラスになっていることを嬉しく思います。

次回もきり様のご期待に沿ったサービスを提供できるよう努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023/12/12

初めてお願いしました。
    肩こり、首のこり、頭痛に悩まされていました。
    着いた時に、明るく挨拶をして下さり、緊張がすぐにほぐれました!
    雰囲気のいいお部屋で香りもよく、リラックスできる空間でした。
    フットバスは、暖かくほっとしました。
    足からデコルテ、ヘッド、腕と全身をすごくほぐしてもらうことができました。
    デコルテの詰まりを施術の最初に感じましたが、少しずつ解されていくのを感じました。温かいオイルでいい香りで、力加減も丁度よく、ほんとに素敵な時間でした。
    背中もしっかりほぐして頂き、ヘッドも詰まりが取れていくのを感じました。
    終わった後には、デコルテはスッキリしており、ガチガチだった肩は下がり息が吸いやすくなっていました!
    また、首元のむくみや、顎周り、顔がスッキリしており自分が凝ってたんだと実感しました!
    最後に、過ごし方のアドバイスも頂き実践してみようと思います!

なー様

初めてのご来店にも関わらず、このような温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

当サロンでリラックスできたとのご感想、そして施術による心地よさを実感していただけたことは何よりの喜びです。肩こりや首のこり、頭痛といったお悩みに対して、少しでも軽減を感じていただけたようで、本当に良かったです。

デコルテや背中の施術を通じて、詰まりが解されていく感覚を感じていただけたこと、そして施術後には呼吸が楽になったとのこと、これらのご感想は大変貴重なものです。温かいオイルと香りが、よりリラックスした時間を演出できたことも嬉しく思います。

また、日常生活での過ごし方に関するアドバイスがお役に立てると幸いです。なー様のさらなる健康とリラクゼーションのために、今後も最善を尽くして参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「真ごころ」戸村真由美

• りょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023/12/6

今日も大満足でした。どこからそのパワーが生まれてくるのか、ゴッドハンドの技術、そして雰囲気、全てが癒される空間です。伺うごとにアップデートされている空間も素晴らしいです。

いつまでも、通わせていただきます!

りょう様

いつも当サロンをご利用いただき、心から感謝しております。
    今日も大満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。

「ゴッドハンドの技術」とお褒めいただき、大変光栄です。常に技術の向上に努め、お客様に最高の癒しを提供できるよう励んでおります。また、サロンの雰囲気や空間を定期的にアップデートし、より快適で癒しのある環境を整えることにも注力しております。

りょう様の「いつまでも通わせていただきます」という言葉には、深い感謝と共に、これからもお客様の期待を裏切らないサービスを提供し続ける決意を新たにしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞこれからも末永く当サロンをよろしくお願いいたします。

「真ごころ」戸村真由美

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/28

定期的に通わせて頂いています
    いつも丁寧な接客で、その時の自分に合わせて細かいところまで気配りや技術的なところも対応して頂ける、とても信頼できるサロンさんです
    たくさんヘッドアロママッサージサロンのお店はあると思いますが、こちらのスタッフさんの技術的なこだわりは、とても奥深くて勉強(追求)していて、それが極上の身体のケア回復に繋がっているのだと思えます
    お店の名前通り、お客様への真心ですね

今日も極上なおもてなしをありがとうございました

めぐりん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    接客や技術に対する細やかな気配りを高く評価していただき、深く感謝申し上げます。

お客様一人ひとりの状態やニーズに合わせた施術を心掛けておりますので、その点を特にご認識いただけることは、とって大きな喜びです。ヘッドアロママッサージの技術追求についてのお言葉も、私の努力が正しい方向へ進んでいる証と受け止めております。

お客様への真心を大切にする当サロンの理念を、めぐりん様にご理解いただけていることに感謝いたします。今後も最高のおもてなしを提供できるよう、日々精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。本日もご来店いただき、ありがとうございました。

「真ごころ」戸村真由美

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/15

久しぶりの来店でした!癒しの空間で心も体もほぐれました~。特にハンドのマッサージが最高です。この寒い季節に、帰る頃には全身ポカポカ!
    仕事の話も聞いてもらえて心もリフレッシュ♪また明日から元気にがんばろー!とパワーをもらえます。
    お誕生日も覚えててくれて、毎度ながら技術や接客だけでなくお人柄にも感動します。いつもありがとうございます。また行きまーす!

ゆうこちゃん様

久しぶりのご来店、心より歓迎いたします!
    当サロンでのひと時がゆうこちゃん様の心と体をほぐし、リフレッシュできたとお聞きして、大変嬉しく思います。ハンドマッサージを特に気に入っていただけて、私も幸せです。

寒い季節に全身がポカポカになるような施術ができ、またお仕事の話で心の負担も軽くなったようで、本当に良かったです。ゆうこちゃん様が「また明日から元気に頑張ろう!」と感じていただけることが、私たちにとって最大の喜びです。

お誕生日のことも覚えており、ゆうこちゃん様にお祝いの言葉をお伝えできるのは、私にとっても特別な時間です。今後もゆうこちゃん様にとって心地よい空間を提供し続けられるよう、努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023/11/13

本当に最高でした!!
    またすぐに行きます(^^)

那須のペーストも野菜達もとっても美味しかったです♪

あり様

この度のご来店と温かい口コミ、心より感謝申し上げます。
    「本当に最高」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

那須のペーストと野菜達をお楽しみいただけたとのこと、私も満足しております。私のサロンでは、身体だけでなく心も満たされる体験を提供したいと常に心掛けております。

あり様の再訪を心より楽しみにしております。次回も、あり様にとって最高の時間を提供できるよう努めます。

またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023/11/11

今回もありがとうございました!
    いつものメニューに加えて新メニューのふわふわ夢リフレをお願いしました!!終わるまで爆睡してしまい、新しい技術を実感することを逃してしまいました…。ですが、起きてから足の軽さをいつも以上に感じ、ふくらはぎが柔らかくなってまさに名前通りのふわふわさを夢心地のなかで体験することができました!
    自分で思ってたよりもむくみがあったのだな、と思うくらいフットが気持ちよかったです♪

きり様

この度も当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    新メニュー「ふわふわ夢リフレ」をお試しいただき、そしてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

施術中に深いリラクゼーションに達していただけることは、私にとっても喜びです。ふくらはぎの柔らかさや足の軽さを感じていただけたこと、また、ふわふわとした夢心地の体験ができたとのこと、これほど嬉しいことはありません。

むくみの解消と心地よさをお届けできていることを確認でき、大変励まされます。次回もきり様の体調や気分に合わせた最適な施術を提供させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

「真ごころ」戸村真由美

• nikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/11/1

寒くなってきて体が冷えてましたが、温かいベッドで身体が温まる施術をしていただき、終わる頃にはぽかぽかになりました。
    初リフレもとても良かったです。いつも足が怠くなってしまうので、最後にやっていただけるのが有り難いです。リフレもおすすめです。またお願いします。

niko様

いつも真ごころをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    冷え込む季節に、施術後のぽかぽか感を感じていただけて、嬉しいです。
    足のリフレクソロジーも気に入っていただけて嬉しさ倍増です!

冷え性の方には特にオススメしておりますので、ぜひこれからもご利用ください。
    niko様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023/10/28

今回初めて伺いました。体全体が凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしていただき、終わった後はびっくりするほど体が軽くなっていました。体に溜まっていた毒素が流れたようです。施術はとても気持ちがよく、リラックスできました。車で伺ったので、駐車場があるのは便利でした。全てが大満足。また伺います。

まろん様

先日は「まごころ」を初めてご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    体が凝り固まっていたとのことですが、施術後に体が軽くなったとの感想をいただき、大変うれしく思います。

当サロンの施術で、まろん様の体調の改善に少しでも寄り添えたこと、喜びとして受け取っております。

駐車場についても、お車でのアクセスを考慮し、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。引き続き、まろん様の健康と安心のために最善を尽くしてまいります。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/26

私が体調を崩して2ヶ月ぶりになってしまいました。
    また弾丸トークしてすみません!
    嫌なこと吐き出しつつ体もほぐしてもらって
    フェイシャルからしっかり寝落ちもさせてもらって
    本当に幸せな時間を過ごさせていただきました。
    夢リフレも追加しましたが全身流してもらった感があって
    とても良かったです。

まみ様

先日は「まごころ」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の調子が思わしくなかったこと、心からお見舞い申し上げます。

弾丸トークも、当サロンではお客様の日常やお気持ちを共有できる貴重な時間と考えております。何度でも気兼ねなくお話しください♪

フェイシャルでの寝落ちや、新たに追加された夢リフレの施術にご満足いただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

まみ様の「とても良かった」というお言葉は、私たちの励みとなります。これからも最高の施術をご提供できるよう、日々努力してまいります。

まみ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/10/19

初めて会ったのに初めてじゃないみたいなフレンドリーで明るい笑顔に安心し、私まで笑顔になりました

とても疲れていてんですが
    日頃のストレスと疲労がふっとびました!

ほそい指があしの甲の骨沿いにスーッと入っていく気持ちよさや、デコルテと肩甲骨の施術に感動しました

肝心なヘッドスパは眠ってしまって全くおぼえていないので絶対にまたいきます!!笑

ありがとうございました♪あまり無理せず、
    お身体にきをつけてください

あり様

この度は「まごころ」をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

私のフレンドリーな対応があり様を安心させ、笑顔にしてくれたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の日常のストレスや疲れを少しでも軽減できるよう、施術に励んでおりますので、その効果を実感していただけたこと、本当に良かったです。

あり様が特に気持ちよく感じた足の甲やデコルテ、肩甲骨の施術ポイントを今後もしっかりとケアしてまいります。ヘッドスパに関しては、次回もぜひ存分にお楽しみいただければと思います!

ご心配いただき、ありがとうございます。私も体調管理をしっかりと行い、いつでもあり様をお迎えできるよう努めて参ります。

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/10/14

今回もありがとうございました!
    まごころに行くまでの間に他店のマッサージに行っても、やはりまごころに行く日が待ち遠しいなぁ、と思ってしまいます!
    頭から顔から全身スッキリして、ゴリゴリにほぐして頂いているのに今まで揉み返しが一度も無いです!
    新しく始まったリフレも次回お願いしたいと思います!ありがとうございました♪

きり様

先日は再度「まごころ」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    他のお店でのマッサージも体験されつつ、真ごころを特別に感じてくださるきり様の言葉に、深く感謝しております。

きり様が心地よく、揉み返しも感じずにリラックスして施術を受けられることは、何よりの喜びです。そのための継続的な研鑽を重ねてまいります。

新しく始めたリフレにも興味を持っていただき、大変嬉しく思います。次回のご来店の際には、ぜひともその効果を体感していただければと思います。

きり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

「真ごころ」戸村真由美

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー