5. ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころ   >

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころ

ドライヘッド メディカルアロマ マゴコロ

• 千葉県印西市結縁寺541
  • ○千葉県印西市結縁寺541○千葉ニュータウン中央駅
  • けんななこすずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 09:32:49.0

ヘッドスパを探し今回予約させて頂きました。初めてもあり、正直期待せずこれから自分に合うサロン。いろいろと探して行けば良い気持ちでしたが、技術が素晴らしく次回の予約もし帰宅しました。土地柄もあり、リーズナブルな金額にも関わらず高い技術力でした。これからもよろしくお願いいたします。

新規【所要130分】ドライヘッド+アロマ+ハンド +フット(指圧)80分パック

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

けんななこすず様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また通いたいと思って頂きお力になれること嬉しいです。

朝早起きからの可愛い柴犬のお散歩いつもお疲れ様です。
    またお写真見たいです。私も癒されました。
    その後のお肌の調子や、力加減なども、
    次回のご予約の際、お聞かせください。

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    けんななこすず様にまた今月お会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

「真ごころ」戸村 真由美

• chikatさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 15:10:01.0

マンションの一室でちょっと緊張しましたが、外廊下まで迎えに来て下さり迷わずに到着しました。
    清潔で落ち着いた雰囲気の中施術していただき、とてもリラックスできました。
    コリ・ハリが酷くちょっと痛いところもありましたが、気持ち良かったです。
    次はフェイシャルにも挑戦したいと思っています。

【所要時間約100分】ドライヘッド+アロマ+フットバス(指圧)60分パック

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

chikato様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

首の付け根が凝り固まっていたのでご自宅で
    温めケアをオススメ致します。
    次回はフェイシャルケアのご予約も
    お悩みをお伺いし相談しながらケアポイントも
    お伝えさせてください。

chikato様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」戸村 真由美

• むぎこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 18:31:56.0

とても丁寧な対応でした。聞き上手で、よく説明もしてくれました。当日予約したのですが思い切ってチャレンジして良かったです。あまりの気持ち良さに寝てしまったほど!プランを変更してしっかり念入りにやってくださったので体が軽くなりました。

新規【基本コース☆所要時間70分】クイックドライヘッド+アロマ 40分パック

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころからの返信コメント

むぎこ様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご来店に加え嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

パソコンのお仕事で目の疲れが頭まで凝り固まっていました。
    定期的なケアで自分のご体調に合わせてアロマオイルで
    ほぐすことにより血流の流れも良くなりますので
    オススメ致します。
    ご体調も無理せずお過ごしください。

むぎこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    「真ごころ」戸村 真由美

ドライヘッド メディカルアロマ 真ごころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー